W不倫の雑談スレ Part349
私から飲みの帰りに手を繋いだことから始まったから今だにたまーに手を繋ぐとキュンとする
あんまり外で繋ぐことがないから最近寂しい 気をつけないとどこで誰が見てるかわからん
2人は見られたこと気づいてないパターン
822: 名無しさんといつまでも一緒 2025/08/31(日) 23:07:24.54 ID:0
聞き覚えのある声がしたので見ると職場の既男さんと既女さんが2人で観光スポット内を歩いていました
すぐ隠れたのでこちらには気づいてないと思います
とても仲が良さそうで楽しそうでした
確かに普段からよく話してる2人ですがさすがにこんな場所で会うとは怪しすぎますよね
距離感も恋人かと思うくらいの近さでした
正直既男さんのこといいなと思っていたのでショックです 誰でもいいから抱いてくれないかなぁ
デブスの垂れ乳おばさんでも 抱いてくれる男っているのかしら
「勃たない」ってどのラインなんだろう
穴があればいいって男、どこで探せばいいの?
会って「無理」って言われるのは辛いし 俺は穴さえあればOKだよ
女性と会って勃たなくてできなかった事は未だかつて無いから大丈夫 >>210
146の98ちょいポチャ
特技:肉布団のハーモニー >>161
キーケースは使わないんだけどマフラーはよく貰うから自分で買った分と合わせて既に30枚くらいになってしまった。
タンブラーもよく貰うし、サングラスなんかも貰うし、手袋も、、、いくつあっても嬉しいから俺はウェルカムかなー
仕事で使う名刺入れは家族に見られないから、彼女の趣味で選んでもらうと嬉しい。
スマホケースなんかもお揃いで使うと嬉しいかな。 >>216
サングラスとかマフラー誰によくもらうんだ? 既カノと身体の相性が良すぎて離れられない
そういう方います? その表現てセックスはいいけど、性格とか容姿とかはいまいちって読めるんだが
話しても盛り上がらんしつまらないし顔もスタイルもそこまでだが、セックスだけは最高ってことであってるか 私はストレートにそのまんまに捉えたけどな
てか、別れたい前提での問いなの? そか?
すべてパーフェクトっていうよりは、セックス特化って感じの問いだよな
ほかはそうでもないけどみたいな 離れられないってむしろつきあいたてに感じそうだけどしばらくしたら落ち着くと思うわ 言葉足らずゴメン
今まで不倫経験あるけど、正直火遊びの延長みたいな感じで、リスク感じたら即撤収してたし、それは余裕でした
でも今の既カノは身体の相性がめちゃくちゃいいし、性格もあうので、結構本気で好きになってしまってこれ以上ハマるのが怖くなってるという状況です
付き合って半年ですが、一旦あえて距離を取るべきなのかと思ったりしてます