★☆★職場の恋 361 上司 部下 同僚★☆★
>>271
前も書いたが
俺が石鹸のにおいの香水をかけるようになったら
香水をするようになった子がいた
嗅がれたくないんだろうなと思った
あと、弁当を職場の机で食べることがあり
シンとした職場で俺もゴクリくちゃくちゃという音をきかれたくなくて音を立てずにたべたら
その子もひとつも音を出さずに食べてた
よほど俺に聴かれたくないんだろうなと思った
と書いた
あとは集合写真の時横にピッタリ立ってくれて、その隣は人1人以上あいてた
死ぬかと思うくらい嬉しくて照れ臭かった
好きすぎてその子の昇進試験の合格を祈って仕事帰りに学問の神様の神社に通って絵馬を2回書きに行くなど入れ上げていた
まあ俺1人盛り上がってただけだろうな 香水、弁当は考えすぎ
気持ち悪いレベル
集合写真は、偶発的なんじゃないの
多分それも考えすぎ
よほど夫婦仲悪いとか人間関係に飢えてない?
対人関係で相当クセがある思考回路にみえる さすが俺だな
ただの独り相撲だったみたいだね
逆にその子からも勘づかれて気持ち悪がられてたのかな 香水や弁当は一切無関係
あなたが気にしてて過剰に考えすぎてただけとしか思えない
馬鹿げてると思う
既男?子どもいる?
ちょっと精神的に心配になるレベル 昼ごはんを誘ったら断られてしまった…
最近、避けられてる気がする。特に何かした事はないんだけど。
二人で飲みに行っていた時に戻りたい… 既男上司先輩を、独・既女性が何度か行ってたのに断るのは
勘違いされて面倒なことになりたくないから
深く考えず、断るのが面倒だからのっかってたけど、その気になられても困るなと考えた場合がほとんど 既婚で2人も子供がいるよ
結婚できた理由は人間性ではなく見た目が人並みであることが多少は味方してくれたんだと思う
精神的には中2からずっと赤面症で対人関係は苦手だよ
クールを装って誤魔化してるつもりだけど
みんなから変わった人だとは思われてるかもね
その子の前で何度も真っ赤になってたので好きだったのはバレバレだったろうね
気持ち悪いと思われてたかもね 気持ち悪いとか、あなたにそこまでの興味ないと思う
すべてにおいて考えすぎ
子育てでも、独りよがりにならないようにしたほうがいいと思う
そんなにみんないい意味でも悪い意味でもあなたに関心ない 嫁ではなかなかイケず苦痛なのに
初崩壊は1分でイッちゃった >>280
子育ての独りよがりは十八番で、上の子のときは行きたいと言ってないのに日〇研行かせたり、変な算数の教え方して算数が苦手になったりしたので突っ走るのはやめた
今は日〇研も辞めて、く〇んに行って子供自身で苦労しながらも持ち直してきている
自分みたいなタイプを見たことがない
宇宙人と言われたこともある
>>283
いいなあ >>284
人の感情をむやみに読み取ろうとしない
口に出されたことが全て正解とは言えないけど
出されてもないことを推し量るのは致命的にむいてないからやめたほうがいい
あとは奥さんと相談しながら奥さんの意見にしたがうべきかと
そんな性格で、不倫の片思いとか、全くむいてない
奥さんと仲良くね >>273
異動してから付き合いはじめて先月崩壊した >>285
向いてないなりに片想いは意外と楽しかったりするんだけど一体なぜ楽しいのかわからない
好きになると辛いことも多いので女性を好きにならないようにと祈ってます
人の気持ちが今まで全く読めてなかったみたいなので読むのはやめますけど、逆に読まれてるのは結構シャクです >>290
いいなあ
自分も高みから見下ろせる星に生まれたかった >>291
何回戦?
ちゃんといったって言ってたのか 自分は今の彼女と出会ったのが9年前新卒の事務でその子が入社してきた。自分よか12個も歳が離れてるし若い子入ってきたなー位の印象でよろしくねと頑張ってねの軽く世間話した程度
1ヶ月位経った時同僚の女からあの新人の子俺の事好きみたいよと言われた。驚きと嬉しさがあったんだけどその時付き合ってる人(今の嫁)が居たのと、男何も知らなそうな若い子に手出すのは不味いよなと思い特にアクション起こさず
その後3ヶ月せずにその子は県内の支店に異動自分も異動あったりその子も結婚したりで連絡等取らず
9年後の今年2月その子が自分の居る支店に異動で戻ってきた。久しぶりだねー何て話から3月末で自分が退職する話をしたら今度2人で話がしたいと言われ会う事に
メシ食って軽く酒飲んだ後公園で会社入った時の事とかその後どうしてたとか色々思い出話して告白されて付き合う事に
付き合ってからすぐ自分は転職し隣県へ月1回か2回会いハグまではすぐだったけど漸くこの前キスできた
所謂wなのでなかなか崩壊までは踏み込めずというか拒否られてこの関係が崩れるのが怖くて勇気が出せず
キスもその子も素直に受け入れてくれた(帰りに私もいつかしたかったと言ってくれた)から今度飲む時にホテル誘おうと思ってる
今度の土曜日勇気振り絞る崩壊しちゃうともう後戻りできないけど彼女の事全部知りたいし今以上により深い関係になれると思ってる
超長文書いてしまったごめんなさい 二十歳かそこらの新人で30代のおっさんのことを好きとか周囲に吹聴するとか
2人で話がしたいとか
間違いなくメンヘラ
家庭崩壊もおりこんどかないと、人生めちゃめちゃにされると思う
それでもいいなら、好きなだけ、旦那に慰謝料払う覚悟でその既女と深い関係になればいい >>295
報告待ってるよ、プレイ内容込みで。
あー俺も報告できる内容があればなぁ 同じ職場で付き合ってて別れた人いる?
どっちか辞めたりするんかなー、辞めるなら女側だよね? >>298
別れたけど、その後に和解。今は普通に飲みに行く関係になった。豊満なボディが忘れられないから復縁の下心がないわけではない 転職してステップアップてきたのかもしらんしどっちでもええやん