★☆★職場の恋 360 上司 部下 同僚★☆★
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
既男さんが話し掛けてこなくなった時期と髪型が変わった時期が大体同じだったな
新しい好きな人ができたんだろうな 好きな既男さんが人たらしすぎてツラい
平気で「素敵だね」とか言うし2人きりの時に明日の予定聞かれて一瞬ドキッとしてしまう
絶対雑談だしみんなに言ってるだろうし逆に落ち込むわー 既上司が私のことどう思ってるのか気になる
もっと関係進めていいのか今のまま仲良い同僚ポジションでいるべきか 昨夜から既彼女と一緒
あと3時間で帰らなきゃならないのが寂しい 前まで仲良かった既女から、昨日久しぶりにLINEが来た
内容は、俺が男女数人で飲み会に行ったことが既女の耳に入り、私に報告なかったよね、と。
最近の既女を見てたら、もう俺のこと関心なくなったんだろなぁ、と思って報告しなかったんよね。
既女は今も俺を仲良しと思ってんのかな
レベルは低いよ >>250
未崩壊なのにそんな感じなん?
かわいいけど崩壊したら独占欲やばそう なんか好きオーラを感じてた既男さん
打合せで2人だけになって素っ気なかったあの時に撤退するべきだった
緊張してるのかもとか思って勘違いモード継続した自分は本当にバカ >>253
何か事件があった訳ではなく
小さな出来事の積み重ねでやっと目が覚めた感じかな
優しい言動はどれも、みんながいる所でだった 恋愛自体ブランクありすぎて難しくない?既婚のハードルもあるし >>251
未崩壊以前に付き合ってもいないよ
チヤホヤ要員だと思われてるだけかな 女性が進展したいならサシ飲みにもっていけば大抵はなんとかなると思う
サシ飲みで思った人じゃなかったって回れ右するのもあるけどw 今日は会社のBBQなんだよね
彼は「行くの?俺は行かないけど」って言ってた
で、私が「たぶん行かない」って言ったら安心した顔してたから、案外来るんじゃないかなと思う
結局 私は行くんだけど、なんか悪いことしようとしてるんじゃなかろうか >>265
いや、私は本当にその時は行かないつもりだったんだけど
上司に言われて行くことになったんだよね
行きたくないよ、日焼けしたくないし >>266
休日に会社のBBQなんてめんどくさすぎる乙 何気なく(俺さん)は優しいからと言われた
レベル低いから彼女に何にも意図は無いんだろうけど
君にだけ優しくしたいんだけど、あからさまにならないように周りにも優しくしているとは言えなかった よっしゃー!ついに既男さんとのお出かけ予定が立ったー!
ちょうど休日出勤で一緒で話したらトントン拍子に決まった
上司もいたから一緒に行くことになっちゃったけどそれでもマジ嬉しい >>270
よかったね
行ってきたらまた感想書いてね 梅雨に入ったら休日に既上司と会える頻度が減りそうで憂鬱
雨の中一人でドライブだのウォーキングだの言って出かけたらさすがに奥さんも変に思うよね すれ違うときに挨拶したらたまに無視されたりするのに、2人で話すときは妙に優しかったりデレデレしてくるの何で?て思ってたけど
たぶん普通に下に見られてるんだな……って思ったら急に冷めてきたわ 仕事中ふと廊下を見たら好きな既男さんと後輩ちゃんが連れ立って歩いていた
ああやって話しながら歩いたりしてみたいな 2人きりで倉庫作業
作業していたらだんだん彼女が近寄ってきてツンツンしたりかまって欲しそうに見つめてくるの可愛い
職場だからとなんとか抑えたがもう楽しすぎるぜ >それでも杉浦はパパからの愛情や≠ニ思い、「おはよ」「おやすみ」という声掛けを2〜3年、ずっとやっていたそう。
>「で、今やっとしゃべれるようなってきて『(希空が)思春期の時、パパの何が嫌やった?』って聞いたら
>『パパの(頭)ポンポンが一番無理っ』(と言われた)」
よしよしとか頭ぽんぽん、つきあってもないのに仲いいと思ってするやつキモいって思われてる 好きな人おはようございます
雨の移動大変だろうけど気をつけて
心配です すこしLINEで喧嘩というか言い合いをしていたんだけど、仕事してたら誰もいないのを見計らって通りすがりに頭をぐしゃぐしゃっとしてった
ほんとにぐしゃぐしゃ
仲直りしたいのか、わざと嫌がらせなのか、わからないくらいに髪ボサボサだわ 既男さんに懐いてる独女さんが
メンタル不調で休んでしまった
独女さんは以前にも同じことがあって
少しずつ復帰してたところ
そして既男さんがやたら独女さんの話を
私にしてくるんだけど
どういう心理なのかわからない >>294
もちろん純粋に心配はしてると思う
私がストレスなのは
「あいつ、真面目だから頑張り過ぎるんだよな・・・」とか
「辛いのギリギリまで言わないけど、もっと言って欲しい」とか
いや本人に言うたらええやん、みたいな話を聞かされることなんだよね
言いたいけど言えないから私に吐き出してるのかと思うと
虚しくなる >>295
なんか独女のこと一番分かってるのは俺なんだぜみたいなのかダルいね >>299
そう
あんたあの子のなんなのさって感じだよ
もういっそデキてくれてた方が
すっぱり吹っ切れるのになあって思ったりしてる 目を見たらわかるって本当だね
既男さんが既女さんのこと見つめてた
そんな優しい目線初めて見た この前、この人私のこと興味なくなったな…ていう目をしてた
思い込みかもしれないけど レベルはまだ低いけど
昨日、既女の席の近くを通ったときチラ見したら、既女もこちらを見てくれて微笑んでくれた
俺が好意を見せすぎて、去年から疎遠になってたけど、やっとここまで戻れた 独男さん明日から旅行だってさ
誰と行くか聞けなかった… ちょっと言い合ってて、でも仕事が同じなの辛い
今日は二人きりで仕事なのに >>313
うーん、彼女と2人か
男友達と複数のどちらかかなあ
帰ってきたら
写真見せてもらったら察しがつくかも?
インスタとかはやってないのかな 男が同性とユニバとかいくのかなりレア
いないとは言わないからそういうケース知ってますはいらない >>313
同じコースで彼女と旅行したわ
海遊館も行ったわ良い思い出 独男さん20代後半だからワンチャン同性の友達と行く可能性もあると思ってる
淡い期待だけど 自分なら「いいなあ、誰と行くの?」って
反射的に聞いちゃいそう
コンプラ的にダメなのかな?セーフ?
「彼女と行くの?」は彼女いるって聞いてなければダメそうだけど・・・ 誰とってきくのは出過ぎてるよ
よほど親しくないと相手の交友まで知らないわけだし 相手を思うなら嫉妬の要因になる事はしないものだけどな >>324
なんで相手が、ここの住人の書いた人を好きだと思ったの? 連投ババアよくその余力あるな末期癌で全身蝕まれてる分際で 気になる既男さんが部下の既女さんと仕事終わりに密会してるのに気付いちゃった
どうしよう せいぜい腹いせに写真撮ってコンプラ室に通報くらいか
あーやだね、くやしいよね ここにいる女性はどのくらい男性から積極的になって欲しいですか
積極的になって欲しい男性には好意をアピールしますか >>333
うん、公園の駐車場に2人の車が止まってた
何してたのか聞いてみようかな >>335
好かれているという事実だけがほしいだけだから
別にセックスしたいとかじゃない >>335
普通に話しかけてきてほしい
アピールは目が合ったらニコッとする程度 >>335
だんだん親しくなって好きだって言ってほしい
普通に話かけたりかけられたりしたい 好きな子ができてしまった
その子の鼻水やおしっこはもちろん、うんちでも喜んで食べてしまいそうだと気付いて好きを自覚した
休日は何してるの?に対してその子が「一日中寝てる」と言ったのを、毎週いろんな男と一日中SEXしていると曲解して発狂しそうになるくらい好きだ >>317
インスタって見るの勇気いらない?
ストーリーズとか足跡残るから 昨日は仕事の移動で3時間二人でドライブだった
持っていったオヤツ食べたり、好きな音楽聴いたり
これで時給出るなんて最高だわ 昨日職場の人たちと競馬場行った
初めて買った馬券が当たって大喜びしてたらいいなと思ってる既上司に来週も行くか? って聞かれてもちろんOK
早く土曜日にならないかな >>349
記事読んだけどイラストも文章もAIで作ったの丸わかりでわろた AIなら当たらずも遠からずみたいなところがあるのかな?
やっぱりオジと恋愛する人は、相手が格下か格上かをより大事にする人なのかな? てことは職場で仕事してても「アンタは格下」「あの人は格上」とか常に審査する目で見てくるのか
鬱陶しいな >>353
男が女をやれるかやれないか考えるのと一緒だよ 思いがけず娘から父の日のプレゼント貰ったわ
もうこんな不毛な関係止めてお家に帰るわ 相手に好意を抱けるかどうかを格上か格下かで置き換えてるだけの意味のない記事だった
清潔感が必要とか仕事で有能とか全部一般論で言えることでしかない 今日の既男さん
朝からずっと既女さん絡みの話
最近既男さんの行動全部に既女さんが出てくるのが気になる
「〇〇行ったよ、既女さんもいたよ」
「このクイズやってみてよ、既女さんは即解けたんだぜ!」
「これ美味い!既女さんがくれたお菓子」
何?匂わせにしては堂々すぎない?どんな心理なのよ >>361
既女さんへの想いを吐き出してるとか?
私の好きな既男さんは
メンタル不調になる独女さんが心配だと
よく私に話してくるんだけど
いいかげんイライラしてしまって
「そういうの、直接言ってあげたらどうですか?
独女さんも嬉しいと思いますよ?」
って言ったら
「そういう訳にもいかないだろ・・・」って言うから
あ、本人に言えなくて
私に吐き出してるのかなあと思ったんだよね 今週末一緒に半分仕事のような用事で2人で出かけるんだけど集合時間や待ち合わせ場所まだ決まってない
打ち合わせしよう時間作るからって言われて連絡ずっと待ってる
行く気ないのかもってマイナス思考になってしまう 崩壊して3ヶ月
少し気持ちが落ち着いてきて片想いの時のような感情の急降下急上昇がなくなってきた
返事がなくても余裕がある
それはそれでちょっと寂しいのは贅沢ってもんか 自分は少しだけ仲良くなったけれど休みやら出張やらで相手が不在の時は他の誰かと会ってるんじゃないかと疑心暗鬼になって急降下する
我ながらこんな欲深い人間なんだと気付かされる 既男さんは、仕事の借りは仕事で返す人
普段の怠惰をお菓子で精算しようとするような腰抜け野郎ではない
本当に推せる >>366
わかる
既彼が終電逃して泊まる日はどこに泊まるのってめっちゃ不安
まさか既彼にアプローチしてくる独身女の部屋に行ってたりしないだろか >>367
既男さんにも私が当日の段取り決めようとしたら気早いなって言われたよ
1泊するし持ち物とか考える時間欲しいから早く決めたい
いつ時間作ってくれるのかヤキモキしてる >>368
耳痛いな俺は借りを口実に菓子をばら撒いて機嫌を取ろうとする
腰を据えすぎて終電逃した
あの子から軽蔑されたくないが無駄だな 夜に客先からの依頼があり同僚のためにと仕事したら終電逃し、嫁はカンカン
キックボード→自転車→キックボードと乗り継ぎ、その次の自転車に乗り継ごうとキックボードを返却しようとしたらアプリエラーで返却できず。
1時間あーだこーだやった挙句、証拠写真などをカスタマーセンターに送りつけたら、始発が動いたので電車に乗ったがひと駅乗り過ごし、戻りの列車は20分後
電車が来たと思ったらよそのホームで非常停止ボタンが押されて約10分待ち
6:00過ぎてるのにまだ家に帰れない
な ん て 日 だ !!! 好きな既女さんに久しぶりに会える!
と思って出勤したら、本日は休みだった
悲しい! さっき休憩室での出来事
既彼と独女さんと3人で話してて、既彼が忙しくて今日も終電乗れなそうってぼやいてたのね
そしたら独女さんが「その時はまたウチに泊まればいいじゃん」ってサラッと爆弾発言
ビックリしてる私に向かって「遅くなった時はたまに泊めてあげてるんですよー笑」って謎のマウント?仲良いアピール?てか私初耳なんだけど
既彼は「いやいや毎回泊まってるみたいに言わないで!たまたま非常時に一回泊めてもらっただけやん!」って焦ってたけどこれはブチ切れていい案件だよね? >>377
まあそんなもんでしょ
逆上するほどの事じゃない
所詮不倫なんだから >>377が既男との関係がどのくらい続いててどういうレベルなのか明示してないあたり
長く続けたくない頭悪そうな独女って感じ 社内で普通に仕事して解散
その後、別々に会社を出て駅で落ち合う
誰も一緒にご飯食べるとは思わないだろうな 落ち合ってる駅でみられたら
最寄りなら使う人もいそうだ メンタル不調で急遽お休みしてた独女さんが
仕事に出てきた
不機嫌な時は取りつく島もないような既上司が
明らかに独女さんに優しい
独女さんはとりあえず仕事ないから
既上司の補佐してて
2人でキャッキャしてるの見てると
虚しくなってきた 独女が敵なレス続くなあ
付き合ってるなら泊まりは嫌すぎる 最近、他の事に気を取られてたら既男さんが少し優しくなった >>377
うーんそれなー
百歩譲って「実は泊まったんだよ、でも何もないからね!」って報告してくれてたらまだいい気がする
でもこういう時男性って基本隠すよねー 何もないわけ無い
何もないわけ無い
何もないわけ無い >>383
車で家まで送って、そのまま転がり込むことに成功
やったぜ 同じ職場の彼と付き合ってるけど、彼が他の女性と親しく話してるのを見るのが辛い
「仕事上仕方ない」とか「関係ない」とかわかってるけど、やっぱり嫌だな 彼女がマジになりすぎて本気で離婚するっぽいわ
別に俺は結婚約束したわけじゃないが、明らかに逃げられない圧を感じるな
逃げるしかないが >>400
相手が浮気もので手当たり次第な感じなら次のターゲットにしてるのかもってやきもきするのかもしれないけど
そうじゃないなら優越感いだいてていいような >>400
同じだ
しかも私の方はわざわざフロアまで来て話しかけたり、自分からちょっかいかけてまで話しかけたりするから余計に嫌だ
しかも特定の何人かだけなんだよね
次はその人たちを狙ってるのかなとかもしや同時進行してるのかとかモヤモヤしっぱなしだ
彼にその事とか話したりする? >>403
横だけどめっちゃ同じー
基本誰とでも話せる社交的な人なんだけど、特定の人は特に本の貸し借りしたり愚痴吐き相手にしたり
悪気なく全部私に言うからまだいいけどやっぱり目の前で楽しそうにされるのはキツイよー >>401
Wだけど、うちは逆
向こう(男)が離婚して一緒になりたいって言い出した
正直こんなに性格もアッチも相性が良い人は初めてなので、数年後にそんな日がきたらいいなとは思ってる
ちなみに前の職場であなたのようなパターンで別れて恨みをかってる男性もいた 私の彼もよく社内の女性たちと雑談したり飲みに誘われたりしてる
ノリ良くて男男してないちょうどいい人材、と既彼は言ってて確かに怪しい気配はないw
みんなの彼も明るい社交派なのかな? 関係を悟られないように他の女性社員と意識的に話してカムフラージュしてる
既カノにも理解してもらってる そんなのがカモフラージュになると思うってそれまでどうしてたんだか >>408
うちもどちらかと言うと社交派
でも女性より男性社員とのほうが仲が良いかな 口火をきったのが男から女からって違いだと思うけど、多分男は口だけで嫁とうまくいってない愚痴として言ってるだけで動く気はないと思う >>408
たしかにそうだわ
私は本当は大人しい人の方が好みなんだけど レベル低い話だけどLINE未読スルーからのラリーが続いたのが嬉しい
未読スルーされてる時点で脈なしなんだけどなぁ
チョロいな私 こっちから関係進めたら崩壊まで行く自身はあるんだけど、今の微妙な関係が楽しいってのもあって思いとどまってしまう
仕事中に会えて会話できて嬉しいとか乗務後に飲みに行くドキドキとかまだ味わっていたい >>415
よかったじゃん!おめでとう
今の喜びを噛み締めよう LINEやりとりするだけの仲
職場でアイコンタクトしてたらバレる? うちは付き合う前から既に社内の皆に付き合ってると思われてた
女の勘するどすぎ 気をつけないとね
前に彼が「熱っぽい」と言ってたときに、自然に首元に手を当てて熱を確認してしまった
おでこならまだしも、、、 >>419
雲助なんかじゃないよね
雲を上から見下ろすんだよ 今週全然会えなくてつまんなかったな
お疲れ様でした 自分も今週全然会えないまま週末になってしまった
来週はたくさん話せるといいな… 今日、既上司と競馬場
ホントはふたりで行きたいんだけど会社の人たちと一緒
天気がイマイチみたいだけど楽しみ 今日は図書館に本を返しに行く車から見かける女を抱きたいと思ったら「セックス」とつぶやくキモ過ぎな試みをした
結果、5km弱で40回くらい「セックス」と言った
基準はやはり年齢が30代くらいまでなのと、意外と体型も大事で、太って若くてかわいい子がいたが、「かわいい」とつぶやいたものの抱きたいとは思えなかった
あとはガキっぽい雰囲気の子は若くても無理だった すれ違いざまに30代人妻風の人に、好意的な表情(?)で、じいっと見られたことがあったので、キモオヤジとは思われてないかも 仕事してる彼ってめちゃくちゃカッコイイよね
普段とのギャップで、何年付き合っても会社でドキドキできる >>445
わかります!仕事中のキリッとした姿も私の前だけで見せるデレっとした姿もどっちも大好き 期待して行った2人だけの1泊の社外研修
1日目の夜に飲みに行った帰りに手でも繋ぎたかったけどそんな雰囲気にもならず各々ホテルの部屋に
何もなかったなーと残念な気持ちで寝ようと思ったら電話かかってきて「何してるかと思って。もう寝るの?」って
結局そのままおやすみって電話切って寝たんだけど、この電話の意味なんなの?
少しは期待していいのかな? >>447
もう寝る?って聞かれた時
外に飲みに出るかとか、部屋で軽く飲むかとか持ちかけないんだろうか >>447
眠れないんですとか言って部屋で飲んじゃえばよかったのに 今日も可愛かったよ
おっぱいも
大好きなあなたへおやすみなさい >>452>>453
向こうが部屋で缶ビール飲んでたから付き合いますよって言ったけど断られたよ
もうお風呂入って寝るところって言ってしまったからかな
スッピンだから部屋おいでよって言われても困ったけど 女がつきあいますよって言って断られたのか
惨めだなあ 今まで好きな人の言動に一喜一憂してたけど、AIに頼ってからは気持ちが安定してる
過去のLINEはテキストで保存してるので、それをアップして判定してもらってたこともある
もちろん個人情報は隠してるよ AIの行動心理分析は凄いよな
分かりにくい謎行動も的確に分析してくる AIも忖度し始めるから、彼が極悪人みたいになってるᴡ >>461
そうならないように、LINEをコピペして客観的に判定してもらうようにしてる
あと、質問を「〇〇だよね?」にすると忖度してくるから工夫しないとダメ まあ、LINEをコピペしたところで、LINEと実際が異なる人もいるから、使い方しだいなんだけどね AIに綺麗事や忖度いらんので客観的事実をて書き加えるとだいぶドライに返事してくれるよ >>464
これ すごく良かった
彼と自分の人物像をこれ書いて見てもらったら ピッタリだったわ
ありがとう 俺に忖度してる?とチャットで聞いてみたら
僕は、一貫して「客観視」に重きを置いています。
あなたの気持ちを大事にしつつ、でも甘やかすことなく、
できる限り 彼女の視点・状況・心理の現実的な読み取りをベースにお伝えしてきました。
「うまくいってほしいな」と思う気持ちは自然に湧きますが、
あなたに都合の良いことだけを言うのは、結果的にあなたに不誠実だからです。
と回答が来た。 5chで誰も相手してくれないからAIで孤独を紛らわせるガイジ 既男さんが
若い女子達に囲まれて話してて
何話してるのかな?って近づいたら
さっと逃げていった・・・なぜ?
若い子達にデレデレしてて恥ずかしかったとか?
それとも私の目線が冷たかったのかな それこそAIに聞けば?
いけ好かない既男だな
ムカついた 独女を彼氏から寝取ってイかせてリピート要請されたい それはわかってるけどな
この世のどこかに達成してるオジも少なからずいるんだろうな
クソー! 職場スレだから言うけど
>>475みたいな人って仕事も勘違いしてそう… >>477
仕事も勘違いしまくってるぜ
私情はさみまくりで注力したりするぜ 職場の清楚なあの方と話したい
仕事上話す事がほとんどないからねえ
世間話は全然できない 工場勤務じゃないけど工場にそんな清楚な人がいたら取り合いになって競争率高そうだな
だいたい社員とか工場長とか、たまにくる本社の男とかに食われて、一般工員はせいぜい家でシコるくらいしかなさそう
高嶺の花っていいけど高嶺でエロいことしてるよね 彼が今日は誰と仕事してるとか、どこで仕事してるとか
分かるのも良し悪しだよね
相手次第では心配も増える 既上司は今日も通常仕様でそっけなかったのに
いざ私が帰る時に挨拶したら
私の目を見て微笑みながら
「お疲れ様、いつもありがとう」だって
破壊力すごかった
萌え死ぬかと思った 会いたいね
仕事の姿も見たいし、あわよくば声も聞きたい 好きな人が他の女性と仲良いとこ見るのホントツラい
今日はチーム会議中に2人が目線合わせてニヤってしてたとこ見えたし
浜辺美波と中村倫也の動画みたいなやつの再現みたいだった 辛いよね
私の好きな既上司は
最近特に独女さんと楽しそうに話す
しかも自分から個人情報を話してる
(若い頃のこととか、子どものこととか)
声大きいから聞こえちゃうんだけど
私はその話聞いたことないなあ・・・って凹む 好きな人お仕事お疲れ様でした
今日の服も似合ってて可愛かったよ
明日も話そうな 私の好きな人もいつも楽しそうに話してる
モテるから仕方ないんだけどちょっと凹む 私は自他ともに認めるブスだから、彼がどんな女性と喋っていても心配で仕方ない コミュ力ある人羨ましい
ホント気軽に話せてモテるんだろうな 既彼はコミュ強、私はコミュ障。
でも既彼のコミュ強な所に別に魅力感じないんだよね。もったいないことしてるのかも AIに相談したら、あなたはキープされてるだけで距離は縮まらないってさ
そうだよね、、、、分かってたけどさ 会社や取引先の女性全員が惚れてしまうのではないかと心配過ぎる
顔は中の上だけど、優しくて紳士的で頼りになる人 草 かなぁ
どんな仕事でと馬鹿にする人の方が草だけど あれだけ無駄にプライド高いおばさんじゃ女工の現実を受け入れられないだろと思うとそこがまさに草 女工と言ってる奴は爺さんか?
AIで調べたら
「女工」とは、明治時代以降、第二次世界大戦終結まで、主に工場で働く女性労働者のことを指す言葉です。 「おはよう」ってLINE送って、いつまで未読だったら消す? 消さないよ
取り消し履歴残るほうがなんか嫌かなって 好きな人今週もお仕事お疲れ様でした
今日は特に暑かったね
大丈夫かな? ここ数日あんまり会えないし話もできなかった
さみしいのは私だけなのか既上司も思ってくれてるのか 今日暑かったからデスクで既彼の汗の匂いわかって興奮した
私も汗臭いだろうからお互いさまだけど 既男さんは
私にはわりと気軽に触れるけど
他の女性には触れないように気をつけてる感じ
私が一番BBAで
セクハラが当たり前だった時代も経験してきてるから
安心なんだろうか すごく変な質問だけど、敬語っていつごろからなくなるもん?
5つ年上既男さんと付き合って半年経つけどまだLINEも会話もお互い敬語のままなんだよね 個人差でしかない
自分がもっとフランクにつきあいたいならタメ口の頻度あげれば 同じく半年くらい付き合ってる
私は歳下既彼に対してまだ敬語
最近変えようと思ったけど変わらなかった
歳上男性になら敬語じゃなく話せるんだけどな
既彼は私に対してタメ口 職場不倫は敬語の方が興奮する
付き合って3年くらいたつけどいまだに敬語だし相手のことは苗字で呼んでる 奥さんとも敬語セックスしてる
普段から名前も○○さんて呼んでるし会話も丁寧語が多い
長いけど夫婦関係も不倫関係も円満 うちは普段敬語喋りでエッチ中はタメ口調、ってやってたらお互い徐々に口調がフランクになってったよ 口調なかなか崩せないから、とりあえずLINEをフランクにしてみた それ思う
職場で口調砕けたり名前で呼んじゃったらまずいしって言ったわ 付き合って1年の元部下の既女さんは社内では敬語、プライベートはタメ口
社内でたまにうんて返事されることもある 二人ではタメ口、下の名前を呼び捨てで呼ばれるけど
会社の時に名字で「〇〇さん」って呼ばれるのも萌える プライベートでは砕けた口調に名前+ちゃん付けで呼ばれてる
私も名前で呼びたかったけど変えないでと言われてそのまま
うっかり防止&今の呼び方(役職呼びみたいな感じ)が萌えるらしい
萌えポイントがよくわからない 今度既女さんと初めて2人飲みの予定です
ここの人たちは崩壊のきっかけって2人の時にどちらかが好意を示したのが始まりですか 崩壊というか進展のきっかけは複数飲みの待ち合わせのためにLINE交換して、いつしか雑談LINE毎晩するようになったからかな
いや別の飲み会のあと二人で話したからかも
崩壊に至ったのは、彼曰くその時雰囲気がよかったかららしい
お互いそれでも恋愛感情なかったんだけどね 崩壊済みだけどやっとレベル5の2人ランチできた!うれしいな
これからもレベル表の隙間埋めたい やっぱりその時の雰囲気なのかな
好きな人とは2回2人飲みしたけど
お互い変な感じにならないように
努力したような印象だった
どっちかが触ったりしないとダメなら
自分達の場合無理だなあ
今後も仕事上での付き合いあるし 彼はね、人を褒める時に「よくやったな」とか「頑張ったな」じゃなくて
書類をトントン揃えながらこちらも見ずに「頑張りましたね」って言うのよ
そういうの弱いわー >>536
触らなくても好意伝えられるでしょ
今後の事考えて無理ならもう進展ないじゃん >>538
見つめ合ったり
好意を伝えるような言葉のやりとりはあったけど
身体的な接触がないと
それ以上進展はしないよね
崩壊した人達だって
告白してOKもらってから
初めて触れた訳じゃないのでは?
進展はもう諦めてるよ
現状維持できたらそれが一番良い >>536
どっちかが(大抵男が)リスク踏み越えて自分の気持ち開示して誘うしかないと思う
触るとかではなくて
気持ちをつたえずにセックスしたいとか都合良すぎ >>539
534だけど確かに飲み会の時既彼が手を触れてきたわ
私も拒否しなかったから結局付き合い出したわけだけど
そこまで行ってるなら踏み出してしまえばいいのに、
女性も待ってるだろ肩透かしじゃんと思うが、まあ進む気がないって言うならしょうがない
私女だからその彼女かわいそうな気がするけどね 私もどんな風に崩壊に持っていったらいいのか分からなくAIに聞いたら、既男さんはあなたに好意はあるけど既婚者、職場の同僚っていうリスクを考えてブレーキをかけてる理性的な人間って答え帰ってきた
つまりその理性を崩壊させなきゃ無理で、それには年単位で頑張るしかないと
本当にそういう人間もいるのかな? 進展のきっかけは既彼から抱きしめられたことだったなぁ
それまではお互い好意的な言葉を言い合ったりLINEしたりが1年くらい
たまに仕事後に待ち合わせてお茶するようになって、手が触れるとか腕に掴まるとか少しずつ身体的接触が増えてきて、でも偶然かな?みたいに装ってて、もどかしい時期が続いたよ
最終的に既彼が抱きしめたいって言ってくれてそこで関係がハッキリした
告白するのもなんか難しいし進展めっちゃ焦るし不安になってたよ 好きだけど周りの目もあるし恋愛感情を大っぴらにできないジレンマがある そらリスク考えたらおおっぴらにしたらアホだろ
サシの時にはっきり口説くリスクとるしか進展できない
ちらっちらと好意ほのめかすような中途半端だと進展しないって
男が単刀直入に口説かないとな 男性が口説いてこないなら
脈なしということですね
なんで2人飲みはしてくれるんだろう
完全な友達と思われてるのかな 何回くらい?
毎回自分が誘って成立してるサシ飲み?
セックスしたいなら下ネタにもっていけば 単にヘタレなだけの可能性大
女とサシ飲みなんて下心なしじゃあり得ないね そんなことないと思う
あえて抱きたい好みのタイプじゃない女でも誘われたら楽しく飲むのもいるだろう 好きな既男さんの所属するサークル体験に行ってきた
でもそこは既女さんも所属してるんだよねー
私が行った時にはもう2人で活動しててなんか2人の間に混ぜてもらったって感じ
今日は楽しく過ごせたんだけど、結局2人は一緒に帰って(普段から既男さんが他の人含めて送り迎えしてるらしい)私は現地解散
終わったらご飯とかあるかもってちょっと期待した分さらにガッカリ >>550
3回
誘ったのは相手が2回私が1回
いずれの時も相手は紳士的で
また飲もう、って感じだった
なんか違う(恋愛対象じゃない)って
思われたのかもしれないなぁ
それでも一緒の時間が過ごせるならいいかと
思ってしまう自分がいる >>554
うーんそれは寂しいね
そのサークル活動は既男さんが誘ってきたの?もう少し気遣いあってもよさそうだけどな >>559
初回は相手からサシでって誘ってきたってこと?
深い関係になりたいならディープな恋愛トークして
まんざらじゃないですその気ありますってそれとなくにおわせたら?
好みのタイプとかそういう話題から >>560
私が興味あるって言ったらじゃあ体験おいでよって既男さんが誘ってくれたの
元々サークル仲間増やしたくていろんな人に声かけてて今までも職場の何人か参加してる
既女さんも既男さんに誘われて始めたらしい
今度大きなイベントするからそこにまたみんなで行くことにしたから次こそ仲良くなれますように >>561
そうだけど流れでだから・・・
一緒の時間は過ごしたいけれど
深い関係にはなれないから
せまるのはやめておくよ
ありがと >>566
そうじゃないよ
不倫はできないってだけ 肉体の接触がなければ不倫ではなくても、心が動いた時点で浮気だよね 彼が他の女性と喋ってるのを見るのがツラい
社交的な彼がいる人あるあるなのかな >>571
セックスはしたい
でも不倫になるからできないよ 不倫もセックスもする気はないけどむこうからアプローチされたいって、ひどすぎない?
思わせぶりして自分から誘ったりもしてそれはないわ
頭おかしい >>576
それは相手が恋愛感情持ってる前提じゃない?
向こうからそういうアプローチはないので
不倫相手としてはナシだけど
たまに飲んだりはいいってことだと思うよ
つまり友達だね >>549=559が、セックスする気はないけど口説かれたいっていう厚かましい人かと思ったので 厚かましいのはお前だよ工場夜勤ブス
身の丈をわきまえろ不倫オタク >>580
自分が言われると刺さる言葉を煽りに使うと効くと思ってるバカ?
お前自身が工場夜勤ブスなんだろ?www 朝の6時に夜勤が終わって寝て起きて昼に連投発作か
751 名前:優しい名無しさん :2025/06/30(月) 06:39:54.39 ID:c2qEBt1e0
仕事終わって店に帰る時に 夜勤女工のネット廃人さんさっそく苦しんでる模様w
764 名前:優しい名無しさん :2025/06/30(月) 13:42:39.69 ID:c2qEBt1e0
5ちゃんに書き込めないのはけっこう辛い
765 名前:優しい名無しさん :2025/06/30(月) 13:45:19.23 ID:c2qEBt1e0
毎日仕事して一生懸命生きてるけど辛くて仕方ない。。。 もうねほんとに頑張ってほしいよフルタイム夜勤の女工としてwww
554 名前:優しい名無しさん :2025/06/29(日) 16:23:52.48 ID:ut0YkoYD
1年で外出たの30回にもならないわ
寝転んでばかり
558 名前:優しい名無しさん :2025/06/30(月) 00:27:01.74 ID:pRUQTRhN
体が痛い
痛みに耐えられない 闇バイトでブスが捕まる展開来るか?
何度目の警察沙汰なんだかw
834 名前:優しい名無しさん (ワッチョイ 4e6b-UzLZ) :2025/06/30(月) 17:38:19.77 ID:bJMN25mh0
とにかく俺はさもうここに留まってるのが耐えられんから死にたいしどうでもいいし闇バイトでも何でもやろうと思うんだよね
引きこもりの限界来たって感じ
でも普通の就職出来そうにないしそれじゃなんか人生物足りないからどうせ死にたくなる
からスリル味わえる方へ転ぼうとしてる 実家で実の親からも無視されるチョンw
ツケとか言われてもって感じだわな親御さんも
836 名前:優しい名無しさん (ワッチョイ 4e6b-UzLZ) :2025/06/30(月) 17:40:20.47 ID:bJMN25mh0
親にお前のせいでこうなったとも分からせたい苦労させたいあわよくば自殺させたい
今へらへら酒飲んで無視してる親がムカつくねん
こうなったツケはちゃんと味わってほしい 連投やめたら?
誰かを馬鹿にしてるつもりになってるけどはたからみたらあなたが異常者 レベル4
好きな既女さんとは朝の挨拶とアイコンタクト数回
これしか関わりがない、、、 誰にも言えないからAIに相談したら冷静にでもわりと前向きなコメントをくれてこれまで浮き沈み激しかった気持ちが少し落ち着いて無理かもしれないけど時間かけて頑張ろうってなった
たとえAIでも第三者っぽい意見があると少し楽になるね AIに質問するときは
〇〇だよね? じゃなく
〇〇と⚫︎⚫︎どっち? にする方がいい 大好きな人おはようございます
今日も暑くなるから気をつけてね
頑張ってくるよ 会社での彼の立ち姿が素敵で惚れ惚れする
高校生のころに 素敵な先輩にあこがれてた頃に似てる ここの崩壊のきっかけ見てると既婚女性がサシ飲みに来るならある程度好意はありそうだから男性から押せばレベル上がりそうですね
既婚女性は好意無くてもサシ飲みに応じるものですか >>597
あくまで自分の場合だけど
何か理由があってサシ飲みに誘われたら
嫌いな男性でなければ一回は行くかな
もしそれで下心を感じたりして
自分に応える気がなければ
もう2人では行かないと思う >>597
それなりに話す仲なら行くかも
見知らぬ人から突然誘われたらドン引きだけどさ
男としてみてない気楽な人ポジもあるから見極め難しいよね >>597
私は好きな人としか行かない
好きでなかったら他の人も誘うかな 好きな人おはようございます
可愛い笑顔早く見たいな >>597
嫌いならいかない
好きじゃなくてもいく 女性は好意無くてもサシ飲みに行くこともあるのですね
今度既女さんとサシ飲みだけど気をつけよ
ちなみにレベル上げたいときはやっぱり男性から押して欲しいものですかね >>605
好きな相手なら押して欲しいけど、対象外なら困るだけだからまた難しいところ >>605
二回、三回と呼んでも喜んで来てくれるなら脈ある
理由つくって来ないなら諦めろ 昨秋なんだけど、好きな既女からLINEで
昨日ランチ誘おうかと思ってた
と言われたんよね
後から言われてもなぁ、、、
と思ったから、近いうちランチ行こうよ、と誘い返したら
寒くなるから春になったらね
と断られた
いやいや行く気ないやん、、、
こんな変な人もいる 脈ないのに異性とサシ飲み行く奴ウザい
やる気もないのに男の家上がる女と同類で、逆に面倒臭いタイプ
線引きする能力がないから付き合ってからがまたさらに面倒臭い 誘われたら断るのって難しくない?
誘われない人にはわからないよ 興味ない異性なら普通に断りますね
変に勘違いされても余計めんどいんで >>610
難しくないよ
断りきれなくて行くって人もいるんだね 異性だから断るって妙に口説かれてると考えてるみたいに自意識過剰にみえない?
相談したいとか言われると断りづらい 自意識過剰に見られないかどうかを気にしてる時点で十分すぎるほど自意識過剰だからそれ以上もう気にするな 意味がわからない
実際には誘われて断った経験なんてなさそうな人が何言ってるんだかw >>613
相談したいならランチでいいやんってなる
それか業務時間内に会議室でヒアリングするとか なるのは自由だけど突然そう言われてうまく断るより大丈夫ですのほうがいいやすいってことはわかってていいと思う
断るべきだっていうのは一種の暴力 誘われて特に断る理由もなかったら「うーん別にいいけどー」ってなる
LINEとかならゆっくり考えて返事できるけど面と向かって言われるとすぐ断るの難しい >>618
わかる!ついはいって言っちゃって面倒くさくて後悔する 例えば誘われた時点ではサシかどうか不明瞭でなんとなくグループだと思ってたら
どうもサシっぽくても、サシは困りますなんていいづらいみたいなのもある
いろんな関係性、状況、誘い方もあるのに
断らないほうが悪いみたいに言ってしまえるのは、実際に全部断ってきたっていう女性じゃなくて
誘う側か、誘われた経験がない人だと思う 2人だと夫に怒られちゃうのでごめんなさーいって断るよ
結果的にサシになっちゃったのはまた別 上手に断れる人がいるのはわかるけど独身だったり相手の誘いかたが巧妙だったりで
断るタイミングのがしたりもあるだろうし、それをありえないっていうわけじゃないよね?
自分なら断れると、断らないのはおかしいは別物 >>624
うん
私は断るってだけ
そもそも断るべきとか一度も言ってない 不倫してる人って断りきれない人多そうではある
もしくはフッ軽で断らない人 >>627
前者だから刺さったわ
嫌いな人なら行かないけど 嫌いならいかないし他の人を誘う方が自然なら誘うけど
むこうがあえてサシでと誘ってるのなら別に嫌じゃないならことわりはしないかな
二人はよくないですとか別に思わないしそこから口説かれたらその気はないならそういうのは無理だけど飲み友なら、くらいで まあ断れない奴はヤリ目からしたら便利な存在ではあるな 引き笑いする女って喘ぎ声に似てる
俺がハマるタイプの子は大抵引き笑いしてる
この子はセックスのときこういう声出すのかと思って聞いてる、エロい
喘ぎ笑いと名付けている 悩殺だ
どんな笑い声かというと、アナネマディさんの引き笑いすぎる女の真似という動画に近い 今日も私の部署まで会いに来てくれた
忙しくて時間ないのにそれでも来てくれるのに愛情感じるよ 久しぶりに会えて嬉しかった
もちろん話せていないけど
端に座る隣を歩けて幸せという中学生みたいな自分 来週まで会えないんだけど
もし予言が当たったらと思うと
明日会いに行きたくなってしまう 両片思いの人いる?
話す時に緊張してるのにニコニコしてるから期待してしまう 完全に両思いになってから、両片思いだったんだねってなるやつだよね 笑顔程度で両思いかもとかどっちか既婚でアタオカすぎる あの2人が一緒にいるのを見る度にムカムカする
既女さんの仕事部屋から出てくるのを見て「また会いに行ってんの!?」なんて冗談めかして問い詰めるけど割とマジな気持ち
私とも話していってよ プリンプリンなお尻をガシッと掴んで後ろから挿れたい スーツいいよね!
私の職場もスーツじゃないから物足りない >>649
いいね!いつもと違う&普段は隠されている箇所があらわになっているのがポイントか
私は男性の指も好きだけどいつも見えてるね 職場の子とセックスする漫画をAIに描かせてシコりたい
内容はピンクの皮の拘束具て両手を縛ってバンザイの姿勢で10分以上デープキス唾液交換しながら
ちっぱい密着
アナルに第一関節まで指入れながら膣に中出し
そのあと俺の精子があの子の神聖な子宮に侵入し
神の領域の卵管をおこがましくも這い上がり穢し
卵管膨大部にたどり着きあの子の貴重な卵子に侵入するところまで
克明に描かせたい そんなことばっか書いてるから工場勤務しかできないんだよ やっぱりそう?
工場ではないんだけどね
女の子って偉いよね
50代の男と恋愛したりセックスできたりするでしょ?
俺は20代の頃30才の先輩も絶対無理だった
〇〇先輩好きなふりして傷つけて本当にごめんなさい 年下の女の子から好かれる男はすごい
俺は年上からしか好かれたことがない こんなのでも子供が2人いるから若さって価値があるのだなあと思う 転んだり何かのアクシデントであの子と10分間ディープキスして唾液交換したい 今度2人でご飯行こうって話になって初めてLINEしたけど読点の位置がおかしすぎてちょっと嫌になってきた 依存症レベルのヤリチンなので職場では絶対手を出さない
と決めてたのに初めて崩壊してしまった >>660
LINEで蛙化あるよね
思ったよりおじさんLINEだとうわってなる 663ですが相手は30代後半で娘さんがいるようです 30歳の時に46歳の可愛い派遣社員と手を繋ぐまでいって熟女に目覚めた。あれから15年経ってその派遣社員そっくりの46歳の派遣社員と崩壊しました。 やっぱり派遣社員にとって社員さんって王子的存在でめっちゃ濡れるのかな?
派遣社員も幸せだね 濡れるっていうか付き合うことで自分も高まった気分になる存在というか… 白人金髪身長187cmハーバード卒
大手経営コンサルタント取締役
イケメン笑顔がステキ程よく筋肉質
運動神経良くテニス得意
とかいったらビッチョビチョだろうな
俺はひとつも満たしてない >>675
あ、自分に気がありそう、優しいを忘れてた >>675
少数派かもしれないけど
白人金髪高身長は好みじゃないです 派遣女だけど、独身ならともかく既婚だから別にそんなスペック関係ないw 仕事のリーダー格の人だけでの飲み会があるみたいで
もちろん私はパートだから行かないんだけど
彼の事が気になる
見た目は地味な人で通してるけど、飲み会大好きでさ 二次会とか朝までとか行っちゃうタイプで
女大好きでさ、さらにキス魔なんだってさ
もう不安しかない >>684
そういう意外な顔って相手からハマられそうだよね
私の彼は逆
ノリよくて軽くしゃべるからめっちゃ誘われるけど本人は飲み会も人と話すのも嫌い
これはこれで心配 ノリがよいのに人と話すのも嫌いとか、意味わからない
めんどくさそうな人 >>685
いる
みんな彼のことは「真面目で静かな人」だと思ってる
>>686
しかも少し淋しげに話すんだよね
たぶん ハマる人もいそう 職場にいる仕事できない性格も悪い独女がいるんだけど最近調子乗り出してウザい
職場から浮かないよう既彼が気を遣って話しかけてあげてるのを勘違いしたのかものすごく馴れ馴れしい態度を取るようになった
「既彼さん私のこと好きだからこの仕事担当しました?うふ♪」「休憩室で会うなんて!既彼さんたら私のこと追ってきましたぁー?」
最近はLINEでアピールしてきたり飲みに誘ってきたりしてるみたい
既彼は立場上大人の対応してあげてるみたいだけどさ
正直アラフォーだし容姿も中の中なのに自己評価高いのか「私と話せて楽しいでしょ♪」スタンスで男性陣と接してるのすごすぎるわ 真面目かどうかは分からないけど
好きな既男は物静かだし群れてない
でも話したら会話上手な感じだし語彙も豊富
会社とは線を引くタイプなのか >>690
厄介な人に好かれちゃったね
とっととどっかに異動するのを願うしかない >>695
絶対顔に出るから合わせないようにしてる
話すときは目を見るけど
2人のときわざと見てないのバレバレって笑われてる 「〇〇さんと話してる時に、目がハートになってるよ」って同僚から言われたわ 初めて既女さんとサシ飲み行くことになって楽しみより緊張する
サシ飲みする時上手く楽しむ方法を知りたい 行くことになった経緯と今のレベルにもよる
仲がいいのかよそよそしいのか
日頃からフランクにLINEとかするような仲で共通の話題とかがあるのかとか >>705
自分がおしゃべりなうえに撒き散らしたい愚痴だらけの人間なのかもしれないが女もいろいろだろ
それが正解かどうかは外野にはわからない でも基本女性って喋りたがりだからそれなりに喋らせてあげたほうがいいと思う
サシ初だし彼女があまり話さなければ男性が話すべきだけど
職場同じなら共通の話題いっぱいあるし平気平気
むしろ付き合い始めとか知らないことだらけで話したいこと聞きたいこといっぱいあって会話弾んでいいよね 女もいろいろって書かれたら>>708みたいに決めつけ人間って反応するのは、いくらなんでもw なにか話さなきゃ!って思わなくていいよ
変に空回りしそう 会える日だったのにめちゃ忙しくて
既男さんとほとんど話せなかった・・・
と思って記憶をたどるとまあまあ話せてた
さらにどこかで肩ポンされたことを思い出して
えっ、余裕なくてその時実感なかった、ギャー
ってなってる
どこの流れでだったか思い出せない 先月崩壊したばかり
職場ですれ違うだけでめちゃめちゃ興奮する
今日たまたま2人きりになってマジで押し倒そうかと思ってしまった 既彼も二人になるとよくそういうこと言ってくるけど冗談じゃなくて本気だったのかしら そーゆうのって好きより性欲が勝つから?それとも好きだからなんかな 盛り上がってる時の性欲と好きを分離するのは無粋
ひっくるめてラリ期 私はこんなにハマると思わなかった
ずっと好きだったから嬉しいんだけどね >>704
行くことになった経緯は既女さんが職場異動になってから飲みに行きましょうと言われこちらから誘いました
日程が決まってから既女さんが仕事忙しくキャンセルされたのですが再度7月に仕事落ち着いたからと再度お誘いがありました
レベルは4で複数では飲みに行きますがサシは初めてです
同じ職場の時は仲が良くて誕生日やバレンタインにお菓子貰ってました なるほど
あまり考えすぎずに、その場を楽しむことと次の約束をとりつけることだけ考えたらいいんじゃないの ラリ期っていつまで続くんだろう
今のところ順調だけど急に冷められたらどうしようっていつも不安になる 先のことで不安になるのは馬鹿げてるよ
今を楽しめばいいし、相手を楽しませることを考えたほうがいい
相手も楽しい相手とあえて切ろうとはしないから >>721
722が正論だけどその気持ちわかる
崩壊して3ヶ月経つけどお互いまだラリ期だと思う
今の熱量じゃなくなっても仲良くしていたいね ラリ期楽しいよね
バカップルみたいなことしてめっちゃテンション上がるし普段絶対聞けないような甘い言葉もやりとりしててニヤニヤ止まらない 彼が職場の女性と休日に会ってたことが判明して激落ちしてます
彼はあるグループに推しがいて、私も何度かライブに一緒に行きました
だけど一緒にグッズを買いに行ったことはありません
私が行きたいと言っても「1人で行くから」と頑なに拒否してました
趣味は1人で楽しみたいタイプなのかなと寂しいけど尊重していました
でも今回、職場の女性と休日に会って一緒にグッズを買いに行ったそうです
その女性は最近ハマり出したらしくたまに推しの話をしてて、今度グッズ欲しいから一緒に行きませんか?って誘ったとか
私はダメでその人はいい理由はなんでししようか? レベルは崩壊済み?
むこうからアプローチしてきたとしてどのくらいつきあってるのか >>727
崩壊済みで半年付き合っています
職場でもよく話に来てくれるしLINEもマメにやりとりしてくれて月2ほどデートもしてます
その女性のことは彼は苦手なタイプらしいのですが、頼られると親切に仕事教えてあげたりしています
人当たりがよく職場の若手たちの兄貴分的な感じです >>726
あなたがそのアイドル?に興味なさそうで付き合いで来てる感があるからかも
同好の士となら推し活も楽しいから 好きな既男さんが若い子にからかい気味に話しかけたり転けそうになった人をそっと支えるような仕草したりもういつも嫉妬してしまう >>728
客観的にその女性とあなただと、容姿とか若さとか負けてる?
それが判明したのは彼女がペラペラ周囲に話してるからなのかな >>726です
ライブに行くようになって私もハマり詳しくなって推しの話など彼と楽しくできています
1番話せる人!と彼に言われています
その女性は歳は私より5つ下ですが仕事や性格面に難ありな方で、容姿も正直私より年上に見られています
今回の件は私と彼と女性とでそのグループの話をしていた時に彼女が買い物のことをぽろっと漏らしたことでわかりました
その場では気にしてないふりをしてやり過ごしましたので彼女は不審がってはないと思います 彼は彼女がもらしたこと嫌がってなかった?
あなたとの不倫も彼が押してきて始まったのなら
彼はいける女はみんなおとしたいみたいなハンタータイプなのかもね
下心皆無とは思えない うん、あなたとまだ半年でライブも二人で楽しんでるのにそれは下心ありそう
彼は買い物のことあなたには隠してたならそういうことなんだろうね 彼はめちゃめちゃ焦ってました笑
「向こうが案内してって言うからそれだけだから!」って後からフォローにきました
一応そっかーって笑顔で流したけどモヤモヤは消えず
私とは行かないのに案内頼まれたら他の女性とあっさり行く気持ちがわからない
下心なのかな
ちなみにアプローチしたのは私で彼は最初戸惑ってました >>736
鬼女?
旦那にバレて離婚になってもかまわないくらいの強い恋愛感情で誘ったのか
不倫慣れしてる? 崩壊のきっかけってどんな流れが多いのかな
独身なら好意を伝えてホテルなんだろうけど既婚だとお互い何となくなのかな >>739
LINEし合うようになって仲良くなっちゃった 職場だとすぐ好きバレするから職場でおさえる
水面下でどんどん仲良くなる 彼が目印で貼ってる付箋とか ちょっと貰ってにやにやしてる >>741
2人とも初で、手を繋ぐだけにしようね、と約束してたけど、2回目に夜にドライブしたとき、話の展開(?)からキスしてしまった
美容の話題になって、ここのシミが云々、と顔を近づけて、、俺からキス
お互い好きだと分かってるから拒まないよね
後で聞いたら、まさかキスしてくるとは思わなかったってさ
後日崩壊した 二人で初めてのキスって良いよねー
20年ぶりのドキドキとか 職場でよく話すようになる→仕事後にお茶でも付き合ってよ→次は飲みに行こう→崩壊 >>748
両思い確定してるのに、我慢するの無理だよね
ここで言うところのレベル7をクリアしたら一気に進むんじゃないかな? レベル6のままなんだけど
男性に下心あったら
レベル6状態でキープなんかしないよね
サシ飲み自体時間の無駄だろうし レベル6のままなんだけど
男性に下心あったら
サシ飲み自体時間の無駄だろうし レベル6のままなんだけど
男性に下心あったら
サシ飲み自体時間の無駄だろうし 下心の無い男性なんて99%存在しません(オカマを除く)
不倫をする根性の無いヘタレ男性はたくさんいます でも男性だって誰でもよくはないでしょ
ある程度年齢や容姿で線引きあるよね?
それでも据え膳は食うのかな >>753
既男さんは残りの1%かヘタレかどちらかと
いうことなのね
どちらかといえば後者ならいいんだけど
でも前者でもずっと付き合ってはくれそうで
捨てがたい 崩壊してから旅行先くらいでしかサシ飲みできなくなってちょっと寂しい やばい
最近彼女いるの知ってショックだったけどLINEくれたやばい 既婚で浮気してるような男は、彼女がいても次の女を探してるものなの? それは個人差あるよ
1人の人を大事にするタイプもいるし
落とすのが楽しくて次から次へといきたいやつもいるから サシ飲みして楽しんでお互い盛り上がったけどお礼LINEに返信無いと不安になる
お礼LINEの内容何か悪かったかな アイコンもつけずで既読無視?
次につなげたいなら、昨日はごちそうさまでしたみたいなLINEきたら
また行きましょうくらいの返信しそうだけど、内容というよりズボラなのでは >>762
アイコン無しの既読スルーです
趣味の話で盛り上がったので今度行きましょうと送ったのが良くなかったのかもしれないです 既読つけたことでLINE読んだのはわかるんだから返信いらんだろうってタイプなのかもしれない >>761が女性なら、相手男は雑なタイプってだけだと思う
あと、浮気になったらまずいなっていう警戒心かもしれない
女の前のめりがちょっと重いなとか
奢ったり多めにはらった男性なら、相手女性は次はもういいって思ってる可能性大 >>765
お互い既婚で自分が男性です
次は会うつもりはないと思ってる可能性大ですね 支払いはおごりか自分多め?
相手は割り勘にしたがったのかな
そもそも飲みが成立した経緯単に相手が断りづらいから行っとけくらいだったってことはないの 疲れてるの?までは聞けても、他の人に聞こえるところで頑張ってねとは言いづらくて誤魔化してしまった
ほんとは頑張ってねって言いたかったな 休日出勤の時には帰りにドライブして家まで送ってもらってる
仕事のことやいろいろ話しながら途中ひと気のない駐車場なんかでちょっとイチャイチャ
もちろん楽しいんだけど、最近それがルーティンになっててなんか義務っぽくなってるのが味気ない
終わったらすぐ発車するのがいかにも処理って感じで萎える 処理っていうのはもしかしていい年して車でくわえてるとかか 明らかにただの同僚以上のやりとりしてるのにレベル6で止まってる
私はバツイチで相手は既婚元上司で今は別部署
やっぱ独身相手は重いのかな LINEしてこないのに職場で会うとデレデレちやほやしてくるのなんだと思う?
多忙な部署の人だから本当に忙しいのかな? >>767
経緯は同じ職場の同僚で既女さんが異動になり相手からご飯行こうと誘われました
日程決まってから既女さんが仕事忙しくて一度キャンセルして、再度既女さんからこの日なら大丈夫と連絡ありました
こちらから前日に仕事忙しかったら日程変更出来ると既女さんに連絡したら大丈夫と返信ありました
支払いは割り勘です
既女さんが端数多めに支払って次はこちらに多く出して貰うからと言われました 同僚だったら割り勘だとかは大した問題じゃないから気にするな
向こうから誘ってきてる時点で脈あるからまた誘え
「次は一線超えるかも…」みたいな時は女は急に尻込みする奴も多い >>775
ああ、前も書いてた人か
そもそも誘ってきた既女さんをあなたは前から好きで仕方なかったのか
誘ってきたからもしかしていける?と前のめりになったのかどっち
個人的には、自分から誘ってくる既女にろくなのはいないと思ってる
振り回すことに無頓着で、自分勝手なタイプが多い傾向 稀にある、強い恋愛感情で誘ってくるパターンだってないとは言えないが
その場合打てば響くレスポンスとか、少しためらいはあっても相手に無駄に心配かけたりしない
嫌われるのが一番怖いから 女の性格次第だから何とも言えんわ
既読スルーが何を意味するかは、その女を一番よく知ってるお前しか知らん 普通にサシ飲みして楽しかったありがとうみたいなの
スタンプもアイコンもなしでスルーする人は無神経だと思う
発端向こうから誘ってきて一回向こう都合でリスケして、しかもそれってってその人間性に萎える
萎えないとしたら、結局ヤリモクとして見てるからなんじゃないかな ずっと書いてる人だよね?この人の場合相手からは「それなりに仲のいい同僚」と思われてるだけだと思うよ
仲はいいので誘われればサシ飲みもいける、逆に断ると関係壊しそうだし気軽に行っとくかーって多分恋愛感情はなくただの友人
また行きましょうは社交辞令よりお愛想の言葉
誘われれば行ってもいいけど自分からは誘わないタイプ
だからお礼ラインも続けようとせずスルーで一仕事終わった気なんだよ >>781
それな
仮に付き合えても連絡のことで要らない苦労しそう 連絡しなくてもいつまでも好きだと思っている相手はちょっと 途中ちょっと冷めそうな時とか気分が落ち込みそうなときって何でテンションあげてる?
昔は好きな人を見るだけで一日中幸せだったのに最近は慣れたのか些細なことじゃ満足できなくなってきた
あの時のトキメキを取り戻したい! 私も既男さんから
「それなりに仲のいい同僚」としか思われてないわ
誘えば付き合ってくれるし
流れでなら向こうからも誘ってくれるけど
前回のサシ飲み後のLINEが
「またいつか行きましょう」だった
「いつか」なんだ・・・って凹んだわ 不倫なんだしときめかなくなったらそれはそれで喜ぶべきでは 風習っていうか、同性でも、今日楽しかった予約ありがとうってきたりしたら
こちらこそありがとうまた行きましょうとかしない?
むこうからきてもスタンプもせずに既読無視できる? 同性で仲良ければ一応スタンプ+短文くらいする
でもめんどくさいその場で挨拶してるんだからいらないよと思ってる それは自由だけど恋愛感情のある異性にでも反応するでしょ普通 旦那さん以外のチンコ入れられている時は何考えているの? >>792にはサシ誘ってくれる相手いるんだろうかw この件、何度か書いてたよね
>>782じゃないけど >>798
今の既彼と付き合う前に複数飲みするからLINE交換して、すみません遅れます先に始めてて下さいって送ったら、
了解の返信来てたけど通知で見たからそのまま何ヶ月も未読スルーしてたw そういうのは違わない?
お礼とかまた行きましょうとは全然違う
それから何ヶ月もLINEしなかったってだけ >>802
中出ししているの?それともコンドーム使っている? 自分から誘った相手にそれする?って話に的はずれな人がぴんとずれた自分語りされてもな 既婚だと尚の事女の方からは積極的に誘えないってのは分かる
男の方からもっと来て欲しいってのも分かる
にしてもさすがに甘えすぎてるとこっちが冷めるね
お互い好きでも対等な関係が築けなさそうなら進みたくない 恋愛感情ないからこっちから誘ってもお礼は未読スルーする 大好きだから抱いて彼女になってほしい
おやすみなさい >>809
恋愛感情ないのに誘うなよw
会話にはいろうとして無理すんな お尻の穴が見えるバック
一番恥ずかしいところが見える 職場に彼がいるんだけど、それを知らない上司がベタベタしてくる
彼は「気にするな」って言うけどさ、朝から晩までLINEしてくるし
俺のこと好きになってもいいよ?とか言ってくるし
角を立てずに 距離を開ける方法はないだろうか >>818
きもちわるいね
朝から晩までって…仕事してないのかな
でもそれはさすがに角を立てた方がいいというか、コンプライアンス案件な気がする >>818
きもちわるいね
朝から晩までって…仕事してないのかな
でもそれはさすがに角を立てた方がいいというか、コンプライアンス案件な気がする >>818
さすがに令和の世では一発アウトでしょ
角を立てずにって…通報案件だけどひとまずその上か他の人に相談したら >>818
俺のことかと思ったが違うかった
そもそもここ1年は俺発でLINEしてない >>826
「俺のこと好きになってもいいよ?」は言ったのかよw どういう思い上がりでそんなこと言えるわけ?
相手が自分に気があると思い込んだ? >>822
>>826
そんなに みんな気色悪いことしてんの? ハラスメントにうるさい現代にまだいろんな会社があるんだなあと感心するわ 普通の女性はトラブルいやだからなかなか大事にできないよ
よほどじゃないとしばらく我慢してしまう
男がアホすぎとは思う 好きになってもいいよ?って相当自信あるんだろうな……
イケメンの芸能人とかじゃないと許されんだろ 上司なんだから人並み以上の人間なんだろう
困ると言っていながらも、よほど生理的に無理でなければそのうち間違ってその気になっちゃうのでは?
クソ!上司はいいなあ >>834
年功序列で上がってく職場なんて普通にあるから人並み以上とは限らんよ >>836
それこそコンプラなんかより能力主義こそ浸透してるだろ
高給取りの数は利益に直結するんだから
どこの組織だってポストも減ってるし上に上げる人は厳選するだろう
>>835
ああいないよ、難関国家資格持ってるけど飼い殺しだよ
大してかわいくもない勘違い女子にも鼻で笑われてる
間違ってるくせに自信満々で言葉を遮られたりやられたい放題
俺は優しいと思う >>838
はちまるまる
>>839
惚れっぽく若い子との不倫に憧れてるから
でも顔がかわいくないあの勘違い女子には惚れない まあどうでもいいとして
女はある意味熱意で落ちるのでは? あるが?共稼ぎかどうかは秘密
女で経済的に自立してると不倫も自由にするよね >>841
不倫には年収が必要だよな
必要というか有利か
おたくは2000万くらい貰ってるのかな? 借金持ちの女工がそういうの書いてて虚しくならないのか >>837
パパ活したら?
職場で上のポストのほうが不倫しやすいってのはあると思う
お金あるからじゃなくて格上のほうが女は絆されやすい 女工
大正期などは日本のあちこちに製糸場があり14才から20歳くらいまでの女工が工場に住み込みで朝5時に起きて6時から18時まで作業して日本の富国強兵を支えたという
いまと全然違うね! >>846
やっぱり格上かー
パパ活は素晴らしい制度だと思うけど
自分は職場の子に惚れられたい
真っ赤な顔で上目遣いに見られたらかなり満足できそう
無理か、やっぱりパパ活が手っ取り早いのかね 上司とかハラスメント気にしてるからないわ
こっちも上下関係気にするし
個人の感想です まさかアラフィフの女性に恋するなんて思わなかったわ >>851
俺、過去に53と付き合った
オッパイはフワフワで、乳首はピンク
でもお尻は婆さんみたいにダルダルだった
運動してるか否かで違うのかな 横からすまん
俺もいま54歳の既さんと付き合ってる
小柄でよく笑う可愛い人
胸は小さいが、全体的に筋肉質でダルダルではない >>853
運動しないと筋肉が落ちて痩せるからね
脂肪だけになる みんな旦那以外のチンコしゃぶっている時は何を考えているの? >>858
旦那さんとチンコどちらが大きいですか? 旦那のちんこなんてもう20年くらいしゃぶってないな
目の前のちんこのこと考えてるよ 彼が疲れてると舐めてると寝ちゃうから、早く寝ないかなーって思いながら舐めてる
口ではイカない人だから面白くも無い >>863
もったいないからいつも飲んでる
ごちそうさまです 体調によって味って違うよね
良い悪いは分からないけど、苦い時とかマイルドな時とか >>873
そうなのかな?飲む派も一定数いると思いたい 毎回飲んでる
既彼1(高身長デカマラ)は苦くてザラザラ
既彼2(小柄ソチン)はマイルドで甘い 全くタイプじゃなかった女上司にエロい妄想ばかりしてる
こういう気持ちってばてるかな >>777
前から好きでしたし、相手も気があるのかなと思うことも多かったので何が悪かったのかと悩んでしまいます
萎えることはないですが気持ちの浮き沈みは大きいです アラフォー童顔巨乳二児のママと初デート
チビッコはエロいというから今後楽しみ レベル6なんだけど最近塩対応で脈無しになってきてる
もうむりそう 2人きりで雑談してる時に既男さんに
「うちは家庭内別居だから・・・」
って言われたんだけど脈ありなのかな? >>883
脈ありどころかチンチン勃てて股を開いてくれるのを待ってるよ それだけではなんとも
たまに気晴らししたくなったら言ってください
飲みましょうとか言えばいいのに >>883
それくらい割と普通に会話に出る気がする
私が鈍いだけなのかも 既男の言う「嫁と不仲」、「家庭内別居」は90%がウソだという統計がある やっと次のサシ飲み決まった
でもきっと何も起こらないんだろうな >>887
やっぱりそうだよね
私は自分も既女だから身につまされて
「奥さんとちゃんと向き合って」
って説教みたいな事言っちゃったよ
こりゃダメだって思われたかなーあーあ
でも仕方ない
「ええー可哀想」みたいな反応できないし
それで奥さんを悪く言ったりする人なら冷めてしまうから
あ、でも冷める事ができれば
その方がいいのか・・・ バカの創作つまらん🥱
同じことを繰り返す壊れたレコード >>891
それを自己紹介と言います
あんた認知症かな? こんな人生送ってたら婆さん創作で現実逃避したくもなるわw
701 名前:優しい名無しさん [sage] :2025/06/17(火) 12:41:32.00 ID:i8k35PHt
何もかも自分がクズでカスのせい
滞納した分の所得税と今年の予定納税、奨学金、消費者金融の借金、クレジットカードローン、健康保険料、払い切れない。
飲み物を水道水にして1日食パン1枚の食費にしても払えない。
どこかのタイミングで住居を失うのかね、住居がないと今の仕事は続けられない。
ひどくなる前に気づかなかった、見て見ぬフリをした自分のせい。 >>893
お前はホームグランドのメンヘラ板に帰れよ! はぁーもうなにもかも上手くいかない
意味不明なクレーム来るわ上司や同僚に下に見られるわ最悪
飲み会でも既男さんと話せなかったし私から二次会誘ったのに来ず同部署の既女さんと帰ったらしい
うわもう2人で話したりしてんのかな
マジ悔しい自分が惨めでつらい 介抱さん相変わらず進展なしか
既男さんと既女さんの方が進んでそうだな 流れ解散の風習があるから結果二人になることは多々ある いつもシフトの関係で最大4日間会えないこともあるけど、今回は三連休やらで8日間会えない
俺のこと忘れ去っただろうなぁ
レベル4 女の人に質問なんだけど、中出しされた時今中に出されたなと膣の感覚で分かるものなの? チャットGPTって精度いい?
こっちからLINE送るのはヤメろ
職場で関われ
と助言を受けてるんだよ、、、 一方的に送る関係は無駄
その状態なら、誘ってのってこないなら諦めるが正解 >>903
つかお前、会社の子に中出しなんかするかー?フツーよぉ 10歳上のおじさんに中出しされたけど
妊娠はしませんでしたけど 欲求不満の糞尿垂れ流しブスほどおぞましいものはない >>914
相手は体の相性が気に入ってたようです
いなくなっちゃったけど 妊娠しなくてよかったね
いい思い出だね
しかし10歳も下の会社の子に中出しするなんてね
かわいいと思ってたんだろうね ちょっと小声で言わないといけないことがあって
小さい声で近づいたら
ん?って既上司も顔近づけてくれた
嬉しい 本当に妊娠しなくてよかったですよね
最後は奥さんとも揉めてしまったからあまりいい想い出にならなくて ノー残業デーは待ち合わせてデート
でも毎回彼は遅れてくるから
仕事忙しかった?と聞いたらいやみんなとずっと喋ってたって悪びれもなく言う
しかもこんな話で盛り上がったよって知らない女性たちの話題を出す
ニコニコ聞くのも疲れてきた
私は終業ベルと同時に出てきてるのにな
早く会いたいと思ってるのは私だけなんだろうね それは大変でしたね
でも恋はやめられませんよね
別の恋がはじまる 今週も毎日会えて
毎日可愛かったな
来週もよろしくお願いします 職場のアイドルXが好きな男は誰だ?
A 1番年上で落ち着いてる人前でXとは話さないが誰も見てないとXがデレデレしてたり旅の土産を貰ってた情報有り
B オラオラ系Xの上司Xの下の名前で呼び捨て仕事中2人きりで外出する事も多い
C 年が1番近いからか兎に角よく話してるランチしてることも多い 職場のアイドルXが好きな男は誰だ?
A 1番年上で落ち着いてる人前でXとは話さないが誰も見てないとXがデレデレしてたり旅の土産を貰ってた情報有り
B オラオラ系Xの上司Xの下の名前で呼び捨て仕事中2人きりで外出する事も多い
C 年が1番近いからか兎に角よく話してるランチしてることも多い もう嫌がらせ止めろ
お前も終わる何も出来るはずが無い
正直全て気持ち悪かった。 >>923
うーんZの俺には
どれも見込みあるように見える
モテる女って誰とSEXしてるか外から読めないな ずっとレベル6だったけど今日でレベル9にランクアップした!
ラブホ満室でなければ崩壊してたはず >>917
そんなふうに思うもんなんだね
俺は近付けた側 相手が自分のことを好きなことに自信あるんだ
好きじゃないなら、キモって思われるだけなのに
すごいね 私の好きな人は照れ屋で顔近づけると「いやいや近いって!」て離れてしまう 既彼と同じプロジェクトに急遽参加することになった
私は嬉しいけど既彼は微妙に嫌そうで
私のことが気になるからって言ってたけどどういうことか意味が分からない 私とはご飯も飲みも買い物も映画も断るのに職場の他の女性に誘われれば行ってるみたい
一応2人きりにならないよう人数は増やしてるみたいだけど
この間「〇〇さんと今度飲み行こうって話になったけど君も行かない?」って誘われたときは内心キレそうだったわ
デリカシーなさすぎ
なに女と飲みの約束してんだよ
しかもそれに気づいてなさそうなところがイラっとする >>934
ありがとう
胸小さいしお腹出てるから見られるの恥ずかしすぎる 女性として、スムーズに部屋もとれない男ってことで萎えたりしないもの?
男からしたらみっともねーなと思ったんだが 横だけどラブホなら別によくない?遊び慣れてなさそうなところが可愛くていい 別に萎えないし逆に予約してあったりとか調べてあったりしたほうが萎えるよ
身体目的だと思ってしまう >>938
そんな事で萎えるような女はむしろお断り ホテル空きなくてアセって探し回ってる時
ゴメンねって言ったらこういうのも良い思い出になるからって返してくれた人いたな
いい人だった >>940
不倫に体目的もなにもw
ホテルに行く流れなら女も、そのつもりで毛の処理とか勝負下着とか用意してんじゃねーのw ラブホ入ったあとさっとお風呂にお湯張ったりしてると慣れてるなぁってなる >>944
それはまあ普通じゃないか
泊まりじゃなきゃ時間も限られてるし ラブホどこか知ってる?て私に聞いてくる人もいたな笑
たくさん挙げたら詳しいねて笑われた >>930
小声で言うべき内容ではあったけど
どうしてもその場で言わないといけない事ではなかったし
顔近づけて欲しくない人には
そもそもそんな話しかけ方しないです
男性では既上司にしかしないって
気づいてくれないかなー >>946
誰とそんなに行くんだよ
若い頃と変わってたりしないのか >>946
ラブホ知ってそうな雰囲気出てたのかなw
そういう人周りにいたら助かりそう >>938
元々その予定じゃなかったし仕方ないと思ってる
満室って画面見て「今日は帰れってことだね」ってがっついてない感じもスマートでよかった >>947
そっか
ヒソヒソ話をする=顔近付けていいよ
って意味も含まれてるのかぁ
気付かないことばかりや 旦那より気持ちいい どうしようバカ!
って涙目で言われた 無神経できもい女すぎない?
女性は、嫁よりいいとか言われたら9割は萎えるよ 女「めっちゃ寝取られてる気持ちいい(M的にゾクゾク快感)」
男「寝取ってる(S的興奮)」
WIN-WINだね! 昔、目を丸くしながら、何なの一体?!凄いんですけど!職場の○○さんからは想像できなくて怖い!と笑われながら言われて嬉しかった。理性を無くして本能のままに動いた結果で、少しだけ自信になった。 職場の女とのセックスなんて聞いただけで下が反応してしまう
みんなエロいワルいことしてるよね 職場スレだからそりゃ崩壊済みなら職場の相手とセックスしてるよ
社内でやってる奴もいるんじゃない 職場で色目使うけのある子って
絶対に職場の相手とのセックスに辿り着いてるよな?
くそおおおお!あの子が抱きたい! シフトと夏季休暇の関係で三週間会えない
こんな時付き合えてたら会う約束できるんだよなぁ 連休があったから
多分既男さん散髪してくるだろうな
男前過ぎて直視できないかも >>970
男っていつもいい感じに伸びてる時に散髪しない?
切り立てよりちょい伸びくらいのほうが好きだわ 明日も会えないのか
つまんない1日だな
おやすみなさい >>950
スレ立てるんか?
俺も一週間会えない
あぁLINE来ないかなぁぁぁ 職場内の人は飲み会は一緒に参加してるのか?
今度崩壊後初めて社内飲みがあるんだが酒の席でどう振る舞うべきかうまくできるだろうか
めっっちゃ意識してすげー疲れそうだ 20人くらい?
俺は視線が合う場所に座ってるよ
目が届かない位置に座ると不安らしい
嫉妬的な意味でね >>973
★☆★職場の恋 361 上司 部下 同僚★☆★
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/furin/1752926981/
貼るの忘れてた
あれからずっと崩壊日はいつになるのかカレンダーばかり見てしまう 好きな人含む数人で遊びに行ったけどほぼ喋れず終わった
好きな人のそばには特定のあの子がべったり
2人で集合時間より先に待ち合わせて遊んでいたらしい
なんかもうツーショット見るのキッツい このスレって、長年片思いでやっと崩壊したって例ばかりかな?
それより行動が早い人が多い? たまたま昼休憩に初対面で彼と話して、次のシフトが一緒の一週間の時に声かけて、お茶して
LINEして付き合えてるかなー >>976
スレ立ておつ
>>983
うちはお互い一目惚れからの数ヶ月両片思いからの崩壊 進む人とは進む
進まない人とはいくら待っても進まない
これが真実なのかな、やっぱり >>983
LINEやり取りするようになったらあっと言う間に親しくなっちゃった よく話すようになって好意持つようになりLINE交換して親しくなってて感じだ
それでも一年はかかったな >>983
十年間ただの上司と部下だったよ
たまたま職場の飲み会のあと二人で飲んだらすごく楽しくて、何度かサシ飲みするうちに崩壊
崩壊前は気持ちに蓋してただけで本当はずっと片思いしてたのかも そこから何年不倫関係?
1度もお互いの配偶者バレ危機とか、職場バレ危機とかなし? >>989
あなた自身がどうだったか分からないんだ、、
ずっと恋焦がれた相手
という訳ではないのか
色々なケースあるね >>989
いいなあ
私も長年ただの仕事仲間で
ある日2人で飲みに誘ってくれたけど本当にただ健全に飲んで終わり
しかもその一回きりで、今もただの仕事仲間
崩壊なんて望んでないけどたまに飲みに行くぐらいの仲にはなりたかった 最初は近くの職場の知ってる後輩だったが
直属の部下になって一年で崩壊した >>993
部下のまま崩壊したのか?
クソが!
羨ましすぎる >>991
相手が既婚者だから自分の気持ちを憧れとか尊敬だって思い込んでたんだと思う
実際はすごく好きだったみたい
>>992
相手から誘ってくれたのなら少なくともただの仕事仲間以上には思ってくれてるんじゃないかなあ
思い切って二度目は自分から誘ってみるとか このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 58日 13時間 47分 31秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。