結論から言うと、とても良い時間を過ごすことができました

7時にカフェで待ち合わせだったので15分前くらいに着くように行ったところ、もう先に待っていてくれてました
予約していた焼肉店の個室に入ると、中央にグリルがあってコの字型に座る部分がつながっている造りでしたので、奥側に彼女に座ってもらい私は入口を背にして向かい側に座りました
すると彼女が「荷物置きましょうか?」と言って、私の右側というかコの字の縦の部分に腰をずらし、彼女が座っていたところに自分の荷物と私の荷物を置いてくれました
形としては、テーブルの角をはさんで斜め横に座る感じで、対面でも隣でもない絶妙な位置だと思いました

アルコールは嗜む程度ということでしたので、生ビールで乾杯した後はお互いにソフトドリンクという感じでした
話しは、家族のことやこれまでの仕事など、たわいもないことに終始したのですが、こちらには先に進みたいという気持ちがありましたので、とにかく彼女の素敵な面を具体的にいろいろと話しながら、異性として意識していることをそれとなく伝えました
彼女はそのたびに「そんなこと言ってくれるのはTさんだけですよ〜」と照れ笑いをするのですが、そのしぐさも素敵でした

コースを冷麺とシャーベットでしめ、まだ9時前でしたので「まだ時間が大丈夫なら、もうちょっとお話ししませんか?」と聞くと「うれしい!」と言ってくれ、予約していたバーに案内しました