★☆★職場の恋 360 上司 部下 同僚★☆★
次スレは>>950が立てること
>>980 まで立ってなかったら980が立てること
・荒らしは完全スルーで
・荒らしに反応したらあなたも荒らし
・ここでディスることしかできない心の汚い人は恋愛成就なんてできません
このスレ専用レベル表
レベル1 相手が好きだけど仕事以外の話はしない
レベル2 仕事以外の話もする
=======同僚の壁============
レベル3 職場の他の人よりも仲が良い
レベル4 連絡先を交換した
レベル5 2人でランチした
レベル6 2人飲みをした
=======恋愛の壁============
レベル7 お互いの好意を確認した
レベル8 手を繋いだ又はハグした
レベル9 キスした
レベル10 崩壊した
※過去スレ
★☆★職場の恋 358 上司 部下 同僚★☆★
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/furin/1741359594/
★☆★職場の恋 359 上司 部下 同僚★☆★
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/furin/1744431625/
※「このスレの特徴」テンプレはスレ推奨ではなく個人的に貼られているものです 好きな人お仕事お疲れ様でした
夜はゆっくり休んでください
明日も話そうな >>199
女側から好意を示したほうが早いときあるね
男はセクハラって言われるリスクあるから 今日はマジで仕事しんどかった
でも彼女が笑顔でお疲れさまと言ってくれるから吹き飛んだ 既彼女から今週末お泊まりの誘いがきた
嫁への言い訳何にしよう >>186
すごくわかる
付き合ってなくて私の片想いだけど
週末の社外セミナーに既上司も出ると聞いてて
服とかアクセとか熟考してたのに
既上司が急に行けなくなったと聞いたら
着ていくものなんかどーでもよくなったし
メイクするのすらダルいと思う 中距離既彼がたまに仕事でこっちに来ることを教えてくれなくてだいたい後から知る
なんで事前に教えてくれないのか聞いたら「だって滞在時間短いし会ってもちょっとだけじゃん」
私はそのちょっと時間でも会いたいのにな 好きな人おはようございます
あなたの笑顔に癒されたいです
早く会おうな また既男さんと既女さんが2人きりで話しているところを見てしまった
あの楽しそうな声と表情で自分が惨めになる
一緒にいた同僚が「あの2人ってなんか入れない雰囲気だよね笑」と言っていて
外から見てもそんな雰囲気出てることにさらに落ち込む 既彼が職場に泊まった時こっそり差し入れ持って行ったら、たまにしか予定教えてくれなくなった
気を遣わせちゃうから〜とか言ってたけど迷惑だったのかな? 好きバレしてるけど付き合ってる訳じゃない
何か楽しい事があればすぐLINEしたくなる
うれしいこと寂しいこと悲しいこと なんでもストレスなく話せる
その人の一言で一喜一憂してしまう
自分の中でどんどん存在が大きくなっていく
おはようとおやすみにLINEだけでも繋がっている安心感を得られる
友達でも同僚でもないあやふやな関係だけど壊したくない
間違いなく特別な人 どっちが既婚?
LINE頻度や濃さから考えたら男が誘ってくるのは時間の問題か
好みじゃないから誘わないか
どっちかかもな どちらも既婚
ゴールがないのは分かるからこのままを壊せない 恋愛したい女とセックスしたい男で上手くいかなくなるから崩壊しないのは正しい 女もセックスしたいですよw
よほど不感症とかデブで恥ずかしいとかの人は違うかも
もちろんリスクはあるけど好きな人とはつながりたい スレチだと思うけど、女子の皆さんにお伺いしたい
松本隆の歌詞って響く?男が描く理想の女性なだけでバカバカしい?
何人の歌手に提供してるか知らないけど、松田聖子には提供してます セックスそんな好きじゃないんだな女ってやっぱ
演技してるっていうもんな
マナーみたいになんとなく感じてるふりするのかね 好きな人には喜んでほしいから気持ちよくなくても感じてるふりするんじゃない? >>230
人ごとみたいなんだが処女のまま年取った高齢毒女? 異動のタイミングで崩壊した相手と再び同じ部署になった。既に関係は無いけど、一度ちんこまんこの仲になってもどうにかやっていけるもんだな たまにすれ違うけど会釈だけ
下手したら目も合わない
気軽に話せるようになりたいな 女は会ってないと冷めるって本当なんだな
すげー塩対応 会社の泣き言を言ってくるのはめんどい
奥さんに言ってほしい
男ならこちらを励ましてほしいわ 彼女に会社の愚痴言う奴は地雷やな
ワイはプライベートで会社の事は一切話さないっつーか考えもしないが、女のしょうもない愚痴はしっかり聞いてやるええ男や 既男さんが話し掛けてこなくなった時期と髪型が変わった時期が大体同じだったな
新しい好きな人ができたんだろうな 好きな既男さんが人たらしすぎてツラい
平気で「素敵だね」とか言うし2人きりの時に明日の予定聞かれて一瞬ドキッとしてしまう
絶対雑談だしみんなに言ってるだろうし逆に落ち込むわー 既上司が私のことどう思ってるのか気になる
もっと関係進めていいのか今のまま仲良い同僚ポジションでいるべきか 昨夜から既彼女と一緒
あと3時間で帰らなきゃならないのが寂しい 前まで仲良かった既女から、昨日久しぶりにLINEが来た
内容は、俺が男女数人で飲み会に行ったことが既女の耳に入り、私に報告なかったよね、と。
最近の既女を見てたら、もう俺のこと関心なくなったんだろなぁ、と思って報告しなかったんよね。
既女は今も俺を仲良しと思ってんのかな
レベルは低いよ >>250
未崩壊なのにそんな感じなん?
かわいいけど崩壊したら独占欲やばそう なんか好きオーラを感じてた既男さん
打合せで2人だけになって素っ気なかったあの時に撤退するべきだった
緊張してるのかもとか思って勘違いモード継続した自分は本当にバカ >>253
何か事件があった訳ではなく
小さな出来事の積み重ねでやっと目が覚めた感じかな
優しい言動はどれも、みんながいる所でだった 恋愛自体ブランクありすぎて難しくない?既婚のハードルもあるし >>251
未崩壊以前に付き合ってもいないよ
チヤホヤ要員だと思われてるだけかな 女性が進展したいならサシ飲みにもっていけば大抵はなんとかなると思う
サシ飲みで思った人じゃなかったって回れ右するのもあるけどw 今日は会社のBBQなんだよね
彼は「行くの?俺は行かないけど」って言ってた
で、私が「たぶん行かない」って言ったら安心した顔してたから、案外来るんじゃないかなと思う
結局 私は行くんだけど、なんか悪いことしようとしてるんじゃなかろうか >>265
いや、私は本当にその時は行かないつもりだったんだけど
上司に言われて行くことになったんだよね
行きたくないよ、日焼けしたくないし >>266
休日に会社のBBQなんてめんどくさすぎる乙 何気なく(俺さん)は優しいからと言われた
レベル低いから彼女に何にも意図は無いんだろうけど
君にだけ優しくしたいんだけど、あからさまにならないように周りにも優しくしているとは言えなかった よっしゃー!ついに既男さんとのお出かけ予定が立ったー!
ちょうど休日出勤で一緒で話したらトントン拍子に決まった
上司もいたから一緒に行くことになっちゃったけどそれでもマジ嬉しい >>270
よかったね
行ってきたらまた感想書いてね 梅雨に入ったら休日に既上司と会える頻度が減りそうで憂鬱
雨の中一人でドライブだのウォーキングだの言って出かけたらさすがに奥さんも変に思うよね すれ違うときに挨拶したらたまに無視されたりするのに、2人で話すときは妙に優しかったりデレデレしてくるの何で?て思ってたけど
たぶん普通に下に見られてるんだな……って思ったら急に冷めてきたわ 仕事中ふと廊下を見たら好きな既男さんと後輩ちゃんが連れ立って歩いていた
ああやって話しながら歩いたりしてみたいな 2人きりで倉庫作業
作業していたらだんだん彼女が近寄ってきてツンツンしたりかまって欲しそうに見つめてくるの可愛い
職場だからとなんとか抑えたがもう楽しすぎるぜ >それでも杉浦はパパからの愛情や≠ニ思い、「おはよ」「おやすみ」という声掛けを2〜3年、ずっとやっていたそう。
>「で、今やっとしゃべれるようなってきて『(希空が)思春期の時、パパの何が嫌やった?』って聞いたら
>『パパの(頭)ポンポンが一番無理っ』(と言われた)」
よしよしとか頭ぽんぽん、つきあってもないのに仲いいと思ってするやつキモいって思われてる 好きな人おはようございます
雨の移動大変だろうけど気をつけて
心配です すこしLINEで喧嘩というか言い合いをしていたんだけど、仕事してたら誰もいないのを見計らって通りすがりに頭をぐしゃぐしゃっとしてった
ほんとにぐしゃぐしゃ
仲直りしたいのか、わざと嫌がらせなのか、わからないくらいに髪ボサボサだわ 既男さんに懐いてる独女さんが
メンタル不調で休んでしまった
独女さんは以前にも同じことがあって
少しずつ復帰してたところ
そして既男さんがやたら独女さんの話を
私にしてくるんだけど
どういう心理なのかわからない >>294
もちろん純粋に心配はしてると思う
私がストレスなのは
「あいつ、真面目だから頑張り過ぎるんだよな・・・」とか
「辛いのギリギリまで言わないけど、もっと言って欲しい」とか
いや本人に言うたらええやん、みたいな話を聞かされることなんだよね
言いたいけど言えないから私に吐き出してるのかと思うと
虚しくなる >>295
なんか独女のこと一番分かってるのは俺なんだぜみたいなのかダルいね