【速報】今すぐ大好きな人にいいたい事を言うスレ67
奥さんが巨乳ならスレンダーも新鮮でいいとかないのw 久しぶりに会えて嬉しかった
忙しいのに時間作ってくれてありがとう 好きでも何でもない
勘違いBBAでキモいから
掲示板を見てない知らないと言ったけど
ほんまは見てるし
好きちゃうからな
経産婦だから後はゴミみたく捨てるだけや >>93
深夜にこのスレでその書き込みする心理って、不倫うまくいってない人の妬みかな 客観的に冷静に考えれば
人として最低、大嫌い
それが全てに早くなりたい 結構大事な問題だと思ってたのに
彼にとっては他に比べて大したことなかったのかな
あれあれ? そうだね
そろそろなのかな
淋しいけどそんなもんか まぁあなたの人生に私なんて1ミクロンも関係ないよね 扱い方を間違えれば、気づいた時にはもう側にいない
良い人ほど早く去ってしまう
そんな人はモテるだろうし性格もいいだろうから 時間の無駄だったって思われないようにね
モテる人は縋らなくていいから 優しいけどどこかクールでうっかり地雷をふみぬいたら黙って消えてしまいそうな
そんな怖さがある
自分なりに許してくれるラインと、これは無理と見捨てられそうなラインを引いてそうな 不倫に持ち込むのが上手な人はもてる人が多いと思う
常習犯
終わり方もきれい 心配すぎるよ
うちは女性が少ない職場だからまあ平気だろうけど 本当にモテる人は不倫しないよ
奥さま一途で幸せで
だからモテるんだよ わかるーモテないからたまにモテると勘違いしちゃうんだろうね また会う日まで頑張るから元気でいてね
わがまま言ってごめんなさい
ちょっと寂しかった >>141は、あなたかな?
守るべきものを守って
でも、今までより負担が軽くなり
お仕事に打ち込めるようになれば良いですね
なんども繰り返すけど体を大切に
おじいさんになるまで生きてください
また、いつか展覧会に行きたい >>144
他人の動向が気になって夜中に起きたのか?
精神に問題がある人って気苦労が多いんだな
お大事に >>142
この板荒らし回ってる片思いの婆かw
大好きと思われてるわけないだろw > 余命1ヶ月の末期癌
これ↑去年もみた
書かれてる相手の人いのち長らえてるんだね よっぽど好きで忘れられないんだろう
余命1ヶ月の末期癌 の人のことを 同じ相手のこと書いてるのかな?と思うくらい他内容も一致してるし相手の人癌でも寛解してたりして ほんとしぶといな朝鮮ゴキブリは
本気で今か今かと待ってるのに 美菜のこともう好きじゃなくなったみたい
Xの写真見ても何にも感じなくなったしね
終わりでーすw わたしの前で他の人と仲良さそうにしないでほしい
わたしの視界に入らないところならどんなに密接に仲良くしてもかまわないから
わたしが見える範囲ではやめてほしい 若いイケメンと不倫しようとしたら美人局だと思われて断られたみたいなケース多いみたいだね
美人局じゃないことを分かってもらうにはどうしたらいいんだろう 回頭終了
着岸舷は左舷
お帰りなさい
次第に近付いて来るこの時間が好き 美化しすぎ
一緒にいた頃のロミジュリも、今もずっと、
あなたかが離婚しないからだけの話
勝手に今の私が幸せとか、身を引くとか、
自分に酔いすぎ
全てはあなたかが決断したことから今があるのに >>166
身を引くって直接言われたのなら、そのまんま直接言えばよくないか?
もし言われてもないことを妄想してるのなら、病院にいったほうがよくないか? 今週は花火大会がたくさんあるもんね
2人で浴衣とか着て行けたら楽しいよね
暑すぎるけど これでいい
あの人はここまで来ても私を選ばない
これで良かったんだ >>171
でもやっぱりお泊まりがいいよねー
みんな楽しんでるなぁ
来年はどこに行くかまた彼と相談しなくちゃ