★:*書き込むと願いが叶うスレ514
どちらのことも書いていいと思うな
何も参考にならない仕切り屋よりよっぽどいいと思う >>588-589みたいなのを連投という
普通はしない迷惑行為
わたしはこれからも恨み言をここで書きたいと正直にいうならともかく
当事者が横をよそおうのクズだな
さすが愛されないだけあるわ 自分もいつ恨みごとの立場になるかわからないし、どちらの みなが幸せなら願いを書く場所で
あえて恨み言を書くのはメンタルやばい 続き
どちらのこともいいと思う
ギャーギャー煩い方が嫌かな このまま終わりはやめてください
気持ち戻ってくださいお願いします 今日は面白い若い女子がいました
終電で着いた地元の駅前のコンビニで
金髪セミロングのカッコかわいいであろう女子二人がオープンケースの商品を選んでいました
そこで女子の一人が
「私はあのイケメンを絶対手に入れたい」
と言っていました
僕は40代半ばの自分ではカッコかわいい顔をしていると勘違いしているおじさんですが
自分がイケメンであると勘違いしていると思われないように
不自然にその子たちと顔の向きを平行にして絶対その子たちをみないようにして少々赤面しながらその場を離れました
しかし店を出たあと考えてみるとその発言は
「イケメンに抱かれて中出しされたい」
と言っているのと同じなのではないかと思いました
無駄にチンポが立ってきてそのまま家に帰って悶々としていました うまくいってない人がこの板張り付きすぎ
こんな板に恨み言や未練書くのメンタルに悪そう
同じこと何回書いてんのってやついるよな 泣き言専用スレなら好きにしろと思うんだが
いろんなスレで泣き言恨み言の連投連発のマナー違反と自己中っぷり
これだから不倫すらうまくいかんよなと思う >>602
想像力とか皆無になる自己中の病かな
1にもあるように幸せな願い、はやく会いたいとかずっと仲良くいたいとか、もっと好きになってほしいとか普通にイメージできないくらい辛い恋愛なんかな
不倫だし相手との関係自体はうまくいってても欲張りな願いを吐露したいとか、普通にわかりそうなのに 沖縄ユルユル馬鹿女早く辞めろよ!
職場のおじさん達をことごとく手懐けて転がして計算高くぶりっ子してんじゃねえよ うざいし目障りなんだよ! 泣き言言いたい理由も普通にわかりそうなものなのに
ブーメラン刺さってますw >>602はわからないと言ってるけど
泣き言言いたい理由がわからないのではなくて
スレの主旨から住み分けっていう話と
あとうまくいってない人ほど、ウザ絡みや連投が目立つから板的に専スレでないと
迷惑がられてるのもあると思う ウザがらみと泣き言は別の話なのに
ウザがらみは誰でも嫌でしょ
ブーメランによる出血多量?
脳に血液回ってないよw 泣き言を書くなと言うウザ絡みがいなくなりますように 連投しないとか、他人の幸せそうなレスにネガティブな絡み方しないとか
そのあたり気をつけられると共存できるんじゃない? 連投やウザ絡みは後付けじゃん
この辺は普通に荒らしの話
泣き言書くなってはっきり言ってるよね
嫌なら見なきゃいいのに >>574みたいなこといつもやってないとしないと思うな
言い訳してるけど迷惑がられたのはバレてるから 「願い事以外はスレチです
独り言にレスするのもスレチです」
て書いてあるのに
ブーメラン刺さってる〜 また遊びに行けますように。
せめて知ってる人とは結婚しませんように。 今日明日会いに来ますように
元に戻りますようにどうかお願いします また一緒に眠れますように。腕枕して頭ヨシヨシしたいよ。