W不倫の雑談スレ Part347
結婚なんてない
本当にしつこい
一人で勘違いして大変だな 誰も女工には話してないと思うが
どこまで自意識過剰なんだこの婆さん >>411
既彼の仕事終わりに逢いにいったら怒られた
だいたい帰りにいつも少しだけ顔出すんだけど
その時はいちいち連絡はせず
毎日「おーお疲れー」な感じなのに
今日は突然態度か違くて「なんで連絡なしで来るの」だし
「疲れてんだから今日は1人でいたいんだよ突然来るとかやめろ」って。。
ほんと怖かった まるで別人だった
その場でマジ泣きしたもん なんだかよくわからない関係だね
職場に会いにいくってこと?
どっかのおばさんが職場にいつも顔だす関係、周囲はどうみてるんだろう
その激昂は、見られたくない人がいたとか都合が悪い状況だったような気がする >>419
マチアプで別の女と約束でもしてたんじゃないの?
突然来られると困る= 他に予定してる事がある
と考えるべき >>419
昨日あんま寝てなくて寝不足とかもいってた
ありえないくらい機嫌悪かった
本当にどうしちゃったんだろう >>419
ケンカというより一方的に怒られたんだね
大人気ないね >>420
職場に顔出してんじゃなくて、会社から少し離れた場所で帰りにいつも鉢会わせしてるだけ >>425
その場でガチ泣きもやばいじゃん
向こうが冷静になったら謝ってくるといいね 最近押しすぎてひかれてる気がする
少し控えなければと思うけどつい好きアピールしてしまう 急に怒られたらびっくりして泣くのはわかるw子供といっしょ 天邪鬼女もしんどい、好きなら好きって言えと言いたい 好きでもないのにリスク背負わないでしょうよ
婚外交渉なんてちょっとした命がけだよ 私は大体察するから言葉はあまり求めないな
態度や行動で示してくれる方がいい
人それぞれだね こういう関係ってお互い様だし、相手の家庭をぶっ壊すつもりなんかないけど、心の中では「壊れちゃえばいいのに」とは思ってる。心の中で思うのは自由じゃん?
だからたまに 「昨日喧嘩した〜とか揉めた〜」とか聞くとニヤニヤしちゃう
あーやっぱり壊れてくんね〜かな >>425
待ち合わせじゃなくて待ち伏せみたいな?
お互いの職場から近い位置なら、頻繁に待ち伏せしてたら目撃されそう 既彼が選挙出るとか言い出した
やばい
しかも極左の・・
身バレするからこれ以上詳しくはいえないが・・ 出るなら別れないとね
あなたにも火の粉とんでくるよ
顔が街中に知られるんだし怪文書のネタにもなるし 相手の家庭が壊れてくれと思うのは自分がうまくいってないからじゃない?
俺は嫁とはレスだがパートナーとしては仲良いから、離婚するつもりもないし、だから相手の家庭壊れろとも思わない
ただ俺の方が旦那より好きと言ってくれるだけでいい >>440に前半同意
あと、比較もいらない
無神経だと思う
自分も嫁よりきみがすきとか言うのか >>441
そうは言わんが「誰よりも(恋愛対象として)好き」とは言う
嫁については「誰よりも(家族として)好き」だから嘘はついてない
所詮不倫してんだから「無神経」とか言われてもね
不倫なんて無神経じゃなきゃできないよ そういう言い方でごまかす人いるけど程度の問題だと思う
自己正当化がすごいね 不倫で恋愛ごっこみたいなの面倒なだけじゃね?
好きと言って欲しいとか全然思わんわ
一緒に楽しく遊べてセックスできればそれでいい
嫁さんは嫁さんで仲良くしてるし、セックスもしてる 人それぞれだし女性は恋愛のときめき欲しい人多いでしょ いちいち誰かと比較せずに「今までの誰よりもイイ」って毎回言うよ
彼も盛り上がって一層よくなる 会ってセックスしたら彼女とのやり取りはちょっと面倒くさく感じて放置がちになる
でもしばらくしたらまた会いたくなって連絡して色恋をささやきアポをとる
もう精が溜まってくるただの生理現象かもね
それを愛と呼ぶんだぜ 今までで一番いいとかこんなのはじめてみたいなのは定番だし別にそれは言われたほうも嬉しいからいいんじゃないの
ただ具体的に>>440みたいに自発的に言うとか言わせるとか言って欲しがるみたいなのは、生々しいしいらないって思う
どっちかというとそう言われても不快 440みたいなのは、じゃあ逆に「嫁よりもいい」とか絶対言ってやらんタイプだろ 旦那より好きとか言ってほしい男ってちっちゃい男って感じ >>457
わかるw
まあその場を盛り上げるためのリップサービスだと思えば…私は言わないけど
奥よりもいいとか言われたくもない
だいたい比較すんな 男性って比較したがるし、比較に敏感よね
私は配偶者の事なんて頭から排除したい
考えたくもないし そういう関係になってる時点でお互い配偶者に対する気持ちが下がっているのは明らか
だから相手の配偶者に嫉妬することはないし、別に俺の方がいいと言わせたい気持ちもない
でも職場にかっこいい男性が異動してきて、とかの話とかされるのはちょっと嫌だ それは理に叶ってるね
他の人をかっこいいとか言わないようにしてるけど
芸能人以外は >>460
ほんと考えたくも知りたくもないよ
そっか男性は比較したがるのか >>465
そんなことない、自分が上と思ってるから別に知らなくていい 俺は旦那の情報気になるな
客観的なスペックは自分の方が上である事は分かってるんだが、単純に彼女の情報の一部として家庭の事を色々知りたい
旦那だけでなく子供やこれまでの人生の事も そういう人って自分の情報も相手に開示したがってぺらぺら喋るんだろうか
相手は聞きたいと限らないような >>468
逆に自分の情報はあまり開示しない
聞かれたら答えるが 既彼が自分の家族のこと含めすごく開示してくるんだけど何が目的か本当わからない
あと上でも出てるけど、何かにつけて旦那と張り合おうとしてくる
あなたがいいから付き合ってるんだけどそんなに自信ないのだろうか
50代だから年齢的な不安もあるのかな ある程度の家庭状況はお互い知っておくでしょ、おれは相手旦那もリスペクトしてるよ一家を支えてるんだから なんとなくわかるけど知りたいとかは別にない
ある程度といっても子どもが何人とか奥さんも働いてて戸建てとかその程度
リスペクトとかも気持ち悪い
リスペクトしてるなら寝取るのやめたら 知りたくないのに彼奥の誕生日がいつなのか、会話の流れで聞かされた
その情報全くいらないけど、誕生日前後にその話が出なかったことはノンデリな彼にしては偉いなって思う 俺はお互いの家庭とか家族のことは話したくないし聞きたくない派だけど、既彼女はガンガン聞いてくるし話してくる
ほんと止めてほしくて何回も話してるのに、どうしても気になるんだってさ
2人でいる時くらい、目の前の相手だけにフォーカスして欲しいんだけど、性分だから仕方ないのかな >2人でいる時くらい、目の前の相手だけにフォーカスして欲しい
ほんとそう思う。うちはお互いそのあたりの感覚が近いのかいろんなことがしっくりくる
その感覚のズレがあるとストレスになりそう
あと、お願いしてることを理解してくれないのも無理
差はしかたないけど、学習してくれないのは無理 俺は自分からは聞かないけど、向こうから話してくる分には止めない
会う日程決める時にその日は家族で旅行行くとかね
ついでだけど、向こうの家族旅行中も連絡して欲しいとみなさんは思いますか?
俺は旅行中も思い出して欲しいので、短くてもいいからラインとかもらえると嬉しい派です めんどくさ
毎日LINEしないといられないとか何年つきあってそれなの >>477
自分もそうなので男性がそうだと嬉しいな
自分の相手は家庭に入ってる時はそういう気分にならないらしく連絡はまずない >>477
私は家族と一緒の時は連絡いらない派
ちゃんと父親しててほしい 毎日つながらないと愛情を感じられないとか毎日あって安心できるみたいなちっちゃい男は嫌だな 臨機応変でいい
こちらも強いられるのがいやだから
何か伝えたいことがあれば連絡も悪くないけど
毎日なにかしらつながっていたいみたいなのは自分にはむいてない >>438
この件の続き
実はもう既彼には相当むかついてるんで、リベンジポルノ仕掛けてやろうと思ってます
関係がバレるとやばいから離れたいとか言い出すし
トカゲの尻尾切りですよ
さんざん遊んどいて、最後、玉木みたいなことするんだったら
こっちだって暴露系やってもいいんだぞって思ってる リベンジポルノって女の人のほうがダメージ多くない?
玉木のときだって好奇の目で見られてたのは女性側だったし
復讐なら他にやり方ありそう 独ならわかるけどWで暴露するのはダメージ相当あるよね >>486
私は匿名で拡散するし、なんかあった時の弁護士も用意してある
そもそもまあまあ大きな市なのに、政党の看板がない知名度もない無所属の泡沫候補だから、まずは当選は100%無理。普通に落選してもらうだけでは気がすまないので、2度と選挙出れない、まち歩けないくらい追い込んでやろうと思ってる
確実に立候補が決まったら、そいつのアカウントをここで晒すつもりだよ。
そして不倫野郎不倫野郎とネットでバッシングしてもらう >>474
私もうっかり聞かされた
日付忘れられないよね
奥さんの誕生日は何してたかLINE遡ってみたけど普通にやりとりしてたな ここにいる人も、まあまあ知名度のある会社で働いてたり、それなりに上位な役職についてる人も多いんでないの?
なのにリスク管理もまともにできない既彼。
人生の最期の掛けがいきなり選挙出馬。バカも休み休み言えって感じ。
それなりの役職についてて大物政治家に繋がりある人とかいないかな?上の人間から潰してもらうのも悪くないんだよなー >>488
いくら匿名にしても、選挙の候補者の相手となるとそれなりに話題性があって注目されるし、そうなるとネット民がいろいろ探って身バレする可能性もあるよ
あまりネットの探索力を甘く見てるとやばい事になると思う >>488
覚悟があるなら好きにしたら良いと思う
後悔しないほうが大事 弁護士でも身バレや個人情報の拡散にできることは少ないよ 相手はあの人かぁ?くらいで推測されてもいい
向こうから手ェ出したってことにして
、立候補を打診してきてうまい話を持ちかけきて肉体関係を要求されたと被害者路線でいく(この事実は間違いないから)
私は私人だし
確実に叩かれるべきは公人、公人を目指す人間なので。 詳しい事情わからんけど、一旦冷静になってよく考えた方がいいと思うな
ていうかそんなしょうもない男のためにあんたがでかいリスク抱える必要ない
しょうもないと男とわかったんだから、向こうから手を切ってくれて良かったじゃん そうだね
自分側のリスクもない訳じゃないんだから
勢いに任せるのは危険だし、後悔先に立たずだよ
Wならなおさら >>495
完全には切ってない
選挙近くなったら関係をやめる「かも」しれないってニュアンスを言われたから
カチンときてるの >>477
遅レスだけど、連絡くれると旅行の時も私の事考えててくれるって嬉しくはある。
ただ、家族旅行の場合は奥とか子どもの気配は出来るだけ消して欲しい。
なんか切なくなるから。
自分でも、面倒くさい事言ってるなぁとは思います。 >>498
ネタじゃえねえわ
アカウント晒そうか?既彼の。しかも本名でやってるからね
サブアドでも貼れば送りますけど? 糖質じゃない?
名古屋の不倫、あれは毒だったけどメンヘラで相手の職場本名家族画像いろいろさらしてたよね
メンヘラと不倫するのが悪いとはいえ >>477
連絡くれたら嬉しいけど無理しないレベルで充分
自分も無理しない程度でしてる
妬いちゃうから詳細は知りたくないな >>501
ただの性欲解消用って認めろよ
そりゃ勝負かかってるときにそんな女邪魔にしかならねえわ 正妻にはかなわねえんだから認めろ >>504
自分も?
わたしはそんな傾向自分にみてないけど >>501
ネタじゃなくガチだとして、邪険にされたからムカついてるんだろうけど、今はタイミング最悪でしょ
公示後のぶっ込みは、やり方によっては公選法違反とかで手が後ろに回る可能性もある
当落関係なしに、ダメージが最大になるのは選挙後なんだから、もう少し寝かせておいたほうがいいんじゃない?
こっちは特ダネ握ってんだと思えば、3週間ちょっとしたエンタメだと思えるって >>501
自分サイドは不倫バレしたら離婚になってもダメージないくらい稼ぎあって子どもからの軽蔑とかも気にならないのか
あと、メンヘラの自覚ある?
もともと関係に不満があってうまくいってなかったところに選挙の話で激昂みたいな? >>509
もっと詳しく話すと
私も選挙出る予定だったの。
でも既彼に裏で潰されてた。つまり抜け駆けされたったこと。
例えば職場内で不倫してた相手がいたとして、
今後自分が出世予定だったのに、不倫相手が裏で手回してて自分の出世話潰されたみたいなもん
んで相手が出世みたいな
許せないでしょ? >>508
デマは公選法違反になるけど、真実を晒すのは違反じゃないよ