W不倫の雑談スレ Part349
>>306
アドバイスほしいときにそれやるのは間抜けだろ >>282
皆さんありがとう
飲んできた
1軒目は対面のテーブルだったから、とくに何もなし
2軒目に移動中に「手を繋ぎますか?」って私が聞いたら すぐに恋人繋ぎしてきたわ
後は何事もなく、別れ際に軽くハグされてお別れ
後から「キスしたいのを我慢するのが大変でした」ってLINE来てた
次は イケるなᴡ
でもこちらから 誘わないと勇気でないタイプっぽいから どうやって誘えばいいのやら、、 女から手を繋ぎますかはないわw
それなら腕を持つほうが可愛い
にしても鈍い男だな 次はさすがに相手の男が主導で誘うだろ
誘わないならダメ男すぎる 介護じゃないんだから繋ぎますか?はないなw
まあ攻略を楽しめるなら頑張って >>299
相手次第だけど、会えないなら何らかのフォローはないとグラつきやすいよね
Wならシングルよりはマシかもだけど >>310
おめでとう
もう確定フラグも立ってるんだからストレートに誘ったらいいのでは?
食事なり飲みなりして「ふたりでゆっくりできるところに行きませんか」でわかるだろ
初めてだしホテルに入るまでは緊張するだろうけど入ってしまえばあとはお好きなようにってなもんよ いやでもこのくらいの時期めっちゃ楽しいよね
羨ましいぜ 確かに
自分は経験が乏しかったばかりに同じようなシチュエーションでチャンスを逃がしたことがある
いまだに一生の不覚だと悔いている 俺も職場の趣味の合う女とその趣味に関連したイベントにサシで泊まりでいったんだよね
でもそういう関係じゃなかったから同じホテルで部屋は別に取った
夕食は一緒に食べて、酒も入ったんだけど、結局手を出さず
向こうは独身だったけど、長く付き合ってる彼氏がいるって言ってたから、なんか遠慮してしまった
飲んで部屋に戻る時に「もうおひらきなんですか」みたいなこと言われたけど
「じゃあ部屋で飲み直そう」の一言が出なかった そういう出来事って忘れられないよね
やれなかった女のほうが忘れないという 男はしなかった後悔、女はした後悔って言うじゃない
自分は彼女に後悔させるようなことが無くて良かったと考えてるよ 単なる知人同士程度ならともかく
明らかに相手も好意を示しているんだから喜ばれこそすれ引かれるわけがない
むしろそこまで言ってるんだから据え膳を待ってないで自分から食べに来いというレベル
これで誘って引かれたら何がしたいんだかわからない変わり者だからリリースした方がいい あくまで据え膳を喰わないタイプもいるからな
喰いたくてたまらないけど断られるのが怖いヘタレタイプなら>>317ですぐに乗ってくるだろ
倫理観が高くて絶対に一線は越えまいと思ってる克己心の強いタイプならたとえ>>317を言われても断るだろうな >>311
>>314
会う直前に彼から 「ちょっと距離があるけど、お店まで手でも繋いで行きますか?笑」ってLINEが来てて
私は楽しみにしてたんだけど、結局繋いでこなくて
1軒目で「あ、手 繋がなかったですねー」って言われたから
2軒目への途中で「手 繋ぎますか?(にこにこ)」って聞いてみたのよᴡ
介護みたいって、笑えるわᴡ >>327
普段の言動や詳しい人となりを知らないからこんなことを言うのも何だけど
その経緯を見る限りでは
それっぽいことを投げかけるだけで自分からは動かず
自分は傷付かないリスクを負わない安全圏にいて
全て相手から来るのを待っているんだね
悪いけどちょっと卑怯な人だなと思ってしまった いや女側はそうなるまでは受け身だろw
いまどきの若い男は鈍いらしいけどな >>327に「彼から」とあるだろ
国語力の低下が言われて久しいがここまでとは… 俺みたいにどんどんリスク負ってホテルに連れ込む男よりマシだろうよ情緒があって 散々匂わせておいて実際の行動は女側からさせようとするのがいやらしいわ >>335
リスクを物ともしない俺ってカッコいいと思ってるのかも知れんけど、ただのバカだよ 男性にききたいんですが
彼女とさんざんやりまくったあと何食わぬ顔して家に帰って奥さんに「おかえりー」っていわれるのってどんな気分か知りたい
その日の夕飯は食欲すごいとかあります?ww 釣り、ゴルフ、飲み会、麻雀、不倫
ぜんぶ同列かなあ
趣味だからなんとも思わないな 家族との時間も必要だし
友人と遊ぶ時間も必要だし
趣味の時間も必要だし
のんびりする時間も必要だし
彼女とは月に1回会うくらいがちょうどいい 向こうの旦那も愛人がいるからまったく罪悪感はないとおれの女は言ってたw ほぼ完璧な別世界を作って完全犯罪不倫ができるようになると、死ぬまで陽の目を見ることのない不倫なんてオナニーと一緒って感覚になる
罪悪感?なんで?みたいな 不倫してない人は書き込まないでくださいね
してみないと分からないことがたくさんある 結局関係持ちたいから甘い言葉並べただけなんだよね
で、その後は冷めてく
この年でコロッといった自分を恥じる
何の躊躇も無く恋愛三昧だっだ頃に戻って楽しみたいわー 内容証明来て草なんだけどww
とりあえず反論文だけ送ってあげたわ
くそだりーwww >>355
相手を選ばないとな
世の中そんな不倫ばかりではないだろうが
結局はお互いのレベルや相性次第 >>359
不同意性交とか枕営業求められたで夫が私の見方してくれるから、あんたの旦那のことも訴えますよそれでもいいんですかみたいかんじで反論
つまりお互い請求し合うってこと。そうなると相殺になるから壮大な時間の無駄になるから、訴えの取り下げしか選択肢かなくなるわけよ
なのに内容証明送ってくるとかバカだろあのBBA >>362
あなたはもうバレてるの?
まだなら実際に旦那にバレたらヤバくはないの?
相手は既にバレてるのは確定なんだから、それが相手の強みだと思う
相手が喧嘩上等で受けて立って来たらどうするの?
あなたもバレ済みならごめん >>364
よく読めや
夫が私の見方してる買いとるやろボケ
いつもの暇人BBAは半年ROMっとけ 特殊な展開を得意げに書く人って頭も悪そうだしどうでもいいんだよね
しらんがなって思う >>355
ソレは本当に人による
俺は付き合う前よりも、一年以上経った今の方が既彼女のこと好きになってるし、メチャメチャ大事にしてるよ >>368
別に良くね?特殊だろうがいろんな話聞けた方が楽しいわ >>369
嫁と不仲?
そこ大きいんじゃないのか
おそらく不仲なほうが相手の存在に癒やされるから
仲がいいとやっぱり罪悪感がぬぐえない(普通は) 内容証明に関しては弁護士にも相談したけど内容が薄っぺらすぎて、正直無視でOKともいわれたけど、自分が書いた反論文添削してもらって、出して様子見でもいいということで出したわ
まだ腹立つから、こっちから訴訟してやろうかな 夫の名前で彼を訴えれば向こうも黙るだろ >>372
別に不仲じゃ無い、日常会話や趣味の話もするし、2人で晩酌しながらグダグダもする
根本的な考え方が違う、一夫一婦制が不自然で、多夫多妻が自然な形と思ってるので
全てのことを妻から得ようとする事が無理筋で、足らないところはよそで満たした方が円満だよ 職場の後輩と一線超えた
こんなに性欲剥き出しで迫ってくる女性は初めて見たよ
お互い家庭が大事だから一回こっきりだが今後が思いやられる >>376
そんなに簡単に済むかな?一線越えた既成事実は重いよ、相手次第やな
クソみたいなSEXしてたら、もう誘われないと思うけど >>378
それが嫌だから雑に抱いといたw
>>380
それでいいんだよw 内容証明ってw
嫁バレするような男と付き合ってて大変だね