【お籠りOK】アラフォーフィフカン不倫 ★12
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
週末、花火大会の有料席で彼女と花火鑑賞。
まじかでビール飲みながら花火鑑賞は最高だな。 どっかのコンサートでアップになって不倫バレしたCEOみたいに有料席の画像がどこかででまわったりしないといいな
人での多いところで派手に遊ぶと目立つから 週末既カノが我が町にコンサートを観に来るので
そのあとシティホテルで初お泊まり 既カノをドM調教してんだけど
毎日俺とのセックス想像してオナニーしましたとか、求められてやむなく旦那とセックスしてしまいましたが全然感じませんでしたとか、早くご主人様のを入れてほしいですとか私はご主人様だけの性◯隷ですとか、ラインしてくる
もう俺から離れられないだろうなと思いつつ、責任を感じる >>887
俺の既カノがそうなんだって
俺はドSだから運命の出会いだよ 主従関係っていってもそれはプレイとか性愛関連だけの擬似主従関係だよ
普段は普通の不倫カップル
対等っちゃ対等 >>881
自分たちも花火大会デート
もういいトシだから人混みで立ち見はしんどいので同じように有料観覧席
終わったらそのままお泊まり この前初めて潮吹かせてみた
マン臭事変とは違う鯖節のような匂い >>893
やめてほしいのに今日も舐められたし嗅がれた >>895
塩っぽくて美味しいし、愛おしい。ティッシュで拭くほうがどうかしている 手ですくって舐めなくてもクンニすると口に入ってくる
確かに少ししょっぱくて臭くはないけど生々しい匂いがする
それもセックスを盛り上げるエッセンスくらいに思っている 相手は潔癖症なのに、シャワー前にフェラされて動揺した その時点で潔癖症ではない
普段は意識高い系を装っているだけ 彼のフェラするといつも毛が口にはいる
やっぱり先にシャワーだね >>906
自分が嗅ぐ方ならそのままがいいけど、嗅がれるならちゃんと洗いたい >>882
そんな大層な有料席じゃないから大丈夫。
それに今どきの花火大会って大部分が有料席じゃない? >>910
まさにそれ
おいしいしいい匂いだし直に舐めたいと言われた 理性を失って本能のままに相手の身体を貪る大人になるなんて夢にも思わなかった >>915
分かる
大人しく真面目に見られるから驚かれる
引かないでくれる人だと助かる 仕事帰りに短時間デート。
ご飯食べて少し手を繋いだだけだけど幸せ。また明日も会おう。 シャワーは絶対に浴びさせない
あの臭みがご馳走。
部屋に入ったらケツをひっぱたきながらディープキスして立ちバックが至高。 そーゆーデート羨ましいけどリスクも高そう
見られたりしない? ハイ出たリスク警察
本人たちが大丈夫だと思ってやってるんだから大きなお世話 見られたところで会社の部下で何ら問題ない。
外形上普通に飯食ってお茶して歩いてるだけ。 >>914
匂い、、スナック菓子でその匂いするの売ってたことある
確かネットでも話題になってたような
チーズ系の匂い >>916
俺は二重人格とまで言われた。まあ、人によっては程度はあるものの、
皆昼間は真面目でも夜はチンコマンコ舐めあって喘いでいるわげたから、
大差は無いのかな 仕事帰りによく立ち飲みデートする。
混んでる立ち飲みは隣り合わせで身体が触れ合ってても不自然じゃないから楽しめる 今日も仕事帰りにデート。
一緒に買い物して彼女の家で夕飯。
束の間の二人だけの世界。 >>926
立ち飲みは良いよね
座ってるより距離が近い >>926
立ち飲みは自然に話しかけられるし、ナンパスポット。過去に2回タダマンできた >>930
タダマンっていう概念やめたほうがいいよ
女は買うもの 物だという認識を、今すぐ正したほうがいい
脳の認知検査受けてみ?
あなた多分脳萎縮してるよ
有名な論文があるから。
脳が萎縮してる人はポルノ画像とか見すぎて女性を人間として見れなくなってる傾向があってこれ今社会問題になってるんだよ 自分もそいつくだらんつまらんジジイだろうなと思ったが時間の無駄になるのでほっといた
なんか言い訳してくるだろうが読むのも人生の無駄になりそうだし 今日のお泊まりは奮発して少しお高いホテルにしてみた。
部屋3つトイレふたつに風呂以外にシャワールームもある。
ラウンジアクセス付でアフタヌーンティーからカクテルタイムまで満喫した。
さすがエグゼクティブラウンジ、俺の好きな獺祭しかも三割九分がフリー。
甘い時間を過ごしてスパで汗流して雰囲気の良いラウンジで語り合う。
素晴らしい非日常を過ごしてるよ。
明日も楽しみだ。 立ち飲みどころじゃなくて
あそこが立ちっぱなし
なーんてなナハナハ 昨日の彼女がエロすぎて朝から思い出しムラムラ
普段真面目清楚系なのに触るとすぐ感じるから興奮してイチャイチャ止まらんかった
こんな感度のいい女人生で初めてだ 金曜に崩壊したアラフィフのフェラが超絶下手くそだったんだけど、それも演技かな?さすがにあり得ないよな? フェラの経験値って年齢と関係なくないか
しない嫁もいるらしいし 諦めろ
もしくは今から仕込め
うちもアラフォー非モテだったんで超絶下手くそだったよ。 非モテ関係ない
セックスのセンスってその人の元々の資質だよ
キスのうまさでだいたい判断つく 既カノもフェラが下手
手抜きとかいい加減というわけではなく献身的にしてはくれる
でもそれだけでどうすれば気持ち良くさせられるかというような探究心はない それは男が育てていくところだろ
いい感じの時に褒め違うときは違うと教えてうまくなっていく >>946
歯が当たるとかゴシゴシ動いてるだけじゃない?緩急つけないとか お互いどういう風にしたら気持ち良くなるかは、お互いに育てあって行くもんだろ
人によって様々、奥の奥まで入れてそのままズンズン突いて欲しいと言う女もいたし、激しくピストン求めるおんなもいる 明日会える。会う前は正常位、騎乗位、バックで3回戦やる気マンマンなんだけど、実際は1回で果てるんだよな。我ながら情けない >>949
同じく
溜まってから会うから1回戦目は彼女の身体を楽しみながら時間をかけてセックスするけど
1回出したら正直なところもう十分で
2回戦目は彼女にフェラさせて勃起したところをすかさず挿入してとにかく腰を振って萎える前に出してる >>950
自分の既彼も毎回1回目ネットリ、2回目短距離走的なんだけど、そういう感じだったのか ウチも似たような感じ
女側としては別に一回で十分だけど「気持ちよくなってほしいから」とめちゃくちゃ頑張ってくれる 俺は何回もしたいけど、1回やっちゃうと彼女が寝ちゃうのでタイミングがむずい 既彼だわそれ
一回やると2時間くらい寝られて暇
別れ際に必ずもう一度襲われる 彼女は性欲旺盛というわけではないけれど
月に1度のデートだからいっぱい中に出してほしいんだそうだ
それでほぼ2回戦がデフォになっている 1回戦が終わると彼女も寝てる
事後に一緒に寝落ちするのが至福
目が覚めて体力が回復したところでどちらからともなく2回戦開始がいつものパターン >>954
女から2回目求められる俺は早漏で満足させられてないってことだな…。反省… ええのう。
俺の彼女は淡白で2回戦どころかセックス自体お泊まりの時くらいしかしないわ。 >>960
俺の鬼カノも、コロナでしばらく会えない(やれない)うちに、
だんだん淡白になってしまったようで、
以前は月イチでせがんできてたのに、
数ヶ月に一度くらいのペースになってしまった
情が移ってるし切るつもりはないんだけど、
もう一人くらい性欲つよつよのセフレ欲しい 俺の既カノは若いからか性欲旺盛
週1であってるけど、2回は絶対だし、3回目は俺のコンディションによってはする
彼女はイキまくってるし、終わった後はしばらくぐったりしてるのに、30分もすれば次を求めてくる
すごく気持ちいいから何回でもしたいらしい
今度旅行行くけど、夜と朝合計で6回はしたいとか言ってる なんで老人ほど回数の話と相手の若さの話を好むのかね まあ皆さんそんなに羨ましいがらずにw
聞かれてませんが既カノは25歳でアイドルなみにかわいいです ちなみに私の年収は税込で億超えてます
くだらない人生ですw 顔にモザイク入れたら折角のアイドル並みの美貌がわからないからしません 25歳との出会いは?セフレにした流れもついでにどぞ >>973
顔そのものでなくても全体でランクはだいたいわかる ある業界のカンファレンスで出会いました
そこで趣味が一致して別の機会にあって...という流れ
セフレではなくてちゃんと付き合ってますよ
向こうは学生結婚だったみたいですが、冷め切ってるそうです ランクは特Aクラスですよ
嫁も特Aクラスの美貌なので、それより下の子と付き合うわけないです
嫁とはレスですけどね 年収のほうでもいいから貼ってみてくれ
25歳アイドルルックスだの年収1億こえだの言うは自由なんで
なんらかの証拠だしてくれないと真実味がない 年収億とか25歳の彼女とか創作バレバレで婆さん以外誰もレスつけてないという 創作どころか自分で合いの手まで入れてよく虚しくならないな
もはや誰も釣れないのにw 特Aクラスで可愛いのに同世代の精力のある男とは付き合わずにわざわざお金のあるおじさんとセックスしてんのか
不器用なのかファザコンなのか
大切にしてあげてください 最初にするHは緊張もあって全然上手く行かないし中々イケナイこともある
でも回数を重ねる事に初回の時とは打って変わりお互いに凄いHをするような関係になったりするからね
だから最初のHだけとか、2回3回の少い回数で相性やテクニックの良し悪しの判断はしなくていいかも
フェの上手さはそれまでHしてきた男との経験や仕込まれ方が癖になって出ると言う印象
フェされるの好き出し、大体の女はフェするの好きだから、関係と回数が深まる程フェの時間も長くなるし仕方もエロくなってくる 私は枯れ専で高校生の時好きだった人はアラフォーだった元旦那もふた周り上(当時アラフォー)だったでも自分がアラフィフになった今既彼は年下アラフォー同年代とも付き合ってきたけど私はアラフォーに惹かれるらしい 結婚したかった人は別の人ででもいろいろあって結婚出来なかった
だから自分はなんとなく他の人と結婚したそしてここにいる
人生いろいろあるよ 人生いろいろ
男もいろいろ
女だっていろいろ咲き乱れるの このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 64日 15時間 53分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。