【お籠りOK】アラフォーフィフカン不倫 ★13
50超えのおじさんは20〜30代女性からすれば上司だろうし取引先からしても無碍にしにくいだろうし
40代以上にはきかずに30代以下だけ連絡先きいて食事さそってって
それを主に職場関係でどんどん増やしていくって、かなり有名人だと思うんだけど
もちろん悪い意味で 因みに今は8人と同時進行中
色々なタイプの女がいて面白い
不倫関係にまで行ってしまったらこんな複数人と同時進行は不可能
外国人の女の子もいて刺激になる いい年こいた爺さんの俺話はもうええ
いい加減に気付けよ 飯おごりおじさんが同時進行のつもりになってるの意味不明すぎ
ここ変なやつ多いな 取引先や部下が飯を奢られたら喜ぶフリくらいするよな
単なる社交辞令を肉体関係の一歩手前と勘違いする50男w 8人とか無理だなあ
複数の方をお付き合いしているけど、それぞれとのやりとりとかデートとか仕事と家庭の合間にやりくりしているけど、2人でも厳しい、3人はキャパ越え。 外食だけのつもりが最近物騒だから家まで送ってになり家に着いたらもう少しいいよね?になり。
ホントうちの彼女かわいいわ。 >>660
8人同時進行と言ってもひと月に全員と会うわけでは無いからね 大体一ヶ月に2人、多くて3人会うぐらい
2ヶ月連続して会う娘もいれば予定が合わなくて3ヶ月以上会わない娘もいたり、その辺の会うペースはそれぞれのスケジュールによって臨機応変にしている
8人とも不倫しようと思えば出来るような関係性になっているから、でも不倫はしないように我慢しているからその絶妙な関係性がたまらなく良い なかなか理解し難いが
当人が楽しいのなら別にいいと思う >>663
> 8人とも不倫しようと思えば出来るような関係性になっているから
そう思ってるのおまえだけじゃね? ダラダラしてタイミング外すと難しくない?
今更なんとか まだ若さが残る40代はともかく50代以降になると需要も減るけど供給側もハゲデブ老化でライバルが減る
結果比較的保っている人が残って需給がバランスする感じ 50代の女ならサシ飲みまでいけたら大抵やれる
そこで頑なに一線引く女は、自分にとってはその先も二度とやれないタイプの女
年増は分かりやすくて効率的 >>672
調子に乗ってマジレスしちゃうと、
サシ飲みでのボディタッチがスイッチ
個室でキスまでいけば王手 >>670
50代嫁から迫られる、相手しなかったら口で抜かれた。
50代既彼女から迫られて不倫関係に。
40代後半既彼女にキス迫ったらそのまま不倫関係に。
40代半ば既彼女と食事してたら不倫関係に。
女性の更年期後はお盛んなイメージ。 8人とか書いてる人
お金で買ってるんだと思う
幾らもて男でもそれはあり得ない
それか女性のタイプが幅広くて病気だね 体力や時間があれば数人と同時進行できそう
ただ実際やると賢者期間や仕事期間があるから疎遠になって、久々に連絡したらそっけなくされてヘコんで会いたくなくなる 女だけど一人だけは気持ちが重くなってつらいから婚外恋愛の相手を増やしたいなあとは思う
8人はさすがに無理だけど 8人っていってもただのご飯の関係でちょっとおかしいおじさんって印象 >>690
だろうね。
もてる男じゃないのはわかる。 おごるならサシ飲みしてくれる女子なんていくらでもいるわ 中学以降自分の容姿を気にしていたが
最近はいまさら不倫とかないだろうし
容姿もどうでもいいと思うようになってきた
若いママとかもそうだけど
中年くらいの女性がきれいに見せようとしてる意味って何?
と思ってしまう
まさか不倫できるわけでもないだろうに
と思ってたけど
>>686
そうでもないのね? 男でこのトシで体鍛えたり
髪型などに気をつかったりするのって
「ぼく不倫セックスしたいです」
って言ってるような気がして恥ずかしい
したいけど… 男も女も関係なくいつでもカッコいい綺麗でいて
身だしなみを整えておくのはマナーだと思っている
俺に8人も不倫寸止めさんの若い女性と付き合いがあるのも、アラフィフの俺からの誘いに乗って来てくれる女性がいるから他ない
理由はちゃんと異性として意識してもらえるかどうか、男としての魅力が備わっているからこそ
飯奢るなら何人でも女と付き合える?
お金に物を言わせているだけだろ??
社交辞令で付き合って暮れているだけ?
そう言うなら、どうぞ同じことを実践してから
言ってみて下さい
貴方方も同じことを出来ると言うのならやってみて下さい
アラフォー以上の男なら身だしなみを整えきちんとした外見にしておくのは最低限のマナー
腹出て油まみれでハゲるは服装もダサいは言動から存在までおっさん丸出しのハラスメント野郎は生きる価値もない…そう思われても仕方がない、と心掛けるべき それを仕事にしてるならわかるけど
50過ぎて如何にも体を鍛えてたり(見せたり)髪型とかな派手なファッションとか変な指輪してたりする男って逆にマイナスなのに。だいたいブサイク。清潔感さえあればいい。 >>694
女性が綺麗を維持しようと思うのは自分のためだよ 自己肯定感があがるし
明らかに周囲の態度も違う
嫌悪されるおばさんより子綺麗なおばさんがいいな >>698
それよく聞くし
同性の目を意識してる とかもよく聞くけど
納得はできない ホントかよと思う
全然関係ないが
すべての人間の仕様として
1ヶ月以内に不倫した人は
「いま不倫をしています」という看板が頭上に出るようだと面白いと思う
え?あの人も?
とか楽しそう どうせSNSとかで仲良くなって
会ってたりするだけだろ。
家と職場の往復の一般人で既婚者ならモテる男ほど女性からたくさん来ても2.3人まで。一斉に8人来ても、もてる男は目が高いから女を選ぶ。その女性8人来ても美人でタイプが1人いるかどうかなのに 勝手に自分の都合の良いように脳内変換して
SNSでマッチングアプリ等で女を漁って出会ってる
だけ!と決め付けたりマジで呆れる 一般人で限られた時間で8人とか
あるわけ無いだろ。 女を選ばない男は
見た目からおかしさが漂ってるから >>699
ありがとう
男の場合もそうなのかな?
容姿のいい中年男性が女性から遠慮した丁寧な態度とってもらえるという印象があまりないね >>699
職場でも若くて綺麗な人に尻込みして
やたら丁寧な態度とってしまったり
上司よりも丁寧に接してしまうことがあるから
容姿によって受ける待遇が違うのがなんとなくわかる
若くて綺麗な人に媚びるのは本当に我ながら本当にクソだけど
こんなことしてるから一生ヒラの見込みなので
十分その罰は受けてると思う 男女とも筋肉質で体脂肪のない
ガリガリで鶏ガラは確かに引く 身なりに気を使い遊ぶ金も時間もあるイケオジの数よりも、抱かれたくて仕方ない小綺麗な美魔女おばさんの数のほうが多いのさ
だから男の買い手市場になってる
そしてそんな市場も人それぞれなのよ イケメンかお金があるかじゃない限り
50過ぎるともてなくなる
おばさんは若い男選ぶよ シニアの結婚相談所
年齢より美人選んでるからね
女は見た目に勝るものはない。 オッサンも小奇麗にしてるとそうでないヤツに比べれば全然違うよ
店員の態度から男女の別無く若い人からのあたりも段違い
同世代男からの妬みもね >>714
ありがとう
そうなのか
店員や若い人からぞんざいにされるとかなり嫌だね
精神的負荷がある
そんなに違うのかね、いいこと聞いたありがとう ま、外見を整えておくのは最低限のマナーだとしても
それは入口にしか過ぎない
やっぱり重要になって来るのは人間性かな
人間性と言っても堅苦しく選定する訳ではなく
人としての最低限のマナーや人と人との付き合いでの常識が備わっているのかどうかが大事になってくる
若い20歳代の女性と付き合ってみると、中には凄く
非常識な娘もいるからね 非常識な娘は見た目がどんなに良くても自分のタイプだとしても関係を続けたいとは思わなくなるし、切るようにしている そうなると一時期社会問題になった(?)
ぶつかりおじさんたちも
若い女子たちが
「汚いオッサンは氏ねや」と深層心理的に感じていることの裏返しなのかもね
女子たちはそんなこと思ってないと否定するだろうし
ぶつかっていいとは全く思わないし自分はしないけど
そういうことなんだろうと思う >>694
何故このスレにいる?
不倫願望ある女性だったら少しでも小綺麗にしとけば、より良い男が寄ってくるよ
ウチの既彼女は40半ばだけど、最近30代の男(既婚者)にモテてる言うてたし >>694
何故このスレにいる?
不倫願望ある女性だったら少しでも小綺麗にしとけば、より良い男が寄ってくるよ
ウチの既彼女は40半ばだけど、最近30代の男(既婚者)にモテてる言うてたし 50台で女は20台前半までとか
こだわってる男いるがキモ過ぎる。 50台以上でステイタスあってお金持ってる男でも20台前半は選ばない。 泊まりで検査入院したとき、部屋に来た掃除の女性、めちゃくちゃ可愛いかった。
今はオシャレな制服も多いし。
たぶん50代だと思う。
過酷な検査だったから声を掛ける気分にはならなかったけど。
容姿は大事だと思う。 平気で遅刻する女
お礼を一言も言わない女
さっさと帰る女
平気で嘘をつく女
平気で連絡を無視する女
人を馬鹿にしたような態度の女
すっとぼける女
こう言う礼儀を欠き無礼な態度を取るような女だと分かったら切って関わらない 年相応の異性と付き合ってきた人は若いってだけで異性を選り好みしない
経験や思い出で十分
むしろ今これからが楽しい 赤面君こっちにも来てんのかよ
お前が不倫できることは未来永劫ないんだから諦めて家族のことだけ考えとけ >>730
家族のことだけ考えとくことが出来ない人に言われても説得力ない >>718
既女でモテるまで言うのは軽くみられてるだけだと思う
独身ではないとわかってていける可能性あると思われてるだけ 独身で重く見られて全くモテないのと既婚で軽く見られてモテるのどっちがマシなんだろうね それはそれぞれがどういう立場でいたいかにもよるが既婚女で不倫相手にモテアピールするとかは、頭空っぽのバカ女なんだろう 勝手に脳内変換しててめーの都合の良いように解釈しようとするキチガイうぜぇ 頭空っぽ女に旦那を盗られるサレ妻と相手にされない非モテ男が一番悲惨ってオチ? 難癖イチャモン付けてえだけの粘着キチガイうぜぇ
消えろや屑 >>696
すまんが20代独女と30代既女から、誘われて月1で飯&サシ飲みに行ってる
ゲームのオフ会で出会った、2年以上関係が続いてる40代既女もいる
あんたの話は、女が仕事関係とかパワーバランスで付き合わされてるだけじゃないの? >>740
奥さんは遊び方、浮気してるとは微塵も思ってない感じ?
子どもが大きくなってから女遊びが激しくなっただけで子どもが小さいうちは家庭第一だったのかそのあたり教えて >>740
想ってないと思う。不倫するようになる前から、週末は飲み屋で飲んだくれて朝帰りが日常と化してたから
妻は専業主婦、昔から仕事で長期間家を空ける事も多々あったから、子育て時期もあんまり関係無かったな 20代30代と月1をどのくらい続けてんの
どっちも深い仲になれても別にいらんかなみたいな? >>743
30代既女は1年ちょっとぐらい、知り合ったのは10年以上前
こっちの好意は明確に知ってるし、身体もメチャメチャ好みなので深い仲になりたいけど躊躇してる
20代独女は半年ぐらい、こっちはソコまででもって感じかな 楽しそうだけどなんかさびしい人だね
ストレスを女遊びでまぎらわせてるかみたいで
本気で女を好きになったことない感じ