★☆★職場の恋 361 上司 部下 同僚★☆★
次スレは>>950が立てること
>>980 まで立ってなかったら980が立てること
・荒らしは完全スルーで
・荒らしに反応したらあなたも荒らし
・ここでディスることしかできない心の汚い人は恋愛成就なんてできません
このスレ専用レベル表
レベル1 相手が好きだけど仕事以外の話はしない
レベル2 仕事以外の話もする
=======同僚の壁============
レベル3 職場の他の人よりも仲が良い
レベル4 連絡先を交換した
レベル5 2人でランチした
レベル6 2人飲みをした
=======恋愛の壁============
レベル7 お互いの好意を確認した
レベル8 手を繋いだ又はハグした
レベル9 キスした
レベル10 崩壊した
※過去スレ
★☆★職場の恋 360 上司 部下 同僚★☆★
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/furin/1748131847/
※「このスレの特徴」テンプレはスレ推奨ではなく個人的に貼られているものです それ以上は言えない
好意ではないことは確かだと思う ラインやメールは平気で無視
何かこっちが痛客みたいな扱いされるのがムカつく
それでいて職場では今迄通り普通に接して欲しいとか虫が良好きるだろ 見えたけど不倫要素ゼロだからもういいでしょう
それより天から百物女性たちってどんな私生活なんだろう
子供にご飯作ったりするのかな?
子供って本当に特別な存在だね なにをいってるの?こいつらのレス
糖質みたいなヤバいやつ増えたなここ 極端な例だと国会議員って家事するのかなあと思って
国会議員 家事 で検索してみたらカジ違いの別のカジの記事が出る始末
世の中に大きな影響を与えるような重要な役職
家事や育児はしないんだろうかね
不倫は全然できるだろうけど >>689
何が見えたのかなんで言わないのかな
それでおさまるのに おさまらなくていいよ
おさまりのいい不倫などないでしょう 意味が違う
そんな事実ないから言えないんだろうけど >自分がポロッと言ったことをその子がオレの見てないところですぐに実践していた
>俺が遠くを車で通り過ぎた時にそれをしていたのが見えた
これが成立するのって例えばどんな職種? 掘り下げられまくっているな
大人気だなおれ
答えられません 既上司とイチャイチャしたいけど繁忙期でそれどころじゃない
LINEしててもお互い疲れててすぐ眠くなってしまうし
禁断症状出そう 可愛い若手社員から複数回飲みの誘いや意味深な発言があっても、地位や名誉、金、端正な顔を持っていてもオッサンはオッサンでしかないことを中居の件で学んだ俺はそのトラップには決して引っかからない ほとんどがオッサンの勘違い
オッサンが隣で寝てるなんてきもい >>704
一つも持ってない自分の夢を打ち砕く内容
どうりで声すらかからないわけだ
でも人によっては不倫もしてそう
>>705
寝る人も中にはいるんでしょ 仲居くんはマジで気の毒
自宅にまで来てくれた女と2人きりになったら
手を出さない方が稀
弁護士挟んで示談して高額な示談金も支払って解決されたはずなのに、週刊誌にペラペラ喋られて週刊誌に発表されて、仕事も社会的地位も全て失うことになるとかマジで気の毒すぎ その件はよく知らないが
一般的には合意したセックスで訴えられたらたまらないだろうね
一般的にはプレイ内容があまりにひどくて怪我したなどなら揉め事になるかもしれないけど
あくまでも一般的な話なのでこの件については何も知らない
でもおじさんと普通に恋愛して付き合ってセックスもする人もいるのでは? >>707
問題は自宅への呼びつけかたで、そこに彼女の上司が関わっていてその日にも当日まで他の人もきて外での食事会って匂わせてたうえに、性行為があったのなら、批判は避けられないよ
それがわからない人は、職場で恋なんて迷惑だから想うことすらやめてほしい >>706
もちろん俺も何一つない。だからそのお誘いの真意が不明。タダメシ狙いか?全く悪い噂を聞かない良い娘なのだが。 意味なんてない
ただおっさんに広く媚びうって気に入られたほうが得くらいの感覚
真意を考えるのは具体的に日程決まってからにして おっさんに媚び売る一環でセックスする人もいるのかなあ 赤面おじさん気持ち悪すぎる
なんでここに居座ってるの? 彼に貸してもらったペンを返したくないんだけどー
無くしたって言って新しいの返していいかな 今朝、夢精するところだった
まぁ毎日自分で慰めてるので何も出なかったが、目は覚めた
扱かずに射精するのって身体のメカニズム的に難しいんだな めっちゃ偏見なんだけど目ギラギラで肌テカテカで禿げてそう >>725
好きな既女さんと同じくらいの年齢の素人投稿動画 話すときめっちゃ距離近くてヤバい
他の人にもそうなのかな 好きな既男さんから休み中の話を聞いた
社内の若い子たち集めてバーベキューしたり、同年代の女性グループと飲み会をしたりめちゃくちゃ充実
意外と軽い人で正直萎えたわ 女遊びじゃなくて普通に陽キャってことじゃないの
とっかえひっかえ女遊びしてるとかじゃないのに軽いっていうのはなんか違うような いや、男がエロ目的以外で女と何かするとか有り得ないから充分に軽い >>735
私が不在の日でちょうどそこに居合わせた人で急遽計画したっぽい
「次は誘ってくださいよー」て言っといた 崩壊して一年経った
一緒に過ごす時間が増えてますます好きになってる
なんでこんな素敵な人と十年以上普通に仕事できてたのか意味がわからないよ崩壊前の自分 職場で1年誰にもバレない秘訣は?
職場ではほとんど喋らないとか、一緒に有給とったりしないとか、会うのは職場から離れたシティホテルに別々にチェックインのみとか
どのあたりに気をつけてるのか教えて 付き合いだしてちょうど3年経った
今思えば自分が異動してきて半年で付き合ったのか
おそらく周りにはバレてるがどちらも今年中には異動なのでもう開き直りの精神でいる Wかな
周囲バレの最も怖いのは
男は嫉妬心から
女は謎の義侠心から、家族に伝えようとすること(周囲で実際にあった)
よくどっちも配偶者バレしないですんでるな 前の職場にバレバレのWの人いたけど、男の方は奥さんが地域でも有名なクレーマーで女の方の旦那は病気してたからか誰も伝えてなかった
腫れ物状態 誰も伝えてないとかお前がわかるわけないだろ
作り話 私は黙ってた→ありうる
Wの人はどっちも離婚してないからみんな黙ってたんじゃないかな→推測ならわかる
誰も伝えてなかったっていい切るのは創作だから
ろくに社会経験も不倫経験もないのにすぐ話に混ざろうとするな 過去3人中、2人は不倫初めてだったから、自分も初めてって嘘をついてしまった。複数回の不倫慣れアピールは不要だよな? クソが!
あの子が不倫しませんように
でも俺とだけ人生で一度だけ間違いを起こしてセックスしますように 仕事してる彼を見ると(こんなにカッコいい人が 私の彼なんだなー)って、にやにやしちゃう
マスクなかったらバレてたわ >>749
職場環境とか人間関係も含めてちょっと特殊なところなので怪しまれることはまずない
崩壊前と態度を変えないようにってことだけ気をつけてる
会うときは郊外のでっかい公園の駐車場で待ち合わせして相手の車に乗り換えるっていう田舎の不倫の定番のやつ >>764
ナビついてないの?相手の車
土日じゃなく休みあわせてるパターンかな
1年間どのくらいの間隔であってるんだろう >>759
自分も2回目だけど過去のことは言ってない
隣市の支社の人と付き合ってたからバレたらドン引きされそう >>766
ナビついてない
必要なときは私のアプリつかってる
平日休みの職場だよ
会うのは週1か2ペース
基本夕方解散だけどね
Wだと無理なペースかも 今どきナビついてない車なんてある?
子なしで子ども夏休みとかも関係なしか 相手独女ってこと?
よく相手我慢してるね
もてないからかな いよな〜 平日の昼間からラブホでやりまくりたい
お互い次の日仕事だからと帰宅ラッシュちょっと前に解散が理想的 石綿おじさんはそもそも何発も発射できんの?
やりまくるといっても15分で終了では1時間解散コース >>774
それは自分ではないどこかのモテ男だよ
自分は相手などいないから自分の手で1日最高10回くらいかな せいぜい2回が限界かも
嫁とは自分が途中でフニャフニャになるので最後までできない
なので不倫どころではない
エロ動画なら萎えない 嫌いなのでしません
会社の女子に恋愛対象として見られるという異常な妄想にとりつかれています 妄想じゃなくて願望というのが適切かも
好かれてるとは思ってません >>768
だよな。不倫の常連だとバレたら、引くよな。 >>757
いや今も継続中だから誰も言ってない
なぜわかるのかと言うと前の職場とまだ繋がりがあるので
創作認定する前に最低限考えてからレスしてくれ 今も不倫が継続しているとなんで知ってるの?
あと、バレたあとも再構築を選んで水面下で継続するパターンもあるし
前の職場のことを「誰もチクらなかった」と明言してしまうのって頭悪い人なのかな はぁ今日もかっこよかった
あんな人が私のこと好きってよくよく考えたらとんでもないことだわ
次会ったらめっちゃ甘える