★☆★職場の恋 361 上司 部下 同僚★☆★
次スレは>>950が立てること
>>980 まで立ってなかったら980が立てること
・荒らしは完全スルーで
・荒らしに反応したらあなたも荒らし
・ここでディスることしかできない心の汚い人は恋愛成就なんてできません
このスレ専用レベル表
レベル1 相手が好きだけど仕事以外の話はしない
レベル2 仕事以外の話もする
=======同僚の壁============
レベル3 職場の他の人よりも仲が良い
レベル4 連絡先を交換した
レベル5 2人でランチした
レベル6 2人飲みをした
=======恋愛の壁============
レベル7 お互いの好意を確認した
レベル8 手を繋いだ又はハグした
レベル9 キスした
レベル10 崩壊した
※過去スレ
★☆★職場の恋 360 上司 部下 同僚★☆★
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/furin/1748131847/
※「このスレの特徴」テンプレはスレ推奨ではなく個人的に貼られているものです >>284
人の感情をむやみに読み取ろうとしない
口に出されたことが全て正解とは言えないけど
出されてもないことを推し量るのは致命的にむいてないからやめたほうがいい
あとは奥さんと相談しながら奥さんの意見にしたがうべきかと
そんな性格で、不倫の片思いとか、全くむいてない
奥さんと仲良くね >>273
異動してから付き合いはじめて先月崩壊した >>285
向いてないなりに片想いは意外と楽しかったりするんだけど一体なぜ楽しいのかわからない
好きになると辛いことも多いので女性を好きにならないようにと祈ってます
人の気持ちが今まで全く読めてなかったみたいなので読むのはやめますけど、逆に読まれてるのは結構シャクです >>290
いいなあ
自分も高みから見下ろせる星に生まれたかった >>291
何回戦?
ちゃんといったって言ってたのか 自分は今の彼女と出会ったのが9年前新卒の事務でその子が入社してきた。自分よか12個も歳が離れてるし若い子入ってきたなー位の印象でよろしくねと頑張ってねの軽く世間話した程度
1ヶ月位経った時同僚の女からあの新人の子俺の事好きみたいよと言われた。驚きと嬉しさがあったんだけどその時付き合ってる人(今の嫁)が居たのと、男何も知らなそうな若い子に手出すのは不味いよなと思い特にアクション起こさず
その後3ヶ月せずにその子は県内の支店に異動自分も異動あったりその子も結婚したりで連絡等取らず
9年後の今年2月その子が自分の居る支店に異動で戻ってきた。久しぶりだねー何て話から3月末で自分が退職する話をしたら今度2人で話がしたいと言われ会う事に
メシ食って軽く酒飲んだ後公園で会社入った時の事とかその後どうしてたとか色々思い出話して告白されて付き合う事に
付き合ってからすぐ自分は転職し隣県へ月1回か2回会いハグまではすぐだったけど漸くこの前キスできた
所謂wなのでなかなか崩壊までは踏み込めずというか拒否られてこの関係が崩れるのが怖くて勇気が出せず
キスもその子も素直に受け入れてくれた(帰りに私もいつかしたかったと言ってくれた)から今度飲む時にホテル誘おうと思ってる
今度の土曜日勇気振り絞る崩壊しちゃうともう後戻りできないけど彼女の事全部知りたいし今以上により深い関係になれると思ってる
超長文書いてしまったごめんなさい 二十歳かそこらの新人で30代のおっさんのことを好きとか周囲に吹聴するとか
2人で話がしたいとか
間違いなくメンヘラ
家庭崩壊もおりこんどかないと、人生めちゃめちゃにされると思う
それでもいいなら、好きなだけ、旦那に慰謝料払う覚悟でその既女と深い関係になればいい >>295
報告待ってるよ、プレイ内容込みで。
あー俺も報告できる内容があればなぁ 同じ職場で付き合ってて別れた人いる?
どっちか辞めたりするんかなー、辞めるなら女側だよね? >>298
別れたけど、その後に和解。今は普通に飲みに行く関係になった。豊満なボディが忘れられないから復縁の下心がないわけではない 転職してステップアップてきたのかもしらんしどっちでもええやん 有名国立大卒の独女の子(←この言い方バレたら徹底的に仕返しされそう)が
朝いい感じで挨拶を返してくれたが
俺が打ち合わせ終わったあと冷たかった
打ち合わせでは主催者にもかかわらずまともに受け答えできず上司が質問を回収していて俺は地蔵に近かった
情けなくて無念だった
そういうところ見られたのかもしれない
仕事できないと見た目以前の問題で嫌われるよね 不倫むいてないんだし、この板にはりつくよりもっと建設的なことしたほうがよさそう もてない人は全ての矢印が自分向きなんだなってのがよくわかるよね 明日も会いたかったよ
おやすみなさい
ゆっくり休んでください >>272
香水の件は、臭いを匂いで上書きしてるだけにしか思えない >>315
ありがとう、むしろ嫌われていたかもしれないんだね 大好きな人おはようございます
今日は雨の天気なので気をつけて 308は272と同じ人?
関係妄想こわいよ
あなたと彼女の行動は何も関連ないんだよ
挨拶が『いい感じ』に見えたのも、打ち合わせ後に冷たくされたように見えたのもあなたが意識しているからそう感じるだけ 2年半ずっと好きだった既女さんの異動のタイミングで崩壊してしまった
同じ職場のままだったらこうはなってないよねって言われた
後悔はしていない >>319
同じだよ、関係妄想か、どうしようもないね 他人の意図を考えるのやめろって言われただろ
そういうの気持ち悪いしむいてないし、相手はきっとこうだろうと当たらない人間が推測するのは失礼だよ
あたってないのに勝手にこねくりまわして思い込むとか
自分の気持ちも他人の気持ちもわからないのに勝手に推測して思い込むのはやめたほうがいい >>322
思い込み度合いが病的で心配になるレベル
あなたが挙げたエピソードはどれも相手の好意を測る指標にはならないのよ
他に何かある?相手が自分のこと意識してるなって感じたエピソード >>324
心配してくれてありがとう
今思い出せない
ものすごく前だけど23歳の頃、職場の31歳か32歳くらいの女の先輩に「なんかあったら電話かけてきな」って電話番号渡された ほんとそれな
掲示板ごときでギスギスしてリアルの職場でいい恋愛?などできるかけがないメンタリティ
少なくともお前みたいなのと絶対恋に落ちないわ笑 新卒の可愛い女性
そろそろ自分で企画やってみようってことで
既上司が指導担当になった
「今日も既上司と残業なんですよ〜」
って苦笑されて
向こうには彼女を待ってる既上司がいて
嫉妬で胸が苦しい
できるなら代わって欲しい 今夜、会社の飲み会をパスして二人で食事に行きます
食事も楽しみですけど、その後も楽しみです❤ >>329
読解力ヤバくね?
新卒の女子とそれを担当する既上司と
既上司に嫉妬している書き込みしている男本人の3人しかいないだろ 横だけど、可能性としては
新卒の女子と既上司と
嫉妬してる女性本人の可能性あると思ってたんだが >>334
ぼく
新卒女子が大好き
新卒女子と同じグループで先輩として庶務的なことなどを教えている
オジサン上司がサシで新卒女子を指導することを不自然に思い個人感情が入ってるのではと勘繰っている
新卒女子
企画を任されてウキウキしている
「ぼく」が自分に好意を持ってるのはなんとなく気づいている
企画で世界が広がる感じにときめいている
上司
新卒女子を担当してワクテカしてる
なぜか毎回残業時間帯から2人っきりで指導したがる
(計算済み)
新卒女子を食おうとしている
上司「〇〇ちゃーん」
新卒「はーい、今行きまーす」
ぼく「…が ん ば っ て ね(しわがれた打ちひしがれた声で)」
(終わって飲みに行き、そのうち独女の家に上司が通い、セックスするようになる想像が浮かぶが、平静を装いながらも、だれにも見えない靴の中で足の指をギューッと握って「ぼく」は悔しがっている)
というところまで伝わってくる、よね? すみません>>335が正解です
代わっても何も
私はBBAなので新人さんみたいな指導は
そもそも必要ないんですよね・・・ すみません>>335が正解です
代わっても何も
そもそも必要ないんですよね・・・ すみません>>335が正解です
代わっても何も
そもそも必要ないんですよね・・・ そうだよね?
どっちか曖昧だなと思って読んでたので>>336の思い込みに引いた 男性はやはり
自分が可愛い独女を思ってるもんだから
男性視点だと思ってしまうのかな 思い込んで長文書いてたのはいつもの赤面症おじさん? >>340
うん、そうだよ!
全然違ってた
妄想すごいね >>344
あなたは人の心が致命的に読めない
何度も読めないのだから推測やめろと言われてるのに理解もしない
はやく不倫とか色恋願望から気持ちを離して
盆栽でも俳句でもトレッキングでもはじめられますように >>346
自分にとっては、分かりづらくはないが書き手の性別は不明だなという認識だった >>345
嫉妬している相手が、既上司なのか若い女性なのか不明瞭だから
多分、自分が男だから、嫉妬の対象は男という男目線で読んでしまうのだと思う 新卒の可愛い女性
そろそろ自分で企画やってみようってことで
既上司が指導担当になった
「今日も既上司と残業なんですよ〜」
って苦笑されて
向こうには彼女を待ってる既上司がいて
嫉妬で胸が苦しい
できるなら代わって欲しい
「今日も既上司と何々」と苦笑したのは誰?
向こうとは誰? 苦笑したのは書き手の女性が嫉妬してる対象の新卒の子でしょう >>352
正解です
ホント大変ですよ〜ってニュアンスで苦笑いされた
「向こう」っていうのは離れた所ね
行くぞ?って感じに既上司がこちら(女性)を見て待ってたんで・・・ 別にそこは全然わからないところではないよ
書き手がどっちかだけはわからなかったけど 今日も好きな人が可愛かった
連休会えなくてつまんないな 他の奴に獲られる前にアプローチしよう!
連絡先交換が出来れば勝機あり 妄想赤面症おじさんいい加減にしてほしい
本当に気持ち悪い
あなたのような人に好意を持たれたことがあるけど、こちらの行動を都合良く曲解するわ拒否の姿勢を見せても全く通じないわで宇宙人みたいだったよ
不倫願望は捨てて奥さんと子どもを大切にしてください >>357
こんな辛辣なレスもらってもなんにも心に届かないんだろうな
「ありゃwそんなキモかったか」で終わらせるよ >>347
>>357
きもいよねえ、だけど盆栽や山登りなんか絶対に面白くないし、そんなに簡単に興味なくせない
それ言ったら今不倫してる人もやめろと言われてもやめないでしょう
その人と自分はちょっと違うかと。こっちからは絶対手を出したりアプローチしたり匂わせたりもしないし、なんならこっちから避けるくらいだから実害は与えてないかと思う 拒否には敏感だしすぐ傷つくから
その宇宙人よりはこっちの宇宙人のほうが無害かと思う せめてコテつけるか名前欄になにか入れて
浮いてるから >>360
本人?
好意を持たれてるって勘違いし始めたらどれだけ拒否されようと気づかないよあなたは
相手の行動も言動も自分の都合の良いようにしか解釈しないんだから
被害者出さないためにもどれだけ自分が異常か気づいてほしい
音立てずに弁当食べてるのは自分に気があるからだって、どう曲解したらそんなことになるの?
それで手を出さなかったこと後悔してると言ってるの怖すぎるでしょ
お願いだから他人に興味を持たないでほしい >>334
書き込んでるの既上司の彼女面してる女だと思ってたが違うんかw 本人が女性だってはっきりさせてるけどちゃんとスレ読んでないの?
あと、彼女面じゃなくて嫉妬で苦しいっていう立場だと思ったけどな >>333
個室の居酒屋さんで食事してその後ホテルに行きました
内容とかは、ここはそういうことを書くところではないと思いますのでやめておきます 職場の若い子グループが既男さんの家でバーベキューをしたらしい
既男さん普段から若い子たちとよく話しててめちゃくちゃ仲良いんだよね
距離近くて羨ましい >>362
うん、自分は当時あなたが毛嫌いしてるように気持ち悪がられてるから音も立てずに食べたのだと思っていたよ
しかしどこかにそれを書いたら「それお前を好いてる」とか書かれたから、ええ?そうなのかなと思っただけだよ
自分から勘違いしてるわけじゃないし、行動もしないタイプだから安全かと
そんなこと言ったら他人の旦那に一切興味持たないで!汚い異常な泥棒猫!とかいうのを認めるのと同じにならない?
そんなのとんでもないでしょ?きれいな想いでしょ? >>369
全然同じじゃない。
普通の人は興味持っても、あなたみたいに相手の行動を片っ端から自分絡みだなんて思わないから。
音を立てずに弁当食べてるのが自分に対する何らかのサインだって思うのが異常なの。
思い込みの内容が好かれてる・嫌われてるのどちらかなんて問題じゃないのよ。
自分は無害だと思い込んでるみたいだけど、態度や視線にそれが丸出しで気持ち悪いんだよ。 毛嫌いしてるわけじゃないと思うって書いた人がいたのを
好意もってると書かれたと勘違いしたんじゃないの?
記憶にないけどそのレス見たい 「それお前を好いてる」がウケ狙いのレスだとしか思えないwww そうだったとしてもそれがわからないのが、気持ちがよめない人特有なんだろうね
国立の女性にたいして嫌な書き方してたし、コンプレックスまみれで不快で性的なことばかり考えてる気持ち悪いおじさんって感じ >>370
女性は最低100万語以上話さないと好きにならない人たちだと思えば問題ないかな
男は下手すると0.3秒くらいで好きになることもあるので
>>371
このスレじゃないよ
晒してもいいけど、すごくいやらしいタイトルのスレだからどうかと思う 風邪で病院きてる土曜に父親は5ch不倫板チェックとは そもそもこの人の話は斜め下でズレてて止めてほしいから転載しないでくれ
怖いもの見たさで煽ってるやつもいるけど別スレ立ててくれ この件については、本当に彼の主張のように脈ありだと煽ったやつがいたのかは判断したいので
これだけはここで頼む
あとあとは別スレでもいいし、今別スレたててくれてそこに貼ってくれるならそれでもいい