★:*書き込むと願いが叶うスレ514
今日どうか会えますように
気持ちが戻ってくれますように あなたがご家族とずっと幸せにすごせますように
私のことを忘れますように あなたがずっと元気で幸せでお仕事頑張れますように
ありがとう 自分は賢くて天才でまだ本気出してないだけと思ってるだろうがお前にできるのは小卒仕事だけ
せいぜい寿命尽きるまで奴隷仕事を頑張れや お前はただの自意識過剰な受験オタクだよ
しかもFラン文系の 死にそうで死ねないその気持ち悪い怨念だけは何かの役に立てばよかったのにな
ゲラゲラゲラゲラwwwww 口だけネット弁慶の嫌われ者の無能おばさん
死期はいつかなぁ〜??? 口だけネット弁慶の嫌われ者の無能おばさん
死期はいつかなぁ〜??? 死にそうで死ねないその気持ち悪い怨念だけは何かの役に立てばよかったのにな
ゲラゲラゲラゲラwwwww 447
:
名無しさんといつまでも一緒[sage]
2025/09/19(金) 01:05:23.47 0
あの人が元の優しい性格に戻りますように
婆のストーカーきっしょ 口だけネット弁慶の嫌われ者の無能おばさん
死期はいつかなぁ〜??? 汚弁当ブスおばさんまーだねれないのか?
死への恐怖でwww “あの人が元の優しい性格に戻りますように”
て言われてんぞ笑笑笑 粘着質の性悪おばさんに優しくする人間がいるなら見てみたいね 大好きな人の肛門に舌を突っ込んで直腸を味と匂いを堪能してあの子で脳内を満たしたい
あの子に中出しして卵管を俺の精子で満たしたい
あの子の鼻の中にスコープを入れてシコりながら隅々まで観察したい
膣や肛門にもスコープを入れ、子宮口やS字結腸を観察したい
直腸にうんちがあったらそれを見てシコってイきたい
あの子の唾液、鼻水を飲んであの子と同じになりたい
あの子が食べかけて口の中でぐちゃぐちゃになったものを半分口移ししてもらい、あの子と同じものを食べたい
あの子になりたい >>486
おまえのその発想は異常
精神科で診てもらったほうがいいかもね あの子の膣に射精してあの子の卵子を自分の精子で突き破りたい
妊娠させておなかを大きくさせ俺の子を産ませたい
最低でも3人は産ませたい お正月の帰省やめて彼の家でプチ同棲したい
彼は自炊しないからご飯作ってあげたい ぶさかわなあの子の丸顔が好きだ
ちっぱい尻でかなナス体型のあの子を何時間も抱きしめたい
手をつないで川べりの夜桜の下を寄り添って歩きたい 性欲おばさんは西成か山谷で股でもおっ広げてろ
ブスでも一人くらい寄ってくるだろ
物好きの日雇い労働の爺さんが