【お籠りOK】アラフォーフィフカン不倫 ★13
女に興味はあるけどサークルとか興味なし
何かに属すってこと自体が面倒くさいわ 自営業って暇でろくに税金おさめず経費でいろいろおとしてるイメージ
自営業の知り合いほとんどおらんわ >>366
自分の周りの世界が世界の全てだと思ってる人に何を言っても無駄だからもうやめとけ 体育系文化系色々あって楽しいよな
基本遊びに来てる女だから
俺は親子空手教室で知り合ったお母さんと付き合ってたよ 都心だけど今はママさんバレーも人が集まらなくて男性歓迎のところもあるみたい
こういうのも面白そう マラソンやっててランニングサークルとか普通だろ。
トラック(車じゃねーぞ)借りて練習会したり。遠方の大会に乗り合わせて行ったり。
トライアスロンのサークル入ってるけど海で長距離泳ぐ練習とか、山スキー(山岳会)は雪崩救助の練習とか一人じゃできないし。
スポーツじゃなくても、ワインサークルとか、ヨットのクルージングサークルとか、グルメサークル(予約困難店を手分けして予約してみんなで行く)とか、旅行サークルとかあるしいろいろ参加してるよ。
自分と違う生き方してるからってすぐ否定して楽しいかねぇ
体脂肪率なんてマウントじゃなくって、トレーニングの指標だよ。捗ってるか捗ってないか、仕上がってるか仕上がってないか。 体脂肪11%くらい普通だというがそう普通でもないんじゃね
それ以上でも以下でもない だからアラフォー以上で体脂肪11ぱ〜とかシワシワで逆に老けて見えるからな!と言う話だ コミュニティというか俺は資格取得のスクールに2つ通ってて、そこで仲良くなったわ >>373
知り合いのママさんバレーのコーチがチーム内で不倫&多股してトラブルになってたらしい
こういうスポーツ系は不倫の温床よなぁ やっぱり不倫の対象で不倫関係になりやすいのは既婚者同士だよな
若い独女を不倫相手にするのは難易度が高過ぎる 20代独身OLさんが理想だけど付き合ったら付き合ったらで何かと大変よ。 サークルの話題が出てたので。
俺は近畿の某3万人都市に住んでるけど、サークル活動すごい盛んだよ。
サークルというより教室だね。
コミュニティセンターとかで開催される。
絵画、陶芸、ダンス、吹奏楽、語学など。
平日昼間は定年者、夜間休日は社会人。
俺はランニングクラブに入ってた(もう辞めたけど) >>393
暇なのか?
よくそんなどうでもいいこと長々書くよな
つまらんそうな人生 参考までに>>395がどれほど充実して楽しい人生を送っているか具体的に教えてくれ >>396
こんなレスわざわざよく書くよな
ねたましいんだろう >>395
社会人になってサークル活動なんて気持ち悪い
とコメントがあったので、実態を書いてみただけだが? 実態てあくまで自分の狭い範囲の話でしかないってわからん?
結局おっさんはなんだかんだマウントめくから
おっさんもおっさんが嫌いなんだよな
楽しくない 体脂肪11%でサークルで不倫相手見つけた者です
なんか盛り上がってますね
サークルはランニングの練習会サークルです
体脂肪を落とすためにランニングしてたらはまってしまい、さらにトレーニングのモチベーション上げるために入りました
遠くのマラソン大会などに泊まりで行ったりするうちにそういう関係になりました
一応サークル内でも内緒にしてます
ランニングのサークルは年齢層高いですよ
40代でも若手です 社会人サークルでスポーツしてる人間なんてごく一部くらいの認識があれば長々書いても意味がないとわかるだろうし
それがわからないのは知性がかけていても仕事になるような自営業者か、知性のかけらはあってもやりこめたいという気持ちがまさるマウント気質か
ろくなもんじゃない 職場の相手は向こうが転職してやや遠距離になって会う頻度は落ちましたが続いてますよ
二股ですね
嫁も入れれば三股です >>406みたいな話はむしろききたいわ
15%の時の職場の相手とランニングサークルどっちも未婚?既婚?年齢は?
職場でおっさんといい感じになる女性てどういう感じをいい感じって思たかkwsk マラソンか…Qちゃん、有森裕子…
くっそ面白くない解説だし鶏ガラ出汁
やってる人も観てる人もきらいだw 鶏ガラを連呼しているのはよほどのデブ専なのか
あるいは関取級くらいにしか相手にしてもらえないのか
何にせよここまで来ると僻み妬み嫉みにしか見えんな このスレでイキってるヤツは、日常の生活では真面目な人が多いんだろう しかし朝の6時台からこの板に書き込むような爺にはなりたくないな 便器ですって自覚あるんだね
老婆の便器とかいらんわ >>396
書いてもババア乙とか、おっさんすぐ年齢や人数や回数とか年収 にこだわるとか、具体的に書くのはみな妄想とか散々言われるからなー
まぁ今年の夏は彼女とボートで花火見に行ったり、山の上で絶景楽しんだり、家族とは海外旅行行ったり、そんな程度だよ。
395だって充実してるんだろ? >>409
まぁ、オリンピックレベルならそうなるわな。
市民ランナーならセクシーなひとはたくさんいるぞ。うちの彼女はFカップだし。 >>425
きしょ
何そのキモい独り言w
ほんとおっさんはマウントしないと死ぬんかな
その気質に彼女が本当にいて耐えてるならえらいわ 一人、他人の幸せが羨ましくて粘着してるやつが紛れ込んでるな
少しでも具体的な経験談はいろいろ聞きたいよ
仮に事実であれ妄想であれ構わんよ
そもそも確認のしようがないのに妄想とかディスるのは、嫉妬してるだけと思うよ 妄想かまわんよとかいうのって妄想書いてる側の思考回路
日がなこんなところで不倫妄想書いてるおっさんとか病気だろ 別に病気でも構わんよ
そもそも掲示板に何求めてるの?
書くことを邪魔するレスを、わざわざ時間を割いて書いて妨害する心理がわからん
いや、よっぽど羨ましいんだろうな 妄想くさくてキモい
これがわからんのがわからんわ
妄想であろうと構わんとあえて言う以上妄想盛り込んでいることは想像に難くない
おっさんの妄想マウントなんてうざがられるのは当たり前 不倫女なんかそこら中に転がってんのに笑
おハチが回って来ない笑
出来損ない笑 股ユルユル女ばかりなのに笑
誰一人モノに出来ない笑
出来損ない笑 アラフォー以上の男は福山雅治の体型を求めるべき
アラフォー以上の男で体脂肪11ぱ〜以下とか皺くちゃで干からびて年齢以上に老けた外見にしかならない
元木大介しかり、吉田栄作しかり、藤木直人などもしかり