>>779
そんな旦那や経済状況を見て、ガッツリ働きたいと考えた時に頼れる人がたまたま俺やったのよ。
彼女が行きたい業界にいたし、受けたい企業をよく知ってたし、履歴書添削したり。
そんなことしてると、どんどん彼女の状況が判明していって。旦那は相変わらず全く力にならんし。
初回はまぁ彼女からしたらめちゃくちゃ弱ってるところで魔が差したってレベル。一度きりのつもりやったみたい。
後々聞くことになるけど、この初回が信じられへん気持ち良さやったらしく、2回3回とリピートに繋がった。
初回時はまだ、旦那でイッたことないとか、旦那のがめちゃくちゃ短くて細いとか、
挿入時間が俺の5分の1とか、手マンが痛いとか、知らんかったから。
今まで通り、とにかく女性に気持ち良くなってもらうのを優先してとにかく丁寧にいった。

比較対象の旦那がめちゃくちゃ低いレベルやから俺が過大評価されるというスーパーラッキーに恵まれた。
俺からしても顔も身体もキレイな彼女が自分でイキまくってんのを見るのにハマっていった。

そんな感じっす。決して俺スゲーじゃなく、マジでラッキー。