【崩壊済】メール・LINEについて語るスレpart124
崩壊済限定です
メールやLINEについていろいろと語りましょう
荒らしには触れないで下さい、反応すると喜びます
荒らしに反応したらあなたも荒らしです
次スレは>>980が立てて下さい
※前スレ
【崩壊済】メール・LINEについて語るスレpart123
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/furin/1724114137/ >>231
2人目だよ
前は何年か繋がったけど単身赴任が終わって帰っていってしまった
会社の慰安会で会った取引先の人
でもまだ長く付き合えるかは分かんないや LINEが来ても「そうだね」「会いたいね」「がんばって」とか一言だけ
相手、冷めるの早いな >>233
こっちが割と長めに、普通に2、3業でライン送ってるのに1言だけの素っ気ない返事をされるとちょっと寂しいよね 冷めてる?飽きられてる?温度差ぱねーなと凹む いよいよおはようLINEもなくなってきた
もう終わりかな 連絡無くなってくると寂しいよね
でも終わりになるなら仕方ないのかな カカオトークってブロック確認できないんかな
不安で仕方ない 大好きだよね。
その大好きも幻想なのかもだよ。
最初はお互い求め合っていた。
必要とし合っていた。
だけど、年月が経過するうちに関係が変化した。
向き合い方も変化した。
慢心なのかな?
向き合ってあげられてなかったのかな?
追い求めていたのは最初の頃の幻想だよ。
その頃の感覚、関係にイメージを持って幻想を追い続けていただけ。
それが現実。
潮時だったということ。 いまでも誕生日メールはくるなあ
単身赴任になって5年セックスしてない、会ってない
悲しい 大好きだよね。
その大好きも幻想なのかもだよ。
最初はお互い求め合っていた。
必要とし合っていた。
だけど、年月が経過するうちに関係が変化した。
向き合い方も変化した。
慢心なのかな?
向き合ってあげられてなかったのかな?
追い求めていたのは最初の頃の幻想だよ。
その頃の感覚、関係にイメージを持って幻想を追い続けていただけ。
それが現実。
潮時だったということ。 普段通りの返事なはずなのにこっちの気持ちが不安定だからかそっけなく思えてしまう
不安で仕方ない 「こちらにいつごろ異動で戻りますか?」と女性からメールで言われると、話すネタがなくて書いてるとしか思わないが、ヤッた女性だと、再度の不倫としか感じない 忙しいからLINEないのか、もう飽きたから連絡ないのか
本人に聞きたいけど「俺を信じられないなら、それでいいです。」って言う人だから聞けないのよね 最近奥さんにLINE覗かれてるかもしれなくて基本削除するから土日は送らないでと言われた
消されてんのめちゃくちゃ寂しい は?ラインなんて送受信したら即消すだろ普通
いつまでもラインのやり取りを残したりしてる奴は不倫を舐めすぎ いつも自分からばかり
相手からくる事は希だわ
ちょっと送るのヤメてみる LINE交換するつもりなければ桜田ひよりちゃんみたいにはっきり断われよ 2日間既読スルー
最近LINEも一気に減ってたしこのままフェードアウトに持っていきたいのかな?辛い LINEもついつい依存性が高い物になったりするからな
本来は無い物だったと考えて余り深入りしない気持ちでいることも大事 いいこと言うなぁ
ライン、向こうからはあまり来ないけどこっちが1送ると5くらい返ってくる 敢えて意味のないLINEを毎日送ってしつこくして嫌がられて怒らせて、ブロックしてもらってLINEの縛りを解消したわ
関係を終わらせたい時には、敢えて相手が嫌がるやような事をして嫌われるように仕向けて、未練も後腐れもないようにしてから別れるようにするやり方もある 彼から送られてきた甘々な告白LINEを スクショして何回も にやにやして見てる
別れるまではいいよね?
夢に浸ってても いいよー
どうせ期間限定の付き合いなんだから、期間いっぱい過ごそう そりゃ夜中の1時にもなればやめたくなるわ
メンヘラか ちょっとしたくだらないことでもいいと思うな
うちは多分理由はわかってるけどたまらなくなったときにしてきてほしいなといつも思ってる
会うのが1番楽しいけどね >>271
自分は取り立てて用がなくてもたまらなくなったら送ってる側?
決め事やルーティンというわけでもないそういう楽な感覚が負担にならなくてよいのだろうな 付き合う前はあんなにマメに送ってきたのになぁって、たまに昔もらったメッセージ読むと彼が可愛くてしかたない 彼がLINEよりも通話を優先し始めた
声が聞けて良いけど、後で見返す楽しみが減ったかな Wだと時間帯やお互いの状況的に限られそうだけど既婚のほうが帰宅前にかけるみたいな? 彼が営業の移動時間に掛けてくるよ
LINE打つのが面倒だ、って
おしゃべり好きな人だから、ただの暇つぶしな気もするけどね 自分は仕事してなくてずっと家にいるから出れるみたいな? 横だけど、私の昼休みと移動時間が合えば電話くる、それと私の仕事終わりとか。
土日祝は私の家族が家に居る事もあるので、最初はライン。 >>280
私の仕事が夕方からだから、その合間かなー
でもフルタイムで仕事してたら もっとコミュニケーションが少なくなってた駄目になってるかも みんな、なんかいいな
私は妻が病気で施設に入ってから風俗にいくようになった
そこでいつもおもうのは、妻のことだけがすきなのだということ
してもほぼでないことがおおい
年もとしだしw
さびしくて胸にあながあきそう
すれち&惚気すまそw >>283
スレチ以前に、わざわざ書くほど承認欲求が我慢できなかったのかな 最初の頃は毎日どこ行くにも何するにも共有で画像付きで事細かに送ってきてたけど今は未読や既読スルーが2日続いたり1日のやり取りも1ラリーだけみたいに激減
たまに続く時もあるけどあっさり終わる
会うペースは週1で変わらず、会ってる時の表情などから愛情を感じちゃってたけどあっちからしたらもうセフレとしか思ってないかな?
こういうマメな人がここまで変わるってもう彼には恋愛感情残ってないのかな… 会いたくてたまらんメールしちゃおっかなー
時間あるときにでも送ってこないかなー
土日暇や >>287
男ってそんなもんだよ
恋愛感情なんてせいぜい1年もつかどうか >>287
週一で会ってるなら十分に好かれてるよ大丈夫
永遠に女にマメな男なんてロクなのいないよ
仕事に趣味に人生の目標にやりたいことが沢山あるから、女だけにうつつを抜かせないのが男 なんで?とか疑問形で聞くやつって同一人物だよね
根掘り葉掘りと粗探しでもしたいんだか テンションの差だったり、そもそも返ってくるのかも不安に感じたりと共感できるわ >>294
そうそう
すぐに、出会いは?とか
既婚か独身か?etc…やたら尋問するやつな 土日は分かるけど遂に平日で未読3日来たわ
いよいよだな
またひょっこり俺通信来るのだろうか
それまで私耐えられるかしら 横からだけど、
こっちだって忙しい中、やきもきするのは苦しいよ
催促メールすべき?とか毎時間悩むしさ 昨日Wスレに書いたけど
朝から夕方まで彼からのLINE来なくて、彼が忙しいかな?って送るの我慢して我慢して我慢してたら
夕方に
「朝に返事を送信したと思ってたら、送れてなかった!なんで返信来ないんだろーってずっとやきもきしてた!」って連絡きたよᴡ
二人で電話して大笑いしてたわ 男は忙しくても既読はつける
未読されてる時点で察しろ 俺通信ってなんだろね
気持ち悪いな
私通信しちゃえ お昼ご飯〇〇食べたよ、とか
あそこの紅葉がきれいだった!とか
そんなん送ってくれるの嬉しい それは普通に良いじゃん
俺通信っていうパワーワード感あるなと 「俺通信」とは、婚活や恋愛において、男性が女性に対して
自分の個人的な日常や出来事を一方的に送り続けるメッセージのことです。
相手の反応を考えず、「〇〇を食べた」「仕事が終わった」といった内容が送られることが多く、
相手からすると迷惑だと感じられる場合があります。
ふーん 作り話垂れ流しキチガイマジでいらねーよ
LINEとか普通にウザくなって終わらせたくなったら
わざと相手がウザいだろうなと思うウザLINEを送ってブロックさせて終わらす と言う手もあるからな
毎日LINEとか正直面倒くせーんだわ
どーでもいい事をLINEして馬鹿の小学生かよ
やってることがガキくせーしくだらねーんだわ
いつどこでも何時に会うか
それ以外連絡なんて必要ねーから
不倫してるのに恋人同士の恋愛ごっことか頭悪いーからな >>312
恋人やセフレどころか友達いなそう( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`) 「恋愛ごっこしたい」って言ったら 「ちがうよ、恋愛だよ」って言われて嬉しかったなー なんでそれが嬉しいのに、ごっこしたいなんて言うんだ? は?馬鹿だろお前ら
間違った解釈しか出来ねえーから話が通じねーんだよ馬鹿は
不倫関係だけど、恋愛ごっこしたい と控えめに言ってみたところ、うん、恋愛ごっこしよーね、とか恋愛ごっこしたいね とかの返しじゃなくて、恋愛だよ って 予想を超えた返しをしてくれた事に対して嬉しいって感情表現をしたんだろが
初めから相手に 恋愛だよ って返しを期待していたって事じゃねーから 馬鹿はこんな単純なことさえも理解出来ず、間違った勝手な解釈をしてそこから更に自己理論を脳内で発展させて、勝手にレッテルを貼ったりするからお話にならねーんだよな そういう言い方するの安っぽい女っぽくないか
苦手だな
わたしブスだからーとかもう若くないからーみたいなやつだろ なんて言えばいいの?笑
妻にして、とかセフレでいいよ、とかがお望みなの? 性格悪いなあ
ごっこより恋愛関係でありたいならわざわざごっこしたいなんて言うなよって話 ほーら、馬鹿どもはお話しにならねー
マジで人間力辞めろよ、てか普通に発達障害だろ
人の気持ちが理解できねー無職引きこもりだべな >>316だけど
彼は家族の話をすごくする人で 家族の存在がすごく大きい人だから
「恋愛」と言うと重いかな?って 引いちゃうかな?と思って 「恋愛ごっこ」って言葉を使ってみたんだよね
「これから先も恋愛ごっこしててくれる?」って聞いたら
「僕はごっこのつもりはないよ、恋愛だよ、大好きだよ」って
ーーーまぁ、ベタでも嘘でもいいじゃない 女が喜んでるんだからさᴡ ねー。お互いそれで気持ちいいんだからウィンウィンよね 家族の話ききたくなーい
最低限度で
まあ私も流れではするけど 多くの男は仕事と家族の話くらいしか話題ないのかもね
趣味やらも楽しんでる男なら別だけど 釣りの話歯科しないわ
ルアーとか語り始めると長い
奥さんはもう、聞いてくれないんだって