【速報】今すぐ大好きな人にいいたい事を言うスレ67
お前はまた嫌がらせしてるのかキチガイM
俺じゃねーよ
他人と嫁さんにいつまでも嫌がらせ続けるんだ 徹底的にやっていいんだな
お前に戻るわけないだろうよ フルタイムの工場勤務じゃあとからしんどくなるぞ爆笑w
ネットやってる場合じゃないぞブスw Mでもなんでもいいが
お前など誰も救わない
女工でもなんでもやって
自力で借金返済するしかないw 夜勤の工場バイト中に倒れて意識不明で病院に運ばれてそのままお陀仏コースかな?w
遺書持って行けよ毎日 倒れるのが工場の中というのがいかにもチョンコロらしい笑
もうぬんかやら爺やらみいやら大天使ミカエルやらぼたんちゃんやら騒げなくなるな笑
寂しくなるのうwwww ま人生そんなもんよ
ある日突然宝くじに当たって億万長者とか
ある日突然大金持ちから求婚されるとか
ある日突然主治医の誰かに救ってもらえるとか
そういうのまずないんで笑
そこまで運が良ければお前は今そんなふうに底辺這いずり回ってないわけでね
自分が蒔いたこれまでのツケを払ってるだけだろ あなたを好きだと言ってくれる人が出来るといいですね
元気で お前もこいつらと同じことしてるよな
嫌いにもなるよ 自分に都合の悪い話も聞けば良かったのに
今後の幸せを願っています ど底辺に嫌われたところで落ち込むやつは誰一人いないよ笑 こいつらが出てきて迷惑だから終わりにします
お幸せに いつ
もおつかれさまです
もし負担に感じるなら少しでも楽にしてさしあげたい 振られても認められないメンヘラは大嫌いだ
さようなら 都合悪いことには黙るよな
今までも都合の悪いことは聞かなかったよな
だから嫌いなんだよ そんなことしなければまだ望みは少しくらいあったかもしれないがもうない
せいぜい他人に迷惑かけないで生きていけ 縁がないってそういうこと
縁があればまたいつかどこかで会うことができる
そんな日が来ればいいな 話したいことがあると言われてるのなら会う約束あるんじゃないの?
そのうえでなにか気がかりみたいな話だと思うけど 不倫は終わりだしここにいては迷惑なので去ります
今までありがとう あなたがそういうことするからフラれたの忘れたの?
付き合ってすらないんだよ 最後くらい普通にしたかったけどこれきりで
さようなら これ書いたのあなた自分だよね
263
:
名無しさんといつまでも一緒[sage]
2025/07/05(土) 11:37:22.25 0
あなたの害になる人を振り落とせないなら
いなくなるように仕向けるかもしれません 都合の悪い話には、ブス、と書いて話を聞かないようにする人に話すことはもうありません
連絡先も消しました
会うこともなくて良かった >>57
オマエの頭大丈夫か?
頭の悪さが文章から滲み出てるぞ 欲求不満のうさばらしを、他人のレスに絡んではらそうとするのやめとけ オマエの勘違いレスがどんだけ他人に迷惑をかけているかまだわからないのかよ糞女工 >>68
糞女工は消えて今後一切出てくるんじゃねーぞ 奥さんが巨乳ならスレンダーも新鮮でいいとかないのw 久しぶりに会えて嬉しかった
忙しいのに時間作ってくれてありがとう 好きでも何でもない
勘違いBBAでキモいから
掲示板を見てない知らないと言ったけど
ほんまは見てるし
好きちゃうからな
経産婦だから後はゴミみたく捨てるだけや >>93
深夜にこのスレでその書き込みする心理って、不倫うまくいってない人の妬みかな 客観的に冷静に考えれば
人として最低、大嫌い
それが全てに早くなりたい 結構大事な問題だと思ってたのに
彼にとっては他に比べて大したことなかったのかな
あれあれ? そうだね
そろそろなのかな
淋しいけどそんなもんか まぁあなたの人生に私なんて1ミクロンも関係ないよね 扱い方を間違えれば、気づいた時にはもう側にいない
良い人ほど早く去ってしまう
そんな人はモテるだろうし性格もいいだろうから 時間の無駄だったって思われないようにね
モテる人は縋らなくていいから 優しいけどどこかクールでうっかり地雷をふみぬいたら黙って消えてしまいそうな
そんな怖さがある
自分なりに許してくれるラインと、これは無理と見捨てられそうなラインを引いてそうな 不倫に持ち込むのが上手な人はもてる人が多いと思う
常習犯
終わり方もきれい 心配すぎるよ
うちは女性が少ない職場だからまあ平気だろうけど 本当にモテる人は不倫しないよ
奥さま一途で幸せで
だからモテるんだよ わかるーモテないからたまにモテると勘違いしちゃうんだろうね また会う日まで頑張るから元気でいてね
わがまま言ってごめんなさい
ちょっと寂しかった >>141は、あなたかな?
守るべきものを守って
でも、今までより負担が軽くなり
お仕事に打ち込めるようになれば良いですね
なんども繰り返すけど体を大切に
おじいさんになるまで生きてください
また、いつか展覧会に行きたい >>144
他人の動向が気になって夜中に起きたのか?
精神に問題がある人って気苦労が多いんだな
お大事に >>142
この板荒らし回ってる片思いの婆かw
大好きと思われてるわけないだろw > 余命1ヶ月の末期癌
これ↑去年もみた
書かれてる相手の人いのち長らえてるんだね よっぽど好きで忘れられないんだろう
余命1ヶ月の末期癌 の人のことを 同じ相手のこと書いてるのかな?と思うくらい他内容も一致してるし相手の人癌でも寛解してたりして ほんとしぶといな朝鮮ゴキブリは
本気で今か今かと待ってるのに 美菜のこともう好きじゃなくなったみたい
Xの写真見ても何にも感じなくなったしね
終わりでーすw わたしの前で他の人と仲良さそうにしないでほしい
わたしの視界に入らないところならどんなに密接に仲良くしてもかまわないから
わたしが見える範囲ではやめてほしい 若いイケメンと不倫しようとしたら美人局だと思われて断られたみたいなケース多いみたいだね
美人局じゃないことを分かってもらうにはどうしたらいいんだろう