★☆★職場の恋 361 上司 部下 同僚★☆★
不倫経験率とか調べてもモテない相手もいない底辺おじさんに何も関係ない 女性の不倫経験自体が実際は数%
多く見せたら不倫出来ると思うなよ性欲馬鹿の低脳が >>227
>>228
くそー悔しい
不倫エリートたちめがー
不倫セックスは神々たちのたしなみッ
くそー 自分の職場の上司は実際に手を付けてる感じなのかどうかって聞かれてなんで答えないんだ? テレビで若い気象予報士の女の子を見ると
若くして既婚でも
不倫セックスしてるなあだからきれいでかわいいんだなと思う
きれいな子って絶対不倫してる
じゃないと身体がもったいない ベテラン事務職派遣既女さんが突然退職した
女性陣の間で駆け落ち説が噂になってる
ババア達うるさい 妻の薬を受け取りにドラッグストアに行ったら
若い薬剤師の子が薬を出した
髪は黒で纏めてたがネイルが派手だった
顔はあんまりジロジロ見なかったが多分普通にかわいいだろう
この子も不倫してるんだろうなー
不倫経験ありだろうなと思った 各国の浮気状況についての調査結果があった
https://anemone.blue/column/adultery-world/#i-4
このスレでの調査で皆さんから教えていただいた20%というのがさらに裏付けられた
この結果は
@男がしっかりと情熱を持って口説くこと
A女性の高所得化により不倫をするゆとりを作り出すこと
の2点が不倫率の底上げには必要な施策であることを示唆している
しかしこれからは薬剤師や気象予報士や建築士などの若く美しいのに高収入な女子が増えていくので不倫率はもっと高まるだろうし、不倫のハードルも下がるだろう >>235
仕事後に2人で会っているところを見たから
社内でも2人で話したり視線が意味深だったり怪しいとみんな言ってる >>242
不倫に対する理解と寛容性を高めることによって不倫をしやすい社会を醸成したい
>>243
たまんないね
わくわくするよね >>244
世の中の不倫率がいくら上がってもおまえには不倫の機会は絶対に巡って来ないから諦メロン >>245
負け惜しみをいうと
見てるだけでもおもろい
女性週刊誌的な楽しみ
ところで男女平等が進み女性の地位や賃金も上昇した結果鬱憤を溜める人も減り
女性週刊誌を見る人は減ったのでは? 職場の女子が挑戦しようとしてる資格をサラッと獲って気を引こうと思ってたが
申し込み期限過ぎてた
残念 1仲良くなる
2特別扱いする
3連絡先交換する
4外で会う約束をする
5外で会う
6ホテルへ行ってセックスする
ペイペイ秘伝の法則 >>247
まだ心残りだ
>>248
いいね!何人食べたの?