【お籠りOK】アラフォーフィフカン不倫 ★13
>>594
彼女のケツの下にタオル敷いて、潮吹きしなきゃいけそう 元カノが潮吹きで一度シートびしょびしょになって懲りた >>594
ホテルは広いからあまり気にならないけど
車だと生臭くなるよ >>597
生臭いというか、、、
布シートだが
潮吹いた後にシートが乾くでしょ、完全に拭き取れるワケないし
で、後日、子供を乗せて出かけたとき、飲む用の水をシートにこぼしてしまった
そしたら独特の匂いが車内に復活、、 車内はすぐ匂いが充満する
一度だけカーセックスしたけど、やばいのでもうやらない 軽四でもフェラクンニは当たり前
パイブカットしてるからそのまま中出し
車内の匂いってそんなに付くもの?
二人とも臭くないし!笑
マン臭ある女だと匂いがシートとかに移るのかもね
場所は田舎だからなぁ
後部スモーク貼ってるから停める向き考えれば昼間でも意外とどこでもできちゃう
公園や墓地、スーパーや公共施設駐車場…いくらでもあるよ
対面座位の前後グラインドだから激しく揺れないし
最近は見られたい願望あるらしい >>600
車でやり過ぎて鼻がマヒしてるね
臭そう、、 車では最後までしたことないなぁ
クンで2回逝かせて
フェラで逝かせてもらって終了 大昔だが運転中に何度かフェラしてもらった
若かったからか異常なくらい興奮した ハイエース、後ろベッド仕様だったからしょっちゅうひてたわ カズレーザーと二階堂ふみのようにいわゆる「推し」のように女からメロメロ状態で好かれるのは嬉しいの? いいよなー
付き合ってる時もきっとめちゃくちゃ褒められたんだろうな
世界一カッコいいだのモテそうで心配だの二階堂ふみに言われたら可愛くて仕方ないわ 俺も手マンまでしか経験ないから羨ましい。カーセは男の夢 >>613
レンタカーかカーシェア借りたらええやん
夢なら夢を実現する努力しろよ カーセなんて盛りがついた若い奴らがやること
アラフォー以上でカーセやりてーとか性犯罪予備軍みたいで気持ち悪いぞ そんな狭いところでやらなくてもホテルでゆっくりすればいいのにと思ってしまう 若い子と不倫してるのは例外的扱い?
性欲が成熟してないから好きだけでセックスは控えめ。
肉欲は満たされない分おっさんが若い子に好かれる非日常が活力となり日々の彩りとなってる。
職場で言い寄る男どもは全無視で俺には猫のように甘える彼女。
これを最高と言わずして何と言おうか。 独身で若い女相手の不倫は破滅を招く
その女の将来の責任を取れるのか?
その女の時間を無駄にしてしまっていないか?
自分とその女が結び付くことはあるのか?
自分の存在がその女にとって罪になっていないか?
現実的なことを自問自答してみれば何れの疑問にも
自ずと答えは出るはず
だから俺は独身の若い女とは不倫はしない
仲良くなって衝動に駆られそうになったとしても
飲むだけの関係に踏み止まる事にしている 若いって言っても相手も社会人の大人なんだから婚外恋愛も自己責任だろ
既婚を隠して遊ぶとかは論外だがね
別れるときは後腐れなくするくらいでいい あまり若い子は後々のことを考えるとできないなぁ
人生で一番輝く時間を無駄にさせてる気がして… 独身の若い子は責任持てないし申し訳なく思う
やっぱ既女がいいよ おっさんにすりよってくるのはメンヘラ
ここでいかに美化してもまず異常者 >>623
独女のこういう話になると、必ず自己責任!ってのたまう御仁がででくるね
そりゃ独女好き放題して捨てるには都合がいい理屈だもんな >>630
都合がいいのも好き勝手して捨てるのもお互い様だからなぁ そういうのは上司部下じゃないなど上下関係ない場合しか言えないな 俺は20代の女とw不倫だから問題ない
本当に楽しくて仕方ない 不倫なんてどの年代が相手でも楽しければそれでいい
他人の不倫にケチをつける暇があったらその時間で自分の不倫を楽しめよ 不倫のカタチなんてみんな違う
この板の登場人物
細かく聞いて共感したがる→暇なおばさん
一般化して教訓にしたがる→暇なおじさん
全て創作と決めつける→もてないキモオヤジ 自分が楽しいならいちいち20代とか何回やったとか書く必要なくないかw
言ってることが矛盾してる アラサー独女は確かに可哀想だが20代前半から中盤なら一過性の彼氏扱いで問題ないんじゃね? >>639
そんなこと言い始めたらわざわざ自分が不倫していることを他人に向かって書く意味なんてないから
この掲示板の存在意義そのものがないことになるだろ
若さやら回数やらに過敏に反応しなければいいだけの話
自分の不倫を楽しんでいる人はいちいち他人の不倫にケチなんてつけないよ 俺の中では20歳代〜30歳代の女との寸止め不倫がマイブーム
セックスまではしないけどその一歩手前まで行った所まで持って行って踏み止まる
これでも充分に楽しめる事が分かった
しかも複数人と同時進行で可能だから対象の相手の女がどんどん増えて行く
色々なタイプの女とその様な関係を持てて本当に満足している よくわかんないなあ
セックスするとしないとでは女性の方もハードルがかなり違うし、寸止めじゃ落としたことにならないじゃん
俺なら満足できないね
ラスボスまで行って撤退するRPGみたい >>644
50オーバー
主に職場の女や職場に出入りしている業者の女とか >>648
自分は50歳で嫁とはレス?
一歩前とはホテルくらいはいって挿入しないみたいな?
20代とそこまでもっていく過程教えて
50代でも相手してもらえるのは、自分に何があるからと分析してるかも
金回りのよさか
容姿が反町レベルとかなのか
なかなかないと思う >>643
EDではないな
今でも1日2回は抜く時は抜いてるし
セフレの人妻さんは別にいるから >>649
嫁とはレスだね
連絡先を教えて返事があればご飯とか飲みに行く約束をして親密になる感じ
ホテルまでは行かないけど男女の関係を意識し合えるような雰囲気は出ている
特別扱いしているし非日常を味わうような雰囲気作りはしている
見た目は悪くは無いかな >>651
職場の女性、若い女性にばかり連絡先を教えてご飯いくみたいな?
恥ずかしくない? ホテルで寸止めとかじゃなくて、それじゃ、若い女性におごってあげてるおじさんな感じなんだが 奢ってくれるとか金払いがいいとか何か買ってくれるからとか仕事でメリットがあるからとか 50超えのおじさんは20〜30代女性からすれば上司だろうし取引先からしても無碍にしにくいだろうし
40代以上にはきかずに30代以下だけ連絡先きいて食事さそってって
それを主に職場関係でどんどん増やしていくって、かなり有名人だと思うんだけど
もちろん悪い意味で