★☆★職場の恋 361 上司 部下 同僚★☆★
次スレは>>950が立てること
>>980 まで立ってなかったら980が立てること
・荒らしは完全スルーで
・荒らしに反応したらあなたも荒らし
・ここでディスることしかできない心の汚い人は恋愛成就なんてできません
このスレ専用レベル表
レベル1 相手が好きだけど仕事以外の話はしない
レベル2 仕事以外の話もする
=======同僚の壁============
レベル3 職場の他の人よりも仲が良い
レベル4 連絡先を交換した
レベル5 2人でランチした
レベル6 2人飲みをした
=======恋愛の壁============
レベル7 お互いの好意を確認した
レベル8 手を繋いだ又はハグした
レベル9 キスした
レベル10 崩壊した
※過去スレ
★☆★職場の恋 360 上司 部下 同僚★☆★
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/furin/1748131847/
※「このスレの特徴」テンプレはスレ推奨ではなく個人的に貼られているものです あくまで同僚として話しかけてくれてる
と認識すれば楽だな 既彼から東京の美術館の企画展に誘われました
行きたいって言い出したのは私で、別に誘ったつもりはなかったんだすが
家から東京は日帰りできないこともないけどちょっとした小旅行になります
どうしようか迷ってます >>483
絶望的に文章力がないな
何が理由で迷うのかをまず整理してから書き込め 美術館デートって面白い企画展でもなければ知識と感性がない人は大変そう 職場恋愛って未経験なんだけど、男側は良くても女側はドロドロしてるって聞いたんだけど本当でしょうか?ってかドロドロしてるからできない理由ってあるの? 会社の女子と生交尾したい
恋愛感情ダダ漏れで女子を抱きしめて密着してディープキスしながら中出ししたい
オレはどうしようもない異常者だな
我ながら凄まじい性癖だ >>480
これ私も知りたい
自分なら好きな彼以外眼中にないから絶対ないけど男性はどうなんかな おっさんのキモい妄想じゃなくてみんなの悩みとか惚気が聞きたい >>488
わかる
なんなら会社の制服のままやりたい
ディープキスから首もとの体臭を堪能して果てたい いいなー首元にたくさんキスされたいわ
今の彼は淡白で口にしかキスしない
首元にされて声が出ちゃうのすごく好きなのに 既男さん今日も元気なくてそっけなかった
「ありがとう」「お疲れ様」とは言ってくれるけど
目を合わせない感じ
近頃全然話せてなくて寂しいなー
でも寂しいと思ってるの
多分私だけっていうのが
また寂しい 自分に興味ないだろうことは目でわかるよね
挨拶する時やすれ違う時の目に力がない
たまに既男さんが他の女性と雑談しているのを見るけど目がキラキラしていて楽しそう 特に女は無いものねだり
男に素っ気なくされると余計にその男が気になって仕方なくなる、と言う
逆に男からグイグイ来られるとその男には興味がわかなくなったりする、と言う 別れてスッキリしたぜ
あの馬鹿女、他の男友出来ていやがって、マジで舐めてやがる糞女めが 職場で一番美人の既女と割と仲良いんだが、俺が既女と長話してると他の男性社員からチラ見される。
もし付き合ってて噂されるなら本望だけど、今の状態(何の実績もない)で噂されたくない。
どう立ち回ればいい?
LINEは知らないです >>503
普通に仕事しろやって思われてんじゃないの?
それか話し声がうるさいか 「1番美人」とかいう要らない情報を混ぜてくる勘違いおじさん 同族嫌悪が全く当てはまらない
意味わからないまま使ってるだろこのブス >>510
論理的思考が足りない
わずか数万年前の日本と朝鮮半島は陸続きであった
今日本に住んでいる大部分の人間は当然の如く中国人及び朝鮮人の遺伝子も持ってる
普通の日本人は普段朝鮮人の事を考えていないが、お前みたいな朝鮮人の遺伝子を多く持ってる人間は常に朝鮮人の事を考えてる
そして同族嫌悪の感情を抱く >>503
です。
単純に会話が迷惑なだけなんだね
気を付けます ↑
⚪︎出し連呼して気持ち悪いなあ
今日は赤面症大爆発だった
発情期の猫みたいで恥ずかしかった
全くもう 嫌々セックスしてた毒女がやっとイクようになった
後はバレずに時間と場所の確保だな >>524
部下か、裏山
どうしても抱きたい子が現れたら必ず抱いてるの? 余命1ヶ月のおばさんはネットで孤独死の恐怖を紛らわす日々w 夏休みのうちにたくさん会えてるけど仕事始まったら忙しくなってゆっくり会えなくて寂しくなりそう 実家帰省中
温泉入ったり地元の美味しい物食べて美容に力入れまくるの楽しい
次会うのたのしみ 去年の今頃は連絡したくてひたすらモヤモヤしてた
一年後、会いたいと言えば会える関係になれるんだよと当時の私に教えてあげたい 2025年度 上司力検定
上司と部下の関係性について述べた次の文章について、正しい文は⚪︎を、間違っているものは×を選べ。
【配点:10問×10点=100点】
1.女性の部下を持った場合、最優先して企画するべきことは部下とのセックスである。
2.女性の部下とのセックスでは避妊具を使用しない。
3.就業時間中に女性部下と私的なメールのやり取りをする。
3.人事評価の際、肉体関係にある部下には加点評価する。
4.休暇を取った際は、家族にその事実を秘匿し、独身の女性部下に同日の休暇を取得させた上で部下の自宅に滞在し、就業時間に相当する時間においてセックスをする。
5.自社社員が参加する飲酒を伴う食事会に参加した際は、二次会に参加せず、女性部下と待ち合わせてセックスする。
6.女性部下とのセックスを撮影し、映像を女性部下と共有する。
7.肉体関係のある女性部下に対して好意を持つ男性部下がいた場合、その男性部下の人事評価を最低の評価とする。
8.肉体関係のある女性部下が仕事上での不都合を発生させた場合、おとなしい男性部下を選定し、当該部下が不都合が発生した原因であるとして厳しく処罰する。
9.独身女性部下が在宅勤務を行う際は、自身も在宅勤務をするとした上で、秘密裏に部下の自宅に訪問してセックスする。
10.女性部下の性器の形状を記憶するほど反復してセックスする。
⚪︎が10個:あなたは素晴らしい上司です。
⚪︎が5個以上:次は10個を目指そう。
⚪︎が5個未満:女性部下とのセックスを繰り返して練度を高めよう。 大好きな人おはようございます
もうすぐ会えるの楽しみにしてます >>537
そう思う
多かれ少なかれセックスないと続かん セックスも出来ないやつがおっぱいしゃぶりたいとか言ってんのか 男は結局全員ヤリモクだから、ヤレナイと判断した女には興味が失せるし、貴重な時間もお金もヤレナイその女のためには一切使いたいとも思わなくなる
ヤレナイ女かどうかを見極めるのは大事
2回目のデートの誘いを断わられたら潔く身を引いて撤収するのが最善策 なんで男でもなんでもないおばさんが偉そうに男の性欲を語ってるんですかね笑
ま子宮全摘してる老いた骸骨おばさんなら男と変わらんか笑 ワンチャンヤレルかも!と勘違いして
ずっと何度も食事や飲みに誘ったりしている男を見ると哀れになる >>546
性交に成功する秘訣はあきらめないこと精巧な工作は不要
(↑不倫童貞の想像です)
>>547
職場の人に手を出すのって本当に快楽の極みなんだもの
脳キュンと表現すべき
(↑不倫童貞の想像です) >>549
女性が不倫に応じるためには
「真に誠実に愛されているが、相手が結婚しているためやむを得ず不倫というカタチをとっているだけ」
という理由が必要だからでは?
(↑不倫童貞の想像です) キャバクラなんてもう10年近く行ってないが
職場の飲み会で行ったときよその客たちからチェンジしてきた(?)キャバ嬢が
「あのお客にセックスしたいっていわれたんだよ、マジでキモい」と言われたことがあるけどどういう心境なんだろう
いわれた不快感からまたいわれないように予防線を張ってるのかな?
大変な仕事だな、これじゃあ安心できる同僚のボーイさんとかとセックスするわけだ 不倫関係だろうがお互いにリスペクトする気持ちやそれなりの当たり前な礼節は持つべき
人と人の関係だからな
俺は待ち合わせ時間に平気で遅れてきたり、飲食代やホテル代などこっちが全額払っているのに、ありがとうのお礼の一言も言わないような女はその時点で切るかな
だらしの無い、礼儀がなっていない、人としてリスペクト出来ずに軽視されているような言動をする女はマジで無理
不倫だけどやっぱり相手は素敵な女がいい >>552
不倫だろうが、キャバクラだろうが、職場の女交えた飲み会だろうが、一対一のサシ飲みだろうが、男が女と一緒に何かしたい、行きたいと思うのは全てヤリモクだから
だけど最初からヤリモク丸出しで、下心丸出しで女と接したら即キモいと思われて拒否されるのも当たり前
女を誘ったり仲良くしようとするのも全てヤリモクだとしても、ヤリモクや下心は出来るだけ隠しておいた方がいいのは間違いない
でも結局は男が女を誘う場合はヤリモクだから それは素晴らしい
ヤリモク女ってヤリモク男よりわかりにくいよね
ヤリモク女を全く知らないけど結構多いのかな
身近にいるのかと思うとワクワクするし
誰がそうなのかあてたくなる ヤリモク女にアプローチされたとしたら
オレなんかはイチコロですぐに好きになってしまいそうだが
一生ヒラの気配のあるオレのところには絶対来ないので余計な心配だ 肉食系女子に狙われたいが
狙われる妄想で赤面して終わりそう
だいたい誰が肉食系なのか全く見分けがつかない
いたとしてもなんのメリットもないから粉も何にもかけてこないだろうけど
肉食系女子って疲れそうだけどそれはそれで楽しそう 休日はいつも寝てまーす
とか言ってる子がいたが
寝るの意味が違って肉食なのではと気になっている
脳やられそう ヤリモク女とかいる訳ねーだろ
痴漢やストーカーを正当化してる自分勝手な妄想を膨らませているキモ野郎の発想でしかねーな >>560
それ以外とあるかもよ
実際にセックスしてるかどうかは分からないけど、職場の男と普通にサシ飲みしてる女とかいるからか
全くそんなことしていると思わなかった女が >>562
うっわえぐうー
好きになってしまいそう >>563
普通の職場にヤリモク女なんている訳ねーだろって話しだろボケ
そりゃ外でりゃ売春目的や薬やってるようやヤベー女やキチガイみてえなヤリモク女とか普通じゃねえ常識外れの女もいるだろうがな
そんな滅多にいねえ職場の女の話しをしてる訳じゃねえから変態痴漢ストーカー常習のキモ野郎 >>563
ないね
どこでされるの?
H●Bとかでされるの?
>>562
やばい、その子のこと好きになりそう
休日寝てるって、「いろんな男と寝てる」なのか
自分が女だったら色んな男を落とすのはそれはそれで楽しそう
アイツはヘタとか、あの人は気持ち良かったから誘われたらリピートありとか、品評してたりして
いいなあ、若い女の特権だよね >>565
ストーカーはしてないよ
やっぱりいないのか >>564
俺がサシ飲みした女がそうだからな
職場の他の複数の男ともサシ飲みしてやがった
そして俺の後にも誘われてサシ飲みする計画を立てているとか…マジで他の連中とまんまと同じことを指してしまっているワンノブゼムな自分が気持ち悪くなったわ >>568
女王蜂のようだね
若い女の子なのに年上男たちを操縦してセックスもしてるのかな(?)
あの子もそうなのかな
やばい、気になり出した >>566
多分あんたもその女と同じ職場なら好きになってるはずだな 何せ自分から脈アリサインを出して来るような女だからな
でもまさか職場の複数の男連中とサシ飲みしていたとは思わなかった そんなことする女は今迄職場にはいなかったし、そう言うことしてる女がいるとか今迄聞いたこともない普通の職場だからな
しかも俺とサシ飲みした前日にも職場の他の男とサシ飲みしてやがったから驚愕した >>569
初めてのサシ飲みだったから俺は飲んだだけで引き上げて来たけど、もしかしたら他の男とはホテル行ってエッチしてるかもな
年上好きそうな女だから、俺はしないけどもしかしてパパ活みたいにお金もらってエッチとかしているかもと思ってる
女王蜂と言うよりホステスみたいなやり口の女と言う感じ アフター行ってその後ホテルあるかも、みたいな感じで職場の男達を魅力している >>569
赤面症おじさん名前欄にいれるのお願いされてたのにやめたの? >>570
うん、間違いなく落ちる
けどオレは弱者に近いから相手にメリットなくて進展できなくて
粉もかけられてないのに好きが燃え上がっていいところ見せようと空回りしたり手伝おうとしたりして周りにバレバレで失笑されるだろうね
その子から冷たくされてしょげたり拗ねたりこじらせるだけで、
その子が他の男と飲んでるとかいう情報も知らないままだろうね
いやーいるんだね
魔性の女だね、うちの会社の子のことは心の中で魔美ちゃん(本名全然違います)と呼ぶことにした 創作連投おばさん
ざまあああああああああああああwwwwwwww
しかもギャンブルの400万に闘病費プラス100万増えてて大爆笑wwwwwww
408 名前:恋する名無しさん :2025/08/16(土) 11:51:31.45 ID:hG19wgHt0
昨日血を吐いて苦しかった
主治医に余命1ヶ月と言われてる
もう起き上がれない
骨が軋む
目も見えなくなった
生きてるの苦しいよ
410 名前:恋する名無しさん :2025/08/16(土) 12:26:22.57 ID:hG19wgHt0
膝まであった髪が全部抜けた
抗癌剤苦しい
413 名前:恋する名無しさん :2025/08/16(土) 12:34:06.17 ID:hG19wgHt0
癌治療で借金500万残して家族に迷惑掛けて申し訳ない
414 名前:恋する名無しさん :2025/08/16(土) 12:36:50.12 ID:hG19wgHt0
輪廻転生なんてあって欲しくない
もう生まれて来たくない
こんな苦しい人生嫌だ >>572
入れるの罰ゲームみたいで恥ずかしい
射精 って明朝体黒字ででかでかと縦書きで書かれたゼッケンをつけて歩かされてる気分
だめか 潰れた目で血を吐きながらクソコテご苦労さんwwwwwww >>575
不倫板で雑談しているようなものだよね
他の人はそれなりに特定の相手との関係性や進展可能性がなくはないけど
あなたがしてることは、ここで誰かに相手してもらうことくらいだし
だからどうしてもここで何らかのズレた主張を続けたいなら、せめてゼッケンはつけてほしい 水木しげるの妖怪図鑑に出てきそうだな
ゲラゲラwwwww
410 名前:恋する名無しさん :2025/08/16(土) 12:26:22.57 ID:hG19wgHt0
膝まであった髪が全部抜けた
抗癌剤苦しい 余命1ヶ月切ってる体で血を吐きながらせいぜい書き込み頑張れやwwwww >>577
はい、わかりました!
引き笑いってエロいよね はっきり言ってモテると思う
わかってやってる子は肉食?
引き笑いの例
https://www.youtube.com/shorts/FwhUeRtczm8 引き笑いがエロいかは、田嶋陽子が引き笑いしてもエロいと思うかどうかでは
あと、こういうことする子は肉食?とかいう質問は無意味
具体的に身近な女性と進展する可能性もないんだから彼女たちはどういう性質か分析しても無意味