【お籠りOK】アラフォーフィフカン不倫 ★12
独彼女とお泊まり途中報告。
仕事終えて一度彼女の家帰ってお泊まりセット持ってホテルへ。
もういい時間だったので荷物置いて予約した寿司会席の店でディナー。
ペアプランで予約したらかまくらみたいな個室に案内された。外の目気にならずうちらには最適。店主GJ。
内容も素晴らしくこれが都内で食べられるなら房総行かなくていいねーと談笑。
満腹になり部屋に戻ると珍しく彼女から抱きついて誘ってきた。
前戯から求められて自然な流れでゴムつけずに挿入。
生は最高に気持ちよく彼女LEP飲んでるからそのまま射精。
後戯の後温泉入って1週間の疲れ癒して最高の金曜日だった。
夜は抱き合って就寝。疲れからかお互い気を失うように寝てた笑 無事帰宅。
普段から家事炊事を率先してこなしているから家族には仕事お疲れ様と労われる。
早速1週間溜まってた家事を行う。さりげなく着ていた服はドラム式洗濯機に放り込んでスイッチオン。
この遊び続けたければ外で遊んだ倍の時間家に使うのが持論。 駅でも職場でも店でもそうだが
あんたのことなんかなんとも思ってないよ
と思わせるだけのために
わざとよけなかったり見えないかのように近くを通る奴がいる
見えなかったという言い訳が用意されているので問いただしても無駄だ
本当に見えてなかったら外へ出るたびにアザだらけになるのでありえないが…
自分が少しでもモテると思ってるやつがこれをやる
めんどくせー生き物だなと思う 先週末に初めて生外出しした。これまではゴム必須だったけど、外に出してくれれば良いって。これはどういう心理? ても俺の独女は身体目的では不適かも。
ほぼ家で会ってるけど潔癖症で家では致せずホテルや温泉にお泊まりしたときしか致せない。
彼女と一緒にいると心地良いし反応がいちいちかわいくて俺まで20代に戻ったみたいで良い刺激もらえるけど。 >>11
更年期に入って普通に妊娠する確率が減ったから油断してるとか パイプカットしてるからいつでもどこでも中出し仕放題
やっぱあの射精感はたまらんな 格下認定=恋愛対象外認定だな
一度認定されたら二度と対象にはならないね
交際相手に関わらず、年上ってだけで格上要素だからアドバンテージはあるでしょ >>18
やっぱりそれあるのね
一度格下認定した男には絶対に濡れないのかな
一方でこの本能って罠もあるよね
でもこれが暴走したと見られる女がいて、ミスコン上位で同じ年代の男が格下に見えるのか20代からどっかの企業の部長と不倫して修羅場なども経験して20代を終え、結局別れ、30代半ばの今もいまだに独身
不倫おじさんはいい思いしただろうね、まあやりまくっただろうね >>19
女には一度認定されたら復活は無理だね
格下認定、友達認定、生理的に無理認定... etc.
特に20代の美人なんて男の想像を絶するほど次から次へと言い寄られてるから、再仕分けなんてするはずがないよ
ただ年取ると美魔女なんていってもフツメンさえ見向きもしなくなりだすから、花の命は短いなんて残酷な例えもよく言ったものだ >>19
20代独女との不倫はそれが不憫でな。
一時の欲望と彼女の幸せの狭間でいつも葛藤する。
そもそも幸せの定義とは、という見方もあるんだが。 乗り込みおばさん年齢コンプ激しすぎて20代独女を連呼 ここの板でいいのかわかりませんが教えてください
先週、仕事の取引先の事務員さんと木曜日に飲みに行く約束をしました
1年くらい前からお互いに顔は知っていて、先方の事務所に行ったときに挨拶する関係でした
距離が急に近くなったのは、1カ月前くらいに、たまたま近くのカフェでランチをとっているときにばったり会ってからです
一緒に食事をしながら、お互いの家族の話しをしたりとかなり良い雰囲気で、それをきっかけに私も相手を異性として意識するように
相手の事務所には週に1〜2回程度行くので、この1カ月は仕事の合間に結構雑談で話が盛り上がり、私も事務所訪問が楽しみに
先週、ちょっと冗談めかして、今度ゆっくり飲みにいきませんか?と誘ったところ、その場で「わっ、うれしい!」と快諾
とりあえず7時に待ち合わせをして、彼女の希望で焼肉に行くことになりました
ちなみに、彼女(45歳、高校生と社会人の息子2人)、私(61歳、大学生の息子1人)で、どちらも既婚です
私は結婚が早かったから、というのも言い訳ですが、これまでも複数の方と婚外関係を経験してきました
とはいえ、最後の関係は5年くらい前ですから、プライベートで2人飲みに行くのも久しぶりとなります
伺いたいのは、私も年を重ねてそれなりに劣化していますので、ちょっと自信はないのですが
一回り以上年下の女性から見て、ターゲットになりうるものなのでしょうか? 相手の感覚はここで聞くより焦らず回数をかさねていくしかないと思う
基本は、恋愛対象外で、喋って楽しかったから食事に誘われる非日常を楽しみたい程度じゃないのか
勘違いするより恋愛感情ないだろうなくらいの謙虚な気持ちでのみを楽しむのがいいと思う
年齢的に金銭的余裕あるだろうしいい店で気持ちよくごちそうしてあげると次につながると思う
事後報告もできればおねがいしたい >>23
ありがとうございます
確かにちょっと舞い上がってしまってかもしれませんね
じっくりと話を聞いてあげるつもりで一緒の時間を楽しみたいと思います
11時にお店を出る感じで大丈夫なそうなので、2件目はお気に入りのバーを案内するつもりです 初回から二軒目も予約いれてますみたいなのより相手との盛り上がりにあわせて自然な感じのほうがいいと思う
年齢差もあるし空回りしないように >>27
そうですね
バーは馴染なので、いけないかもしれないくらいの感じで予約を入れておこうかと思います
これまでエッチ関係の話題は一切してきませんでしたので、この線でしばらくは行くのがいいでしょうね
相手次第ではあると思いますが 初回は気を使って早くかえらせるくらいが大人の余裕感じてもうちょっと飲みたかったなって思える気がする
がっつかない感じがスマート まあでもそんなに簡単に誘いに乗ってくるなら相手もそれなりに期待してるんじゃないの?
ホテルまで誘えるんじゃないかな 中居もそうだが20歳とか年齢差あると相手が下心あると思わなかったりするんじゃない? 中居の件はどこまでが真実かわからないからコメントしないけど、61歳と45歳なら下心があってもぜんぜんおかしくないと思う
まあホテルに誘うなら女性の気持ちを慎重に判断する必要はあるけどね あっておかしくないじゃなくて、女性はそこまで警戒しない可能性あるって話をされてるんだからそこの読み取りすらできない人は恋愛もできなさそう こちらは万一の特定を避けるためにも限られた情報しか書けないにもかかわらず、いろいろとアドバイスありがとうございます
まずは一緒に食事を楽しみ、雰囲気によってはバーとか軽く二次会に行ければいいぐらいの気持ちで明後日に臨もうと思います
実は、今日の午前中に事務所に伺いました
彼女もいて、いつも通りのやりとりをしたのですが、あまりにいつも通りすぎて、逆にちょっとがっかりしてしまいました
ところが、帰り際に私のそばにきて、「明後日、楽しみにしてますね!」と小声で言ってくれました
正直、うれしかったです
まぁ、年輪を重ねた強みで、落ち着いてじっくり関係性を築いていければと思います 一人芝居に精が出るな長文書いてまで
書き癖でバレてると気づかんのだろう 本社時代に2年間不倫していた相手が結婚して地方から戻って来た。今度飲みに行くことになったけど子供もいないようだし、復縁に挑戦するわ >>34
後半のくだりでなんか嘘くさくなりました
残念です >>34
GPTに聞いてきてやったよ
頑張ってね
ーーーー
年齢や外見の“劣化”を嘆くよりも、
「余裕」と「女性をリスペクトする姿勢」こそが最大の武器です。
あなたは
人間関係を丁寧に育ててきた
誘い方もスマート
相手の反応も好感触
この時点で、十分に“ターゲット”たりうるポジションにいます。
あとは相手の気持ちに寄り添いながら、楽しい時間を演出できるかです。 自分の書き込みに自分でレスをつける
そんなだからお前は底辺から抜け出せない
永遠のネット廃人ワラ 結論から言うと、とても良い時間を過ごすことができました
7時にカフェで待ち合わせだったので15分前くらいに着くように行ったところ、もう先に待っていてくれてました
予約していた焼肉店の個室に入ると、中央にグリルがあってコの字型に座る部分がつながっている造りでしたので、奥側に彼女に座ってもらい私は入口を背にして向かい側に座りました
すると彼女が「荷物置きましょうか?」と言って、私の右側というかコの字の縦の部分に腰をずらし、彼女が座っていたところに自分の荷物と私の荷物を置いてくれました
形としては、テーブルの角をはさんで斜め横に座る感じで、対面でも隣でもない絶妙な位置だと思いました
アルコールは嗜む程度ということでしたので、生ビールで乾杯した後はお互いにソフトドリンクという感じでした
話しは、家族のことやこれまでの仕事など、たわいもないことに終始したのですが、こちらには先に進みたいという気持ちがありましたので、とにかく彼女の素敵な面を具体的にいろいろと話しながら、異性として意識していることをそれとなく伝えました
彼女はそのたびに「そんなこと言ってくれるのはTさんだけですよ〜」と照れ笑いをするのですが、そのしぐさも素敵でした
コースを冷麺とシャーベットでしめ、まだ9時前でしたので「まだ時間が大丈夫なら、もうちょっとお話ししませんか?」と聞くと「うれしい!」と言ってくれ、予約していたバーに案内しました バーではカウンター席に、ちょっと密着気味に座りました
軽めの音楽が流れていましたので、話すときはお互いの耳に顔を
寄せてしゃべる感じになり、それ自体が楽しかったです
Lineも交換でき、あっという間に11時近くになってしまいまし
たので、会計を済ませてお店をでました
お店は2階にあって、階段を降りるとすぐに歩道に面しているの
ですが、ちょっと急な階段だったので、私が先に降りながら手を
出すと、彼女が握ってくれてそのまま下に降りました
降りた後も意識的に手を放さず、50メートルくらい手を握った
まま地下鉄の降り口まで行きました
お互いに無口でしたが、彼女も手を放そうとしなかったので、降
り口の横にあった奥まったところに連れていき軽く抱きしめると、
彼女の体から力が抜けて、支えていないと立っていられないくら
いの感じでした
そのままの状態で5分くらい抱き合い、軽めのキスをして、お別
れをしました
昨晩のところは、もうちょっと時間があったらな、という感じで
した
ということで、1回目のデートとしては80点くらいでしょうか
いろいろと後押しのアドバイスありがとうございました おっさんの妄想全開って感じだな
相手がここみてる可能性ゼロじゃないし実話ならここまで詳細かかないだろう >>42
いいねいいねえ
相手も乗り気満々じゃん
再度食事デートに誘ってみたら?
後一度くらいはホテルには誘わず、がっつかないで余裕のあるところ見せて更にお互いの気持ちを高めるとか 他に言うところないからここに書きたくなるのはわかる
よかったね! 妄想っていうのは薄っぺらい先入観だな
むしろ詳細を書くこと自体が体験の生々しさを示す材料になるんだろ 書くことによってるし相手がここをみるリスクを一切考えないのはおかしい 最悪ここ見てくれれば好意持ってるの伝わって良いんじゃねーの?
悪いこと一切書いてないし。 ここまでねちっこく書かれて嬉しい女なんていないと思うw リスクを考えないのはおかしいってのはただの価値観の押し付けだな
世の中にはリスクより自己表現を優先する人間も普通にいるんだよ狭い了見だな >>49
書かなきゃ書かないでお前はいつも詮索しまくってるだろw バレリスク警察が来ると途端に話をすり替えられてつまらなくなる 本人が読んでたらって…それで嫌われるような内容なら、そもそもデート成立してないよね? >>42
こういう別れ際うらやましい!
下品なこと聞くけど、前は膨らんだ? 誰も困ってないのに“もし読んでたら〜”ってそんなの言い出したら何も書けなくなるわな >>42
2回目のデートもうまくいくといいね
報告待ってる >>42
もうちょっと時間があったらな、というか1回目の食事デートならそれくらいで十分だと思う
上でも書いてる人いたけど、がっつかないでオジの余裕見せる方がいいと思う
親密になるまでの時間を楽しめる余裕ね >>42
良かったじゃん
GPTにこれからの対策聞いてきてやったよ
頑張ってね
ーーーー
次回デートのポイント
@ 「特別感」を強調する場所選び
→ 静かで雰囲気のある店(個室または横並び席)で、初回よりやや“ロマンティックさ”を演出。夜景やムード照明も◎。
A 身体的距離の自然な延長
→ 前回の手つなぎ・ハグを踏まえ、今回は自然なタイミングで手を握る、腰や肩に軽く触れるなど、少しずつ距離を縮めて。
B 「気持ち」への言語的アプローチ
→ 「また会えて嬉しい」「こうやって会えるの、すごく大事な時間に感じてる」など、恋愛感情の匂わせをもう一歩進める。
過度に急がず、でも“恋愛としての確信”が高まる雰囲気づくりを意識すれば、2回目でグッと深まるはずです。 あとGPT的には、次回はHは一歩手前にしといた方が、長い関係を作るにはいいってさ
ーーーー
・Hのタイミングとしては「次回」でも現実的には可能
・ただし、「焦らずに大切に扱ってくれる男性」像を演出できれば、彼女の信頼と依存度は格段に上がる
→ 結果として、H後も長く続く関係になりやすくなります。 >>42
俺も長年複数の女と遊んできました
なかなかの王道の展開でいいですね
相手の女性も不倫経験ありでしょうね
お幸せに そうなんですね
自分的にはもうちょっとという気がしていましたが、そのぐらいがいいのかもしれません
来週は火曜日に職場に行く予定で、そこで顔を見られるのが楽しみでもあり、緊張もします
次回の約束もできていて、水曜日の19時にカフェで待ち合わせをしましたが、とりあえず待ち合わせをしただけの状態です
Lineのやり取りはそれほど多くありません
木曜日はとても楽しかったこと、別れ際のことはとてもうれしかったが、自分の反応がとても恥ずかしかったこと、等を伝えてくれましたが、
そのほかは取り留めのない内容です
こちらからも、意識的にサラッとしたメッセージに抑えていますが、木曜日の感想とともに、異性として魅力を感じていることもお伝えしました
なお、ご主人は外食関係の仕事をされていて、夜は遅いことが多いとのことでした
子どもも次男だけが同居しているので、事前に用意しておけば大丈夫なようです
水曜日は食事をメインに考えていますが、彼女の様子によっては、という感じでいます こんな掲示板だけど、さすがに家庭の事情まではあんまり詳しく書きすぎない方がいいよ 別に良いだろこのくらい。
既婚でお互い子育て経験してるんだし自己責任で書く範囲ぐらい調整してるだろ。