W不倫の雑談スレ Part349
他の人の不倫してる時の言い訳とか感情、赤裸々な打ち明け話は聞きたい
↑
おばさんキモいよ 既彼28歳付き合って約半年で来月彼女の誕生日なんだがプレゼント非常に悩む
何か特別な物をあげたいと思う反面それやっちゃうと、これどうしたの?って追及されちゃう可能性あるし
普段自分で買わないようなちょっと高いハンドクリームとかにしようかと思ったけど果たしてこれ貰って嬉しいのか
彼女連れて一緒に欲しい物買いに行くのが正解だけど彼女の性格上確実に遠慮するんだよそしてぐだる可能性がある
だからみんなの経験談聞きたい貰って嬉しかった物とか すみません冒頭の既彼は間違いで既女です
俺男っすw普通に間違えました いやおばさんの創作バレバレだから
それよりまだか?寿命 死んだら喜ぶ奴がいると思うと悔しいんだろうが
病気には勝てないからな 大爆笑 この人いつも昼夜問わず複数の板を跨いで荒らし回ってるけど無職? >>138
働いてるけど無能で下っ端の貧乏人
ブサイクで根暗だから女にも相手にされず、不倫を楽しんでる人たちを逆恨みするクズ男 >>134
ハンドクリームいらない
あなたが何歳かにもよるけどもうちょい奮発してあげたら? >>134
ピアスしてる女なら、ピアスあげとけばいい >>134
物にこだわる必要も値段を気にする必要もないと思う
自分たちもお互い残るものをもらっても困るから
ちょっと美味しいものを食べに行くか
ケーキを買ってホテルで一緒に食べる程度だよ
文字通りお祝いしてくれる気持ちだけで十分
もっとも人によるのかも知れないけどね ハンドクリームはなんか嫌だなぁ
消え物の消耗品、って感じが高くてもやだ ピアスが良い
普通の話をしたいだけなのにひたすら荒らすやつ何なのサレなの? 荒らしには構わないのが鉄則
荒らすなと言うのも構ってる事になる ピアスプレゼントしたことある
会社に付けていけるようなシンプルなものなら大丈夫って言ってた お金の代わりにギフトカードはどうかな
好きに使えるし 相手に聞きなよ
普通の関係じゃないんだから、もらっても困るものもたくさんあるだろうし
相手に聞いて俺がプレゼントしたことがあるのは高級ボディクリーム、高級化粧品かな。
男は女性の化粧品とか全く興味ないから、普段ないものがあってもバレないって
でも相手の好きな高級レストランでディナーっていうのが一番いいと思うけどね 私ならアクセサリーかおそろいのものがほしい
でも重いと思われそうでなかなか言えないなぁ セフレの借金を30万立て替えて払ってやったから当分プレゼントは無しだわ 逆に男性は何がほしい?キーケースや帽子マフラーなんかが定番だけど既婚には厳しそう? 付き合い長いし、かなり困ってて大した金額でもないから払ってやった
これが300万だったら見捨ててたかもなw サプライズよりオンラインででも一緒に選んで、家族にも疑われたいしづらいものを贈り合うのが安全
お互いのライフスタイルや家族の注意力関心は家庭環境次第だし
折角もらうなら贈るなら気に入った物がいいと思う
人によっては高そうなアクセサリ-だと
旦那や娘がそれなにいつ買ったかと疑われるきっかけになりかねない >>134です
ピアスいいっすね!俺も彼女もあけてるんでお揃い一緒に選びに行こうかな
俺は1つしか持ってないので付けるのは一緒の時だけあとは隠しとく
ありがとうございました ネットでイメージ合わせしてリング贈ったらすごく喜んでくれた
鬼女でもアクセサリーは自分で買う人多いから、詮索もされないみたい
なお、サイズを自己申告させると小さめを言ってくるから、実店舗で確認するのが吉
5万以下で結構おしゃれなのも買えるよ 5万くらいのアクセサリーを気軽に買う人もし旦那に言ってから買う人もいるみたいだから一概にいえないな
知り合いが嫁に男がいるかもと疑ってたのは下着の趣味が派手になったのと見慣れない貴金属が増えたって言ってた >>140ほどアルファラジュババアを表す的確な言葉はないな 知り合いが〜
ネットじゃ〜
らしい〜
自分の体験は絶対に言えないサレ耳年増wwww >>168だが不倫中だけどまだ半年くらいでプレゼントはしあってない 不倫男が貰って嬉しいプレゼントは、安価で希少なものじゃないかな
高価なプレゼントを貰うとお返しが負担になる
男のほうはメンヘラは少ないだろうから、不倫の付き合いに金はかけたくないだろう >>173
なんでそんな人ごと?不倫中じゃねいのか >>174
そういう目で見るからそう読めるんじゃない?
俺のことでもあるよ そう書けばいいのにな
どういうものを贈り合ってんの >>176
期間限定、現地限定、数量限定ものかな
意外と喜ばれるよ、もらって嬉しいし
不倫なんだから物より体験に金かけたい >>173とかなんで自分はこうだ程度のことを男はこうなんだって書くのかな
2000円のお土産もどきを誕生日とかではいらんよっていうやつも多いと思うけど またまたー>>173は不倫憧れお婆さんの想像の産物って感じw >>161
食べてなくなるもの(お菓子とか)の方がバレにくくて助かる もうさプレゼントなんてやめてしまえば
うちはそうしている
一々面倒 そら10年つきあって面倒なのと、つきあいたてて何か贈りたいっていうのは違うって 自分で買っても不自然じゃなさそうなものということで彼の推しのグッズをプレゼントしたよ 不倫相手への誕プレなんてただの自己満足
承認欲求おばさんのセフレは男も大変だな いつになったら自分の半径5mが世界の全てじゃないことに気が付くのかねえ
まあいい年齢っぽいからもう可塑性はなさそうだけど 昨日は手を繋いで歩けた
旦那とはしないけど、なんか若い頃に戻ったみたいなドキドキが嬉しいのよね
手 繋いでる? >>197
飲みながら手を繋ぐ。それができるから、最近カウンターの席の魅力に気付いた。 プレゼント、付き合いたてのときに彼にスタバカードもらったよ
「もし残高が余ったら一緒にお茶しましょう」って言われてたんだけど、5000円くらい入ってて一緒に行く気まんまんじゃん!ってすごく可愛いなって思ったわ 私から飲みの帰りに手を繋いだことから始まったから今だにたまーに手を繋ぐとキュンとする
あんまり外で繋ぐことがないから最近寂しい 気をつけないとどこで誰が見てるかわからん
2人は見られたこと気づいてないパターン
822: 名無しさんといつまでも一緒 2025/08/31(日) 23:07:24.54 ID:0
聞き覚えのある声がしたので見ると職場の既男さんと既女さんが2人で観光スポット内を歩いていました
すぐ隠れたのでこちらには気づいてないと思います
とても仲が良さそうで楽しそうでした
確かに普段からよく話してる2人ですがさすがにこんな場所で会うとは怪しすぎますよね
距離感も恋人かと思うくらいの近さでした
正直既男さんのこといいなと思っていたのでショックです 誰でもいいから抱いてくれないかなぁ
デブスの垂れ乳おばさんでも 抱いてくれる男っているのかしら
「勃たない」ってどのラインなんだろう
穴があればいいって男、どこで探せばいいの?
会って「無理」って言われるのは辛いし 俺は穴さえあればOKだよ
女性と会って勃たなくてできなかった事は未だかつて無いから大丈夫 >>210
146の98ちょいポチャ
特技:肉布団のハーモニー >>161
キーケースは使わないんだけどマフラーはよく貰うから自分で買った分と合わせて既に30枚くらいになってしまった。
タンブラーもよく貰うし、サングラスなんかも貰うし、手袋も、、、いくつあっても嬉しいから俺はウェルカムかなー
仕事で使う名刺入れは家族に見られないから、彼女の趣味で選んでもらうと嬉しい。
スマホケースなんかもお揃いで使うと嬉しいかな。 >>216
サングラスとかマフラー誰によくもらうんだ? 既カノと身体の相性が良すぎて離れられない
そういう方います? その表現てセックスはいいけど、性格とか容姿とかはいまいちって読めるんだが
話しても盛り上がらんしつまらないし顔もスタイルもそこまでだが、セックスだけは最高ってことであってるか 私はストレートにそのまんまに捉えたけどな
てか、別れたい前提での問いなの? そか?
すべてパーフェクトっていうよりは、セックス特化って感じの問いだよな
ほかはそうでもないけどみたいな 離れられないってむしろつきあいたてに感じそうだけどしばらくしたら落ち着くと思うわ 言葉足らずゴメン
今まで不倫経験あるけど、正直火遊びの延長みたいな感じで、リスク感じたら即撤収してたし、それは余裕でした
でも今の既カノは身体の相性がめちゃくちゃいいし、性格もあうので、結構本気で好きになってしまってこれ以上ハマるのが怖くなってるという状況です
付き合って半年ですが、一旦あえて距離を取るべきなのかと思ったりしてます セックスの相性てあるのかな?
相手が上手いだけじゃね? >>223
今燃え上がってるんだね
そんな時は何したって離れられないからもう身を任せていたほうがいい
一旦距離置いてもすぐに会いたくなってますますドツボにハマるよ >>224
入れた時のフィット感とか持続時間とか相性あるよ
相手のテクとか感度で振り幅もあるけど >>223
誰とやってもそれなりに気持ちよくないか?
相性がむちゃくちゃいいってどこで感じる
フェラがうまいとか?