W不倫の雑談スレ Part349
>>223
今燃え上がってるんだね
そんな時は何したって離れられないからもう身を任せていたほうがいい
一旦距離置いてもすぐに会いたくなってますますドツボにハマるよ >>224
入れた時のフィット感とか持続時間とか相性あるよ
相手のテクとか感度で振り幅もあるけど >>223
誰とやってもそれなりに気持ちよくないか?
相性がむちゃくちゃいいってどこで感じる
フェラがうまいとか? >>208だけど
抱いてくれる人見つかったᴡ
一度会ったことがある人だから、騙す訳じゃない
生まれて初めてのチョイ悪オヤジ
冥土の土産に抱かれてくるわ
終わったらたぶん連絡なくなるからさー あとキス大事、キスで相性決まると言っても過言ではない 余韻が残るセックスは気持ちいいセックス
満たされた感じがする 私は相性がいい人でないと本気で感じないしいけない
今の既彼は私の中の「セックスってこんなもんか」っていう感覚をこわしてくれた
これが本物のセックスなんだっていい年になってわかったよ 体というより心ってことはない?
全然気持ちの入ってない相手でも、相性良すぎ!ってなることある? たぶん心も身体も大事
どちらも揃うとすごく気持ちいいセックスになる
でもなかなかそういう人には出会えない >>240
ある
というか心から好きでたまらない人よりも若干下に見てる人のほうが気持ちいいかも >>223
なんとなくだけど223はセックスがうまいからはまってるんじゃなくて
他の原因、彼女のほうが余裕があることで執着してるんじゃないかなっていう気がするんだけど
いくらセックスが楽しくても、独占欲強いとか性格とかでうーんってなるとそこまではまらない気がする
なんか他にも男がいそうとかモテそうとか、相手に執着する要素があるんじゃないかな
どこで出会ったお相手? 二股されてるけど、完全に依存してもらっても困るから、まぁいいやって納得してる >>247
妄想じゃない、二股の相手とも会って一緒に飲んだりしたことある
先にソイツとデキてて、その一年〜二年後ぐらいに俺と会って意気投合したけど、ソイツと付き合ってるってカミングアウトされた。好きの方が勝って受け入れてる感じ >>233
抱かれてきた
めっちゃ優しくて気持ちよかったわ
久しぶりに女を取り戻したわ さっきLINE着て金曜に会えることになったわ楽しみだわ 週末ずっと会ってるわ
9月〜10月は公認で趣味の遠征行くので毎週泊まりで嬉しすぎる 毎週泊まりとか年末まで会えないとか極端な話が多いな…
年末までって仕事の都合? 仕事もあるし家庭の事情もある
2人きりで会えないのは年末までだけど職場で顔合わせる機会もあるので 男のくせに女の腐った性格であるオッサン田中の特徴
自分や自分の実家の考え方が全てと思っている
論理的思考ができない
自分に甘く他人に厳しい
人を思いやる事ができているようで偽善的
ジャイアニズム
外と自分の両親には猫を被る
頭が悪く(勉強ができないという意味ではなく)落ち着きがない
我儘だが自分では我慢していると思っている
手のひら返しが賢いと思っている
アラフィフで重箱の隅をつつく人格否定
昭和のハラスメントを希釈し周囲にストレスをぶつける
存在自体が特級呪物並のヘンテコ野郎
学歴コンプで劣等感の塊のため、他人の足を引っ張り迷惑をかける
善人面して見えない所では人を馬鹿にして踏みつけて排除して○しながら生きる悪魔
自分の利益しか考えていない、他人の痛みがわからない鬼畜
女を見れば旦那気取りで全ての女を自分の人生に巻き込み他人の人生に踏み込む全ての人間を不幸に破滅させるキ○ガイ悪魔
見た目かなり良くないのに女を沼らせるメンヘラ製造機←New!
非常に面白く腹の中で爆笑してるのでずっとこのまま↑で居てください 週末にデートの予定だったけど
職場でコロナに罹った人が数人出たので
万一ということもあるしリスケすることにした
残念だけど仕方ない うちも次いつになるかなあ
仕事や趣味で顔合わせる機会ないからモチベの維持が結構大変 人間的に好きだけど、愛情表現やエッチも下手だしあんまりしない人と
普通の印象だけど、愛情表現をめっちゃしてくれて、エッチも上手で優しい人と
どっちを選ぶ? 普通の人選んでだんだん好きになっていくと思う
愛情表現は最優先 愛情表現て数じゃないんだよね
質
褒め上手で口が上手い人と、たまにしか言わないけど本気っぽい人とだと後者のほうが響くし
女、特に既女は自分が本気で好きな相手としかつきあわなくていいと思う
憂さ晴らしとか暇つぶしとかで不倫してもリスクだけ高くて人生の無駄
性欲過多の人はいいセックス求めてさすらうのかもしれないけど、自分で処理すればいいのに 本気で好きでもないのに抱かれたがるのは承認欲求かメンタルこじらせてる感じ
幸せを感じづらくなりそう >>262
それなら普通を取るだろ
超イケメンの塩対応vsハゲデブ親父の愛情いっぱいセックスで選べよ ダブルだけど、昨日彼女に振られました。
最後に話し合えたのは良かった 今さらだけど、レスかどうかは置いといて、
彼のチ◯ポって奥さんにも入れてるわけじゃん??
それを舐めてるとかよく考えると気持ち悪くなってきた
仲いいけどレスみたいな状況じゃないとムリかも
逆に彼女がその夫の生チ◯ポ入れてるかもしれないのに舐めたり入れたりできんの?っていう・・ 処女厨みたいだね
洗ってなかったら嫌だけど風呂挟んでたらいいかな >>272
できるに決まってるじゃん
それができない男が多ければソープなんか成り立たないよ お互いに好意を持ってる(だろう)知り合いと サシ飲みするんだけど
なんとかそういう関係になりたいのよ
どうすればサシ飲みでドキドキさせられるだろうか
酔ったふりして、帰り際に抱きついたらドキドキしてくれるかな?
次にホテルとか考えちゃうかな? とりあえず抱きついてみろ
そうすりゃすぐに結果がわかる でも先に雰囲気づくりでしょ
好きな人であっても急だと微妙な反応してしまうよ
よほどの手練れじゃない限り 奥様が男と2人で飲みに行くってもうそういうことやで ありがとう
手を握ったり繋いだりしたいんだけど
料理屋さんで待ち合わせだし、たぶんテーブルで対面だし
どうしよう
「手相診ますよ?」とか?「いいツボ知ってますよ」とか?
、、、違うよね >>282
酔った勢いでもいいじゃん!コクれば?
相手の気持ち確認したら後は手を繋ぐなりパコるなりトントン拍子だろ >>282
そんな白々しい誘い文句はダメ
もっとストレートに行けよ
「ホテル行こか」
これでおk 手じゃなくて袖口つかむといいよって書こうと思ったけど
長袖だからできる技だった 違和感あったけど女性かな
だったらいい歳して男性側からのお誘いムーヴがない相手はおすすめはしないかも >>282
テーブルで対面ならそこではほぼノーチャンス
食事の後2軒目や駅まで多少なりとも一緒に歩くなら
並んで歩きながらさりげなく手の甲で相手の手の甲に触れて
それを何回か繰り返したところでかすかに小指を相手の親指にでも絡ませてみる
相手にその気があるなら2〜3回やったあたりで手を握ってくる 正直こういう相談ってサシ成立する時点でお互いまんざらではないとは思うんだが
自分の性別すら書く能力のない粗忽さって
結局一時が万事こうなんだろうなと思う
気が回らない、相手の気持ちが見えてない人な気がした お前もちょっとしたことをあげつらって批判ばかりするモラ気質な気がした 女性は身近で頻繁に会ってくれる男に心が動いてしまったりしますか >>270-271
一回り以上年下ですが彼女の子供も小さく仕事も多忙のため、すれ違ううちに冷めたようです。
辛いけど若い子と楽しい思い出ができました >>301
そう思えるなんて素晴らしい
またいい恋ができるといいですね >>302
同じく明日会う予定。もっと南の海の上を通ってほしい >>296
いや男がしっかりしてりゃほっといても誘う、女は綺麗にセクシーでいたらいいだけ >>303
ありがとう。
なかなかうまく感情をコントロール出来ないけど、楽しかった頃のLINEを振り返って、辛さを抑えています。 >>306
アドバイスほしいときにそれやるのは間抜けだろ