W不倫の雑談スレ Part348
セックスし放題なテーマパークでオナニーに耽るチンポだが、寝取られ性癖のある変態夫婦に誘われると、メス犬の如く飛びつかれフェラから生ハメ中出しのマジキチwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/54297430.html >>657
自分たちも6年目
お互い服も下着も普段着
出掛けた時は動きやすくて肩も凝らないしホテルへ行ったら下着はすぐ脱ぐから関係ない うちも普段着だなー6年目
旦那と出かけるときと違うのは、ネックレスするくらいだわ 普段着っていう感覚ってどうなのw
そもそも普段着じゃない服ってよほどのお呼ばれくらいしかないんだけど
普段着とそうじゃない服みたいな言い方するの同じ人?
会う時だって普段着だけど似合う服とかカジュアルよりきれいめとかその程度の差 下着も上下そろってないやつとか着古してるのとかでしょ
ここまで信頼深まった仲じゃないからデート服は完全にわけてるわ >>662
学校でも職場でも陰で嫌われてるタイプだな こういう場所での表現で嫌われてる嫌われてないって言い出すの意味ないと思う
友人にはそんな言い方はしないし
普段着なんて何年も使ってないワード 信頼どうこうよりまだ綺麗だと思ってほしいと思ってるから自分比で似合ってるなと思うものをその日のTPOにあわせて選んでる
別にそれはよそ行きというわけではないけど
3年目 >>662
普段着(いつも会う)
彼 Tシャツ ジーンズか短パン
私 Tシャツ カットソー パンツか楽なロングスカート
ほんの少しアップ(近くで友達とランチ)
彼 ポロシャツ 襟のついたシャツ チノパン ジーンズ
私 上にカーディガンを羽織る スカート
週に3日はご飯食べるから、普段着でいい
怪しまれないし 40後半って妊娠の確率低いよね?
男も年齢関係ある? >>669
確率的には関係はあるけど、70↑でも妊娠させる事は可能 週に3日ご飯ってランチ?ディナー?
それで怪しまれないと思ってるのは自分だけだと思う >>668
仕事と別に帰宅して着替えてから週3普段着であってるって話なのか
それとも仕事もふたりともラフな格好なのか >>668みたいにやけに具体的に書きたがるのって架空の話が多いきがしてる >>668
だけど
彼は奥と別居で 時間は自由
私は旦那が飲食店で夕方から深夜過ぎまでいない 土日はランチからいない
子供は成人してる
だから週3で会えるのよ
付き合いが長いからエッチなしでご飯が多いわね 旦那が千代田区九段の有名な中華屋の入婿で嫁さんが勤務先の上司(司法試験崩れ)と不倫してたの思い出した >>675
その環境でお互い夫婦仲は円満なのか?
離婚したいとか夫婦でいる時間は苦痛とかないまま、長年W不倫中?
相手は別居してるけど離婚しないのはなんでだろうな しばらくぶりに既彼から連絡
明日会うことになった
ゆーてもうこっちには新しい相手がいるから会うのダルすぎるけどまぁいいか >>679
つまみ食いできるくらいが女としても余裕あっていいと思う いいと思う
傷つけられる前に防衛
めちゃくちゃ素晴らしいと思う なんで傷つけられる前提
どんだけ酷い経験してんのw >>681
横だけど自分も多股中
別れるのが面倒なんだよね 相手同士が知り合いとかどっちも同じ職場とかじゃない限りバレないよね
別れるのが面倒はわからなくはない 支店を異動するごとに男をおとしていく魔性の既女がいたのを思い出した
狭い業界だとウワサ拡がるよね 会うのはそんなに抵抗ないけど肉体関係は一人がいいな こっちのが気づかれないようにあっちのも普通は気づかなくない?
気づかれるように派手ににおわせるとかは問題外かな 会いたいって言ってくれてたから時間作ったのに、多分行けると思うみたいな返事されてテンション下がる
実際会う気ないなら一々そんなこと言わないでほしい 長くなってくると夫婦みたいな雰囲気になって
旦那が二人いるみたい
食事してても世話をやかなくちゃいけないし
マッサージしたり、靴下履かせてあげたり 40後半の彼のこと大好きなんだけど、心臓悪くなっちゃってエッチできないんだけどさ
他の人に抱かれるだけ抱かれてもいいかな、、、?
誰かに抱かれたい 夏は祭りや花火大会があるから行ってみたいと言ったら却下された
分かってるけど少しは嘘でもいいから行きたいねーとかのってほしかったな 子持ちだとレスなのか欲求不満を溜め込んでる奥様って多いよな
数えたことないけど10人以上は子持ちの奥様を食った 深夜に食いましたアピールいらないって
つまらんやつ >>703
既カノに同じことを言われた
だから毎年お泊まりで温泉へ行くところを今年は花火大会にした
頑張っていい場所のチケットと近くのホテルを確保したけど温泉旅行へ行くより高くなった
でも彼女が初めて一緒に花火大会に行けると喜んでくれているから良しとする 男は適当に発散できるが
寂しい奥さんが多いのも事実 >>707
いいなあ
毎年お泊りできるのも羨ましい 泊まりが恥ずかしくて無理なんだけどどうしたらいいの、いい歳なのに >>712
すっぴんやトイレに抵抗がある人は多いね
相手もいい歳ならまずそんなの気にしないけどね >>713
確かに部屋のトイレだったらイヤだな、、
俺は家族旅行の時でもロビーとかにある共同トイレ使ってる
みんな気にしないんだね 俺も彼女とラブホ行くと、おならを我慢するので腹が張って仕方なくなる。事後に彼女のシャワー中にトイレで思いっきり放屁する。 男なんてオナラしても大丈夫じゃんᴡ
「もぉ〜」って笑ってもらえるでしょう そんなの好きな女の前ではできないよ
嫁娘の前でもしないし 例えばビジネスホテルに泊まるとして、トイレでプリプリしてる音は聞かれたくない、、、 お互い9連休だけど1日だけ会う約束した
ドライブしてランチしてホテルに行く予定 >>722
先週日曜日に生理が始まったって言ってたからゴムは彼女しだいかな
中出しは絶対にしないよ 彼が愛情表現しない人で
ギューっと抱きしめてくれない→帰ったら旦那にしてもらおう
自分からはキスしてくれない→帰ったら旦那にしてもらおう
好き好き言ってくれない→帰ったら旦那に、、、
なんか本末転倒 セックスだけってことですか?セックス中もキスなし?
セフレやん >>730
逆にエッチなし な日も多い
彼がキスしたからったら合図するし、抱き合いたかったら自分から抱きついてこい、ってなんか俺様な感じ
前に聞いたら 弱さを見せるようで恥ずかしいとかなんとか 面倒臭い男だね
どうせ不倫するならお互い思いっ切り(無責任にとも言うけど)愛情表現できる相手の方が楽しいよ >>731
不倫でホテルいかないならむしろリスクだけ高くて
そういう関係なら離婚してちゃんとつきあうほうがいいと思ってしまう
堂々と遊べるほど面の皮あつくなれない >>736
いやむしろ別れて旦那の元に戻るとか他を探すというのが選択肢じゃね? それは旦那との関係にもよるんだろうけどそもそもホテルなしでのデートが多いっていう不倫って、麻痺してるのかなって思う
自分の視界にはいってないなら誰にもみられてないって考えてしまってるとかかな
たまにはわかるよ
でもそれが多いのなら、もう堂々としてるんだろうしし過ぎてるような 1度目撃されるだけで、2人の関係もほぼおわってしまうのにね どっかで花火大会か夏祭りいきたいっていったけど既男が無理っていったみたいな書き込みみたけど
人混みだから見つからないという考え方もあるし、遠目で誰がみてるかわからないって考え方もあるからね 同じ職場や同級生同士だったり二人とも地元出身だと共通の知り合いも多いから大変だろうなと思う 付き合いたての頃は厳密にコソコソしてたけどなかなかバレないと段々と気が緩んでくるよね わかるわ、誰か居合わせてもおかしくない駅近辺で堂々と食事とかしてしまうんだけどさ 同じく
初めはサングラスにマスクしたりして変装して入店時間ずらしたり絶対ツーショットにならないようにしてたのに、今や一緒に会計する始末 何となくだけど、月1に朝から深夜までデートするのが固定化してる ダブル不倫中。
この半年は彼女の自宅のベッドでHしてる。
もちろん旦那が仕事で不在時に。
3年間誰にも言わず関係を続けてきた。
しかし最近彼女が親友にポロッと言ってしまったそう。
それ以降、仕事中であるはずの旦那が何の連絡もなしに昼間に帰宅するようになった。
特に帰宅する理由はないのに。そんなことこれまでに一度たりともなかったのに。
運良く鉢合わせにはなってないが。
これ、その親友が旦那にチクッたよな? どれだけ仲よかろうが兄弟だろうが、不倫は絶対漏らしてはならない
常識だろ
人には妬みもあれば正義感もあり、女同士の友人なんか気持ち悪くてなんとかしたくなる人も普通にいようよ よく自宅行くなあ
彼女、マンションか戸建てかしらんけど近所のやつが部屋にはいるおっさんみてるかもしれないだろ 自宅はやばいだろう
動体検知の小型カメラで撮られてるかもね 仕事でも急に体調悪くして帰宅するとかないと言い切れないし一発アウトすぎてそこケチケチする意味がわからん
ネタかな てか旦那の髪の毛とか皮膚片とか、とにかくDNAが落ちてる上でよくまぐわう気になるよな
ものすごい低知能っぷりを感じる 構ってちゃんの創作ネタだろ
暇なやつ相手してやれよ 流石に自宅で不倫とか頭がおかしいとしか言えないな。ホテル代くらい出してやれや。
でも不倫書き込みでは定番だからなぁ、一定数は頭のネジが外れてるレベルに緩い奴もいるんだろうな。