W不倫の雑談スレ Part348
相手同士が知り合いとかどっちも同じ職場とかじゃない限りバレないよね
別れるのが面倒はわからなくはない 支店を異動するごとに男をおとしていく魔性の既女がいたのを思い出した
狭い業界だとウワサ拡がるよね 会うのはそんなに抵抗ないけど肉体関係は一人がいいな こっちのが気づかれないようにあっちのも普通は気づかなくない?
気づかれるように派手ににおわせるとかは問題外かな 会いたいって言ってくれてたから時間作ったのに、多分行けると思うみたいな返事されてテンション下がる
実際会う気ないなら一々そんなこと言わないでほしい 長くなってくると夫婦みたいな雰囲気になって
旦那が二人いるみたい
食事してても世話をやかなくちゃいけないし
マッサージしたり、靴下履かせてあげたり 40後半の彼のこと大好きなんだけど、心臓悪くなっちゃってエッチできないんだけどさ
他の人に抱かれるだけ抱かれてもいいかな、、、?
誰かに抱かれたい 夏は祭りや花火大会があるから行ってみたいと言ったら却下された
分かってるけど少しは嘘でもいいから行きたいねーとかのってほしかったな 子持ちだとレスなのか欲求不満を溜め込んでる奥様って多いよな
数えたことないけど10人以上は子持ちの奥様を食った 深夜に食いましたアピールいらないって
つまらんやつ >>703
既カノに同じことを言われた
だから毎年お泊まりで温泉へ行くところを今年は花火大会にした
頑張っていい場所のチケットと近くのホテルを確保したけど温泉旅行へ行くより高くなった
でも彼女が初めて一緒に花火大会に行けると喜んでくれているから良しとする 男は適当に発散できるが
寂しい奥さんが多いのも事実 >>707
いいなあ
毎年お泊りできるのも羨ましい 泊まりが恥ずかしくて無理なんだけどどうしたらいいの、いい歳なのに >>712
すっぴんやトイレに抵抗がある人は多いね
相手もいい歳ならまずそんなの気にしないけどね >>713
確かに部屋のトイレだったらイヤだな、、
俺は家族旅行の時でもロビーとかにある共同トイレ使ってる
みんな気にしないんだね 俺も彼女とラブホ行くと、おならを我慢するので腹が張って仕方なくなる。事後に彼女のシャワー中にトイレで思いっきり放屁する。 男なんてオナラしても大丈夫じゃんᴡ
「もぉ〜」って笑ってもらえるでしょう そんなの好きな女の前ではできないよ
嫁娘の前でもしないし 例えばビジネスホテルに泊まるとして、トイレでプリプリしてる音は聞かれたくない、、、 お互い9連休だけど1日だけ会う約束した
ドライブしてランチしてホテルに行く予定 >>722
先週日曜日に生理が始まったって言ってたからゴムは彼女しだいかな
中出しは絶対にしないよ 彼が愛情表現しない人で
ギューっと抱きしめてくれない→帰ったら旦那にしてもらおう
自分からはキスしてくれない→帰ったら旦那にしてもらおう
好き好き言ってくれない→帰ったら旦那に、、、
なんか本末転倒 セックスだけってことですか?セックス中もキスなし?
セフレやん >>730
逆にエッチなし な日も多い
彼がキスしたからったら合図するし、抱き合いたかったら自分から抱きついてこい、ってなんか俺様な感じ
前に聞いたら 弱さを見せるようで恥ずかしいとかなんとか 面倒臭い男だね
どうせ不倫するならお互い思いっ切り(無責任にとも言うけど)愛情表現できる相手の方が楽しいよ >>731
不倫でホテルいかないならむしろリスクだけ高くて
そういう関係なら離婚してちゃんとつきあうほうがいいと思ってしまう
堂々と遊べるほど面の皮あつくなれない >>736
いやむしろ別れて旦那の元に戻るとか他を探すというのが選択肢じゃね? それは旦那との関係にもよるんだろうけどそもそもホテルなしでのデートが多いっていう不倫って、麻痺してるのかなって思う
自分の視界にはいってないなら誰にもみられてないって考えてしまってるとかかな
たまにはわかるよ
でもそれが多いのなら、もう堂々としてるんだろうしし過ぎてるような 1度目撃されるだけで、2人の関係もほぼおわってしまうのにね どっかで花火大会か夏祭りいきたいっていったけど既男が無理っていったみたいな書き込みみたけど
人混みだから見つからないという考え方もあるし、遠目で誰がみてるかわからないって考え方もあるからね 同じ職場や同級生同士だったり二人とも地元出身だと共通の知り合いも多いから大変だろうなと思う 付き合いたての頃は厳密にコソコソしてたけどなかなかバレないと段々と気が緩んでくるよね わかるわ、誰か居合わせてもおかしくない駅近辺で堂々と食事とかしてしまうんだけどさ 同じく
初めはサングラスにマスクしたりして変装して入店時間ずらしたり絶対ツーショットにならないようにしてたのに、今や一緒に会計する始末 何となくだけど、月1に朝から深夜までデートするのが固定化してる ダブル不倫中。
この半年は彼女の自宅のベッドでHしてる。
もちろん旦那が仕事で不在時に。
3年間誰にも言わず関係を続けてきた。
しかし最近彼女が親友にポロッと言ってしまったそう。
それ以降、仕事中であるはずの旦那が何の連絡もなしに昼間に帰宅するようになった。
特に帰宅する理由はないのに。そんなことこれまでに一度たりともなかったのに。
運良く鉢合わせにはなってないが。
これ、その親友が旦那にチクッたよな? どれだけ仲よかろうが兄弟だろうが、不倫は絶対漏らしてはならない
常識だろ
人には妬みもあれば正義感もあり、女同士の友人なんか気持ち悪くてなんとかしたくなる人も普通にいようよ よく自宅行くなあ
彼女、マンションか戸建てかしらんけど近所のやつが部屋にはいるおっさんみてるかもしれないだろ 自宅はやばいだろう
動体検知の小型カメラで撮られてるかもね 仕事でも急に体調悪くして帰宅するとかないと言い切れないし一発アウトすぎてそこケチケチする意味がわからん
ネタかな てか旦那の髪の毛とか皮膚片とか、とにかくDNAが落ちてる上でよくまぐわう気になるよな
ものすごい低知能っぷりを感じる 構ってちゃんの創作ネタだろ
暇なやつ相手してやれよ 流石に自宅で不倫とか頭がおかしいとしか言えないな。ホテル代くらい出してやれや。
でも不倫書き込みでは定番だからなぁ、一定数は頭のネジが外れてるレベルに緩い奴もいるんだろうな。 俺もギャルママと不倫してるが、家では流石に怖くてできんよ
恋仲と言うよりセフレに近いから、会う時は互いにヤリモク 会社の先輩が急に体調崩して、それを見た上司が大事をとって(コロナ禍というのもあって)早退させたら、先輩の嫁が男を家に連れ込んでセックスしてる現場に遭遇したらしい
翌日も先輩が休んで上司から先輩はしばらく休むと連絡があったと聞いた時はもしやコロナに?それとも別の病気?と思って返信不要の一文も添えてお見舞いのメッセージ送った
その日の昼にスマホ見たらうちのクソ嫁が浮気してやがった、徹底的に叩き潰す≠フ返信が
休み明けの先輩と最初に会った時はどう声をかけたらいいのか分からんかったよ
後日、全部終わった後に先輩が飲みに誘ってくれて愚痴に付き合わされたが >>749
矢口Styleか わかるぞ 俺も過去に2人いるわ
ホテル代をケチりたいとかいう発想じゃねーんだよなぁw ゲスの極みSEXしてーんだよなぁw
ツレも相手んちで赤ん坊が寝てる横でヤッてたわ 一定数いるんだよな 性癖ゲス人間が
お前さんは何で矢口Styleになったの?? あとその女の友人関係よ お前さんの彼女の生活が友人にとって眩しく見えるならやべーぞ 女の嫉妬の破壊力パネェ 俺は一度だけ相手の家に行った
鍵かけてチェーンかけてカーテン全部閉めた
とてつもない緊張感の中始まった
さらに一線越えたことによって興奮してる相手と対照的に緊張が勝ってしまった俺
どんなに舐めてもらってもちんこ勃たず
それから二回会ったけど何かが合わなくなって自然消滅
俺のちょっとどんくさい女友達の場合
定期的に連絡取ってたけどある日突然SNSも辞めてLINEも繋がらなくなった
二年後くらいにたまたま遭遇した
新しいLINEを教えてくれたから後日お茶した
聞くと、不倫していた中で初めて相手を家に入れたらしい
すると、事が終わった直後に旦那登場
離婚して親権も失った
結構前から不倫に気付かれていて完璧に証拠が揃ってる上に自宅での事も全て証拠として残されたらしい
どんくさい子だからな
気付かれてることに気付けなかったみたい
恥ずかしくて誰にも言ってないって
全ての友達とも縁を切ってどこかに消えたわ
今は俺のLINEも既読すらつかない
俺の心臓では無理だわ自宅不倫 おれは独身女の一人暮らしでもなんか無理なんだよな相手の家ってのが、思い出しても1回くらいだわ
よその奥様なら萌えるのかもしれんがw それは自分がコントロールしづらいからということであって話がまた別だろ 向こうから好意伝えられ付き合って半年、月1〜3回会っててキスやハグはしてる。相手20後半俺40
一昨日二人で飲んだ後イチャイチャしていい感じになったのでもういいだろと思ってホテル誘ったらダメと言われた
俺の事は好きで言われて嬉しいし私もしたいけど子供の事が頭をよぎって一線は越えられない、自分が断らないと最後までいってしまうからと
付き合った時点で既にある意味一線は越えてるんだがまぁ納得してそれ以上は押せなかった(しつこくして嫌われたくなかった)
相手が割と慎重派なので時間を掛けて崩壊しようと頑張ったんだけどどうしたもんかな
更に時間を掛けて誘っていくべきなのか?セックスが全てでは無いけど自分も好きになってしまったから早く彼女と一緒になりたいと思ってる 一緒になりたいて、離婚して再婚するかのような言い分だな
それできないならあきらめろ キスハグしといて一線もクソもないもんだ
自意識過剰もいいところ
…というのはおくびにも出さずに時間をかけて繰り返し押せばこういう女はそのうち落ちるよ そうそう
コツはとにかく貴女は悪くない悪いのは全て自分というのを前面に出すことな
自分を正当化する言い訳を用意してやりさえすれば安心して一線を越えてくるよ >>765
素っ気なくして少し引けよ
相手が取り乱してグイグイくるぞ
どうせやりたくて仕方なくて一人で処理してるまでたるわその女 今月に入ってから7日も一緒にご飯食べてる
会えて嬉しいー >>760
向こうから提案されてさ。
彼女の家からラブホ街に行こうとすると、中間地点に旦那の実家があるんよな。
その周辺は旦那の知り合いも多いから彼女の顔も割れてて。
誰かに話しかけられたり、旦那の友人が『いついつお前の嫁さんあの辺で見掛けた』となると、毎回バレない嘘をつくのが大変やと。
それに加えて子供の送迎や仕事を考えると、自宅が1番タイパが良くて1番バレないと思うと。
そんな感じのきっかけやったわ。
眩しく見えてるかもやわ。不倫関係になるまで俺もそう思ってたから。
旦那も軽い軽い知り合いなんやけどな、至る所で俺は稼いでるアピールするような人で。身につけるモノも高価なモノばっかで。
ところが蓋を開けてみたら借金抱えてて貯金もなし。
大きなこと言う割には何の努力もせず、彼女に隠れてパチンコ行くのが日課。家事も育児もしない、そんな実態やったわ。
返信ありがとう!他にもコメントくれた方々ありがとう。
ちょっと吐き出したくなってもーて。皆さんのダブル不倫もうまくいきますよーに。 ラブホ街って一つしかないわけじゃないだろ
田舎?
車でいくらでもいけるだろうに
彼女家はその感じなら戸建てっぽいんだが登場人物みんなキチガイか 懐かしいな〜
子持ち主婦は時間に追われてるからな〜
毎回スーツで家まで行ってセックスしまくったな〜
夏の外回り中はちょうど良かったな〜
涼めてセックスできてシャワー浴びれるからな〜
ランチやコーヒーが出てくることもあったな〜 >>772
ぐはぁっ きっかけはゲス理由じゃなかったのかよ ちぇっ
でもま 沼ったんだろ?? 矢口Styleに
わかるぞあの背徳感緊張感 旦那がくつろいでる空間を汚していくゲスStyleなw
つか女がそうまでする時って 惚れてるか SEXがバチクソ相性良いかだろ どっちよ??
旦那もその実態じゃ不倫されるわ クソ野郎だろ借金とか 見栄っ張りかただの
その夫婦のスペックどんなもんよ?? 外見も含めて 彼女も何が一番の不倫のきっかけよ 詳しく聞かせい >>775って職場スレにいる赤面症おじさん?
キモすぎるんだけど >>775
沼ったわ。顔も身体も最高でさ、こんなキレカワな女性抱くチャンス2度とないと思って始まった不倫やしな…
そんなルックスの女性と非現実的な場所でHするようになって俺も冷静さ欠いてた部分あるわ、今こーゆーことになって丁度良かった。
スペックか…不倫開始時じゃなく今のスペックにするな。
旦那は40か41、不動産会社勤務、刈り上げパーマ、腹出てる、態度デカイ、パリピ風、
『稼いでナンボ』『来年独立する』『LEXUS買う』が口癖で何年もずっと言ってるが叶ってない。
借金あり、貯金なし、家事育児不参加、隠れてパチンコ行ってるのがバレてないと思ってる。
彼女は30前半、学校では常にクラスで1,2番人気やったやろうなというレベルの顔、
プリケツ、細いくせにEカップ、
旦那の実態を把握する前にデキ婚、結婚生活数年で実態を把握、義両親の度重なる介入、家事育児仕事で疲弊。
こんな感じで良い?スペックって。 775と777、魂の双子みたいだね
書き方そっくり いいね!話題はホテル行ったが抱けなかった奴と自宅不倫に暗雲が立ちこめた奴か!
>>765
焦らされてんねww20代なんて40の経験値でなんとでもなるだろう、いっちゃえ!
旦那とは全然違うもんぶつけてやれ!
お主むかしから結構モテる?
>>777
不動産屋ってそんな奴多いよねww
綺麗どころ抱けてるの最高だな!えろい体してやがる!
初回までの流れ、初回、これまでのえっちっちを聞かせなさいや!いかにしてそんなカースト上位女をヌマらせたのじゃ
お主の何がその女に刺さったのじゃ 嫉妬に狂う惨めで情けないやつ全員から無視されてて草 >>781
周りが盛り上がっていく中でシカトされ続けると今度は"自演だあ妄想だあ"って騒ぎ出すよん♡ >>772
の状況のちょっと似てるかも
前ここに書き込んたけど、週5で彼の家に遊びに行ったけど、私の髪の毛落ちててそれが向こうの奥さんにバレた件のものです。(私本人特定されてないけど彼が女連れ込んでる事実が発覚し詰められて彼が消耗)
やっぱここでみんなが言う通り自宅はやめといたほうがいいということに。会う頻度も減らし、月に数回ラブホ行くということにしました >>765
付き合ってんのそれ、プラトニックラブってやつすか