★:*書き込むと願いが叶うスレ514
成仏してくれますように
もう興味がないので連絡することもありません 人の日常を潰す計画を立ててるアホ。
警察に相談と周囲に情報まわしてるから、怯えて生きとけ。
二度と関わるな。
他にもいるが、特に下の名前Y。
やぅてることは昔から犯罪者。 ひと昔はここにも神がいたのか割と願いは叶ってたんだけど、いまはもういなくなったのか全く叶わなくなったね 単におまえさんが年取って相手にされなくなっただけだろ 私からSNSブロックされてるの気付いて慌てて連絡するか私の気持ち考えて >>333
そうなるとこのスレ住人の大半は願いが叶わないから神不在と同じことだな >>339
お前が言うな
>>337は男の台詞なんだよ 男のくせに女の腐った性格であるオッサン田中の特徴
自分や自分の実家の考え方が全てと思っている
論理的思考ができない
自分に甘く他人に厳しい
人を思いやる事ができているようで偽善的
ジャイアニズム
外と自分の両親には猫を被る
頭が悪く(勉強ができないという意味ではなく)落ち着きがない
我儘だが自分では我慢していると思っている
手のひら返しが賢いと思っている
アラフィフで重箱の隅をつつく人格否定
昭和のハラスメントを希釈し周囲にストレスをぶつける
存在自体が特級呪物並のヘンテコ野郎
学歴コンプで劣等感の塊のため、他人の足を引っ張り迷惑をかける
善人面して見えない所では人を馬鹿にして踏みつけて排除して○しながら生きる悪魔
自分の利益しか考えていない、他人の痛みがわからない鬼畜
女を見れば旦那気取りで全ての女を自分の人生に巻き込み他人の人生に踏み込む全ての人間を不幸に破滅させるキ○ガイ悪魔
見た目かなり良くないのに女を沼らせるメンヘラ製造機←New!
非常に面白く腹の中で爆笑してるのでずっとこのまま↑で居てください 心身健康であの人の望む願いがたくさん叶いますように彼女と幸せに過ごせますように
自分は今まで通り踏み外さずに大人しく生きれますように 男のくせに女の腐った性格であるオッサン田中の特徴
自分や自分の実家の考え方が全てと思っている
論理的思考ができない
自分に甘く他人に厳しい
人を思いやる事ができているようで偽善的
ジャイアニズム
外と自分の両親には猫を被る
頭が悪く(勉強ができないという意味ではなく)落ち着きがない
我儘だが自分では我慢していると思っている
手のひら返しが賢いと思っている
アラフィフで重箱の隅をつつく人格否定
昭和のハラスメントを希釈し周囲にストレスをぶつける
存在自体が特級呪物並のヘンテコ野郎
学歴コンプで劣等感の塊のため、他人の足を引っ張り迷惑をかける
善人面して見えない所では人を馬鹿にして踏みつけて排除して○しながら生きる悪魔
自分の利益しか考えていない、他人の痛みがわからない鬼畜
女を見れば旦那気取りで全ての女を自分の人生に巻き込み他人の人生に踏み込む全ての人間を不幸に破滅させるキ○ガイ悪魔
見た目かなり良くないのに女を沼らせるメンヘラ製造機←New!
非常に面白く腹の中で爆笑してるのでずっとこのまま↑で居てください