0807名無しさんといつまでも一緒
2025/08/12(火) 10:39:55.530特別なことはしてへんねん。ほんまにただただ旦那がダメすぎるんやと思う。
初回から数回目までは彼女も不倫に対して積極的じゃなかったからな…
『好きな人じゃないとチューとか舐めるのとかはできないかも…』的なこともゆーてたし。
丁寧に慎重にはいったで、仰向けだけじゃなく四つん這いにしたりうつ伏せにしたりしながら
敏感なとこ以外の全身を舐めてまわって。
絶対に手もサボらんように常にどこか撫でたり揉んだりしながら。
焦らして焦らしてできる限りやらしく触って。
ほんならまぁ初回やけどクンニでイッてくれて、手マンでも潮噴いて、またクンニでイッて。
挿入もできる限り焦らしながら、浅いとこ深いとこ丁寧にえぐるようにして、角度も色々試して。
手もサボらず色んなとこ撫でて、舐めて。
そうこうしてるとバックでは天井見上げてんのかなってくらい反り返って痙攣してイッてくれて。
正常位では背中浮いて反り返って痙攣して。続けてるとケツも浮いてチンコ外れて。
反応的には上々なんちゃうかなという実感があったんやけど、初回終わるとめっちゃクールなテンションなってて。
LINEも結構冷たくなるっていう、そんな初回でしたわ。
なんか必殺技知ってたら教えてな!