★☆★職場の恋 361 上司 部下 同僚★☆★
次スレは>>950が立てること
>>980 まで立ってなかったら980が立てること
・荒らしは完全スルーで
・荒らしに反応したらあなたも荒らし
・ここでディスることしかできない心の汚い人は恋愛成就なんてできません
このスレ専用レベル表
レベル1 相手が好きだけど仕事以外の話はしない
レベル2 仕事以外の話もする
=======同僚の壁============
レベル3 職場の他の人よりも仲が良い
レベル4 連絡先を交換した
レベル5 2人でランチした
レベル6 2人飲みをした
=======恋愛の壁============
レベル7 お互いの好意を確認した
レベル8 手を繋いだ又はハグした
レベル9 キスした
レベル10 崩壊した
※過去スレ
★☆★職場の恋 360 上司 部下 同僚★☆★
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/furin/1748131847/
※「このスレの特徴」テンプレはスレ推奨ではなく個人的に貼られているものです このスレの特徴 (改訂増補版)
1.嬉しい報告が書き込まれる(主観的な内容)
↓
2.どうしてそう思うか質問がくる
↓
3.報告者が経緯を説明する
↓
4.その言動に恋愛感情は関係ない、と萎え返し
↓
5.3の説明が誰が見ても脈ありのとき、1は創作だと決め付ける荒らしが発生
この展開になるのはお約束なのでいちいち熱くならないように!
お互いスルー能力を身につけましょう。
注1)1分程度の間隔での書き込みや、必要以上に「荒らし」を指摘する人は荒らしの可能性が高いです。
注2)終わった話題を引っ張ってきて蒸し返そうとする人が居ますが無視しましょう。
注3)5chは所詮便所の落書きで、指南書のような崇高なものではないことを忘れずに。 スレ立てありがとう
既上司が職場で若い女の子達にモテてる事を知った
若い頃もモテてたけど
おじさんになってもモテるんだなあ
嫉妬からつい嫌味な言い方してしまって後悔 職場では必ず会って話すけど2人だけの時間というなら月2程度かな
それでも1時間お茶して終わりとかだったりほぼゆっくり会うことはない 前スレの983です
このスレって、長年片思いでやっと崩壊したって例ばかりかな?
それより行動が早い人が多い?
レスくれた人ありがとう
こちら、罪悪感がある、と相手から言われてしまいレベル4から進まない、かなりの年数
相手からレベル5の提案があったけど企画だけで未遂に終わった
諦め時が分からない、、 >>6
>>7
ありがとう
週2だと相手の配偶者にバレない?
職場で会うのは抜きにして2人だけで会う頻度増やしたいけどバレ怖くて難しい
月2で1時間は寂しくない? >>8
あなたに相手が惚れてないだけ
他人の例を参考にしても意味ないと思う >>8
相手からあったんなら再度計画立ててもいいんじゃない?
それもだめだったら諦めるとか >>10
週2のレスしたけど仕事終わりに2人で会うのがだいたいそんな感じ
まだラリ期だからつい頻度が高くなっている 週1セックスを何年続けてるんだ
そんな時間におきてるあたり妄想作文という気がするw ボールペンとか いつもの使うクリップとか、仕事で使うストラップ(無地でわからないやつ)を色違いにしてる
たまにニヤニヤしてる 日曜日に崩壊した既上司と初めて顔合わせます
なんだか緊張しますね 職場の噂も恐れずに独女との泊まり出張でセックスしたい 急なシフト変更で、彼も同じところになった
目の保養、目の保養 職場の人にバレずに二人きりで会える場所ってかなり限られてる
おかげで少し離れた場所にあるラブホや日帰り温泉に詳しくなってしまった >>19
会社の飲み会の時に話していたら共通の趣味があることがわかって一緒に行くようになりました
日曜日に行った時、夕食の流れからそのまま、という感じです 好きな人おはようございます
暑いけど早く会いたいです >>30
意識するようになったのは4月です
彼が入院して、お見舞いに行けないし、情報が入ってこない分、旦那が入院した時よりもずっと心配で
大したことはなく退院して会社にきた時はホッとしました
意識しだしたのはその頃からです >>31
たった4カ月、、、
進む人とは進むんだな
進まない人とはいくら頑張っても進まない それは独身同士でもそうだし、ましてや家庭があると踏み出せない人も多いはずなんだよね
この板にいると麻痺するけど >>32
二人で出かけるようになったのは1年前からです
好意はありましたけど趣味友達みたいな関係でした
彼の入院をきっかけに意識するようになったんです 体の中でカルピスお漏らしさせて欲しいです
愛してます 昨日は終電を逃して降ろされたへんぴな駅でトボトボ歩いてると
携帯で何か喋りながらウロウロしてる外国人の女がいて
30mくらい離れてその女の前を通り過ぎるとき
「すいませーん、ヤりましょう!」と大きな声で叫ばれた
ゾクと全身鳥肌が立って恐怖だった
痴漢被害を受けるのってこういう感じなのかなと思った 今日は人が少ないなあ
金曜だしみんなデートしてるのかな?