【崩壊済】メール・LINEについて語るスレpart124
崩壊済限定です
メールやLINEについていろいろと語りましょう
荒らしには触れないで下さい、反応すると喜びます
荒らしに反応したらあなたも荒らしです
次スレは>>980が立てて下さい
※前スレ
【崩壊済】メール・LINEについて語るスレpart123
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/furin/1724114137/ 今朝はいつものおはようLINEがないなと思ったけど出勤したら普通にいて話した
別にLINEないことが不満なわけじゃない 送ってみたけど未読だったよ
仕事中以外はこっちからは送らないようにしてる LINE送ってもなかなか既読にならない
すぐ読んでくれるかなと、ちょっとだけでも期待してた自分がすごく惨めで悲しい
そもそもLINEはすぐ読まなくても当たり前で、勝手にソワソワしてるこっちが悪いのは分かってるんだけどね…
いつも一緒にいられない関係って、こういう時寂しいね 別に悩んでないから大丈夫
ちょっと愚痴りたかっただけ 横だけど人には言えないから些細なことでも書き込みたくなる
今日は飲み会って言うから珍しく夜のLINE来ないや 独身の頃は友達と愚痴りあってある程度発散できたけどね
さすがに今の関係は誰にも言えないから、ここの板にはいつもお世話になってます 最近はラインを結構マメにしてくれるようになってきた
おやすみまで言えると嬉しい 旦那からは会えないときも何日LINE来なくても平気なのに
彼からは何時間単位で不安になるわ
何年も付き合ってるのに >>12
それが不安点でもあり、醍醐味でもあるよね >>12
ほんとよくわかる
連絡しても大丈夫なのにな 突然終わってもおかしくない関係だし家族と過ごしてるの想像しちゃうから寂しいよね 家族と過ごしてる時の事考え出したら止まらなくなるわ
そんで病む
馬鹿馬鹿しいよね 独身なのか
独身が不倫するのはよほど需要がない人だなとしか 朝は私からおはようLINE
夕方帰宅時に彼から電話
これが最近のルーティン
でも夕方の電話私なかなか取れないのよね 良いやりとりできたところを、何回か読み返してにやにやしてる ニヤニヤした後にこのやり取り二度とできないんだって思って病む 新しい人とすればいいじゃないか
また新しい恋ができる そんなに簡単に見つかる?
アプリとかやって、どこの誰ぞとも知らない人と繋がるしかないよね? 交友関係が狭いなら、あたらしく異性とあえそうな場に参加するなり
夏休みに同窓会企画するなり
オフ会に行くなり
アプリ以外でも、交友狭い人でも動けば出会いあると思うし
アプリで出会う関係って一般的に女性は傷つくだけだと思う そんなに行動起こしてまで不倫したいものかしら
私は職場で知り合って付き合ったけど
アプリとかの人は初対面でエッチするの?
最初のデートは様子見で何もしないとか? そもそも出会いの場が減っている
結婚でさえ、アプリ軽油が最大なのもそこに理由がある 一言の返信しか来ないの萎えるなぁ
彼が誰かとLINEやり取りしてる画面がチラっと見えたけど、なんか文章送ってたᴡ
付き合いは長いけど「起きた」「行ってくる」「わかった」「会うよ」「知るか」
そんなんばっかり 話すことがなくなってきた
でも送らないと拗ねる
みんな何話してるん? 一方的にこちらが発信しないと拗ねるみたいな変な相手とはつきあわない >>38
まだ話すことあるけど、おはようおつかれ暑いねとか送ってる
書き込むと下らないなー ついに今日は連絡取り合わなかった
冷めたってことかなー終わりも近そうだわ 送ってない
なんだかなー話してももうつまらないもんね そういうスタンスでお互いいいならあり
ただ片方はさびしいなと思ってる可能性もあるかもしれない くだらないと思うようなことでも連絡あれば嬉しいよね 毎日何往復みたいに決めると堅苦しいけど、気楽に言いたいことは伝え合うくらいのラフさは好きだな 待ってる時間が切ない
自営で 手の空いた時に返信が来るから、来ないと気になってしまう
時間が決まった仕事の相手なら、朝来たら昼か夜まで来ないって分かるから平気だけど たまに向こうからきた時気づかなくて返信に時間かかってすると向こうももう携帯見てないのかなかなか返ってこない
すぐ気づいて返してればラリーできたのかなって凹むー アラフォー男性って自撮りに抵抗ある人多いの?
私には送ってというくせに自分のは絶対送ってこない既彼
おっさんのとかキモいからって私はそのおっさんが好きなんだってば >>34
自分は既女とアプリで出会って初対面でエッチしたよ
ただ事前に毎日ラインのカメラ電話してたからできたってのもあるけど
あとは俺が独男ってのも一気に関係性が深まった要因かも マチアプで自撮り盛り盛りで死ぬほど送ってきた男いたなぁ
「俺の顔見て元気になってね」とか底辺チビキモオタのくせにウザすぎた 生理前だからかな
連絡とりたくないしなんならブロックしたくなる
これって普通? LINEしたいなぁ
こっちから送るとじっとりしてしまうから向こうから送ってくれないかなぁ そういうとこ
考えすぎるからいくない
もっと気楽にいけ >>61
横だけどそうだね
私も下らないこと送ってるわ デート後のありがとうラインがこない
何かやらかしたかな セックスしてるつきあって何年みたいな関係なら、うっかりしてた程度じゃないの
特に別れ際険悪だったとかじゃないなら気にしなくても >>68はおいくつですか
自分は不倫中でDMでやりとりしてるけどみんなはどう?みたいな雑談がしたいの? モテる人ってマメだよね
連絡欠かさないもん
ちょっとした内容でも嬉しいしね うん、ちょっと離れてきたかも
まぁお互い家族が大事なのはわかるけどね 「起きた」「うん」「そうだよ」「違う」「寝るわ」だけでも1日に何回か返事が来るのは、マメってことなんかな チャットアプリで知り合った人と会う約束をしてたんだけど
LINEを違う女の名前で送ってきた
すぐ取り消してたけどさ、取り消しが読めるアプリで見た
複数と付き合うのは、構わないけど
相手に分からせないのはマナーという礼儀だよね 相手が女で、>>87は出会いさがしてるおじさん?
そんな場所にまともな女なんていないと思う 女性じゃないの?
で、違う女性の名で○○ちゃんとか呼びかけてた、て事? 通りすがりに彼のスマホ画面が見えたけど、誰かとLINEしてた
私には大したLINEしてこないけど、なんか文章を送り合ってたな
いいなぁ
ハートマークとかスタンプが見えなくて良かった