【お籠りOK】アラフォーフィフカン不倫 ★13
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
片方がアラフォー以降なら該当する
イラッとさせないように気をつければOK >>551
更に詳しく聞きたい、、、
この年代ってどんなことするのかな 彼女と密にラインしてると今旦那とやってるな、ってのが分かるんだよな…鬱になるね、大好きなだけに。 >>561
あなたがこのスレに該当する年代の人なら
余程特殊な性癖の持ち主でもない限り同じことをしていると思ってくれればいい
そうでなければ対象外だから黙って見るだけに徹しなさい >>563
まぁこれには同意ww
クレクレ紂というかテイカーというかね。
誰かに聞く時って、自分はこうなんだけど、あなたはどうですか?
って話さないと、相手だって何処から何処まで話したら良いかわからんしな。 余暇で家庭と職場以外で関わり持ってないやつって、いったいなにしてんの
大学のテニスヤリサーくらいしかイメージないんだろうな
あ、大学も行ってないのか 学生時代もぼっちでサークルに入れなかったからサークルって言葉に過敏に反応しちゃうんだよ
とにかく攻撃的になることでしか心の安定を図れないんだから生暖かく見守ってやろうぜ 既女とセックスしたまでは良かったんだけど
身体(特に股関節)が硬くてあまり脚が開かないし曲がらないしで
挿入時の気持ち良さが今イチだった
もうひとり別にセフレを探そうかな あーそれはあるね
股関節が柔らかいと奥まで入りやすいし体位も融通が利くもんな
女の身体は当たり外れが大きいね サークルクルクルパーオヤジ、図星付かれて相当に悔しそうだな!
アラフォー以上でアホ面下げて嫁や家族を差し置いて、わざわざサークル活動に性を出して独り出掛けるとか如何にも脳みそ足りてない奴がやりそうだからな バックがお勧め
体重にもよるが脚を体育座りのように屈曲しての騎乗位もエロくていいよ >>578
バックは彼女も好きだし騎乗位も股関節の硬さがあまり影響しないからいいんだけど
やっぱりメインは向かい合っての正常位系になるからね
まあ仕方がない >>573
開発されて気持ち良くなると、股関節が柔らかくなって、よく広がるようになるものらしい 何してもだめだなw
お〇〇こは広がりすぎてガバマン先生だろ 2時間弱の短時間で会うことが多いからカーセックス多いな
後部座席に俺が座って女が跨る
奥深くでイキまくれるから女もお気に入りみたい >>584
お手軽でいいね
カーセックスてしたことない >>584
どういうとこに停めてしてる?自分も短時間しか会えないことが多くてお互い車だから停め場所悩む カーセって動けないイメージなんだけどいろんな体位できるの?
フェラしたりクンニしたりできるの? 田舎なので郊外の公園の駐車場がマストだな
軽でもフェラクンはできたよ >>584
ほほぅ
で、カーセの場合出したものはどうする 車内とか後始末を考えると、なかなか最後までできないなぁ
自分の車だとバレリスク高そうで… 彼女めちゃくちゃ濡れる体質なんだがカーセいけるかな? >>594
彼女のケツの下にタオル敷いて、潮吹きしなきゃいけそう 元カノが潮吹きで一度シートびしょびしょになって懲りた >>594
ホテルは広いからあまり気にならないけど
車だと生臭くなるよ >>597
生臭いというか、、、
布シートだが
潮吹いた後にシートが乾くでしょ、完全に拭き取れるワケないし
で、後日、子供を乗せて出かけたとき、飲む用の水をシートにこぼしてしまった
そしたら独特の匂いが車内に復活、、 車内はすぐ匂いが充満する
一度だけカーセックスしたけど、やばいのでもうやらない 軽四でもフェラクンニは当たり前
パイブカットしてるからそのまま中出し
車内の匂いってそんなに付くもの?
二人とも臭くないし!笑
マン臭ある女だと匂いがシートとかに移るのかもね
場所は田舎だからなぁ
後部スモーク貼ってるから停める向き考えれば昼間でも意外とどこでもできちゃう
公園や墓地、スーパーや公共施設駐車場…いくらでもあるよ
対面座位の前後グラインドだから激しく揺れないし
最近は見られたい願望あるらしい >>600
車でやり過ぎて鼻がマヒしてるね
臭そう、、 車では最後までしたことないなぁ
クンで2回逝かせて
フェラで逝かせてもらって終了 大昔だが運転中に何度かフェラしてもらった
若かったからか異常なくらい興奮した ハイエース、後ろベッド仕様だったからしょっちゅうひてたわ カズレーザーと二階堂ふみのようにいわゆる「推し」のように女からメロメロ状態で好かれるのは嬉しいの? いいよなー
付き合ってる時もきっとめちゃくちゃ褒められたんだろうな
世界一カッコいいだのモテそうで心配だの二階堂ふみに言われたら可愛くて仕方ないわ 俺も手マンまでしか経験ないから羨ましい。カーセは男の夢 >>613
レンタカーかカーシェア借りたらええやん
夢なら夢を実現する努力しろよ カーセなんて盛りがついた若い奴らがやること
アラフォー以上でカーセやりてーとか性犯罪予備軍みたいで気持ち悪いぞ そんな狭いところでやらなくてもホテルでゆっくりすればいいのにと思ってしまう 若い子と不倫してるのは例外的扱い?
性欲が成熟してないから好きだけでセックスは控えめ。
肉欲は満たされない分おっさんが若い子に好かれる非日常が活力となり日々の彩りとなってる。
職場で言い寄る男どもは全無視で俺には猫のように甘える彼女。
これを最高と言わずして何と言おうか。 独身で若い女相手の不倫は破滅を招く
その女の将来の責任を取れるのか?
その女の時間を無駄にしてしまっていないか?
自分とその女が結び付くことはあるのか?
自分の存在がその女にとって罪になっていないか?
現実的なことを自問自答してみれば何れの疑問にも
自ずと答えは出るはず
だから俺は独身の若い女とは不倫はしない
仲良くなって衝動に駆られそうになったとしても
飲むだけの関係に踏み止まる事にしている 若いって言っても相手も社会人の大人なんだから婚外恋愛も自己責任だろ
既婚を隠して遊ぶとかは論外だがね
別れるときは後腐れなくするくらいでいい あまり若い子は後々のことを考えるとできないなぁ
人生で一番輝く時間を無駄にさせてる気がして… 独身の若い子は責任持てないし申し訳なく思う
やっぱ既女がいいよ おっさんにすりよってくるのはメンヘラ
ここでいかに美化してもまず異常者 >>623
独女のこういう話になると、必ず自己責任!ってのたまう御仁がででくるね
そりゃ独女好き放題して捨てるには都合がいい理屈だもんな >>630
都合がいいのも好き勝手して捨てるのもお互い様だからなぁ そういうのは上司部下じゃないなど上下関係ない場合しか言えないな 俺は20代の女とw不倫だから問題ない
本当に楽しくて仕方ない 不倫なんてどの年代が相手でも楽しければそれでいい
他人の不倫にケチをつける暇があったらその時間で自分の不倫を楽しめよ 不倫のカタチなんてみんな違う
この板の登場人物
細かく聞いて共感したがる→暇なおばさん
一般化して教訓にしたがる→暇なおじさん
全て創作と決めつける→もてないキモオヤジ 自分が楽しいならいちいち20代とか何回やったとか書く必要なくないかw
言ってることが矛盾してる アラサー独女は確かに可哀想だが20代前半から中盤なら一過性の彼氏扱いで問題ないんじゃね? >>639
そんなこと言い始めたらわざわざ自分が不倫していることを他人に向かって書く意味なんてないから
この掲示板の存在意義そのものがないことになるだろ
若さやら回数やらに過敏に反応しなければいいだけの話
自分の不倫を楽しんでいる人はいちいち他人の不倫にケチなんてつけないよ 俺の中では20歳代〜30歳代の女との寸止め不倫がマイブーム
セックスまではしないけどその一歩手前まで行った所まで持って行って踏み止まる
これでも充分に楽しめる事が分かった
しかも複数人と同時進行で可能だから対象の相手の女がどんどん増えて行く
色々なタイプの女とその様な関係を持てて本当に満足している よくわかんないなあ
セックスするとしないとでは女性の方もハードルがかなり違うし、寸止めじゃ落としたことにならないじゃん
俺なら満足できないね
ラスボスまで行って撤退するRPGみたい >>644
50オーバー
主に職場の女や職場に出入りしている業者の女とか >>648
自分は50歳で嫁とはレス?
一歩前とはホテルくらいはいって挿入しないみたいな?
20代とそこまでもっていく過程教えて
50代でも相手してもらえるのは、自分に何があるからと分析してるかも
金回りのよさか
容姿が反町レベルとかなのか
なかなかないと思う >>643
EDではないな
今でも1日2回は抜く時は抜いてるし
セフレの人妻さんは別にいるから >>649
嫁とはレスだね
連絡先を教えて返事があればご飯とか飲みに行く約束をして親密になる感じ
ホテルまでは行かないけど男女の関係を意識し合えるような雰囲気は出ている
特別扱いしているし非日常を味わうような雰囲気作りはしている
見た目は悪くは無いかな >>651
職場の女性、若い女性にばかり連絡先を教えてご飯いくみたいな?
恥ずかしくない? ホテルで寸止めとかじゃなくて、それじゃ、若い女性におごってあげてるおじさんな感じなんだが 奢ってくれるとか金払いがいいとか何か買ってくれるからとか仕事でメリットがあるからとか 50超えのおじさんは20〜30代女性からすれば上司だろうし取引先からしても無碍にしにくいだろうし
40代以上にはきかずに30代以下だけ連絡先きいて食事さそってって
それを主に職場関係でどんどん増やしていくって、かなり有名人だと思うんだけど
もちろん悪い意味で 因みに今は8人と同時進行中
色々なタイプの女がいて面白い
不倫関係にまで行ってしまったらこんな複数人と同時進行は不可能
外国人の女の子もいて刺激になる いい年こいた爺さんの俺話はもうええ
いい加減に気付けよ 飯おごりおじさんが同時進行のつもりになってるの意味不明すぎ
ここ変なやつ多いな 取引先や部下が飯を奢られたら喜ぶフリくらいするよな
単なる社交辞令を肉体関係の一歩手前と勘違いする50男w 8人とか無理だなあ
複数の方をお付き合いしているけど、それぞれとのやりとりとかデートとか仕事と家庭の合間にやりくりしているけど、2人でも厳しい、3人はキャパ越え。 外食だけのつもりが最近物騒だから家まで送ってになり家に着いたらもう少しいいよね?になり。
ホントうちの彼女かわいいわ。 >>660
8人同時進行と言ってもひと月に全員と会うわけでは無いからね 大体一ヶ月に2人、多くて3人会うぐらい
2ヶ月連続して会う娘もいれば予定が合わなくて3ヶ月以上会わない娘もいたり、その辺の会うペースはそれぞれのスケジュールによって臨機応変にしている
8人とも不倫しようと思えば出来るような関係性になっているから、でも不倫はしないように我慢しているからその絶妙な関係性がたまらなく良い なかなか理解し難いが
当人が楽しいのなら別にいいと思う >>663
> 8人とも不倫しようと思えば出来るような関係性になっているから
そう思ってるのおまえだけじゃね? ダラダラしてタイミング外すと難しくない?
今更なんとか まだ若さが残る40代はともかく50代以降になると需要も減るけど供給側もハゲデブ老化でライバルが減る
結果比較的保っている人が残って需給がバランスする感じ 50代の女ならサシ飲みまでいけたら大抵やれる
そこで頑なに一線引く女は、自分にとってはその先も二度とやれないタイプの女
年増は分かりやすくて効率的 >>672
調子に乗ってマジレスしちゃうと、
サシ飲みでのボディタッチがスイッチ
個室でキスまでいけば王手 >>670
50代嫁から迫られる、相手しなかったら口で抜かれた。
50代既彼女から迫られて不倫関係に。
40代後半既彼女にキス迫ったらそのまま不倫関係に。
40代半ば既彼女と食事してたら不倫関係に。
女性の更年期後はお盛んなイメージ。 8人とか書いてる人
お金で買ってるんだと思う
幾らもて男でもそれはあり得ない
それか女性のタイプが幅広くて病気だね 体力や時間があれば数人と同時進行できそう
ただ実際やると賢者期間や仕事期間があるから疎遠になって、久々に連絡したらそっけなくされてヘコんで会いたくなくなる 女だけど一人だけは気持ちが重くなってつらいから婚外恋愛の相手を増やしたいなあとは思う
8人はさすがに無理だけど 8人っていってもただのご飯の関係でちょっとおかしいおじさんって印象 >>690
だろうね。
もてる男じゃないのはわかる。 おごるならサシ飲みしてくれる女子なんていくらでもいるわ 中学以降自分の容姿を気にしていたが
最近はいまさら不倫とかないだろうし
容姿もどうでもいいと思うようになってきた
若いママとかもそうだけど
中年くらいの女性がきれいに見せようとしてる意味って何?
と思ってしまう
まさか不倫できるわけでもないだろうに
と思ってたけど
>>686
そうでもないのね? 男でこのトシで体鍛えたり
髪型などに気をつかったりするのって
「ぼく不倫セックスしたいです」
って言ってるような気がして恥ずかしい
したいけど… 男も女も関係なくいつでもカッコいい綺麗でいて
身だしなみを整えておくのはマナーだと思っている
俺に8人も不倫寸止めさんの若い女性と付き合いがあるのも、アラフィフの俺からの誘いに乗って来てくれる女性がいるから他ない
理由はちゃんと異性として意識してもらえるかどうか、男としての魅力が備わっているからこそ
飯奢るなら何人でも女と付き合える?
お金に物を言わせているだけだろ??
社交辞令で付き合って暮れているだけ?
そう言うなら、どうぞ同じことを実践してから
言ってみて下さい
貴方方も同じことを出来ると言うのならやってみて下さい
アラフォー以上の男なら身だしなみを整えきちんとした外見にしておくのは最低限のマナー
腹出て油まみれでハゲるは服装もダサいは言動から存在までおっさん丸出しのハラスメント野郎は生きる価値もない…そう思われても仕方がない、と心掛けるべき それを仕事にしてるならわかるけど
50過ぎて如何にも体を鍛えてたり(見せたり)髪型とかな派手なファッションとか変な指輪してたりする男って逆にマイナスなのに。だいたいブサイク。清潔感さえあればいい。 >>694
女性が綺麗を維持しようと思うのは自分のためだよ 自己肯定感があがるし
明らかに周囲の態度も違う
嫌悪されるおばさんより子綺麗なおばさんがいいな >>698
それよく聞くし
同性の目を意識してる とかもよく聞くけど
納得はできない ホントかよと思う
全然関係ないが
すべての人間の仕様として
1ヶ月以内に不倫した人は
「いま不倫をしています」という看板が頭上に出るようだと面白いと思う
え?あの人も?
とか楽しそう どうせSNSとかで仲良くなって
会ってたりするだけだろ。
家と職場の往復の一般人で既婚者ならモテる男ほど女性からたくさん来ても2.3人まで。一斉に8人来ても、もてる男は目が高いから女を選ぶ。その女性8人来ても美人でタイプが1人いるかどうかなのに 勝手に自分の都合の良いように脳内変換して
SNSでマッチングアプリ等で女を漁って出会ってる
だけ!と決め付けたりマジで呆れる 一般人で限られた時間で8人とか
あるわけ無いだろ。 女を選ばない男は
見た目からおかしさが漂ってるから >>699
ありがとう
男の場合もそうなのかな?
容姿のいい中年男性が女性から遠慮した丁寧な態度とってもらえるという印象があまりないね >>699
職場でも若くて綺麗な人に尻込みして
やたら丁寧な態度とってしまったり
上司よりも丁寧に接してしまうことがあるから
容姿によって受ける待遇が違うのがなんとなくわかる
若くて綺麗な人に媚びるのは本当に我ながら本当にクソだけど
こんなことしてるから一生ヒラの見込みなので
十分その罰は受けてると思う 男女とも筋肉質で体脂肪のない
ガリガリで鶏ガラは確かに引く 身なりに気を使い遊ぶ金も時間もあるイケオジの数よりも、抱かれたくて仕方ない小綺麗な美魔女おばさんの数のほうが多いのさ
だから男の買い手市場になってる
そしてそんな市場も人それぞれなのよ イケメンかお金があるかじゃない限り
50過ぎるともてなくなる
おばさんは若い男選ぶよ シニアの結婚相談所
年齢より美人選んでるからね
女は見た目に勝るものはない。 オッサンも小奇麗にしてるとそうでないヤツに比べれば全然違うよ
店員の態度から男女の別無く若い人からのあたりも段違い
同世代男からの妬みもね >>714
ありがとう
そうなのか
店員や若い人からぞんざいにされるとかなり嫌だね
精神的負荷がある
そんなに違うのかね、いいこと聞いたありがとう ま、外見を整えておくのは最低限のマナーだとしても
それは入口にしか過ぎない
やっぱり重要になって来るのは人間性かな
人間性と言っても堅苦しく選定する訳ではなく
人としての最低限のマナーや人と人との付き合いでの常識が備わっているのかどうかが大事になってくる
若い20歳代の女性と付き合ってみると、中には凄く
非常識な娘もいるからね 非常識な娘は見た目がどんなに良くても自分のタイプだとしても関係を続けたいとは思わなくなるし、切るようにしている そうなると一時期社会問題になった(?)
ぶつかりおじさんたちも
若い女子たちが
「汚いオッサンは氏ねや」と深層心理的に感じていることの裏返しなのかもね
女子たちはそんなこと思ってないと否定するだろうし
ぶつかっていいとは全く思わないし自分はしないけど
そういうことなんだろうと思う >>694
何故このスレにいる?
不倫願望ある女性だったら少しでも小綺麗にしとけば、より良い男が寄ってくるよ
ウチの既彼女は40半ばだけど、最近30代の男(既婚者)にモテてる言うてたし >>694
何故このスレにいる?
不倫願望ある女性だったら少しでも小綺麗にしとけば、より良い男が寄ってくるよ
ウチの既彼女は40半ばだけど、最近30代の男(既婚者)にモテてる言うてたし 50台で女は20台前半までとか
こだわってる男いるがキモ過ぎる。 50台以上でステイタスあってお金持ってる男でも20台前半は選ばない。 泊まりで検査入院したとき、部屋に来た掃除の女性、めちゃくちゃ可愛いかった。
今はオシャレな制服も多いし。
たぶん50代だと思う。
過酷な検査だったから声を掛ける気分にはならなかったけど。
容姿は大事だと思う。 平気で遅刻する女
お礼を一言も言わない女
さっさと帰る女
平気で嘘をつく女
平気で連絡を無視する女
人を馬鹿にしたような態度の女
すっとぼける女
こう言う礼儀を欠き無礼な態度を取るような女だと分かったら切って関わらない 年相応の異性と付き合ってきた人は若いってだけで異性を選り好みしない
経験や思い出で十分
むしろ今これからが楽しい 赤面君こっちにも来てんのかよ
お前が不倫できることは未来永劫ないんだから諦めて家族のことだけ考えとけ >>730
家族のことだけ考えとくことが出来ない人に言われても説得力ない >>718
既女でモテるまで言うのは軽くみられてるだけだと思う
独身ではないとわかってていける可能性あると思われてるだけ 独身で重く見られて全くモテないのと既婚で軽く見られてモテるのどっちがマシなんだろうね それはそれぞれがどういう立場でいたいかにもよるが既婚女で不倫相手にモテアピールするとかは、頭空っぽのバカ女なんだろう 勝手に脳内変換しててめーの都合の良いように解釈しようとするキチガイうぜぇ 頭空っぽ女に旦那を盗られるサレ妻と相手にされない非モテ男が一番悲惨ってオチ? 難癖イチャモン付けてえだけの粘着キチガイうぜぇ
消えろや屑 >>696
すまんが20代独女と30代既女から、誘われて月1で飯&サシ飲みに行ってる
ゲームのオフ会で出会った、2年以上関係が続いてる40代既女もいる
あんたの話は、女が仕事関係とかパワーバランスで付き合わされてるだけじゃないの? >>740
奥さんは遊び方、浮気してるとは微塵も思ってない感じ?
子どもが大きくなってから女遊びが激しくなっただけで子どもが小さいうちは家庭第一だったのかそのあたり教えて >>740
想ってないと思う。不倫するようになる前から、週末は飲み屋で飲んだくれて朝帰りが日常と化してたから
妻は専業主婦、昔から仕事で長期間家を空ける事も多々あったから、子育て時期もあんまり関係無かったな 20代30代と月1をどのくらい続けてんの
どっちも深い仲になれても別にいらんかなみたいな? >>743
30代既女は1年ちょっとぐらい、知り合ったのは10年以上前
こっちの好意は明確に知ってるし、身体もメチャメチャ好みなので深い仲になりたいけど躊躇してる
20代独女は半年ぐらい、こっちはソコまででもって感じかな 楽しそうだけどなんかさびしい人だね
ストレスを女遊びでまぎらわせてるかみたいで
本気で女を好きになったことない感じ ちょっと旅行に行ってて見ない間に8人おじさん出てきてて、否定されてて、、、みんな無理って決めつけてて。
俺は2年くらいセフレ6人の時期あったからセックスしないのなら8人は可能でしょ
その8人って、寸止めだから最低でもキス、もしくはフェラや手マンかクンニはしてるんだろ?
でなければ俺もカッコつけすぎだと思うが それなりに色気のある男なら、相手が複数いる時期があるのはよくある気がするけどね
女性って相手を信頼するのに時間かかりがちな上に、どこかで性的対象の有り無しを仕分けするからね
だから遊び人の男は常に粉をかけておく
その結果複数になっちゃってるなんて事になる 時々出てくる粉かけジジイ
今時そんな言葉使わない
相当な年齢だな >>749
逆に、オマエ語彙力ないんだな
「語彙」の意味分からないだろうけどさ >>747
キスだけってのはわかるが、後の3つは普通そこまで行ったらセックスするだろ
俺の推測だが、多分手も握ってないんじゃないの
おっさんが勝手にいつでもセックスできると思い込んでるだけだと思う >>749
文語でしょ
アラフォー以上も結構なオジサンだけど >>750
知ってるから今時使わないって言ってるんだろうに
「語彙」ごときでドヤるなんてどんだけレベルが低いんだよ
社会じゃ老害と言われる年代なんじゃないのかw 今頃爺さんが顔を真っ赤にしながらどうやって言い返そうか必死で考えてるぞ >>747
キスとかは既に性的な関係で立派に不倫関係にある、と言ってもいいでしょ
俺は性的な関係には持って行かないから
いつでも不倫関係にはなり得るだろうけど、その一歩手前で寸止めしている状態
不倫関係にある人妻さんは別にいるから
職場の20歳代の若い女の子と連絡先交換をして
ご飯を食べに行ったり飲みに行ったりして色々な話をしたりして楽しんでいる
ま、奢ってるから、上下関係があるから、とか言って否定的な奴は自分も同じ事が出来るみたいに言っているけど、出来るのなら同じ様にやって報告してくれよ、と思う
中には礼儀や敬意に欠くような娘もいるけど、そう言う人間性に問題がある娘は容赦なく切っている
お金と時間の無駄だからね 20代とごはんいってます報告、不倫板でいらない
そういう空気読めなさが気持ち悪い >>756
報告する意味は?食事行けてる俺スゲーって事? 昨日はホテル行ってめちゃくちゃセックスした
ホテル行くの3回目だけどようやく慣れてきた感じ
嫁とはできない体位も楽しめて最高だった >>761
次のは私質問したかっただけなんだけど答えてもらえないや残念 >>760
サービスタイム?
何時間で何回射精した? >>694
50代でも不倫関係になると服とかもかわいらしくなってくる。
そういう変化眺めてるのも楽しかったりする。 59歳のおじさんって、まだまだ性欲ある?
勃たなくても、ハグしたいチューしたいって欲って出るの? 個人差あると思う
女も男も
59歳のおじさんに誘われたとかで気になってんの? 私は40過ぎなんだけど、一度ご飯食べたら「会いたい会いたい」毎日LINE来てて
ハグまででいいから、抱きしめたいとか言うから
どうなんだろーって どこで出会った知り合い?
あきらかにエロ心しか感じないけど 地域のグループLINEに入ってて、たまたま活動で会って仲良く話したら、「ご飯行きましょう」って個人LINEしてきた
で、ご飯食べたら手を繋がれた
私もドキドキするのは久しぶりで 悪い気はしなかったんだけど
そのくらいの歳って性欲あるのかな?
本当にハグしたいだけなのかも、とか色々と考えて アラ還だけど性欲はあるぞ
若い頃みたいにカチカチにはならないけど勃つしな
ただ持続性はなくなってきて、たまに中折れする 自分は既女?
70代だって性的暴行事件とか買春とかするくらいなのに
なに世間知らずなこと言ってるんだか
男に飢えてるとしか思えないな >>773
ご飯に行ったらいきなり手繋ぎ?
セックスすることしか考えてないし
あなたのことを簡単にヤレそうな女だと思ってるよ
あなたがそれでいいなら外野がとやかく言うことではないけどね こういうのが先っぽだけとか信じちゃうあたま弱々ちゃん? >>778
たたなくても舐めてほしいとかあるだろ
しらんけど >>756
まともな人は自分の職場で8人もにそんなことしませんよ
何しに仕事行ってるの?
女は鋭いから、女性陣の中では噂になってるし笑われてるだろうね 8人おじさんはちょっとおかしい人だと思う
こんな板でわざわざ20代と飯にいけるオレ自慢されても困惑するだけ そいつさ
ああ、こういう人もいるんだな
でよくないかな?
なんか変に反応するやつが逆にウザくて
変なやつの何かを刺激してるらしいw 今関係がある50歳の男性、食べ物にかなり気を遣ってるおかげか思ったより元気なんだなーと感心した
でも私の体を弄る時間がめちゃ長いので本番にそこまで自信はないのかも
私はアラサーだけど健康とか美容の話ができて楽しいよ 50代半ばだけど1回戦目は大丈夫
前戯も挿入後もそれなりの時間がかけられる
でも2回戦目は前戯に時間をかけることはできてもなかなか100%の勃ちにならない
80%くらいの勃ちで何とか挿入して萎む前に頑張って腰振って発射までたどり着くことが多い 80過ぎでやってる人もいるらしいからなぁ
勃起はしないらしいけど 20歳代の職場の女の娘8人と同時進行
俺身重182体重72見た目オダギリジョー似 >>783
ED薬もあるし、アラカンは全然現役だと思う。自分もアラカンに突入してるけどまだ一日遊んでられる。
その点女性は凄いよ、アラフィフ、アラカン関係ないもんな。 そうなのか?
濡れなくなるとか萎縮して痛むとか、性欲おちてやりたがらないとかいうけどどうなん >>787
50だけど確かに勃起も持続も自信ないから
挿入よりイチャイチャに時間かけるけど物足りないのかな
多分タイミングだと思うんだよね
長くても良いわけじゃないし
何回も出来ればいいんわけじゃない
若いときの参考だけど
的はずれな恥ずかしいセックスしてたよホント
今は本当に満たされてるし満たせてる感じする >>792
アラフィフだけど毎回前戯で舐めてもらったあとリューブゼリー使ってる相手はギリアラフォーだけど連続でやると硬さはイマイチお互い性欲はあるけど体がついてこない ゼリーはどっちが用意するんですか
何歳くらいから濡れなくなったなとかなったんだろう
個人差あるとは思うけどそのうちそういう年齢になるので参考までに こういうのは本当に個人差かあると思う
彼女は50代半ばだけど
クリと膣口を触っているうちに指の動きに合わせてピチャピチャと音がするくらい濡れるし
終わった後シーツに小さめのハンカチ1枚分くらいのシミができて毎回冷たいねwって話している >>795
初めて使った時は一緒にドラストに行ってゴム買うついでに買いましたいつも化粧ポーチに入れてます 毒?
既女がいつもポーチにそんなのいれてたら浮気してるの確定になる
気団がバッグのポケットにゴム隠してるのと同様 >>798
あなたは奥さんの化粧ポーチ隅々まで確認してる? またリスク警察が湧いてきたよ
ポーチやバッグの中なんて見ないし見せない
何かの拍子で…なんて「可能性」を言い出したら他にもいろいろあってキリがない なんか怪しいと思った時とかさぐられたらやばいだろ
別に仕事用のバッグを毎日嫁にチェックされてるとは思ってないが、怪しまれたらされるかもしれない
相手がなんでぴんときたかは感知できないかもしれない
つか、既女なら特にそんなの毎日持ち歩くってちょっとおかしくないか?
女的には普通の感覚なのか >>802
お肌の保湿剤と言い張る(間違ってはいない) 商品名でぐぐってもやばくないものなら平気なのかもな
老婆心すまん >>802
出た出たリスク警察お得意の「かもしれない」
不倫している限り何かしらリスクはある
キミは不倫しないで清く正しく生きたらいいよ >>785
嫉妬とかない、女だから
ただキショっと思ってつい絡んじゃった
そうね、引っ込むわーw わたしも女だけどいい加減おじさん?爺さんの自分語り、数自慢相手の若さ自慢うんざりする
自慢しあうスレとかたてて反町似だの相手は10代だのやればいいのに そういう自慢する人はやっぱリアルでもそうなのかな
だとするとそういう人は女に相手にされないよね
つまり嘘ってことだ
なんだ嘘かよ 807 名無しさんといつまでも一緒 sage 2025/09/07(日) 22:43:33.55 0
わたしも女だけどいい加減おじさん?爺さんの自分語り、数自慢相手の若さ自慢うんざりする
自慢しあうスレとかたてて反町似だの相手は10代だのやればいいのに
808 名無しさんといつまでも一緒 sage 2025/09/07(日) 23:46:17.40 0
そういう自慢する人はやっぱリアルでもそうなのかな
だとするとそういう人は女に相手にされないよね
つまり嘘ってことだ
なんだ嘘かよ >>812
このスレは自分語りするためにあるやん? 59ですがセフレ3人いますよ
一応薬無しでも全然大丈夫
お相手は大体アラフォー
合計月2〜3で楽しませてもらってます 今日も仕事帰り独女の家行ってくるよ。
駅から乃木坂みたいな綺麗な女の子と手を繋いて歩くとか非日常すぎて立つわ。 付き合ってる7年30代だった彼女も40代半ば
正直劣化したなあと感じてしまう 独身の59歳だろうね
一般人で囲えるほどのお金ない人は
モテても時間ないからね
今や安い時代。1.2万で買える 男も40代までは誤魔化し効くけど
熟女でも美人はもてるし選べるから
わざわざブ男やお金のない年上男は選ばない。
イケメンは別だけど男は50過ぎると
お金ある人しか需要ないよ。
最低1.2万使える環境なら2.3人の
定期のセフレ(店かもw)出来るんじゃない。
その代わりレベルの高い美人は無理だけど アプリで50半ばって言ってた人、会ったら59歳だって言われた
で、2回目あったら「ごめん、63歳なんだ」って >>818
横からだけど、
セフレならデート代いらないし、ホテル代だけ月に2、3回なら既婚でも楽勝で出せるでしょ
俺もセフレにはホテル代くらいしか使わないし、まぁご飯にいってもラーメンとかファミレスとかだからなー(車運転だし) >>817
ご自分も同じくらい劣化してるんだろうね そりゃそうだな
棚に上げるのはおかしい
男はハゲると終わりだな >>820
実際見た目はどうだったの?63でもイケオジだったとか >>827
うーん、59歳なら全然普通だった
オヤジというよりは 小奇麗でちゃんとした立場のサラリーマンだなって感じ
まぁ、63歳でも許すわ
うーん、許すかなー60過ぎるとおじいちゃん感がある >>828は何歳で59歳とのセックスを楽しんでるの?
どういう理由でそうやって漁るのか知りたい >>829
まだエッチしてないわ
キス止まり
入れなくてもいいから、一緒にゴロゴロしたいって誘われてる >>831
63歳だと入れたくてもフニャチンで入れられないとかじゃないの? 不倫板でご飯の報告いらないっていったら嫉妬だと変換する人はどうかしてると思う >>788 >>793
かなりの亀レスだけど、個人的には挿入以外にも時間かけてもらえるの嬉しいよ
私は旦那とレスだからイチャつけるの楽しいし、30だけど若い女みたいな気持ちになれてありがたい 30は若いね
うちとか2人とももっと上だけど、すごく可愛がってもらえて嬉しくなる 会う時は溜まっているから1回目は濃厚なセックスになるけど
1回出すともうそんなにムラムラもしないから2回目は手抜きになる もう勃たないおじさんって、濃厚な前戯してくれるの? >>842
前に付き合ったアラ還は長くて丁寧だった性格かもしれないけど 職場の20代の若い娘8人と寸止め不倫同時進行中だけど、30代とか40代の頃にガッツリ不倫している時は最低でも一度に3回はやっていたな
なんなら会う日の朝にも自分で一回抜いてから会いに行っていたりしていた
でも50代を過ぎた今は1日に2回オナニーする日もあるけど、毎日2回オナニーしても2回目は発射するのが難しくなって来てしまった
今は人妻セフレさんとエッチする時は最低でも2回はしたいから前の日はオナニーしないで溜めてから会うようにしている
かつての様に、早くイクのを対策するために当日の朝に自分で一回抜いてから会いに行くとか今では絶対に無理になってしまった >>845
あなた私の知ってる人かも
私の職場に若い女の子に声かけまくって食事いってそれが職場内で共有されててキモがられてる自称イケオジがいるわ
女の子同士で「こんなこと言われた」「自分でいけてると思ってるからタチ悪い」って言われてて、本人以外全員知ってる
違うかもしれないけど、私の知ってる人ならあなた裸の王様だよ 上の何処かにも書いたけど
俺は身重182体重72キロの細マッチョのオダギリジョーさん似のイケオジだよ
貴方の職場の男が俺ならばそんな感じかな? >>847
その人も自分からイケオジ俳優に似てるってよく言われるんだよねって女の子たちに言ってるらしくて、めっちゃ裏で笑われてるw
でもオダギリジョーじゃなくて反町だったかな?
どっちにしてもその人そんなイケオジじゃないけどね
あなたもたぶん裏で笑われてるから気をつけてね >>854
わかる、本気で辛いね
(まだかなー、そろそろ出さないかなー)って思いながら あんあん言ってる >>853
どこにそうろうだなんて書いてあんだよ
読解力なさ過ぎたろ >>850
仮に笑われていたとしても何だっつーの?
8人の若い娘と寸止め不倫同時進行をしていることには変わりないし、別に関係ないしな
外国人のリンちゃんが最近めちゃくちゃ可愛いくて仕方ない…この気持ちは自分もオジサンになった証拠かもしれないけどな 下心よりも母性本能?的な気持ちで若い娘が愛おしく思える ネット新しい不倫のニュースを見たが
勇気と元気が出た! リンちゃん…
技能実習生に変なことしないでよ
なんか職場の関係性が見えてきた 若い頃はおじさん連中に昔の藤圭子に似てるって言われてたけどいまは土屋太鳳って言われるなぁ >>866
横だけど早漏だったのは若い頃の話では? 初めて60代とエッチしてくる
勃つ時と勃たない時があるらしい >>868
今でも早漏だから、長持ちするように昔みたいに朝1回抜きたいけど、そんなことしてると本番で役に立たなくなるから困った困った。
(通常で2回目が発射しないなら、朝抜きすると彼女との1回目に支障がでる)
だろ。 読解力のない馬鹿は大変だな
そうろうではなくて若い頃は通常でも3発はやる所、その日の朝もオナニーして一回抜いてから会うようにしていた、それぐらいに精力的な元気や盛りがあったと言う話しな
今では普段のオナニーも1日に2回が精一杯、
会う日の朝にオナニーして抜いてから会いに行くとかまあ、出来ないかなと言う話で若い頃と今と比べたらやっぱり精力が落ちて来てるよなー…と言う話な >>865
藤あや子さんも土屋太鳳さんも美人で俺は好きだな
オリエンタルチックで魅力的だからな >>863
リンちゃんが可愛い過ぎるのよ
変な事はしないよ、国際問題に発展しちゃうからな
見た目もキュートで可愛いし、声もボアちゃんみたいで可愛いんだよな
めっちゃ愛くるしい娘だよ もう8人寸止めくんには構うなよ
ただのイタい構ってちゃんだろ >>872
ありがとうございます
人によってはど真ん中に刺さる顔立ちみたいです 自分49で入れるだけの硬さがないから入れて射精は出来ないけど、何回でもイケる彼女だから毎回前戯で2時間くらい丁寧にしてあげてるよ。
射精はまだ出来るからお互い69でイッたり、手で同時にイッたりしてる。
そんな感じでもう2年近くになるかな、
でもお互い満足してるし、性欲もお互い満たされてるよ 49でEDは年齢から来るものじゃなくて何か他に原因があるかもよ
病院に行った方がいいかも 若いうちに出会ってればヤリまくりだったんだろうなぁ >>880
気持ちよくなれば満足高いし入れられても全く気持ちよくない人もいるから何回もいければ満足かも >>880
自分に魅力がないから立たないのかなと思いがちになるけど、彼女には最初なんて言ってたの
ED気味だと最初から告白したの? >>879
すごいなあ
相当顔に自信ありそうだしさぞおもてになられるんだろう
既婚なら旦那の束縛すごくないのか 横だけど旦那も嫁が多少容姿良くてもこのスレにいる歳になるとほぼ無関心じゃないのかな?
少なくともうちはそう いいや、違うね
モテる人でも束縛も嫉妬も普通にするよ 本来の意味は、何かを行う時や、やめるのにいいタイミングである 20代、30代の女子と2人きりなんて相手から誘われない限り無理
8人オジサンは職場関係ばっかりだろ?パワーバランスで付き合ってくれてるだけ、もう一歩踏み出したらアウトだと思う >>903
8人寸止めじいさんはもう触るなと言っただろ
本人が自演で自分を煽ってるのかな? >>880
同い年だけど、風俗嬢にドン引きされるほど硬くなる
スクワットやれ!
ガッチガチになるで それよくきくけど筋肉つけたらテストステロン値が上がるからとか? >>909
とか言われるけど、単純に元気オヤジになるから
階段も駆け上がりたくなる男が、あっちが弱いわけがない またたまに沸く筋肉バカかよ…
ちんこは海綿体だから筋肉では無いんだよ
幾らスクワットをした所で足の筋肉が鍛えられる だけで、ちんこは変わらないから
スクワットやってちんこが硬くなるなら
ボディービルダーのちんこは鋼鉄のように硬く太く
デカくなるはず
でもそんな話も聞いたこともないから単なる妄想や 思い込みでしかない
ただ、使わぬ部分は衰えていくから、ちんこを鍛えるとするのならば日々オナニーして元気になる時を作って習慣付けていく方がまだ理に適っている鍛え方かなと思う >>909
すべては血流ですよ
血の流れを良くするしかない
そのために運動やら食事やらに気をつけるわけで 特に 大筋群(スクワット・デッドリフト・ベンチプレスなど) を使う筋トレは、男性ホルモンのテストステロン の分泌を促すんだよ
で、テストステロンは性欲や勃起機能に密接に関わってて、筋トレ習慣が性機能全般を底上げする要因になる
これは医学的エビデンスもある話で、真っ向から否定できるようなものじゃないよ >>912
のいうように、日々自慰でも使って血流を滞りなく たまに筋トレマニアがスレに出没するよね
細かいことは書かなくていいよ 努力もせず中折れするような男だから不倫すらうまくいかないのだよ 自分もジムへ行って筋トレをしているけど
やっぱりいろんな面でメリットがある
強制はしないし筋トレが全てとも思わないけど
やって損はないと思うよ 60歳近く はちきれんばかりにカッチカチな人いたけど
薬飲んでるのかな? 俺は健康維持、体型維持のために自宅で
腕立て伏せやスクワット、腹筋など少い回数で
軽めにやっている もう10年位続けている
ちんこはまあ元気かな >>922
軽くでいいよ
こんなんで意味あるのかな程度で十分
とにかく続けてみて
習慣化してやらないと何となくサボってしまった感を感じるくらいになったら
そこから少しずつ負荷を上げて行くといいよ
繰り返すけどとにかく続けること
筋トレはやれば必ず自分に返ってくるから頑張って くしゃみするだけで尿漏れするんだけど締まりゆるゆるってこと? しみけんの勃起弁当参考に食材摂ってる
あと筋トレはやはり効く >>929
身体だけだったらな、同年代の方が楽しいことも多々あると思うけど >>927
加齢つまりは経年劣化
ケーゲル体操するといいよ
即効性ではないけど続けていると変わってくる
いろいろやり方があるからYouTubeで見るといい
別に毎日でなくてもとにかくやれば先々で差が出るよ ある程度歳取ったらボディメンテも兼ねて適度な運動はした方が良いとは思う
5年後10年後に差が出るよ デブスババアだけど抱いてほしいとか厚かましいにも程がある >>927
それは違う。尿道が緩いとか
Sio吹し過ぎとか 既男が50歳になった途端に立ちが悪くなった
フェラして硬くなったから入れようと体勢を変えてる間に柔らかくなったり
フェラしても硬くならなかったり
フェラ自体は気持ちいいいらしいけどいかんせん硬さが持続しない
本人も50歳になったことと仕事が忙しいことが原因って言ってたけどもう今後硬くなることないのかな >>942
ストレスとか何か心配事があるとかそういう要素で立ちが悪くなる事もある
あと不倫してる罪悪感がどこかにあるとか >>943
50歳オーバーでの浮気なんて浮気できる俺に酔ってる脳天気がほとんどだろ
男なんて基本たいして深刻に考えない
自分は既男で罪悪感でも抱えてんのか?どうせおばちゃんだろ
年齢的に自然なことでそこに罪悪感とか持ちだすのは世間知らず 伸びた輪ゴムが元に戻らないように、基本的に衰えた体の機能は戻らないんじゃね
衰えないように鍛えるのが肝要 だからさ
立たないじいさんは引退すりゃいいと思うんだよね
もう終活!
人生の終わり! ちょいちょい何処のスレでも同じキチガイが
難癖イチャモン付けてうざいな でもサレが書き込んでるとしたらそこまで責められないかも 大好きな人の大好きな人のおっぱいに擦り付けて出したい 今日は町内会連合会のお祭りだった
子供のお楽しみ抽選会が小学校の体育館であったが
体育館にみんな座って抽選の読み上げを聞いていた
ギャルママと何回も目があった
あのギャルママ俺の顔が好きだったのかな?
職場にギャルがいないのでたまに見るのはいいものだと思った 「えっ!何?また目があったかも」
「やっぱり!なんか私を見てるわ」
「また!何なのよ!?」
「まじきもいんですけど」 >>942だけど今週会うからまた立たなかったら悲しいな
心臓の病気してるからバイアグラ系は飲めないそうだし
ちんこって硬くならなくても触られたり舐められたりしたら気持ちいいの?
それで射精はできるの?すっきりする?
既男に気持ちよくなってほしい マンネリ化してんだよ
AV見させながら同じような感じでフェラしてやるとか、目隠ししてフェラやエッチしたりとかシチュエーションを変えたりしてみ? 最近くだらない妄想が浮かぶ
個人病院で待っているとき受付で「この中で院長とセックスしたことある人てーあげてー!」ということと
スーパーのエレベーターを降りたら真正面に堂々と展示してある下着姿のマネキンの股の部分に顔をつけてスンと臭いを嗅いだらどうなるのかということ >>965
今までもAV見てたときあったし私のフェラは既男にとってはなかなか良いそう
でも硬くならない そういうのは精神論じゃないだろ
本人がドーピングする気がなく
女として物足りないから
別の男さがせよ
いくらでと相手したがるのは見つかる
あえてたちが不安な男と関係継続する意味あるか もともと金曜日に会う予定だったが
LINEで「胸がうずいて早く会いたい」との連絡あり
明日、会うことになった
幸せすぎる 休日に急に一人で長時間外出して大丈夫か?
胸がうずく? 正確には
「おっぱいがソワソワするのでいっぱい揉んで欲しいです」
「早く挿れて欲しいです」
などなど
男に生まれてよかった!
ちなみにWね ダブルでお互い仕事持ちで急に月曜日会うって、特に既女側は大丈夫なのかね
おっさんの妄想ならまあ これまでも土曜に会うことはあったが、祝日ははじめてかも
そろそろ丸二年で、会うのは週一程度という感じ
どっちもフルタイムで働いてる 週一てどっちもどのくらいの時間帯に何時間くらいなんだ
その書き方では平日会ってたみたいだがよく時間調整できてしかも家族に怪しまれないな
明らかに関係深くなる前より、なんらかの家にいない時間が急に増えてるんじゃないのかね 平日だと夕方6時から10時くらいまでって感じ
ちなみに一泊旅行もすでに3回
都内、箱根、大阪 もともと彼女は残業で23時帰宅になるような職種だったってことか?
彼女は小梨でだんなは放任主義とか? まだ40代半ばだけど、社会人と大学生の子がいる
こっちはアラカンだが、三十代と専門学校の子がいる
まぁ、どっちも放任主義なんだろうね 40半ばでその年齢の子がいるて高卒?
話しあうのか 大卒で24くらいで出産したとして今46歳で長子が22とか?長子は高卒社会人てことか? >>985
もう追及しなくていいよ
世の中、理解できないことなんて山ほどあるから その可能性より40半ばで社会人と大学生の2子もちの大卒フルタイム女性がいるってのが作り話くさい
まあ事実にしても入社一年でデキ婚産休にしても退社にしても頭悪すぎ 実話なら2年前から急に、母や嫁が帰宅が週一23時近くとかになってもなんか怪しいなと思われないとしたら、よほどデブスだからだろうな
これは間違いない それが超美人
これまで不倫経験20人以上だが、自分的には間違いなくトップ
アプリで知り合ったんだが、初めてあって美人すぎて驚いたよ
彼女の言葉を信じれば、夫を含め4人目というのが信じがたいレベル
芸能人でいうと菅野美穂を172cmにした感じ 自分もそれなりに女性にもてるタイプだとは思うが
アラカンでこんな美人と関係を継続できるなんて、すごくラッキーだと思う
しかも >>973 みたいに言われるんだから、男として幸せだと思ってる それで急に深夜帰宅ならまず怪しまれると思ったが実話なら不倫常習犯のメンヘラか
ま、就職直後にデキ婚できるメンタルだしなあ
容姿はふかされてもわからんのでモザイクいれて画像はってくれ 画像はれとか気持ち悪いにも程があんだろ
根掘り葉掘り詮索キチガイうぜぇ はる気ないなら言ったもん勝ち
あえてこんなところで誰似とか家族構成書いてリスクおかさない
まともなら 40代半ばで172センチ大卒フルタイム菅野美穂似で社会人と大学生の子持ち既婚女性
これかなり絞られる情報だよな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 37日 12時間 19分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。