1ヶ月位経った時同僚の女からあの新人の子俺の事好きみたいよと言われた。驚きと嬉しさがあったんだけどその時付き合ってる人(今の嫁)が居たのと、男何も知らなそうな若い子に手出すのは不味いよなと思い特にアクション起こさず
その後3ヶ月せずにその子は県内の支店に異動自分も異動あったりその子も結婚したりで連絡等取らず
9年後の今年2月その子が自分の居る支店に異動で戻ってきた。久しぶりだねー何て話から3月末で自分が退職する話をしたら今度2人で話がしたいと言われ会う事に
メシ食って軽く酒飲んだ後公園で会社入った時の事とかその後どうしてたとか色々思い出話して告白されて付き合う事に
付き合ってからすぐ自分は転職し隣県へ月1回か2回会いハグまではすぐだったけど漸くこの前キスできた
所謂wなのでなかなか崩壊までは踏み込めずというか拒否られてこの関係が崩れるのが怖くて勇気が出せず
キスもその子も素直に受け入れてくれた(帰りに私もいつかしたかったと言ってくれた)から今度飲む時にホテル誘おうと思ってる
今度の土曜日勇気振り絞る崩壊しちゃうともう後戻りできないけど彼女の事全部知りたいし今以上により深い関係になれると思ってる
超長文書いてしまったごめんなさい