W不倫の雑談スレ Part348
たておつです
前スレ髪の毛でバレそうになった方
単身赴任の家とかなのかな
家は行ったことないけど車は何回も乗ってるので毛でバレるの怖すぎる >>3 家に行ったら帰る時はしっかり2人で掃除機かけてるんだよー
まあ過去のことグチグチ言われてる可能性もあるかもしれないけど
車は意外とバレないよ あと探偵使われるよっていってた人、どれくらい費用と時間と労力かかるか知ってるの?一般家庭じゃまず無理だし
不倫は泣き寝入りが9割
証拠も頑固たるものがなければ無理
慰謝料も取れる要件満たせなくて断念が大半
結局男の芸の肥やしで終わるだけだったりする
反論あればどうぞ 子供がいるかはわからないけど自分にも旦那がいるのにすごいな
私はもしバレかけたら速攻別れるわ どんだけリスク管理下手なんだよ
それで疲弊したっていわれても知らんがな 既彼の自宅で毎回会ってるって言うからスレ民ドン引きしてたのにすぐバレてて草 >>5
現実的にリスクが小さいというのなら、そのちっぽけなリスクと天秤にかけて負けるのがお前って事
残念でした >>5
前スレで探偵云々言った者だけど具体的な費用は知らない
でも周りで2人、探偵使った人を知ってる
1人は人探しだけどもう1人は旦那の不倫調査
だから探偵使う人がいてもおかしくないと思うよ 既彼のリスク管理が甘いだけで、本来私に謝罪するべきなのに、一言も謝罪の言葉もなく、「バレそうだからもうムリ」はあまりにも不誠実すぎる そっちの要領のなさを自覚してほしいくらいなのに。
話し合いはまだ終わってないから、今度きっぱり文句は言わしてもらう 不倫の時点で誠実もクソもないし、ある日突然全てが終わる事覚悟できてないなら初めから不倫すんなよ 家庭が忙しいのもわかるから何も言えないけど本当は話したい 既彼自宅不倫さんさすがに釣りだよね?
あり得ないし近所の目もあるって散々言われてたのに
平気で訪ねておいて全部彼のせいってすごい >>13
あなたも旦那さんいるでしょ?
相手奥に疑われた時点で自分の身は心配にならないの?
それとも離婚上等なほど旦那さんとは冷めてるの? >>19
ならない。証拠がないから。そもそも法的根拠がないとなんにもできないし、「疑い」だけじゃ全然余裕 >>20
釣りじゃないならあんたいろいろと大丈夫か?
近所の人があんたが家に出入りしてたと奥に言ったらアウトじゃないのか? 証拠なくても信用は失うし離婚の準備はされると思うよ ホテル代節約されて家だったのかなと思うとけっこうしんどいな
まあいまは辛いから文句も言いたいんだろうけど、はやく心の傷が癒えるといいね
いきなり終わっちゃうもんだな…… >>23
見くびってない
既彼の奥のことは会ったことも話したこともあるし人格はだいたい把握してる
SNSも数年前から遡ってチェックしたけど
既彼奥は既彼にマジ惚れしてるから男の甲斐性、芸の肥やしでホイホイ許すとみてる。ただ奥がメンヘラだから感情で詰められて既彼が憔悴しきってるだけ 不倫バレ=離婚ではないから。データ調べてねー
だいたい妻側が許すパターン多い
とくに専業主婦だったりするとね そもそもカネないやつらが不倫すんなや 何が自宅だよwwお前も汚い髪の毛パラパラ落とすなw
あと追い縋った時点で不倫関係なく恋愛では完敗なんだよ
許す奥も、有責になっても払うカネも無いお前も、マジで女って自分の足で立てもしないのにセックスだけは一丁前に求めてみっともない
大人しく家事だけやってろよメス豚 そりゃそうだろう
好きとか嫌いとかじゃなく生活だから >>25
自分で気づいてなさそうだけど、あなたメンタルおかしいよ
怪しまれてるかどうか関係なく彼もあなたと別れたかったのでは? よっぽど魅力的な人なんだねぇ、その男性
私も奥を理由に別れたがってるに1票
どっちにしろ一度離れて冷静になった方がいいと思うな 単身赴任ですらない奥と暮らしてる自宅に不倫相手呼びつける男が魅力的か? 自分の子供を産んでくれた嫁をあっさり子供ごと捨てたのが乗り込み婆の元旦那です そりゃろくに相手を調べもせずにキチガイ婆と籍を入れる男だ
まともなはずないだろワラ 金のない結婚生活とシンママ後の貧困によほど嫌気がさしたらしい
婆のその後の金持ちなら見境ないあの感じはw 女が嫉妬しなくなったり反応が薄くなれば既に他の男がいるっていうのをみたけどマジでこれ
興味も何もなくなったってことだもんね >>47
女だけどわかるw連絡も途絶えがちになるし 不倫もできないやつがえらそーにw
すぐ話題にはいりたがる >>47
構ってあげないのが悪いんじゃん☆
男に期待しなくなった女はすぐ他見つけるよ
お疲れ様〜ww >>47
今私それw
好きな人できた途端興味なくなる それってでも、不倫相手とうまくいってて満足してる時は好きな人できなくない?
時間があいたりそっけなくされたりの時に、よそ見してしまうって話だよね >>55
前スレのこれですよ
917 名無しさんといつまでも一緒 2025/07/12(土) 01:44:35.77 0
>916
ある日突然冷め出すってことあるよね
あれ一体なんだったろう
昨日まで「すべてを捨ててまでこの人と一緒にいたい」くらい確かに燃えてたんだよ
なのにショッピングモールでトイレ行ったあと既彼のところに戻った瞬間
自分の頭が「誰このオッサン」になってた・・ 既彼が構ってくれないから適当にマチアプで男と会ったりしたけど満たされんかった
余計その既彼のことが好きなんだと気づいてしまって辛くなるだけだったわ >>57
そんなもん
だからこそ会った時のセックスが燃え上がる >>56
男の人もふっといきなり冷めることあるのかな?
賢者タイムとは別で >>59
男の場合いきなり醒めることは少ないと思うよ
恋愛感覚なんて肉欲の後についてくるものだから 不倫してて相手から雑に扱われたりしてるわけじゃないのに急に次の男に目がいくとか、単に浮気性なのでは 初不倫だがなぜこんなオッサンをと理解できないのであまりのめり込まないようにしている 好きなところ嫌いなところは早めに言語化しておいた方がいいよ
捨てる時、捨てられるときに諦める材料としてとても重要になるから >>66
何人と不倫して捨てたり捨てられたりしたらそんなアドバイスめいた言い方できるの 見た目あんま良くない所がアレなんだけどだから性格いいんだなーって勝手に変換してる うちは逆だな
普通が理想だけど好きになってしまったものは仕方ない >>60
回答ありがとう
肉欲の後は確かに既彼もそんな感じだからなるほどだわ 性格合わないけど好きになっちゃったなー
どこが好きかは難しい 男は身体目当てで
女は精神的な繋がりがー
とかいうけど
そんな単純な話で済むような話ない気がする
ちなみに私は精神的なことよりも身体の相性重視で、今の既彼はぶっちゃけ身体目当て。でも既彼はあまりやらない人(体力の問題もあり)
ほんとはやりたいだけ、あなたの身体だけが好きだなんて 女から言われたら男性は傷つきますかね? >>78
どこで出会った?
本当にセフレがほしいだけならアプリでそうやって割り切った人を探せば悩まなくていいような >>80
いや身体の相性良い人なんてそうそう現れないので、誰でもいいわけじゃないよ >>81
相性って具体的にどんなところがいいの?
あまりやらないなら、そんなよくないのではw そんなの人によるとしか
頻度が気に入らないって話であえてそれを言う必要あるかな >>83
ちょっと何いってるかわからない
身体の相性が良いっていう経験がない方かな? 究極ラブホ行くだけでいいわけ。で、終わったらさっさと帰りたい
なんか人生論とか自慢話とか聞きたくないのよ
身体は好きだけど性格がマジムリ >>84
けっこうそのへん乙女な男もいるよ
俺もどっちかと言うとセックスより好きな人とイチャイチャするほうが好きかも 女性にとってはセフレで男性は恋愛感情あるパターンか
いろいろあるねえ >>87と>>78は別人?
急に、sexだけが目当ての人がわいてきた? 不倫オタクのサレおばさんが俺オレ言いながら乗り込んでくるのは実にみっともない 相性はどこがいいの?
うまいってことなのかサイズ感なのか なんかいつもの愚痴おばさんの別パターンな気がする
文章似てるし 彼女とのキスは気持ちいいけどフェラはものすごく下手 男は身体目当てで、女は精神的な繋がりが
というのはあくまで最初の話でしょうよ
女は男の品定めに清潔感とか生理的にとかいろいろハードルがあるが、男は一定以上の女なら誰でもやれるしそれゆえ風俗なんてのがある