★:*書き込むと願いが叶うスレ514
職場のジャバザハットみたいな女役員が失脚しますように 目障りなクソガリゾンビがさっさとくたばりますように ニートおっさんは社会のお荷物
さっさとくたばりますように 目障りな歯茎剥き出しブスがさっさとくたばりますように 瞼の潰れた白髪ガミーブスがさっさとくたばりますように スマホ画面に反射した自分の顔がブス顔に見えてるだけだと気付きますように ブスが嫌われるのは心もブスになるから
>>206のように 親の年金で暮らす無職おっさんは8050問題をどう乗り切るのかな 余命1ヶ月のおばさんはネットで孤独死の恐怖を紛らわす日々w >>214
ネットに女しか居ないと思い込むのは認知の歪み
ここまで酷いのはあまり見た事がないがネット廃人ではありそう あーごめんねー
嫁がいないんだね
モテなさそうだもんねー なるほどねえ
認知の歪みは発達障害の人に多いそうだ
納得 本気でざまあwww
624 名前:警備員[Lv.24] :2025/08/02(土) 01:14:44.33 ID:C9wa7KZ50
体調悪くて指が痙攣する またメンヘラ板からコピペか
発達障害はどうしようもない 性欲のためなら倫理観も家族もどうでもいいカスと
頭の弱いメンヘラおバカちゃんが
まわりの人にどうか辛い思いをさせずに迷惑をかけずに
最後は天罰が下りますように 夫婦と不倫は全く別物
区別できないならしないほうがいいんでない 不倫は悪の人はこの板にこないほうが精神衛生上いいと思うけど
悪態つきたいだけなら、病気なんじゃない 違うなぁ
>>227は相手にされてないんじゃん
しかも一番のメンヘラ発言
不倫なんてやめときな >>227
嬉々として、人の恋愛感情をさかなでする反応つけるよね
可哀想な人だね
そんなに人生うまくいってないのか >>227みたいな自分だけは大丈夫と思ってる人ってアホなん
不倫する人は例え一緒になってもほぼまた繰り返す
振られたからって他人を恨む前に、自分も奥様に恨まれてることを忘れない方がいい 瞼の潰れた歯の溶けたガミーの歯茎白髪ガリガリ婆が早くくたばりますように 前付きマンコ女が便座の前部の表側を尿跳ねで汚しませんように 今日は休日のはず
色々忙しいと思うけど瞬間でも思い出してほしい 余命1ヶ月のおばさんはネットで孤独死の恐怖を紛らわす日々w >>264
一生懸命考えたレスなんだろうが頭の悪さが滲み出てるレスだな
池沼はどうしようもない 花華おばさん
よそ見してないでもっと貧乳盛らないとwww もうすぐ既上司が数日間の出張に行くんだけど
既上司に懐いてる独女さんの夏休みと被ってて
疑心暗鬼になってしまう
こんな事考えちゃうの嫌だなあ もうすぐ既上司が数日間の出張に行くんだけど
疑心暗鬼になってしまう
こんな事考えちゃうの嫌だなあ 明日1on1だ!
またご飯食べにくらい行けますように もうすぐ既上司が数日間の出張に行くんだけど
疑心暗鬼になってしまう
こんな事考えちゃうの嫌だなあ >>292
だったら二度とあの場所には行かないことやな
他所探しなよ 不倫の状態だったけど、ずっと父娘のような関係でいたから、もう私はあの人のことを男性としては見られない
あの人が奥さんと別れたあと養子に入れてくれますように