ここの板でいいのかわかりませんが教えてください

先週、仕事の取引先の事務員さんと木曜日に飲みに行く約束をしました
1年くらい前からお互いに顔は知っていて、先方の事務所に行ったときに挨拶する関係でした
距離が急に近くなったのは、1カ月前くらいに、たまたま近くのカフェでランチをとっているときにばったり会ってからです
一緒に食事をしながら、お互いの家族の話しをしたりとかなり良い雰囲気で、それをきっかけに私も相手を異性として意識するように
相手の事務所には週に1〜2回程度行くので、この1カ月は仕事の合間に結構雑談で話が盛り上がり、私も事務所訪問が楽しみに
先週、ちょっと冗談めかして、今度ゆっくり飲みにいきませんか?と誘ったところ、その場で「わっ、うれしい!」と快諾
とりあえず7時に待ち合わせをして、彼女の希望で焼肉に行くことになりました
ちなみに、彼女(45歳、高校生と社会人の息子2人)、私(61歳、大学生の息子1人)で、どちらも既婚です
私は結婚が早かったから、というのも言い訳ですが、これまでも複数の方と婚外関係を経験してきました
とはいえ、最後の関係は5年くらい前ですから、プライベートで2人飲みに行くのも久しぶりとなります

伺いたいのは、私も年を重ねてそれなりに劣化していますので、ちょっと自信はないのですが
一回り以上年下の女性から見て、ターゲットになりうるものなのでしょうか?