★☆★職場の恋 361 上司 部下 同僚★☆★
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>905
むしろ家族には見せられない
好きな人には会社の姿とは違って二人のときは全て見せてしまう いろんなお店に行く仕事をしてるんだけど(スーパーとか)
そこのパートさんに彼が惚れられないか?ずっと心配 仲良かったし好きだった既上司だけど
忙しさからかフキハラするようになって
ずっと大人の対応してきたけど
いいかげんしんどくなった
非常勤の身だし辞めてしまおうか悩み中
でも本当の理由は言えないな 何だよフキハラって
勝手に新しい言葉作ってんじゃねえよ ネット検索をしたら
去年の秋ごろから不機嫌ハラスメント(フキハラ)なる言葉が存在していた 何でもかんでも自分に都合が悪くなるようなことを
ハラスメント呼ばわりする風潮やめね?
ハラスメント呼ばわりする奴が現実から逃げて自分被害者で相手を加害者に仕立て上げて自分を有利な立場に仕立て上げようと知ってるだけだろ
忙しくてイライラしてるなら察してやれよ
何の思いやりも敬意もねえだけの自分勝手な考えだと気付けよ >>911
替えてもらってまで続けたくもないかなぁ
そもそも既上司が「人手が足りなくて困る」
って言うから手伝いに行ってたようなものなんだよね
既上司の不機嫌からの八つ当たりは
今に始まったことではなく
数年単位で耐えてきたのでね
機嫌がいい時は優しいから
ずるずる来ちゃったけど
もう潮時なのかもね
周りが「またフキハラおじさんがw」って
扱いしてるのを見るのが辛いのもあるし 既女の暇つぶしレベルで専業主婦で十分みたいな?
ならやめれば
もともとの知り合いってことか >>910
仕事内容や待遇もイヤなら辞めてもいいけど、その人のために辞めるのもったいなくない?
既上司のさらに上の上司にチクっちゃえば?
気分に波のある人って面倒だよね レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。