W不倫の雑談スレ Part349
ワイは最悪パターンです
過去にはどんなに別れを切り出しても発狂してこちらの意見を遮ってきたのに、今回「手切れ金」という一言を出した途端、態度が急変
挙げ句の果てには職場にまで押しかけてきて、「いつ払ってくれるの!」と詰め寄られる始末でした
押しかけ&手切れ金…
最後の最後に、人間の醜さを露骨に見せつけられました >>665
Wなんでしょ
そんな女いるんだ
守るものが無い女には手を出すもんじゃないね それがちゃんとした職業で、旦那が鬱病なので毎週末出かけたいんですよ
私はその一日が埋められればいいキープ男だったんですよね
すごいですよPTSDって
私は詐病と思ってますが…
公衆の面前で寝っ転がれますから 迷惑な歯抜け汚婆リサイタルwww
借金膨らませた上にストーキングもバレたかwww 罪悪感感じるなら不倫向きじゃないってことだ
俺は嫁には親愛、既カノは性愛と完全に別物と考えてるから罪悪感なんて一切ない
嫁は嫁で家族として大事、既カノは既カノで性愛パートナーとして大事
コンパートメンタリゼーションってやつだよ
たぶん既カノもそういうタイプ
そうじゃないと不倫なんてしても病むだけだよ >>662
ちょっとした顔見知りから
向こうから顔惚れしてきたんだけどねー
根本的に不倫=悪い事だと思ってたから罪悪感
途中一度止めるって言ったんだけど押し切られた
当たり前だけど2番目ってのも好きじゃない
若い娘に散々チヤホヤされたババアは自分を高みに置きがち
不倫は割り切れる人しかしちゃダメです 俺は後輩から迫られたけど相手からすると単に性欲の捌け口、俺もそう
恋愛脳になれるのすげぇわ 恋愛からの不倫と性欲からの不倫では気持ちの持ち方や置きどころが違うからね
自分は性欲からの不倫だから割り切るのもそんなに大変じゃない >>668
二度目です
過疎板なのですみませんでした >>680
マルチポスト的なことを指摘されてすみませんって言う時に2行目いる? 面倒とか考えるのは常習犯の人だけだと思う
気持ちから始まらない不倫をあえてする人、いてもいいけど共感はしないな リスクが高いことをスリルや性欲だけでするには向き不向きあるんだろうね
自分はしなくていいかな
気持ちがなくなったら終わるだけ マチアプで出会った人とやっと切れた
束縛酷いし自分は私へのメッセージない時間にもログインしてるから、他の女とでやり取りしてるし
会った瞬間に下半身を出すし
すんごいエッチは上手だった(過去イチ)だから手放すのもったいないけど、心が壊れないように
エッチうまい人に当たらないかなー >>674
たかだか自分の一度の不倫経験をベースに最後の語るの意味わからないわ
大事にされなかった恨みは感じるけど
結局そういうところ。年齢差だけが原因ではないのでは
ナチュラルに無神経だし思考回路がおかしい この前家族で夏休みに台湾旅行してきたけど、この前台湾行ったのって既カノと行った旅行だったの思い出したて、少し感慨深かったわ(今はもう別れた) >>686
>>442さんかな
切れてよかったよ!
もっと上手くてもっと良い人に出会えるように祈ってます 不倫なんてしなくて済むならしない方がいいんじゃないか
もしバレてしまったら双方の家族も含めて皆んな不幸になるだけ
不倫中の本人だけお花畑だけど
不倫してるから家庭円満とか正当化してるけどさ、バレたらきっと後悔するだろ >>693
してない人が乗り込んで一般論語っていくの
なんでやめられないのかな >>695
今はしてないが上のことは経験済みだ
覗いた自分が悪かった、退散 >>693
しなくて済むならしないほうがいいけど、それでいったら私は結婚しないのが一番良かったかもな
今更遅いけど 車なんて運転しなくて済むならしない方がいいんじゃないか
もし人を轢いてしまったら双方の家族も含めて皆んな不幸になるだけ
車好きの本人だけお花畑だけど
車あるから家族幸せとか正当化してるけどさ、人を轢いたらきっと後悔するだろ 今日崩壊した人、すごく良い人だけどアレが小さかった 男の親指くらいしかなかった
カリもなくて 小さいロケットのようだった
中に入ったのも分かるか分からないかで、でも本人が腰振ってあえいでたから たぶん入ってたんだよね?
前戯はなかなかいい
どうする?付き合うか? >>700
おもしろすぎ
フェラ楽そうなのは良いよね
甜め犬用に飼えば? ここで相談とかしても腹出しメタボ中年のおっさんと
更年期BBAがさも自分の言っていることが一番正しい
みたいな説教ばっかりで全然参考にならない
多少まともな人もいるっぽいが基本的に
高齢不倫枠でも賞味期限切れのハゲたピザデブのオヤジと
更年期から認知症までステップアップしたような
BBAに何言っても伝わらないと思う >>706
前に相談したのか?
不倫できなそうなのにw >>706
悔しかったね
お疲れ様
美味しいもの食べてゆっくり休んで >>707
>>708
さっそくピザデブニキとクモの巣更年期ババアか現れてて草 一回こっきりと思ってた相手から来週生理だからその前に抱けって連絡来た
こうやってズルズル関係は続いていくのだろうな >>710
サンドバッグ役いつもありがとう
無理せずね >>713
うるせえぞ尿漏れの心配でもしてろやババア ここってカオスで荒れがちだよね
男、女 × 青年、壮年、熟年 × 不倫経験有り、豊富、一度も無し
18タイプの人が読み書きするから、話が合うはずがない 男女関係なんて人それぞれ、罪悪感を感じる人は何か宗教入ってる??
平安時代の日本は、夜這い文化で男は複数の女のところに通い、女も複数の男を受け入れてた
後から入ってきた一夫一婦制なんて知らん、全く罪悪感なんてないし、一人に全てを求める必要がないから、寛容でいられる。良いことしかない たいして年齢差もないのに相手を巻き込んで申し訳ないとか罪悪感とか
相手の人格無視して何言ってんのって感じ
要は新鮮味とか刺激がうせてあれ?ってなったのを
罪悪感ですって言ってるだけにみえた たいして年齢差もないのに相手を巻き込んで申し訳ないとか罪悪感とか
相手の人格無視して何言ってんのって感じ
要は新鮮味とか刺激がうせてあれ?ってなったのを
罪悪感ですって言ってるだけにみえた 自分のパートナーが外で何やってても平気なのかい
お互い様って思えるならいいと思うけどね
周りの誰かを傷付ける事はしたくないと思うんじゃないか
罪悪感感じてる方が人間的だと思うが 罪悪感感じてないなら嫁や旦那に不倫してますって言えよ
言われた相手の反応教えてくれ 罪悪感感じるならお互い既婚で誘いまくる時に、まともな人間はそこで躊躇する
食っちゃったあとに、彼女を変えてしまった俺とか
酔いすぎてて吐きそう >>724
なんだw
不倫も恋愛もろくにできないやつの乗り込みか
昼日中から暇なんだな
当事者でもないのに覗くなよ Wで2年経って、相手が離婚。もうやめないとと思ったけど、離婚で傷ついてるところにさらに別れを告げることができずズルズル1年。。
Wだから都合良かったんだけど、楽しくてやめられない。 >>722
はい。あるあるです。
けどもっと惚れて連絡が続くケースも普通に多いはず。
女性の身体とセックスの相性って、男にとってそれだけ大きなウェイトを占める。
たぶん女性経験の多いイケメンほど顕著。 強い罪悪感あるタイプは不倫を楽しめないからやめた方がいいよ
マイナスの方が大きい
俺は一切罪悪感ないからめっちゃ楽しんでるけど
嫁子供とは円満、既カノは身体の相性抜群でラブラブ
人生を謳歌してる感覚 >>722
玄人なしで50人以上経験ある俺の場合、一回Hしてそれが期待外れだったら冷めるはよくある
脱いだら胸がほぼない、肌が汚い、アソコがガバガバとか、もう一度Hしたいって思う要素がないと急速に冷める
それまで好きだと思ってても
逆にHしてはまるパターンもある
服脱いだらめちゃくちゃ好みの身体だったっていう場合がたまにあるし、Hの相性が抜群ってこともある
一度Hの相性がいい子と出会っちゃうと、それ以上はなかなか現れないから引きずることも多い >>731
それって店飲みじゃなく
買ったりする人特有だね >>734
誰だかわかりませんが違いますよ
寸止めだと相性なんてわからないじゃないですか >>735
文章の書き方とか、構ってちゃん属性なところとかがそっくり
まあスレも違うから証明しようもないけどね
私はそうだと思ってる >>736
私はただ>>722に答えようとしただけで、誰かに構ってほしいわけじゃないですが
まあそうおっしゃるならなら消えます 若い娘8人と寸止め不倫同時進行中オダギリジョー似イケオジの俺の意見としては
男にとってはエッチが目的でありそれがゴール地点ただから、エッチする前に男から口説きや誘いのアプローチが沢山あるのは当たり前で、エッチと言うゴール地点に辿りついたらアプローチの回数が減るのも当然
今となってはラインと言う、そんなに仲良くなくても他人と割と気楽に簡単と連絡を取れてしまうツールがあるけど、俺は直接会ってのやり取りをメインにしたいからラインとかは普段は一切しない
会うときの約束や会った後のお礼などの連絡をする時にだけラインを使っている
エッチをする相手とも同じ イケメンはモテる故恋愛は受け身だったり女の躱し方心得てるからわざわざ既婚女を選ばないであろうな だから不倫関係には人妻さんオンリーにしていますよ
若い娘達とは雰囲気までに留めて寸止め不倫に
複数人と同時進行にしてるから独りに執着することも無く気持ち的にも余裕を持っていられる Wの方がリスク低いよ、経験上
やっぱりお互い一線以上には踏み込まないからね
独身相手に不倫した時は自宅凸られそうになってヒヤヒヤした あ俺、寸止め爺さんじゃない別の人です
寸止めなんて絶対できない 義実家関係でゴタゴタして最近既彼に構う余裕がないわ
別れたいけどどう言えばいいかな
ぶっちゃけ5年経って冷めてきてたのもある >>722
あるある
基本男って(無論人にもよるが)女性よりLINEや電話が苦手なのでセックスした=関係が次の段階に進んだと見てそんなに頻繁に連絡取り合わなくてもいいだろうって安心してるんだと思う
決して冷めたわけではない、次の段階に進んだだけという認識
冷めてたら会ったときに分かると思うので会ってないときの態度より実際の彼の態度を信じてやって 男ガー!女ガー!
今月末にはこの世からいなくなる主語がデカいおばさん >>753
いやそれは無いwが、車の中とかでキスやハグ(それ以上はしない)しただけで我慢汁は出る別にその後セックスする訳でもないのに
女の人もその位で濡れたりする事あるのかいつも疑問に思ってる >>754
そっか、変態かな俺
でも気持ちよかったねとかやり取りしてると我慢汁でパンツ濡らすわ
冷静に考えると見られたら一発アウトのLINEのやり取り危なすぎるとは思うがついつい送りあっちゃう レスだった妻と1年以上振りにヤッたら、なんかメチャフェラの仕方が変わってて上手くなってた
こりゃ、やってんなぁ〜
コッチはコッチでWしてるんでイーブン LINEのやり取りは最低限だけど前回のSEXを思い出して勃つことはある
なんて話を次に会った時にねっとりキスしながら相手に伝えると、相手も「思い出して濡れちゃった」「ムラムラして一人でしてた」とかね >>755
女だけどラインのやり取りしたり会ってたこと思い出すだけで濡れるときあるよ
でも年齢が気になるw
私は32歳、このくらいの年齢になると性欲が高まるってまじなんだな 盛りのついたババアキモいわ
盛りのついた男子中高生を見る同世代女子の気持ちがわかるようになったわ きしょいんだよ自称32歳の性欲垂れ流しババア
さっさとあの世へ行けキムチ 女は40すぎたら性欲凄い!って言うけど人によるんだよね
私は性欲は昔のほうがあったかも