【お籠りOK】アラフォーフィフカン不倫 ★13
57歳♂
シングル2人と不倫してる
4年と7年
会社の経営が厳しく、手取りが大幅に減ることで遊びに使える金がほとんど無くなりそう
少しはヘソクリあるけどすぐに無くなる程度だし、今後関係をどうするか悩んでる
正直に現状を話して、金の切れ目が縁の切れ目になっても仕方ないのかな
どっちも大切で好きだからめっちゃ辛い
まぁ他人が聞けばアホの戯言なんだろうけども 自分は来年3月で定年。再雇用で働くけど年収300万程度になるし、もう関係もどうせ終わりだからさみしーなー ビジホ使うと1万はかかるし
ラブホで節約してもやっぱりかかるもんはかかる
それが週1ペースとかなるとサラリーマンの小遣いではほんとバカにならない
こういうことだけは独身者同士が心底羨ましい 連休中3回も会えるんだけどー
嬉しい いっぱいえっちする お金掛かるよね
ご飯食べて飲んでホテル代もで1回に月約2万円以上の予算を考えている 好きな女と飯食ってセックスして二万とか激安だろ。
まあ人によっては激安ではないかもしれんが取り立てて金の多寡を論ずる金額かね。 中距離なんでむちゃくちゃお金かかってる
昼間会う時は新幹線やレンタカー、食事&ホテルで1回あたり5万くらいになる 最近40代半ばの既彼の性欲がすごいらしい
会って顔見るだけで勃つとか言ってる
ちなみに付き合って4ヶ月目
盛ってるだけかな? 先月、今月とソコソコ遠出するので、お金かかる
先月は7万、今月は夏休みで料金割引無くて8〜9万ぐらいかかりそう ちょっと質問
最近濡れにくくなったから、ローションを使ってみようと思うんだけど
個包装でお勧めのありますか?
そして、いつどのタイミングでどちらが使えば良いのだろう?
自分で塗るの?塗ってもらうの?
ローション持って行ったら、相手はドン引きかしら ローションを、先に相手に使ってやれば盛り上がるし絶対喜ぶ
なんなら先に相手が我慢できなくなるかもな 男性ってオモチャ好きなの?試したくなるの?
今までの相手3人とも全員付き合ってしばらくしたら必ず買ってくる
相手の前では「今までおもちゃなんて使ったことない」設定だけど家にいろんなのが山ほどあるんだよねw >>19
潤滑剤として使うならローションじゃなくてゼリーね
間違わないように ローションとゼリー!違うのか、、、
買う前で良かった >>15
頑張らなきゃ!ってお薬飲んでるんでしょ
エロ想像でビンビンだよ >>4
W一人とシンマ二人と付き合ってるけど、お金の問題より時間の問題の方が大変だ。
嫁とも身体の関係復活してしまって仲が良くなってるし… >>19
これ私も知りたかった!
ちんこ入れるって体勢になったときに自分でちつに塗ればいいのかな >>27
膣の入り口とチンコの両方に塗る
どちらかと言うと男性の仕事だね
一応無味無臭という事になってるけど、クンニする時にちょっと違和感があるから挿入寸前に塗るのがいいよ >>28
ありがとう!
ドラッグストアとかドンキで買えるのかな >>30
ドラストは知らんけど、ドンキは売ってる
リューブゼリーってのが一番メジャーだよ リューブゼリー一択
オモチャ入れる時にもすごくイイ 最近ドラストでリューブゼリーの個包装見つけた割高だけどたまに使うならこっちの方がよさそう 楽天でお試し5個のをポチってみたわ
彼の愛撫が下手すぎて(ガシガシ系)全く濡れないから、届くの楽しみにしてる ほんとそれ
ガシガシ野郎にはいくら濡れたところで気持ちよくはなれない まぁ、私はいいのよ
でも濡れてないと彼が気持ちよくならないでしょう、、、
歳だからか 最後に出さないことも多いし >>42
そうなんだ、そこんとこわからない
じゃあ例えば不同意性交とか気持ち良くないけどしているのかな 膣の中に注入できるゼリーの方が良いんじゃないの。ソープとかはそっち使ってると思う。シャワー浴びた後とかにあらかじめ膣の中に入れておくと程よく温まって良い感じになる。 あー、温めるのは大事かもね
注入型も売ってたけど、とりあえずパウチにしてみたわ
>>44なるほど、きっと濡れないよね?
男の興奮が勝ってるとか? >>45
なるほど
注入型、シャワー後に膣に仕込んでおいて暖めて、途中で出ちゃったりしない?
5分くらい後にするのがベストなのかな 風呂場で使う分にはいいけどローションは水持ちが悪いよ。
オイルは潤滑が足りない。
挿入ならやっぱりゼリー。 いつも使ってるビジホはAVが見れない
ネトフリとかアマプラをキャストでテレビでは見れる
ポルノハブみたいなWebのエロサイトをキャストでテレビで見ることって出来ないかな?
エロ動画見ながらセックスしたい フリーWi-Fiはセキュリティの都合でキャストはできないからね
アパホテルとか対応してるみたいだけど、どうやってセキュリティ確保してるんだろ 注入して仕込むやつと、注入も出来る個別包装のリューブゼリー両方あれば安心 彼女は40代前半で閉経してしばらくセックスしてなくて気持ちいいけど濡れないって状態だった
でも付き合って2年でかなり感じやすくなって一緒にいるときはだいたいぬるぬる
遠慮なく中出しできるし最高