【お籠りOK】アラフォーフィフカン不倫 ★13
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
独身の59歳だろうね
一般人で囲えるほどのお金ない人は
モテても時間ないからね
今や安い時代。1.2万で買える 男も40代までは誤魔化し効くけど
熟女でも美人はもてるし選べるから
わざわざブ男やお金のない年上男は選ばない。
イケメンは別だけど男は50過ぎると
お金ある人しか需要ないよ。
最低1.2万使える環境なら2.3人の
定期のセフレ(店かもw)出来るんじゃない。
その代わりレベルの高い美人は無理だけど アプリで50半ばって言ってた人、会ったら59歳だって言われた
で、2回目あったら「ごめん、63歳なんだ」って >>818
横からだけど、
セフレならデート代いらないし、ホテル代だけ月に2、3回なら既婚でも楽勝で出せるでしょ
俺もセフレにはホテル代くらいしか使わないし、まぁご飯にいってもラーメンとかファミレスとかだからなー(車運転だし) >>817
ご自分も同じくらい劣化してるんだろうね そりゃそうだな
棚に上げるのはおかしい
男はハゲると終わりだな >>820
実際見た目はどうだったの?63でもイケオジだったとか >>827
うーん、59歳なら全然普通だった
オヤジというよりは 小奇麗でちゃんとした立場のサラリーマンだなって感じ
まぁ、63歳でも許すわ
うーん、許すかなー60過ぎるとおじいちゃん感がある >>828は何歳で59歳とのセックスを楽しんでるの?
どういう理由でそうやって漁るのか知りたい >>829
まだエッチしてないわ
キス止まり
入れなくてもいいから、一緒にゴロゴロしたいって誘われてる >>831
63歳だと入れたくてもフニャチンで入れられないとかじゃないの? 不倫板でご飯の報告いらないっていったら嫉妬だと変換する人はどうかしてると思う >>788 >>793
かなりの亀レスだけど、個人的には挿入以外にも時間かけてもらえるの嬉しいよ
私は旦那とレスだからイチャつけるの楽しいし、30だけど若い女みたいな気持ちになれてありがたい 30は若いね
うちとか2人とももっと上だけど、すごく可愛がってもらえて嬉しくなる 会う時は溜まっているから1回目は濃厚なセックスになるけど
1回出すともうそんなにムラムラもしないから2回目は手抜きになる もう勃たないおじさんって、濃厚な前戯してくれるの? >>842
前に付き合ったアラ還は長くて丁寧だった性格かもしれないけど 職場の20代の若い娘8人と寸止め不倫同時進行中だけど、30代とか40代の頃にガッツリ不倫している時は最低でも一度に3回はやっていたな
なんなら会う日の朝にも自分で一回抜いてから会いに行っていたりしていた
でも50代を過ぎた今は1日に2回オナニーする日もあるけど、毎日2回オナニーしても2回目は発射するのが難しくなって来てしまった
今は人妻セフレさんとエッチする時は最低でも2回はしたいから前の日はオナニーしないで溜めてから会うようにしている
かつての様に、早くイクのを対策するために当日の朝に自分で一回抜いてから会いに行くとか今では絶対に無理になってしまった >>845
あなた私の知ってる人かも
私の職場に若い女の子に声かけまくって食事いってそれが職場内で共有されててキモがられてる自称イケオジがいるわ
女の子同士で「こんなこと言われた」「自分でいけてると思ってるからタチ悪い」って言われてて、本人以外全員知ってる
違うかもしれないけど、私の知ってる人ならあなた裸の王様だよ 上の何処かにも書いたけど
俺は身重182体重72キロの細マッチョのオダギリジョーさん似のイケオジだよ
貴方の職場の男が俺ならばそんな感じかな? >>847
その人も自分からイケオジ俳優に似てるってよく言われるんだよねって女の子たちに言ってるらしくて、めっちゃ裏で笑われてるw
でもオダギリジョーじゃなくて反町だったかな?
どっちにしてもその人そんなイケオジじゃないけどね
あなたもたぶん裏で笑われてるから気をつけてね >>854
わかる、本気で辛いね
(まだかなー、そろそろ出さないかなー)って思いながら あんあん言ってる >>853
どこにそうろうだなんて書いてあんだよ
読解力なさ過ぎたろ >>850
仮に笑われていたとしても何だっつーの?
8人の若い娘と寸止め不倫同時進行をしていることには変わりないし、別に関係ないしな
外国人のリンちゃんが最近めちゃくちゃ可愛いくて仕方ない…この気持ちは自分もオジサンになった証拠かもしれないけどな 下心よりも母性本能?的な気持ちで若い娘が愛おしく思える ネット新しい不倫のニュースを見たが
勇気と元気が出た! リンちゃん…
技能実習生に変なことしないでよ
なんか職場の関係性が見えてきた 若い頃はおじさん連中に昔の藤圭子に似てるって言われてたけどいまは土屋太鳳って言われるなぁ >>866
横だけど早漏だったのは若い頃の話では? 初めて60代とエッチしてくる
勃つ時と勃たない時があるらしい >>868
今でも早漏だから、長持ちするように昔みたいに朝1回抜きたいけど、そんなことしてると本番で役に立たなくなるから困った困った。
(通常で2回目が発射しないなら、朝抜きすると彼女との1回目に支障がでる)
だろ。 読解力のない馬鹿は大変だな
そうろうではなくて若い頃は通常でも3発はやる所、その日の朝もオナニーして一回抜いてから会うようにしていた、それぐらいに精力的な元気や盛りがあったと言う話しな
今では普段のオナニーも1日に2回が精一杯、
会う日の朝にオナニーして抜いてから会いに行くとかまあ、出来ないかなと言う話で若い頃と今と比べたらやっぱり精力が落ちて来てるよなー…と言う話な >>865
藤あや子さんも土屋太鳳さんも美人で俺は好きだな
オリエンタルチックで魅力的だからな >>863
リンちゃんが可愛い過ぎるのよ
変な事はしないよ、国際問題に発展しちゃうからな
見た目もキュートで可愛いし、声もボアちゃんみたいで可愛いんだよな
めっちゃ愛くるしい娘だよ もう8人寸止めくんには構うなよ
ただのイタい構ってちゃんだろ >>872
ありがとうございます
人によってはど真ん中に刺さる顔立ちみたいです 自分49で入れるだけの硬さがないから入れて射精は出来ないけど、何回でもイケる彼女だから毎回前戯で2時間くらい丁寧にしてあげてるよ。
射精はまだ出来るからお互い69でイッたり、手で同時にイッたりしてる。
そんな感じでもう2年近くになるかな、
でもお互い満足してるし、性欲もお互い満たされてるよ 49でEDは年齢から来るものじゃなくて何か他に原因があるかもよ
病院に行った方がいいかも 若いうちに出会ってればヤリまくりだったんだろうなぁ >>880
気持ちよくなれば満足高いし入れられても全く気持ちよくない人もいるから何回もいければ満足かも >>880
自分に魅力がないから立たないのかなと思いがちになるけど、彼女には最初なんて言ってたの
ED気味だと最初から告白したの? >>879
すごいなあ
相当顔に自信ありそうだしさぞおもてになられるんだろう
既婚なら旦那の束縛すごくないのか 横だけど旦那も嫁が多少容姿良くてもこのスレにいる歳になるとほぼ無関心じゃないのかな?
少なくともうちはそう いいや、違うね
モテる人でも束縛も嫉妬も普通にするよ 本来の意味は、何かを行う時や、やめるのにいいタイミングである 20代、30代の女子と2人きりなんて相手から誘われない限り無理
8人オジサンは職場関係ばっかりだろ?パワーバランスで付き合ってくれてるだけ、もう一歩踏み出したらアウトだと思う >>903
8人寸止めじいさんはもう触るなと言っただろ
本人が自演で自分を煽ってるのかな? >>880
同い年だけど、風俗嬢にドン引きされるほど硬くなる
スクワットやれ!
ガッチガチになるで それよくきくけど筋肉つけたらテストステロン値が上がるからとか? >>909
とか言われるけど、単純に元気オヤジになるから
階段も駆け上がりたくなる男が、あっちが弱いわけがない またたまに沸く筋肉バカかよ…
ちんこは海綿体だから筋肉では無いんだよ
幾らスクワットをした所で足の筋肉が鍛えられる だけで、ちんこは変わらないから
スクワットやってちんこが硬くなるなら
ボディービルダーのちんこは鋼鉄のように硬く太く
デカくなるはず
でもそんな話も聞いたこともないから単なる妄想や 思い込みでしかない
ただ、使わぬ部分は衰えていくから、ちんこを鍛えるとするのならば日々オナニーして元気になる時を作って習慣付けていく方がまだ理に適っている鍛え方かなと思う >>909
すべては血流ですよ
血の流れを良くするしかない
そのために運動やら食事やらに気をつけるわけで 特に 大筋群(スクワット・デッドリフト・ベンチプレスなど) を使う筋トレは、男性ホルモンのテストステロン の分泌を促すんだよ
で、テストステロンは性欲や勃起機能に密接に関わってて、筋トレ習慣が性機能全般を底上げする要因になる
これは医学的エビデンスもある話で、真っ向から否定できるようなものじゃないよ >>912
のいうように、日々自慰でも使って血流を滞りなく たまに筋トレマニアがスレに出没するよね
細かいことは書かなくていいよ 努力もせず中折れするような男だから不倫すらうまくいかないのだよ 自分もジムへ行って筋トレをしているけど
やっぱりいろんな面でメリットがある
強制はしないし筋トレが全てとも思わないけど
やって損はないと思うよ 60歳近く はちきれんばかりにカッチカチな人いたけど
薬飲んでるのかな? 俺は健康維持、体型維持のために自宅で
腕立て伏せやスクワット、腹筋など少い回数で
軽めにやっている もう10年位続けている
ちんこはまあ元気かな >>922
軽くでいいよ
こんなんで意味あるのかな程度で十分
とにかく続けてみて
習慣化してやらないと何となくサボってしまった感を感じるくらいになったら
そこから少しずつ負荷を上げて行くといいよ
繰り返すけどとにかく続けること
筋トレはやれば必ず自分に返ってくるから頑張って くしゃみするだけで尿漏れするんだけど締まりゆるゆるってこと? しみけんの勃起弁当参考に食材摂ってる
あと筋トレはやはり効く >>929
身体だけだったらな、同年代の方が楽しいことも多々あると思うけど >>927
加齢つまりは経年劣化
ケーゲル体操するといいよ
即効性ではないけど続けていると変わってくる
いろいろやり方があるからYouTubeで見るといい
別に毎日でなくてもとにかくやれば先々で差が出るよ ある程度歳取ったらボディメンテも兼ねて適度な運動はした方が良いとは思う
5年後10年後に差が出るよ デブスババアだけど抱いてほしいとか厚かましいにも程がある >>927
それは違う。尿道が緩いとか
Sio吹し過ぎとか 既男が50歳になった途端に立ちが悪くなった
フェラして硬くなったから入れようと体勢を変えてる間に柔らかくなったり
フェラしても硬くならなかったり
フェラ自体は気持ちいいいらしいけどいかんせん硬さが持続しない
本人も50歳になったことと仕事が忙しいことが原因って言ってたけどもう今後硬くなることないのかな >>942
ストレスとか何か心配事があるとかそういう要素で立ちが悪くなる事もある
あと不倫してる罪悪感がどこかにあるとか >>943
50歳オーバーでの浮気なんて浮気できる俺に酔ってる脳天気がほとんどだろ
男なんて基本たいして深刻に考えない
自分は既男で罪悪感でも抱えてんのか?どうせおばちゃんだろ
年齢的に自然なことでそこに罪悪感とか持ちだすのは世間知らず 伸びた輪ゴムが元に戻らないように、基本的に衰えた体の機能は戻らないんじゃね
衰えないように鍛えるのが肝要 だからさ
立たないじいさんは引退すりゃいいと思うんだよね
もう終活!
人生の終わり! ちょいちょい何処のスレでも同じキチガイが
難癖イチャモン付けてうざいな でもサレが書き込んでるとしたらそこまで責められないかも 大好きな人の大好きな人のおっぱいに擦り付けて出したい 今日は町内会連合会のお祭りだった
子供のお楽しみ抽選会が小学校の体育館であったが
体育館にみんな座って抽選の読み上げを聞いていた
ギャルママと何回も目があった
あのギャルママ俺の顔が好きだったのかな?
職場にギャルがいないのでたまに見るのはいいものだと思った 「えっ!何?また目があったかも」
「やっぱり!なんか私を見てるわ」
「また!何なのよ!?」
「まじきもいんですけど」 >>942だけど今週会うからまた立たなかったら悲しいな
心臓の病気してるからバイアグラ系は飲めないそうだし
ちんこって硬くならなくても触られたり舐められたりしたら気持ちいいの?
それで射精はできるの?すっきりする?
既男に気持ちよくなってほしい マンネリ化してんだよ
AV見させながら同じような感じでフェラしてやるとか、目隠ししてフェラやエッチしたりとかシチュエーションを変えたりしてみ? 最近くだらない妄想が浮かぶ
個人病院で待っているとき受付で「この中で院長とセックスしたことある人てーあげてー!」ということと
スーパーのエレベーターを降りたら真正面に堂々と展示してある下着姿のマネキンの股の部分に顔をつけてスンと臭いを嗅いだらどうなるのかということ >>965
今までもAV見てたときあったし私のフェラは既男にとってはなかなか良いそう
でも硬くならない そういうのは精神論じゃないだろ
本人がドーピングする気がなく
女として物足りないから
別の男さがせよ
いくらでと相手したがるのは見つかる
あえてたちが不安な男と関係継続する意味あるか もともと金曜日に会う予定だったが
LINEで「胸がうずいて早く会いたい」との連絡あり
明日、会うことになった
幸せすぎる 休日に急に一人で長時間外出して大丈夫か?
胸がうずく? 正確には
「おっぱいがソワソワするのでいっぱい揉んで欲しいです」
「早く挿れて欲しいです」
などなど
男に生まれてよかった!
ちなみにWね ダブルでお互い仕事持ちで急に月曜日会うって、特に既女側は大丈夫なのかね
おっさんの妄想ならまあ これまでも土曜に会うことはあったが、祝日ははじめてかも
そろそろ丸二年で、会うのは週一程度という感じ
どっちもフルタイムで働いてる 週一てどっちもどのくらいの時間帯に何時間くらいなんだ
その書き方では平日会ってたみたいだがよく時間調整できてしかも家族に怪しまれないな
明らかに関係深くなる前より、なんらかの家にいない時間が急に増えてるんじゃないのかね 平日だと夕方6時から10時くらいまでって感じ
ちなみに一泊旅行もすでに3回
都内、箱根、大阪 もともと彼女は残業で23時帰宅になるような職種だったってことか?
彼女は小梨でだんなは放任主義とか? まだ40代半ばだけど、社会人と大学生の子がいる
こっちはアラカンだが、三十代と専門学校の子がいる
まぁ、どっちも放任主義なんだろうね 40半ばでその年齢の子がいるて高卒?
話しあうのか 大卒で24くらいで出産したとして今46歳で長子が22とか?長子は高卒社会人てことか? >>985
もう追及しなくていいよ
世の中、理解できないことなんて山ほどあるから その可能性より40半ばで社会人と大学生の2子もちの大卒フルタイム女性がいるってのが作り話くさい
まあ事実にしても入社一年でデキ婚産休にしても退社にしても頭悪すぎ 実話なら2年前から急に、母や嫁が帰宅が週一23時近くとかになってもなんか怪しいなと思われないとしたら、よほどデブスだからだろうな
これは間違いない それが超美人
これまで不倫経験20人以上だが、自分的には間違いなくトップ
アプリで知り合ったんだが、初めてあって美人すぎて驚いたよ
彼女の言葉を信じれば、夫を含め4人目というのが信じがたいレベル
芸能人でいうと菅野美穂を172cmにした感じ 自分もそれなりに女性にもてるタイプだとは思うが
アラカンでこんな美人と関係を継続できるなんて、すごくラッキーだと思う
しかも >>973 みたいに言われるんだから、男として幸せだと思ってる それで急に深夜帰宅ならまず怪しまれると思ったが実話なら不倫常習犯のメンヘラか
ま、就職直後にデキ婚できるメンタルだしなあ
容姿はふかされてもわからんのでモザイクいれて画像はってくれ 画像はれとか気持ち悪いにも程があんだろ
根掘り葉掘り詮索キチガイうぜぇ はる気ないなら言ったもん勝ち
あえてこんなところで誰似とか家族構成書いてリスクおかさない
まともなら 40代半ばで172センチ大卒フルタイム菅野美穂似で社会人と大学生の子持ち既婚女性
これかなり絞られる情報だよな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 37日 12時間 19分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。