>>809
話すのええけど…
顔可愛いEcup妻を抱くなんて、人生でも1,2位を争うくらいの幸運に恵まれてうまくいった話なんやから自慢話みたいに聞こえるで。笑

初回終わってからなんかクールな対応が続いたけど、転職活動も終盤やったから連絡は取っててん。
で、転職活動もガチでサポートするけど俺からしたらクッソ可愛いEcup妻を抱くチャンスなわけやから会えばホテルに誘うと。
2回目も3回目も4回目も、Hはするけど何か壁を感じてて。
初回時に言われた通りにキスはせず、フェラも最低限のやつで。

顔も身体も抜群な女性がイキまくってんの見ると興奮やばいけど、俺もちょっと慣れてきたと。
慣れてくるとさらに挿入頑張れるようになって。彼女が好きなやつもわかってくるし。
だからさらに彼女も乱れてくる。

余裕出てくると、彼女の細かい反応にも目がいくようになってさ。
クンニとか手マン始まると自分の手で口抑えて喘ぎ声押し殺すのとか、
イク直前になると口閉じて反り返って喘ぎ声殺しながらシーツとか枕掴んで耐えてる姿とか、

3〜4回目くらいからは「これイキそうやろ?」とか「これ気持ちいい?」とか問いかけるようになったけど、
全部横に首振って否定。でも毎回反り返って痙攣してイク。

なーんか言動が一致せんなぁと思っててん。

ほんで内定も出て、お祝いに呑みに行ってホテル。5回目。