【お籠りOK】アラフォーフィフカン不倫 ★13
ちょっと旅行に行ってて見ない間に8人おじさん出てきてて、否定されてて、、、みんな無理って決めつけてて。
俺は2年くらいセフレ6人の時期あったからセックスしないのなら8人は可能でしょ
その8人って、寸止めだから最低でもキス、もしくはフェラや手マンかクンニはしてるんだろ?
でなければ俺もカッコつけすぎだと思うが それなりに色気のある男なら、相手が複数いる時期があるのはよくある気がするけどね
女性って相手を信頼するのに時間かかりがちな上に、どこかで性的対象の有り無しを仕分けするからね
だから遊び人の男は常に粉をかけておく
その結果複数になっちゃってるなんて事になる 時々出てくる粉かけジジイ
今時そんな言葉使わない
相当な年齢だな >>749
逆に、オマエ語彙力ないんだな
「語彙」の意味分からないだろうけどさ >>747
キスだけってのはわかるが、後の3つは普通そこまで行ったらセックスするだろ
俺の推測だが、多分手も握ってないんじゃないの
おっさんが勝手にいつでもセックスできると思い込んでるだけだと思う >>749
文語でしょ
アラフォー以上も結構なオジサンだけど >>750
知ってるから今時使わないって言ってるんだろうに
「語彙」ごときでドヤるなんてどんだけレベルが低いんだよ
社会じゃ老害と言われる年代なんじゃないのかw 今頃爺さんが顔を真っ赤にしながらどうやって言い返そうか必死で考えてるぞ >>747
キスとかは既に性的な関係で立派に不倫関係にある、と言ってもいいでしょ
俺は性的な関係には持って行かないから
いつでも不倫関係にはなり得るだろうけど、その一歩手前で寸止めしている状態
不倫関係にある人妻さんは別にいるから
職場の20歳代の若い女の子と連絡先交換をして
ご飯を食べに行ったり飲みに行ったりして色々な話をしたりして楽しんでいる
ま、奢ってるから、上下関係があるから、とか言って否定的な奴は自分も同じ事が出来るみたいに言っているけど、出来るのなら同じ様にやって報告してくれよ、と思う
中には礼儀や敬意に欠くような娘もいるけど、そう言う人間性に問題がある娘は容赦なく切っている
お金と時間の無駄だからね 20代とごはんいってます報告、不倫板でいらない
そういう空気読めなさが気持ち悪い >>756
報告する意味は?食事行けてる俺スゲーって事? 昨日はホテル行ってめちゃくちゃセックスした
ホテル行くの3回目だけどようやく慣れてきた感じ
嫁とはできない体位も楽しめて最高だった >>761
次のは私質問したかっただけなんだけど答えてもらえないや残念 >>760
サービスタイム?
何時間で何回射精した? >>694
50代でも不倫関係になると服とかもかわいらしくなってくる。
そういう変化眺めてるのも楽しかったりする。 59歳のおじさんって、まだまだ性欲ある?
勃たなくても、ハグしたいチューしたいって欲って出るの? 個人差あると思う
女も男も
59歳のおじさんに誘われたとかで気になってんの? 私は40過ぎなんだけど、一度ご飯食べたら「会いたい会いたい」毎日LINE来てて
ハグまででいいから、抱きしめたいとか言うから
どうなんだろーって どこで出会った知り合い?
あきらかにエロ心しか感じないけど 地域のグループLINEに入ってて、たまたま活動で会って仲良く話したら、「ご飯行きましょう」って個人LINEしてきた
で、ご飯食べたら手を繋がれた
私もドキドキするのは久しぶりで 悪い気はしなかったんだけど
そのくらいの歳って性欲あるのかな?
本当にハグしたいだけなのかも、とか色々と考えて アラ還だけど性欲はあるぞ
若い頃みたいにカチカチにはならないけど勃つしな
ただ持続性はなくなってきて、たまに中折れする 自分は既女?
70代だって性的暴行事件とか買春とかするくらいなのに
なに世間知らずなこと言ってるんだか
男に飢えてるとしか思えないな >>773
ご飯に行ったらいきなり手繋ぎ?
セックスすることしか考えてないし
あなたのことを簡単にヤレそうな女だと思ってるよ
あなたがそれでいいなら外野がとやかく言うことではないけどね こういうのが先っぽだけとか信じちゃうあたま弱々ちゃん? >>778
たたなくても舐めてほしいとかあるだろ
しらんけど >>756
まともな人は自分の職場で8人もにそんなことしませんよ
何しに仕事行ってるの?
女は鋭いから、女性陣の中では噂になってるし笑われてるだろうね 8人おじさんはちょっとおかしい人だと思う
こんな板でわざわざ20代と飯にいけるオレ自慢されても困惑するだけ そいつさ
ああ、こういう人もいるんだな
でよくないかな?
なんか変に反応するやつが逆にウザくて
変なやつの何かを刺激してるらしいw 今関係がある50歳の男性、食べ物にかなり気を遣ってるおかげか思ったより元気なんだなーと感心した
でも私の体を弄る時間がめちゃ長いので本番にそこまで自信はないのかも
私はアラサーだけど健康とか美容の話ができて楽しいよ 50代半ばだけど1回戦目は大丈夫
前戯も挿入後もそれなりの時間がかけられる
でも2回戦目は前戯に時間をかけることはできてもなかなか100%の勃ちにならない
80%くらいの勃ちで何とか挿入して萎む前に頑張って腰振って発射までたどり着くことが多い 80過ぎでやってる人もいるらしいからなぁ
勃起はしないらしいけど 20歳代の職場の女の娘8人と同時進行
俺身重182体重72見た目オダギリジョー似 >>783
ED薬もあるし、アラカンは全然現役だと思う。自分もアラカンに突入してるけどまだ一日遊んでられる。
その点女性は凄いよ、アラフィフ、アラカン関係ないもんな。 そうなのか?
濡れなくなるとか萎縮して痛むとか、性欲おちてやりたがらないとかいうけどどうなん >>787
50だけど確かに勃起も持続も自信ないから
挿入よりイチャイチャに時間かけるけど物足りないのかな
多分タイミングだと思うんだよね
長くても良いわけじゃないし
何回も出来ればいいんわけじゃない
若いときの参考だけど
的はずれな恥ずかしいセックスしてたよホント
今は本当に満たされてるし満たせてる感じする >>792
アラフィフだけど毎回前戯で舐めてもらったあとリューブゼリー使ってる相手はギリアラフォーだけど連続でやると硬さはイマイチお互い性欲はあるけど体がついてこない ゼリーはどっちが用意するんですか
何歳くらいから濡れなくなったなとかなったんだろう
個人差あるとは思うけどそのうちそういう年齢になるので参考までに こういうのは本当に個人差かあると思う
彼女は50代半ばだけど
クリと膣口を触っているうちに指の動きに合わせてピチャピチャと音がするくらい濡れるし
終わった後シーツに小さめのハンカチ1枚分くらいのシミができて毎回冷たいねwって話している >>795
初めて使った時は一緒にドラストに行ってゴム買うついでに買いましたいつも化粧ポーチに入れてます 毒?
既女がいつもポーチにそんなのいれてたら浮気してるの確定になる
気団がバッグのポケットにゴム隠してるのと同様 >>798
あなたは奥さんの化粧ポーチ隅々まで確認してる? またリスク警察が湧いてきたよ
ポーチやバッグの中なんて見ないし見せない
何かの拍子で…なんて「可能性」を言い出したら他にもいろいろあってキリがない なんか怪しいと思った時とかさぐられたらやばいだろ
別に仕事用のバッグを毎日嫁にチェックされてるとは思ってないが、怪しまれたらされるかもしれない
相手がなんでぴんときたかは感知できないかもしれない
つか、既女なら特にそんなの毎日持ち歩くってちょっとおかしくないか?
女的には普通の感覚なのか >>802
お肌の保湿剤と言い張る(間違ってはいない) 商品名でぐぐってもやばくないものなら平気なのかもな
老婆心すまん >>802
出た出たリスク警察お得意の「かもしれない」
不倫している限り何かしらリスクはある
キミは不倫しないで清く正しく生きたらいいよ >>785
嫉妬とかない、女だから
ただキショっと思ってつい絡んじゃった
そうね、引っ込むわーw わたしも女だけどいい加減おじさん?爺さんの自分語り、数自慢相手の若さ自慢うんざりする
自慢しあうスレとかたてて反町似だの相手は10代だのやればいいのに そういう自慢する人はやっぱリアルでもそうなのかな
だとするとそういう人は女に相手にされないよね
つまり嘘ってことだ
なんだ嘘かよ