【お籠りOK】アラフォーフィフカン不倫 ★13
どうでもええわ
>>271に答えてくれ
自分を棚に上げたおっさんの一般論とかクソほどつまらん 1人いたとしてどこからそれを認識して総じてと?
で>>277はその短絡思考でジムに通って成果はゼロ? >>270
ほんとそれ
体脂肪20%から11%にしたら激モテしだした こうなると戻ったらモテなくなりそうで有酸素+筋トレ継続する >>279
既男が激もても非現実的な印象
どこでどうモテたか具体的に教えて >>282
いや現実にあるよ
でもいずれにせよ聞いただけでは信じられんよ
行動と経験あるのみ
人生なんでも同じ 具体例を示しもしないで信じられないだろって言うのは、掲示板でだけ大きな顔してる人の特徴
既男の激モテの実例を示せるなら是非書いてくれ 要するに>>279は嘘大げさ紛らわしい注意ってことかなw
こういうやつは具体例を極端に嫌がる アラフォー以上で体脂肪11パーとか干からびて
気持ち悪いだけだよ
福山雅治ぐらいの体型がべす 単語チョイスが、激モテとかではなくて
「誘いにのってもらえたりして絞った効果かなと思うことはあった」くらいだとリアリティあるし思い上がりっぽくもなく自然なんだけね
大げさだから嘘っぽい たぬきっ腹のオッサンも不倫できてるし
容姿では一概には言えないな それな、男らしさや色気ってそういうことではないわ
筋トレ筋トレ言ってるおっさんって、鏡ばっかみてる中高生の女みたいな軽薄さがあんのよ
興味の中心が自分 いくらモテていたと武勇伝語っても
ちんこ勃たなくなったら終わりでしょうね 毎月20代素人女性を5名以上抱けている状態=激モテ >>290
ほんこれ
それに加えて若い体型でさらに金にも時間にも多少の余裕があれば浮気なんていくらでもできる
やってる人にしか理解できないだろうね >>294が事実だとしてそれは体脂肪20%から11%にしたせいではないと思う
おっさんの体脂肪が20から11になったところで普通は20代は見向きもしない
それ以外の要素があるとしか思えない
まあ作り話だろうが 歳を取ってもいい体は異性にモテる要素だよね。
ただ特に男の場合はそれ以外の要素も必要だし、何ならデブでも挽回できる可能性があるってだけ。 BMI25くらいあるけど、同年代から少し下ぐらいには好かれるけど、20代とか30代からはダメだね。 おはようおやすみスレみたいな罪のないスレがキチガイに埋め立てられてるが
あれ何がトリガーになったんだろうな
男もただやりたいだけでなく好きな女とするセックスは格別ってのがなんか逆鱗に触れたんかな
何が面白くないんだろう ジムやらランニングやらで身体を絞ったことでモテ率が上がるのは確かだと思うけれど
その体型に対して女性が好意を抱くというよりは
その体型の自分に自信が持てるようになることの方が大きいと思う
少なくとも自分はそうだった >>300
「同年代から少し下ぐらいには」
とかいう訊かれてもない謎情報から胡散臭いのが透けて見えるんだよオヤジ それはあるだろうな
ただ激モテは過剰表現
既男に積極的になって抱かれたがる女がぞろぞろとか島耕作じゃないんだから妄想ぽい 不特定多数にモテるなんてことはないけれど
彼女と付き合えたのはそのおかげだとは思っている 確かに
運動の成果から得られる自己肯定感は高いよね
資格や入試の合格の達成感に似てる 向上心がないやつは男も女も魅力がない
負のオーラだしてるのに惹かれる女はあまりいない
負のオーラだしてる女でもいって男がいたら、それはやれそうだからってだけ
容姿も内面も知性も、できれば磨きたいと思ってる姿勢が大事 恋するとモテるようになる
なんとかホルモンが出ているんだろうな 体脂肪率11%なんてそんなに絞りきった身体じゃないから筋量あればシワシワにならんよ
水抜き塩抜きしなくても達成できるし まず聞かれてる11%になってからの激モテ経験談書けば >>304
何を噛み付いてるのか知らないけど、同年代はある程度お互い様な感覚が働くんだろ。 >>310
いや40代後半からの11%はシワシワになるよ >>304
オヤジの少しの自慢も許せない更年期ババアw もしくは同年代が若い女抱くのが許せない信じられないクソザコジジイか >>313
横からだけど、313の周りに11パーセントがいるのか?
俺の周りはスポーツやってるアラフォーアラフィフの人が多いが11パーセントでシワシワなんておらんけどなー 歳を取ってもるろうに剣心の斎藤一みたいに絞れていたい 見た目、体脂肪11パーぐらいの芸能人誰よ
アラフォー以上で体脂肪11ぱ〜は老け見えして貧相になるよ普通は ここまでしつこいと意志が弱くて痩せられないオヤジが僻んでいるとしか思えんな でも実際11%の人は
激モテの実態も
周りのアラフィフの体脂肪率が11%なのをどう把握してるのかも
何も説明しないままだから長引いてんのに
それをひがまれてるに変換できるとは
これは脳みそお花畑おじさんかなw ふつーはちょっとポチゃが好みだろう
それとも鶏ガラのオバハン好き?
変わったオッサンだね こんなところの書き込みにそんな説明求める時点でお察しだろ
ハイハイ適当カマしてんのねくらいに思って見とけよ 普通はふかさないと思うけど、嘘ばかり書く人の発想ってそうなんだ
こんなところで盛って楽しむっていう発想がわからないけどこういう人がいるのね >>322
自分の普通がグローバルスタンダードなんだ
その自信どこから?って聞きたくなるな
ソ〇カラという答えはいらんけどw 鈴木京香と工藤静香なら鈴木京香のほうがふっくらして美しい
工藤静香や栗尾美恵子みたいなのは首がホネホネしい ストイックなBBAに魅力は感じないな
だらしなさすぎもNGだけど 鶏ガラはいらんけどスレンダーが好みのタイプ
こういう自分は普通ではないんだな
何ひとつ困らないから全然構わんが 40代でスレンダーを目指すのはともかく50代以上になるとスレンダーと鶏ガラは同義になりがち おい>>321
>>329にも数値やら定義やらツッコめよw 既男は小柄で華奢な細身女が好きで奥もそういうタイプだそう
私は既男より背が高く骨太のがっしり体型で全体的な肉付きもいいデブ
既男か記憶がなくなるくらい酔っ払ったときにたまたま隣にいた私と関係を持ってしまって
真逆のタイプにも手を出してしまうなんて本当にお酒って怖いね それで続いてるのならたまには違うタイプもいいんじゃないか
それにしても、太ってる不倫相手に自分のタイプは華奢が好みとか言うのって無神経だな >>334
初めが酔った勢いだから既男は私のことを好きじゃないの
私はその最初のセックスで好きになってしまって様々ありながら7回目の夏を迎えたわ
どうしたら好きになってもらえるのかね もう7年セックスする仲で今更好きとかどうでもよくないか
自分から好きと言ってもリップサービスでも言ってくれないみたいな? >>337
定期的に私のこと好きか確認するけど言う必要ないって機嫌悪くなるかな
この前聞いたときは「すごい好きじゃない」って初めて言葉にしてた
「嫌い」という否定的な言葉ではなく「好き」という肯定的な言葉を選ぶけど
「じゃない」という否定的な言葉で終わらせるのが一応既男の気遣いなんだろう いいたくないやつに確認するくらいなら別れればいいのに
いいたくないやつもいるんだって
自分が好きなら、聞かないでただ一緒にいるのも優しさだと思う >>339は「嫌い」という否定的な言葉ではなく
「好き」という肯定的な言葉を選ぶのが既男の気遣いなんだろうけど
「じゃない」という否定的な言葉で終わらせるのが既男の本音
あまり嘘が得意な人ではないから
ということを言いたかった 7年ホテルいくような既女から好き?と聞かれて
「すごい好きではない」と答えるとか天邪鬼というか病気としか思えない
まだそういうことは言わないくらいでごまかすほうがまし すごく好きじゃない女となんで7年もセックスしてんだ
女の体型も嫌いなんだろ 好きかと聞かれたら言いたがらないのに、華奢が好きだの嫁は細いだのいらないところだけペラペラ喋ってキモいなそいつ
まあこの既女さんもどうせ内面じゃなくてイケメンで離れられないとかなんだろうから人のことを言えたギリじゃないか 11%になって激モテしたって書いた者ですが、なんか知らないうちに盛り上がってましたね
実は20%の時に以前の不倫相手(職場)とはいい感じだったんですが、相手が若かったのでふくよかな体を見せて幻滅されたくないなという思いから、3ヶ月で15%まで落として、満を持してHしました。
そしたら思いのほか褒められて、それでいい気になって11%まで落としたら、私の身体にもすごくハマってくれました
そしたらまたサークルで出会った子が、また私のことを気に入ってくれまして、Hまですんなり行った上に細マッチョな体型が好きだと言ってくれたのです。
わずか2人で激モテは盛りすぎかもしれませんが、40代既婚の私の基準では激モテです
皆様も引き締めて良いセカンド、サードパートナーを見つけてください
長くなりましたが以上です 20%の時点でもいい感じで15%でセックスできたのだから、11%になったことで激モテは大げさだな
11%になってから気に入られたのは実質1人
とりあえず、職場の不倫相手と別れた経緯、サークルの子とは続いてるのか別れたのかと、別れたのならその経緯をkwsk >>345
職場が同じだけど当時既男は異動してきたばかりだったから一度も話したことなかった
その飲み会でも一切絡むことはなくて飲み会後にみんなをそれぞれタクシーに乗せてたら
ちょうどタクシーが途切れて既男と私だけが残ってしまってからの
2人飲みからのホテルって感じっすかね 7年で1度も旦那バレ向こうの嫁バレ、職場バレとかばったりとかなし?
ホテルオンリーだから比較的安全か >>317
俺の事なら、友どちとは体脂肪の話は結構するぞ。
スボーツ後に風呂一緒に入ったら今何パー?って話するし、何食べてるとかそんな話は割といつもしてるわ。異性相手でも割とするし。 でお前さんの友どちは体脂肪何パーなんだ
同性異性とも教えてくれ サークルって何?
職場でサークルとかあるの?
大学生か? >>351
友達で低いのは7%一人、9%2人、10%前半はたくさん、俺は11〜14%でウロウロ(朝と夜で数値が変わる)BMIは21台
彼女は20%、彼女の友達は19%
そんなこと聞いてどーすんの?? >>352
347じゃないけど、
サークルって社会人サークルみたいなのいくらでもあるよ。
スポーツに限らずいろんなね。
メンバー募集サイトとかで検索したらヒットするよ >>352
社会人のサークルがたくさんあるだろ
サークルと言えば大学生しか思い浮かばないなんて世界が狭過ぎるよ 社会人サークルにはいってスポーツしてる既婚者なんて1割もいないと思う
あと、自分の趣味をあれこれ楽しんでかつ不倫してるやつって、家庭顧みてないモラハラの割合高そう だよな、大学生ならサークル活動がイコールになるけど、社会人でしかもアラフォー以上でサークル活動とかちょっと馬鹿?とか思ってしまう
ちょっと痛い同類が集まる感じなんだろうけど、ちょっと宗教みたいで俺は気持ち悪いは
夫婦でサークルとか習い事に参加しているなら良いけど、嫁や旦那放ったらかしで休みの日にサークル活動とかちょっと気持ち悪いわ、ノリも感覚も 周りもいるけど、夫婦仲悪いな
一種の逃避行動なんだろう あー…夫婦仲冷めキッてる奴らならまーだサークル活動とやらもちょっとだけ理解できるわ
そう言う連中ってお互いに不倫公認なんだろうか
嫁も他のサークル活動とかしてて他の男と不倫してても容認出来るような感じか 登山とか渋い趣味ならサークルはアラフォー以上のが盛んかも しかしいちいち周囲の体脂肪とかおぼえてたりきいたりしてまわるのお互いにマウント臭いというか幼稚だな
男は基本他人にそんな興味ないから言い出すやつがマウント気質なんだろう やべー
俺は180あるけどこの夏の暑さもあって体重が70`切りやがった…
元木大介も痩せて病人みたいに皺くちゃになって干からびたけど、元木大介も身重180で90`から20`痩せて今は体重70`とか…
俺も脚が貧相になっておじいちゃんみたいで短パンはくの恥ずかしくなったわ サークルというから大学生のような集まりを連想して気持ち悪く感じるけど、繋がりのゆるいコミュニティみたいなものはアラフォーフィフでもたくさんあるけどね
ぼっちの世界に生きてる人に何言っても否定だろうけど たくさんあるだろうけど入ってる人は限られると思う
ボッチ世界とか決めつける時点で人間性を疑うしそういう人間性の集まりに所属してるのかな >>365
社会人ってサラリーマンだけじゃないし、比較的時間が自由になる自営業や自由業の人はいろんなサークルに入ってたりするよ
業界団体や商工会みたいなのにも趣味のサークルがあるしね
俺も学生時代からやってるテニスの社会人サークルに入ってるよ
平日にもテニスをやったりしてる オレははいってる
自営業や自由業の人ははいってる(人もいる)
これらは、入ってる人は限られるということを否定する要素ではない 女に興味はあるけどサークルとか興味なし
何かに属すってこと自体が面倒くさいわ 自営業って暇でろくに税金おさめず経費でいろいろおとしてるイメージ
自営業の知り合いほとんどおらんわ >>366
自分の周りの世界が世界の全てだと思ってる人に何を言っても無駄だからもうやめとけ 体育系文化系色々あって楽しいよな
基本遊びに来てる女だから
俺は親子空手教室で知り合ったお母さんと付き合ってたよ 都心だけど今はママさんバレーも人が集まらなくて男性歓迎のところもあるみたい
こういうのも面白そう マラソンやっててランニングサークルとか普通だろ。
トラック(車じゃねーぞ)借りて練習会したり。遠方の大会に乗り合わせて行ったり。
トライアスロンのサークル入ってるけど海で長距離泳ぐ練習とか、山スキー(山岳会)は雪崩救助の練習とか一人じゃできないし。
スポーツじゃなくても、ワインサークルとか、ヨットのクルージングサークルとか、グルメサークル(予約困難店を手分けして予約してみんなで行く)とか、旅行サークルとかあるしいろいろ参加してるよ。
自分と違う生き方してるからってすぐ否定して楽しいかねぇ
体脂肪率なんてマウントじゃなくって、トレーニングの指標だよ。捗ってるか捗ってないか、仕上がってるか仕上がってないか。