【速報】今すぐ大好きな人にいいたい事を言うスレ67
まぁあなたの人生に私なんて1ミクロンも関係ないよね 扱い方を間違えれば、気づいた時にはもう側にいない
良い人ほど早く去ってしまう
そんな人はモテるだろうし性格もいいだろうから 時間の無駄だったって思われないようにね
モテる人は縋らなくていいから 優しいけどどこかクールでうっかり地雷をふみぬいたら黙って消えてしまいそうな
そんな怖さがある
自分なりに許してくれるラインと、これは無理と見捨てられそうなラインを引いてそうな 不倫に持ち込むのが上手な人はもてる人が多いと思う
常習犯
終わり方もきれい 心配すぎるよ
うちは女性が少ない職場だからまあ平気だろうけど 本当にモテる人は不倫しないよ
奥さま一途で幸せで
だからモテるんだよ わかるーモテないからたまにモテると勘違いしちゃうんだろうね また会う日まで頑張るから元気でいてね
わがまま言ってごめんなさい
ちょっと寂しかった >>141は、あなたかな?
守るべきものを守って
でも、今までより負担が軽くなり
お仕事に打ち込めるようになれば良いですね
なんども繰り返すけど体を大切に
おじいさんになるまで生きてください
また、いつか展覧会に行きたい >>144
他人の動向が気になって夜中に起きたのか?
精神に問題がある人って気苦労が多いんだな
お大事に >>142
この板荒らし回ってる片思いの婆かw
大好きと思われてるわけないだろw > 余命1ヶ月の末期癌
これ↑去年もみた
書かれてる相手の人いのち長らえてるんだね よっぽど好きで忘れられないんだろう
余命1ヶ月の末期癌 の人のことを 同じ相手のこと書いてるのかな?と思うくらい他内容も一致してるし相手の人癌でも寛解してたりして ほんとしぶといな朝鮮ゴキブリは
本気で今か今かと待ってるのに 美菜のこともう好きじゃなくなったみたい
Xの写真見ても何にも感じなくなったしね
終わりでーすw わたしの前で他の人と仲良さそうにしないでほしい
わたしの視界に入らないところならどんなに密接に仲良くしてもかまわないから
わたしが見える範囲ではやめてほしい 若いイケメンと不倫しようとしたら美人局だと思われて断られたみたいなケース多いみたいだね
美人局じゃないことを分かってもらうにはどうしたらいいんだろう 回頭終了
着岸舷は左舷
お帰りなさい
次第に近付いて来るこの時間が好き 美化しすぎ
一緒にいた頃のロミジュリも、今もずっと、
あなたかが離婚しないからだけの話
勝手に今の私が幸せとか、身を引くとか、
自分に酔いすぎ
全てはあなたかが決断したことから今があるのに >>166
身を引くって直接言われたのなら、そのまんま直接言えばよくないか?
もし言われてもないことを妄想してるのなら、病院にいったほうがよくないか? 今週は花火大会がたくさんあるもんね
2人で浴衣とか着て行けたら楽しいよね
暑すぎるけど これでいい
あの人はここまで来ても私を選ばない
これで良かったんだ >>171
でもやっぱりお泊まりがいいよねー
みんな楽しんでるなぁ
来年はどこに行くかまた彼と相談しなくちゃ でも私のところは彼が忙しいからなかなか予定立てられないから羨ましい
花火大会あるとホテルの予約とか早いもんね みんなうらやま〜
うちとか引退後じゃないと無理っぽいよ〜 >>172
嬉々として、人の恋愛感情をさかなでする反応つけるよね
可哀想な人だね
そんなに人生うまくいってないのか そういう人はこのスレ見なくていいと思う
むしろなんで覗いてるの 他人に言ってもらってあきらめるとか馬鹿げてる
結局自分で考えて自分で決めることでしかない 見なきゃいいだけ
なんで見てんの?
自分の意思が弱いだけじゃん ●どのキャラに扮しても追いかける嫉妬対象は毎回いつもアラサー主婦(国際妻)
大嫌いなんだよ ま婆さんが 国際妻 とやらに嫉妬して妬んでるのはよ〜く伝わってきたw セットで出てくるから自演てわかりやすいわ
糖質て何十人格なのかな 妬みの対象が医師嫁やら国際妻やら
荒らすスレも医師スレやら英語板やら
チョンブスがどこにコンプあるのか非常にわかりやすいaww >>181が書くのが悪い
嫌いなら自分で去れば済む話
解放して欲しいではなく、自分を変えればいい
不倫なんだからしがみつく必要は全くない 181もお前自身のレスだろ
それに自演で火病起こすなキチガイ 婆の妬み対象がいつも 女 なのがいかにもって感じだなw
女の性悪な部分を煮詰めたような性格 >>181、>>182は同じ人だろ
そして他は他人だろ 男の医師には嫉妬しない
だが医師嫁や医師に好かれる患者には烈火の如く火病を起こす
男の駐在員には嫉妬しない
だが男にくっついて海外に行ける駐在妻には烈火の如くヒスを起こす
非常にわかりやすいw お前がなw
誰が医師嫁や駐在妻に選ぶんだよこんな化け物 解放して欲しいのになんでしがみつくのか理解できない
自分で逃げればいいじゃん
離れれば忘れるよそんな男 書き手を女と決めつけるのも婆のミソジニーをよく表してるよw
ていうか自分で書いたレスだろうが あなたも冷静になればいい
こんなところ見ないで他の趣味でもしなよ
不倫でしがみついてもいいことないよ
捨てられるのが落ちなことくらいわかるでしょ
好きならその人のために距離をおいてあげるのも愛情
その人の幸せを願ってあげたらいいのに
その方がいつか自分も幸せになれますよ
絶対にする後悔するより前に進んでください どのキャラに扮しても追いかける嫉妬対象は毎回いつもアラサー主婦(国際妻)〜wwww