【お籠りOK】アラフォーフィフカン不倫 ★12
誰も困ってないのに“もし読んでたら〜”ってそんなの言い出したら何も書けなくなるわな >>42
2回目のデートもうまくいくといいね
報告待ってる >>42
もうちょっと時間があったらな、というか1回目の食事デートならそれくらいで十分だと思う
上でも書いてる人いたけど、がっつかないでオジの余裕見せる方がいいと思う
親密になるまでの時間を楽しめる余裕ね >>42
良かったじゃん
GPTにこれからの対策聞いてきてやったよ
頑張ってね
ーーーー
次回デートのポイント
@ 「特別感」を強調する場所選び
→ 静かで雰囲気のある店(個室または横並び席)で、初回よりやや“ロマンティックさ”を演出。夜景やムード照明も◎。
A 身体的距離の自然な延長
→ 前回の手つなぎ・ハグを踏まえ、今回は自然なタイミングで手を握る、腰や肩に軽く触れるなど、少しずつ距離を縮めて。
B 「気持ち」への言語的アプローチ
→ 「また会えて嬉しい」「こうやって会えるの、すごく大事な時間に感じてる」など、恋愛感情の匂わせをもう一歩進める。
過度に急がず、でも“恋愛としての確信”が高まる雰囲気づくりを意識すれば、2回目でグッと深まるはずです。 あとGPT的には、次回はHは一歩手前にしといた方が、長い関係を作るにはいいってさ
ーーーー
・Hのタイミングとしては「次回」でも現実的には可能
・ただし、「焦らずに大切に扱ってくれる男性」像を演出できれば、彼女の信頼と依存度は格段に上がる
→ 結果として、H後も長く続く関係になりやすくなります。 >>42
俺も長年複数の女と遊んできました
なかなかの王道の展開でいいですね
相手の女性も不倫経験ありでしょうね
お幸せに そうなんですね
自分的にはもうちょっとという気がしていましたが、そのぐらいがいいのかもしれません
来週は火曜日に職場に行く予定で、そこで顔を見られるのが楽しみでもあり、緊張もします
次回の約束もできていて、水曜日の19時にカフェで待ち合わせをしましたが、とりあえず待ち合わせをしただけの状態です
Lineのやり取りはそれほど多くありません
木曜日はとても楽しかったこと、別れ際のことはとてもうれしかったが、自分の反応がとても恥ずかしかったこと、等を伝えてくれましたが、
そのほかは取り留めのない内容です
こちらからも、意識的にサラッとしたメッセージに抑えていますが、木曜日の感想とともに、異性として魅力を感じていることもお伝えしました
なお、ご主人は外食関係の仕事をされていて、夜は遅いことが多いとのことでした
子どもも次男だけが同居しているので、事前に用意しておけば大丈夫なようです
水曜日は食事をメインに考えていますが、彼女の様子によっては、という感じでいます こんな掲示板だけど、さすがに家庭の事情まではあんまり詳しく書きすぎない方がいいよ 別に良いだろこのくらい。
既婚でお互い子育て経験してるんだし自己責任で書く範囲ぐらい調整してるだろ。 向こうは先を期待してる気がする
勝負下着じゃないにしろ新しい下着付けてくるよ
カフェで食べたいもの聞いてみ?
一瞬躊躇したり食べてきたとかなら迷わずホテルへ 知らんけど不倫童貞だが、
30代人妻風の女の人にすれ違いざまにじいっと見られた
素質あるかな? >>69
なんでこの板にいるのw
素質あったらいいね >>69
素質あるよ!
今度そういう人に出会ったら声を掛けてみようね >>72
そんなことより爽やかで自然にLINEを聞き出す練習しなさいな ガツガツしてる男は無理だね、余裕がないと魅力的じゃないし、ボロも出やすそうだし 若ければガツガツしてるのも可愛いと思うけどここアラフォー以上スレだった あんまり饒舌すぎるやつとそこ指摘されたら擁護が必死気味なのはネタ師だろうね
書いてることで恋愛ごっこ味わうみたいな 先ほど帰宅しましたが、結論から言うと結ばれました
詳しくは後ほど 名前欄にレス数入れる創作の癖がほんま直らんな女工は 今夜は彼女と食事
彼女は泊まりOKと言ってるけどどうしようかな
最近泊まってまでっていう熱意がなくなってきてる
準備はしてきたが 大塚国際美術館に日帰りで行こうねって既彼女と話した数日後に、妻に「淡路島って不倫カップルが多いらしいよ〜」って話がでて肝が冷えた💦 それ以上でも、それ以下でもないという感じでした
Lineも、どちらかというとあっさりしたやり取りが続いているので、
いただいたアドバイスを参考に、木曜日は一緒に食事を楽しむことに徹する予定でした
昨日はガッツいていると思われないように19時ちょっと前くらいにカフェに着くと
先週と同様、すでに彼女は待っていました
後で聞いたところ、前回も18時過ぎくらいには店に入っていたそうです
カフェではそのまま伝票をとって、私がレジで会計を済ませました
前回は焼肉でしたので、和食の個室割烹(居酒屋+αレベルですが)を予約している
ことをお伝えするときに「本当に食べたいのはHさんなんですけどね」と昭和親父風に
冗談めかして言うと
「そんなこと言ってくれるのはTさんだけですよ〜でも、うれしい!」
と、本当にうれしそうな表情でした
私も営業職が長かったので、ここは押すだけだと思い
「本気にしちゃうよ〜」と笑いながら、その場で予約のキャンセル電話をいれました
詳しくは書けませんが、待ち合わせをしている東急の駅にはラブホテルが多く、
ラッキーにも1軒目に入ることができました 靴を脱いで部屋に入ると、その場で抱きしめてキスに
私はキス星人を自認するくらいキスが好きで、ソフトタッチで唇の感触を楽しみながら
徐々に深いキスへと、多分10分近くキスをしていたと思います
途中からは彼女の身体から力が抜ける感じになり、私が身体を支えていないと
そのまま崩れてしまいそうな状況でした
ベッドにそのまま腰掛ける感じでキスを続けながら、服を脱がせました
後で、事前にシャワーを浴びたかったとは言ってましたが、その時は彼女も極度に興奮
していたせいか、そのまま始まりました
人によっては不潔&不快に感じるかもしれませんが、お互い仕事帰りではあったものの
私は全然気になりませんでした
詳しい経過は板の趣旨に反するかもしれませんので省略しますが
私にとっては5年ぶり、彼女にとっては10年ぶりのセックスは、
お互いに満たされる内容でした
途中で一緒にバス(温泉宿の部屋内露天風でした)で
彼女がちょっと湯あたりしてしまったのがご愛敬でしたが
今後のことはまだ決めていませんが、隔週ぐらいで逢えればといった雰囲気でした
Lineでもうちょっと頻繁にやり取りできると嬉しいですが
いろいろとアドバイスありがとうございました 最初の一行が抜けていました
火曜日に事務所に行ったときは普段通りのやり取りはあったのですが
それ以上でも、それ以下でもないという感じでした 自演野郎もういいよ
自演野郎もういいよ
自演野郎もういいよ 5ちゃんって一旦自演がバレると存在価値が0になっちゃうのね >>93
俺は信じるよ
よかったじゃん
Hの相性はどうだった?
何回戦した? しょーもない自演繰り返してみっともない
不倫どころか結婚さえも絶望的なゴミ男 >>67のアドバイスも間抜け
自演はともかく食べたいものをさっと言わないならホテル誘えるとか
どこの恋愛指南動画みたんだかw
知り合ったばかりの相手にぽんぽん食べたいものあげる人ばかりじゃないし
とりあえず、初回から一週間程度でホテル誘ってセックスの展開の報告とか雑すぎ 作り話かどうかなんて結局わからないことの粘着自体が荒し
多分バレリスク警察
続きを読みたくないやつはスルーすればいいだけ >>67の自演から推測するに作り話と考えるのが妥当 そもそもこんな所に詳細を書き込むなんて9割以上構ってちゃんのネタだろ >>92
職場の仲間の体を見たときどう思った?
俺はもう相手とは疎遠になったけど、初めてパンツ脱がして陰毛を見たときの光景、今までもオカズになってる うん、実家の子供部屋のベッドでクリイキしたあとマンコ剥き出しでパンツが脚にかかったままヨダレを垂らして寝てしまっているあの子が見たい あの子がソフトSM好きでパパを掛け持ちしてて
拘束目隠しプレイとかで興奮してしまう悪い子で
ピンクの革風のかわいい拘束具買ってもらってて
両手縛られてバンザイの姿勢で綺麗な脇もイケオジに見られてしまってますように
パイプカットした社会的に成功したイケオジに中出しとかされてますように 会社の重要案件のプレゼンをしているあの子
何かの間違いであの子のかばんの中が見えてしまい
仕事終わりにパパと遊ぶとき用のラブグッズが見えてしまい衝撃を受けたい 最近やっとキスする関係になった既女さんに
次のデートでキスの続きをしたいって言ったら
その頃は生理中かもしれないと言われて凹んでしまった その質問をここでなげかける理由は?
相手にドン引きされたとか? >>125
いつも中出しなのか外出しなのかによるのでは あの子も風呂何人かいる金持ちのイケオジパパのひとりとセックスして「中に出していい?」って聞かれて小声で「だ…め …」と言ったのに興奮したイケオジに中出しされてしまって欲しい うん、違うけど
その後その中出しであの子が妊娠してしまい
シングルマザーとしてイケオジから援助してもらってるなか
俺とも少しだけ遊んでくれて一度か二度セックスさせてもらえますように
そしたら俺が夢中になりすぎてあの子から切られて激しく落ち込みますように あの子がイケオジにクリイキさせられて恥ずかしがってる様子が見たい
たぶんめっちゃ愛情湧いてくる
脚ピーンってして「〜〜〜〜ーッ!」って我慢しながらイッたら超かわいい 好き >>127
最近外出しOKになった。次は中出しに挑戦したい >>126
いや、中は駄目ぇ〜って身体を言われただけ あの子が興奮したイケオジに犯されるように中出しされてしまい半泣きになりますように
でも感じてしまいセックスにハマってその後もそのイケオジと会ってしまいますように
そして結局妊娠して産みますように
ここにいるイケオジたちや美女たちには良くある話だと鼻で笑われますように あの子がハイクラスイケオジに傷つけられて、でも好きでハイクラスイケオジへの想いを言いながら泣いているのを横に座って股間ビンビンギン勃ちしながら聞き、肩をさすって慰めることができますように クリは神様がくれた宝
人生を幸福にする
それを切除することが文化になっている国があるらしいが信じられない
特に赤道直下の国に多いらしい なぜ女はママになるとダサく可愛くなくなってしまうのだろう
そして子供いると思わなかったと言われるような色気ある人は必ず不倫してる不思議 不倫してもいいかなーなんて思って暮らしてるから、異性目線で美容や服装に気を使ってて熟になっても色気あるんだろうな 彼氏2人いるけど感じ方が違う理由がわかった
彼氏1は私に欲情してくれてるから触られるだけで感じる、あと大きい
彼氏2は私の反応が楽しくて冷静に行為してるからあまり感じない、そして小さい
恋愛として一緒にいて楽しいのは2なんだけどなー、身体の相性は圧倒的に1なんだよ >>145
私も!既彼とお互いそこが合うんだよね
演技というより自分も相手も盛り上がるように声出していこうって感覚 >>143
どちらも職場
1は異動前、2は異動後ね
支店のような全然別の場所でだから鉢合わせることはないよ >>148
Wだよ
1は私の一目惚れ
2は話すうちにだんだん好きになった
どっちも私からLINE聞いたりしてアプローチしたよ 男なら許されて(最近はそうでもないか)女なら蔑まれるのなんだかなあ 既婚でガツガツLINEきいたりするやつはそれなりにヒソヒソ対象になるだろ
それで実際別の支店だろうと社内で二人以上と不倫してるのなら男もきもがられる 前の男が吹聴しないとは限らないからなあ
あいつはヤリマ◯とか
自分からガツガツきたとか 深夜も孤独に寂しく女工の一人芝居か
そんなだから工場でも虐められる ヤリ〇ンと言われようが
本人はケッロとしている
それがヤリ〇のたる所以 以前の相手が自分の直属の部長とも関係を持っていた過去を噂で聞いて萎えた