【お籠りOK】アラフォーフィフカン不倫 ★12
俺の相手は派遣だから食事代からホテル代、帰りのタクシー代まで自分が払っているけどなぁ。 派遣とか専業主婦とかの分際で男遊びなんかするから男に見下されて風俗扱いされるんだろう
連絡くれないくれないいってるのに圧倒的に女が多いこと、男に見下されてるからに決まってんだろ
ロクに男と対等な会話も成り立たない世間知らず相手に、何を楽しみに男が会うかって身体ありきに決まってんだろバカ女ども そうだとしてもそれを感じさせないのが大人の振る舞いなんじゃないかな
相手に楽しく気分良くなってもらえばそれが自分にもいい形で返ってくるからね セックスしたいという気持ちが少なくなってきた
そろそろ終わらせ方を考え始める段階に来たかな バレそうだからちょっとおとなしくしとかないとやばい
これで簡単 終わりにする時はバレたって言うことにしている
不倫で本当のことを言う必要なんてないしね 簡単に始まる嘘の関係なんだから簡単に終わればいい
はじめから何もなかったと同じこと >>512
まあそれ言われたら引き下がるしかないよね お互い相手に対して何の責任も持たずにいいとこどりだけして付き合えるのが不倫のメリットだもんな >>514
そうやってネタバレしてるし
それがウソってことがわかるから、もうここの住人にはリアルでは通用しなくなるねww 不倫してる人間の1割もここみてるとは思えない
そういう煽りは無意味 仮に嘘だと思ってもそう言われた時点で別れたいと思っていることを察して身を引くのが大人
逆にそれができないなら不倫なんてしない方がいい さて今日も仕事帰りに彼女の家寄って癒しの時間過ごしてくるわ。
外で豪華ディナーより簡単でも家で手料理がいいね。
まあ作るのは俺なんだけど。 いや俺は逆にここ見てる人の半分は本当に不倫してると思うわ。
不倫から得た自分なりの経験や反省や悟りは言いたくなるのよ。そんな場なんて他にないからね。
隠してたらストレスだし発散になる。俺がそう。 それでも出だしは「いや」はおかしい
不倫している人の1割もここを見てないと
ここを見ている人の半分は不倫しているは、違う話
さすがにそれはわかってて書いていると思うので、出だしは「いや」という否定で入るのはおかしい どうでもいいところに食いつくな 鬱陶しいな
不倫そのものの話題振れ >>524
520は「不倫してる人の1割がここを見ている」話であなたのは「ここを見ている人の半分が不倫している」違う話だと思う この歳にして恋人出来るなんて思ってなかったから楽しい! 普通に職場
終わりかけか、切ないね
どのくらい付き合ったの? 1年
向こうが旦那の束縛きつくなってきてアリバイつくるのしんどいって 嫌いとかでなく気持ちはあるけどしんどいって言われたらもう何も言えない >>536
乙
怪しまれてるから束縛きつくなったんじゃないのそれ
バレる前に終わりにするのが安全だよ
気持ちがあるからつらいところだけど いま完全にラリ期。
お互い何十年ぶりかの恋愛だから、毎回会うのが本当に楽しい。
既カノもやっと積極的になってくれて、
会えば恋人繋ぎして、ちょっと濃いめのキスもたくさん。
次の約束もして、ついに次は初お泊まり。
最初は「素顔見られるの嫌だな」なんて言ってたけど、
最後には「それでも一緒に居たい」って言ってくれた。 お泊りできるのいいなぁ
うちは一生無理だわ子供も小さいし
遠距離の人いますか?? 終わりってどうしてる?
きちんと言う?自然消滅?フェードアウト? 自分は嘘でも理由言うな
なぜなら自分が自然消滅されたら忘れるための時間が長期化し無駄になって嫌だから 終わりたい本当の理由はなんなの?
相手から会おうよって連絡きても無視するってこと?
普通に、不倫はやめようと思います程度でも言ったほうがいいと思うけど 他に好きな人ができた
しかももういい感じで付き合ってるから 今は向こうから連絡こないならほっといて誘われたら、不倫は卒業したいとでもバレかけてるから自重したいとでもいえば 他の人がとか好きじゃなくなったとか、相手刺激するようなことはだめだろ
普通にばれかけたとかバレたでええやろ
恨みでもないなら相手に余計な負荷かけたるな 好きな人出来たら仕方ないよね
前は好きだったのは確かだし
優しい嘘付いてあげるしかないよね 出口戦略は重要だよな。そこを間違えると家族職場にバラすとか暴走しかねないから 独彼女に結婚紹介所勧めたら意外にもすんなり行きそう。
別れ際の修羅場なくてホッとする反面悲しい気持ちもある我儘な俺。 爺さんじゃなくいつもの乗り込みババアの創作だよ
無理して男のフリするからいつも一人称が俺になる 結婚紹介所っていうのがもう爺さん婆さんの発想w
作り話もパターンわかってきた 乗り込みは50の田舎のサレ婆だから価値観が昭和のまま
それで男のふりして創作するから尚更いびつになる 昭和から考え方がアップデートできてないんだよ
田舎で女性セブンとか読んでそうな女工というかね笑 お金を多少貰ってる関係でも不倫ていうのかな?
独身だからか40代に入ってから既婚者しか寄ってこない
男の人の浮気率異常だよね ええ既婚者に言い寄られることそうそうないよ
みんな浮気してると思いたくないな 男性は浮気願望は高いけど、実践してるのは一部の人だけだよ と
30代で旦那に子供ごと捨てられた哀れなサレおばさんが と
30代で旦那に子供ごと捨てられた哀れなサレおばさんが 子供どころか家庭も持てず
誰からも愛されなくて可哀想 と
30代で旦那にゴミのように子供ごと捨てられた哀れなサレおばさんが 朝から連投で悪態だけつくのやめれくれ
レスが増えててもキチガイの連投かってなる 誰からも愛されないこの世のすべての泥水を啜ってきた朝鮮人 会社の気になってる23歳のイケメン君が年上好きで一緒に料理がしたい女性がタイプと言っていたので私は37歳で独身だし年上だし料理ができないから一緒に料理出来るし、
会社の40代50代の中年組には飲み誘われるから見た目は悪くないはずなのに最近業務以外のLINEで「ごはんちゃんと食べてる?」とかのLINEが明らかに遅くなったのですが、もしかして私を異性と見初めてわざと返信しないのですか? 職場の26歳の年上女とは喋るくせに私も年上なのに最近は職場でもあまり話してくれなくなりました。初めは年上の彼女欲しいとか37歳に見えないですねとか私に思わせ振りな発言とかしていました笑 ほしいのは彼女だったからでは
あなたはそもそも対象外だから言ってたんだと思う
思わせぶりという判断が誤り 明らかに地雷認定で避けられてるんだよ。
それに気づかないからこその地雷なんだが。 40歳にして25歳の女の子にハマってしまった
SEXの相性が良すぎて離れられない…
家庭を壊すつもりとかは一切無さそうだけど、向こうもそのうち相手見つけて結婚するんだろうなと思うと切ない >>601
中居の件とか見ると金があろうが地位があろうがオッサンはどこまでいってもオッサンだと考えると、一回り以上の年下と関係を持てるやつは尊敬するわ。皮肉じゃなくて。 ※Google検索用キーワード: 天使の癒し東京出張 なにこのオッサンと一度思ってしまうともう受け付けない 私の方が既彼より年上だから、最初の賢者タイムで「なんで俺はこんなBBAと…」ってなってないか心配した