★:*書き込むと願いが叶うスレ514
メンヘラは不倫やめとけよ
メンヘラ板にこもって、同病のやつと慰めあってくれ そんなのにする男も悪いよ
悪いことは言わない、離れた方がいいよ
旦那いるならその方がいい メンヘラの困ったところはあきらかに空間の加害者なのに被害者と思い込んでいて
場を乱したり壊してることに無自覚なこと
居場所は、不倫板じゃなくて
すべきことも不倫関係ではなくて
1人で生きていく覚悟すること そんな男、こっちから捨てな
もっといい人いっぱいいるから 早く忘れられますように
離れられますように
幸せでいてくれますように もう一度、会いたい
早く忘れた方が良いのはわかってる
忘れよう 鍛えぬば剣は錆びますので
間髪入れず高波が如く困難をください どうか振られませんように
まだ私の事を好きで居てくれますように
大好きって言って欲しい どうか振られませんように
まだ私の事を好きで居てくれますように
大好きって言って欲しい 今日どうか会えますように
気持ちが戻ってくれますように あなたがご家族とずっと幸せにすごせますように
私のことを忘れますように あなたがずっと元気で幸せでお仕事頑張れますように
ありがとう 自分は賢くて天才でまだ本気出してないだけと思ってるだろうがお前にできるのは小卒仕事だけ
せいぜい寿命尽きるまで奴隷仕事を頑張れや お前はただの自意識過剰な受験オタクだよ
しかもFラン文系の 死にそうで死ねないその気持ち悪い怨念だけは何かの役に立てばよかったのにな
ゲラゲラゲラゲラwwwww 口だけネット弁慶の嫌われ者の無能おばさん
死期はいつかなぁ〜??? 口だけネット弁慶の嫌われ者の無能おばさん
死期はいつかなぁ〜??? 死にそうで死ねないその気持ち悪い怨念だけは何かの役に立てばよかったのにな
ゲラゲラゲラゲラwwwww 447
:
名無しさんといつまでも一緒[sage]
2025/09/19(金) 01:05:23.47 0
あの人が元の優しい性格に戻りますように
婆のストーカーきっしょ 口だけネット弁慶の嫌われ者の無能おばさん
死期はいつかなぁ〜??? 汚弁当ブスおばさんまーだねれないのか?
死への恐怖でwww