【崩壊済】メール・LINEについて語るスレpart124
崩壊済限定です
メールやLINEについていろいろと語りましょう
荒らしには触れないで下さい、反応すると喜びます
荒らしに反応したらあなたも荒らしです
次スレは>>980が立てて下さい
※前スレ
【崩壊済】メール・LINEについて語るスレpart123
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/furin/1724114137/ そもそも出会いの場が減っている
結婚でさえ、アプリ軽油が最大なのもそこに理由がある 一言の返信しか来ないの萎えるなぁ
彼が誰かとLINEやり取りしてる画面がチラっと見えたけど、なんか文章送ってたᴡ
付き合いは長いけど「起きた」「行ってくる」「わかった」「会うよ」「知るか」
そんなんばっかり 話すことがなくなってきた
でも送らないと拗ねる
みんな何話してるん? 一方的にこちらが発信しないと拗ねるみたいな変な相手とはつきあわない >>38
まだ話すことあるけど、おはようおつかれ暑いねとか送ってる
書き込むと下らないなー ついに今日は連絡取り合わなかった
冷めたってことかなー終わりも近そうだわ 送ってない
なんだかなー話してももうつまらないもんね そういうスタンスでお互いいいならあり
ただ片方はさびしいなと思ってる可能性もあるかもしれない くだらないと思うようなことでも連絡あれば嬉しいよね 毎日何往復みたいに決めると堅苦しいけど、気楽に言いたいことは伝え合うくらいのラフさは好きだな 待ってる時間が切ない
自営で 手の空いた時に返信が来るから、来ないと気になってしまう
時間が決まった仕事の相手なら、朝来たら昼か夜まで来ないって分かるから平気だけど たまに向こうからきた時気づかなくて返信に時間かかってすると向こうももう携帯見てないのかなかなか返ってこない
すぐ気づいて返してればラリーできたのかなって凹むー アラフォー男性って自撮りに抵抗ある人多いの?
私には送ってというくせに自分のは絶対送ってこない既彼
おっさんのとかキモいからって私はそのおっさんが好きなんだってば >>34
自分は既女とアプリで出会って初対面でエッチしたよ
ただ事前に毎日ラインのカメラ電話してたからできたってのもあるけど
あとは俺が独男ってのも一気に関係性が深まった要因かも マチアプで自撮り盛り盛りで死ぬほど送ってきた男いたなぁ
「俺の顔見て元気になってね」とか底辺チビキモオタのくせにウザすぎた 生理前だからかな
連絡とりたくないしなんならブロックしたくなる
これって普通? LINEしたいなぁ
こっちから送るとじっとりしてしまうから向こうから送ってくれないかなぁ そういうとこ
考えすぎるからいくない
もっと気楽にいけ >>61
横だけどそうだね
私も下らないこと送ってるわ デート後のありがとうラインがこない
何かやらかしたかな セックスしてるつきあって何年みたいな関係なら、うっかりしてた程度じゃないの
特に別れ際険悪だったとかじゃないなら気にしなくても >>68はおいくつですか
自分は不倫中でDMでやりとりしてるけどみんなはどう?みたいな雑談がしたいの? モテる人ってマメだよね
連絡欠かさないもん
ちょっとした内容でも嬉しいしね うん、ちょっと離れてきたかも
まぁお互い家族が大事なのはわかるけどね 「起きた」「うん」「そうだよ」「違う」「寝るわ」だけでも1日に何回か返事が来るのは、マメってことなんかな チャットアプリで知り合った人と会う約束をしてたんだけど
LINEを違う女の名前で送ってきた
すぐ取り消してたけどさ、取り消しが読めるアプリで見た
複数と付き合うのは、構わないけど
相手に分からせないのはマナーという礼儀だよね 相手が女で、>>87は出会いさがしてるおじさん?
そんな場所にまともな女なんていないと思う 女性じゃないの?
で、違う女性の名で○○ちゃんとか呼びかけてた、て事? 通りすがりに彼のスマホ画面が見えたけど、誰かとLINEしてた
私には大したLINEしてこないけど、なんか文章を送り合ってたな
いいなぁ
ハートマークとかスタンプが見えなくて良かった 今までのLINE見返してたら結構いい感じに甘い言葉も言ってくれてた
その時は全然そんな気しなくてむしろもっと愛情表現してほしがってたよ
早く気付けばよかった デートした日はお礼LINE送りあったらもうLINEやりとりないことが多いんだけどそんなもん?会って満足するのかな? お互いに夜中に眠れなくて、LINEのラリーしてた
めっちゃ幸せ 休日は送るタイミングに悩む
平日だとお疲れ様とかで送れるけど休日は何か話題がないかいつも探してる 休日は気を使うよね
来たら返信する
短めになりがちだけど 気を遣って送らないのを「話したくないんだな」って思われたくない
その塩梅が難しい 何年つきあってそんな塩梅を気にしてるの?
考えすぎでは 「既読」機能って、やっぱりあった方が便利?
読まれないとモヤモヤするかメールの方がいいのか そうだよね
最初は不満だけどだんだん心配の方が勝ってくる 心配ってわかるわ
だんだん欲張りになってていけないとは思うのに うちは、彼女が放っておいてほしい期間があって、毎月10日間くらいはほぼ音信不通。
最初のうちはモヤついてたけど、もう2年になるから最近はいい加減慣れたわ。 年齢的に不安になるから、せめて既読して欲しい。
彼が「一緒に居る時に俺が倒れたりしたら俺のスマホからa.b.cの誰かに連絡して、親には連絡するな」って。
彼のスマホのロック解除を教えられてる。 みんな どれくらい情報知ってるの?
私は携帯番号とキャリアアドレス、LINE、仕事携帯番号くらい お互いの電話番号、LINE、インスタ、メアドくらいかな
家も大体わかるけど、住所は知らない 持病はないけど、59才。
家、親兄弟の家、会社、友人数名、職場の数名、離婚理由←これは誰にも言ってないと言ってた。
こっちから聞く事はしてないけど何でも話してくる。 10年以上になるけど、
こちらから旦那の話題とか一切聞いたことない
こちらの家庭のことも、自分からは話さないけど、
折りにふれて尋ねられるが、正直めんどい
疑似恋愛というか疑似独身セフレ状態がいいんだけどなあ 10年でホテル行くペースってどのくらい?
1度も別れる別れないとか家族バレの危機もお互いなく円満に続いてる? LINE、携帯番号、自宅住所かな
Googleマップで家見たけど、モヤモヤするだけだった >>121
Googleマップで見てしまうのわかるわ
気になるけどもやもやするのも 彼のうち知ってるわ
彼が夫婦でコロナになった時に 食材を届けに行った
普段は自分のことを明かさない彼が、マップを送りつけてきたのは
よほど 切羽詰まってたんだろうね >>125
乞食野郎、最低だな
そんなときだけ利用すんだろ >>127
そこに引っ越してきて半年、子無しだから付き合いがないんだろうね
彼とは3年目だったかな 彼は奥さんになんて言ったの?誰がもってきてくれたって説明するんだろう
ネットスーパーとかないようなド田舎? 一週間以上連絡ないな
大事にされてない感じ
終わりにしようかな >>130
1週間は長いよね
一度も思い出してくれなかったのかな?って思ってしまう そう、こちらは何度も頭に浮かぶのに、あちらは一瞬たりとも思うことも無かったのかって
悲しいけどその程度の相手なんだろうな 前にそれくらい空いた時家族旅行してた
しばらく会えてなかったのもあってムカついた 子供の夏休みに家族旅行するとか言ってたから旅行中かもしれない
意地でも私からは連絡しないし、次誘われても断ってやる