★☆★職場の恋 360 上司 部下 同僚★☆★
>>294
もちろん純粋に心配はしてると思う
私がストレスなのは
「あいつ、真面目だから頑張り過ぎるんだよな・・・」とか
「辛いのギリギリまで言わないけど、もっと言って欲しい」とか
いや本人に言うたらええやん、みたいな話を聞かされることなんだよね
言いたいけど言えないから私に吐き出してるのかと思うと
虚しくなる >>295
なんか独女のこと一番分かってるのは俺なんだぜみたいなのかダルいね >>299
そう
あんたあの子のなんなのさって感じだよ
もういっそデキてくれてた方が
すっぱり吹っ切れるのになあって思ったりしてる 目を見たらわかるって本当だね
既男さんが既女さんのこと見つめてた
そんな優しい目線初めて見た この前、この人私のこと興味なくなったな…ていう目をしてた
思い込みかもしれないけど レベルはまだ低いけど
昨日、既女の席の近くを通ったときチラ見したら、既女もこちらを見てくれて微笑んでくれた
俺が好意を見せすぎて、去年から疎遠になってたけど、やっとここまで戻れた 独男さん明日から旅行だってさ
誰と行くか聞けなかった… ちょっと言い合ってて、でも仕事が同じなの辛い
今日は二人きりで仕事なのに >>313
うーん、彼女と2人か
男友達と複数のどちらかかなあ
帰ってきたら
写真見せてもらったら察しがつくかも?
インスタとかはやってないのかな 男が同性とユニバとかいくのかなりレア
いないとは言わないからそういうケース知ってますはいらない >>313
同じコースで彼女と旅行したわ
海遊館も行ったわ良い思い出 独男さん20代後半だからワンチャン同性の友達と行く可能性もあると思ってる
淡い期待だけど 自分なら「いいなあ、誰と行くの?」って
反射的に聞いちゃいそう
コンプラ的にダメなのかな?セーフ?
「彼女と行くの?」は彼女いるって聞いてなければダメそうだけど・・・ 誰とってきくのは出過ぎてるよ
よほど親しくないと相手の交友まで知らないわけだし 相手を思うなら嫉妬の要因になる事はしないものだけどな >>324
なんで相手が、ここの住人の書いた人を好きだと思ったの? 連投ババアよくその余力あるな末期癌で全身蝕まれてる分際で 気になる既男さんが部下の既女さんと仕事終わりに密会してるのに気付いちゃった
どうしよう せいぜい腹いせに写真撮ってコンプラ室に通報くらいか
あーやだね、くやしいよね ここにいる女性はどのくらい男性から積極的になって欲しいですか
積極的になって欲しい男性には好意をアピールしますか >>333
うん、公園の駐車場に2人の車が止まってた
何してたのか聞いてみようかな >>335
好かれているという事実だけがほしいだけだから
別にセックスしたいとかじゃない >>335
普通に話しかけてきてほしい
アピールは目が合ったらニコッとする程度