★☆★職場の恋 360 上司 部下 同僚★☆★
次スレは>>950が立てること
>>980 まで立ってなかったら980が立てること
・荒らしは完全スルーで
・荒らしに反応したらあなたも荒らし
・ここでディスることしかできない心の汚い人は恋愛成就なんてできません
このスレ専用レベル表
レベル1 相手が好きだけど仕事以外の話はしない
レベル2 仕事以外の話もする
=======同僚の壁============
レベル3 職場の他の人よりも仲が良い
レベル4 連絡先を交換した
レベル5 2人でランチした
レベル6 2人飲みをした
=======恋愛の壁============
レベル7 お互いの好意を確認した
レベル8 手を繋いだ又はハグした
レベル9 キスした
レベル10 崩壊した
※過去スレ
★☆★職場の恋 358 上司 部下 同僚★☆★
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/furin/1741359594/
★☆★職場の恋 359 上司 部下 同僚★☆★
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/furin/1744431625/
※「このスレの特徴」テンプレはスレ推奨ではなく個人的に貼られているものです 好きな人お仕事お疲れ様でした
今日はたくさん会えて嬉しかったな
もちろん可愛かったよ スレチかも知らないけど、例えば飲み会
グループ飲み(今回は好きな人を含まないけど)一週間前に企画したんだけど女子二人が来てくれる
好きな人との飲み会は、誘うとOKはしてくれるが実現しない
行く気ないんだろうなー なんか2ヶ月ぐらいずっと避けられてる
今まで我慢してたけど限界がきてもう無理ってなったんだろうな
勘違いしてた自分が愚か
私も避けますので安心してください レベルどこまであがってたんだ?
誘って断られたとか? 好きな人5月もお疲れ様でした
来週から6月だね梅雨時期だけど風邪ひかないようにしようね
お互い会いたい同士だからさ >>118
誘ったりはしてないよ
仕事中の態度や行動で示されてる
生理的に受け付けないのに頑張って我慢してくれてたんだと思う >>121
どうにかなりたいなんて思ってないし、切り替えたい
ただ、避ける姿を見る度に心にダメージを受けるのが辛いだけ >>122
好きバレしてるの?
それなら期待持たせないように敢えて避けてるのもあるんじゃない? >>122
今が一番つらいと思う
あんまり無理せずご自愛ください 来週めちゃ久しぶりに会えるので
再会一発目の笑顔の練習してる Wで崩壊済みなんだけど、自分に前から出ていた移動の話が遂に確定してしまった。
同エリア内だから会うことに支障はないんだけど、やっぱこういうことで離れて行っちゃったりするのかな。 >>127
同じ職場だったら嫌な面を見ることもあるしちょうどいいんじゃない 127ですが、彼女とは仕事の絡みが無いので、嫌な面とか全然気にならないです。
休憩とか車内チャットで雑談したり、通勤合わせたりとかの機会がなくなっちゃうので、コミュニケーション頻度は格段に減るなーと。
ここを卒業するひがくるとは… >>130
崩壊済みなんだから卒業しなくて関係続ければいいじゃない 異動でも社内ならなんでここを卒業とかなるんだ?
移動とか、頭弱そう 車内チャット
本格的に頭弱そう
変換だけじゃなくてふたりとも不用意だし IQ50で日本語もろくに書けない池沼チョン女は三途の川を渡って韓国におかえりください
注射インサイト
ブライトタッチ
お体ご自愛ください
的を得る
立つ振る舞い
sessionがある(接点があるを誤認)
トントン拍子(うまくいかないことと誤認)
お休みになられてください(二重敬語)
連絡のやりとり(二重表現)
ペーパーブック
自他共に認められている
ご盛ん
Bagをバック←new! 若い頃なんかの総会の飲み会でどっかの中小企業の支店長をしてる四角い顔した昔の政治家みたいな風貌のとっつきにくいおじさんが「女性は会わなければダメ」と言ったので「えーお前がそれ言うか」みたいに思っていたが
今は「そうだなあ」と思う 自分も社内チャットでやり取りしてたけど、「今度からこっちに連絡ください」って私用の連絡先教えてもらった
それからは勤務時間以外にもちょくちょく連絡来るし、ご飯行く頻度が高くなった >>127
自分も崩壊後に異動になった
しばらくは定期的に会って順調だったけどだんだん共通の話題がなくなってきて自然消滅
職場の話だけじゃなく話せるようになればよかったのかも 男がセックスに魅力を感じてれば話題がどうこう関係なくあいたがると思う
問題は共通の話題じゃない 自分は冷めた方
>>139と同じくラインも会話も減ってでも相手はヤりたくて会いたがるから「え、なに身体だけが目的?」と感じて冷めた >>127
こちらは異動決まってから親密になり崩壊。
職場同じだと、二人の空気感とかバレリスク増す気がするから今の感じでよかったと思う。
日常一緒にいれなくなってるから、お互い会いたい恋しいを伝えあって今も仲良くやってるよ >>141
そもそも相手のこと本気で好きだったの?
それとも作り話? 私は既彼の部署異動後にLINEやり取りするようになって、職場は同じだから日中や帰りたまに会ったりして結局付き合うようになって崩壊した
それまでは既婚者同士で付き合うとか思ってなかったよ レベル6の既上司とはだいぶ距離が縮まってきてると思うんだけど、どうしてもただの同僚感が抜けない
酔っ払ったふりして手を繋いでみたいけど引かれたらと思うと怖い 不倫なんてしないほうがいい的な作り話を書いて発散してる負け惜しみ体質の人がいるのかもw 昨夜、同僚4人で万博に行ってきた、2対2で。
好きでもない男性だったから普通に楽しんで終わったけど、
これじゃない感!!(一緒に行ってくれた人ごめん!)
好きな人と行きたかった
手を繋いで会場を回りたかった
夜ならマスクしたら身バレしないかも?
やっぱり無理かな?
バレリスク警察さん? 会社のぶさかわ女子に俺の子を産ませたい
最近結婚したようなのでぜひ托卵したい
できれば2人産ませたい 男の人に聞きたい
会社でバレないように心がけてることある?
あってら教えて 女の嗅覚は凄まじくてどうやってもバレるから気にしない事にしている むしろバレてないと思ってる方がマヌケすぎるだろ
気付いてても皆知らない振りをしてる事に気付くくらいの感度とそれを気にしないメンタルがないなら職場恋愛なんてしない方がいいな くそー、俺が孕ませたいと思ってることも嗅覚で伝わってるのか
くそー、孕ませたい、産ませたい 既婚女性と飲みに行くことなったんだけど日本橋、新橋あたりならどういう店選べばええ?童貞の俺にアドバイス頼む >>152
雑談しない
彼女のいる雑談に参加しない
他の人との会話で彼女を話題にしない
会話は業務連絡の報連相だけにする
これだけだ
絶対バレない
徹底しろ
二人を守るため >>160
向こうはそんな意識してないからむしろ普通のとこでいいよ すぐバレるよな
俺が片想いしてるのも話したこともない職場女性にバレてるっぽいし 向かいの一戸建ての家の娘、
多分20代後半だが日曜にお出かけするときでも
ヒール系の靴履いてるみたいでカツカツ鳴り響く
くそーエロいわ
やらせろよ 家族でモール逝ってくる
理想は会社の子と一日中やりまくりたい 会社の若い子と不倫関係になり
べっとり依存されまくりたい
重い子がいい
求められまくりたい
無理な時間に今すぐ来てとか言われて困りたい >>159
意図的に距離を取ってるのって分かりやすいパターンの典型だよね 会社の独女のアパートで2日間セックスしては寝て何か食べてを繰り返して裸で抱き合って過ごし、アパートから出る時に泣かれたり上目遣いでうるうるされたりしたい
あなたの子供を産みたいと言われたい 独女からガンガンメールを受けて
返事が少しでも遅れると怒られたい >>167-170
おまえらメンヘラに憧れてるみたいだが、甘く見てると大変な目に遭うぞ 裸の独女と布団でいちゃつきながら耳や髪の毛をゾワゾワさせて気持ちよがらせたい 書いてるの一人だけだがな
絶対に惚れられないので余裕で憧れている
若い独女に依存されたい 妄想は好きにしたらいいけど、こういう事件起こすんじゃないぞ
【福岡】昼休みに自宅に戻ったら上司がパンツ姿で布団の上にいた…20代女性宅に侵入、47歳男を逮捕★3 [シャチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1748670638/ >>177
1日中5ちゃんを徘徊してそんなレスしかできないオマエのほうが哀れ >>180
たぶん統合失調症だから精神科に行きましょう 20代女子社員のまんこは俺の物
誰にも使わせない、中に出す! まあ実際、若い女の膣より素晴らしいものなんてこの世にはないからな
中出しは至高 あの子とあの子とあの子とあの子とあの子のマンコの中に中出ししたい、孕ませたい!!!!! 明日は既彼休みだからやる気でないや
服も化粧も適当でいっか 明日会える楽しみ
可愛い笑顔見たいな
おやすみなさい 今日は女性同僚と2人で飲みに行くから私とお茶する約束を少し早めに切り上げたいって連絡きた
そんなん拒否できる立場じゃないから了承するしかないけど羨ましくて泣きそう
私一度も飲みとかご飯とかしたことないのにな
私とのお茶タイムにどうせイチャイチャしたがるだろうから、彼的にはスッキリして飲み行って楽しい日になるんだろうな
そんな彼を見送るのつらい
私ってなに?えっち要員?悲しい 舐められすぎ
どうぞって送り出して、彼がなくても自分の人生楽しいからっていうスタンスで生きないと
重い女って無価値じゃなくてマイナスの存在 >>188
堂々と他の女とサシ飲みする男嫌だな
めっちゃ舐めてる 好きな既男さんから毎日のように既女さんのことを褒める言葉を聞かされてウンザリしてきた
気遣い上手だとか癒されるとか妙にニヤニヤしてるし、他の誰かが既女さんの話をしたら速攻で同意して語ってる
この間既女さんら数人でお茶を配ってたんだけど既男さん既女さんの方見て「家庭的な感じがいいよなぁ」て呟いてたの聞こえてたから!
周りももう既男さんご既女さんをお気に入りだと暗黙の了解してて「既女さんだからいいんでしょ?」みたくからかっててさ
満更でもなさそうな顔がイラっとする
でも好きなんだよなー やはりレベル4が一つの大台だな
ここクリアしたらあっという間に崩壊した 確かにLINEでプラベのやり取りするようになったらどんどん身も心も進展しちゃった 職場のグループLINEあるからレベル4は既にクリアだったわ
初めて個別LINE送ってからプライベートなLINEするようになるまで時間かかった
私的にレベル7の壁が高い 好きな人お仕事お疲れ様でした
夜はゆっくり休んでください
明日も話そうな >>199
女側から好意を示したほうが早いときあるね
男はセクハラって言われるリスクあるから 今日はマジで仕事しんどかった
でも彼女が笑顔でお疲れさまと言ってくれるから吹き飛んだ 既彼女から今週末お泊まりの誘いがきた
嫁への言い訳何にしよう >>186
すごくわかる
付き合ってなくて私の片想いだけど
週末の社外セミナーに既上司も出ると聞いてて
服とかアクセとか熟考してたのに
既上司が急に行けなくなったと聞いたら
着ていくものなんかどーでもよくなったし
メイクするのすらダルいと思う 中距離既彼がたまに仕事でこっちに来ることを教えてくれなくてだいたい後から知る
なんで事前に教えてくれないのか聞いたら「だって滞在時間短いし会ってもちょっとだけじゃん」
私はそのちょっと時間でも会いたいのにな 好きな人おはようございます
あなたの笑顔に癒されたいです
早く会おうな