W不倫の雑談スレ Part349
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
2泊3日の旅行してきた
さっき別れてめっちゃさびしい >>855
俺も6年付き合ってる既女とお別れになりそう。一緒になれないのが辛いから別れたいって。 >>868
一時的に控えるがほとぼり冷めたら復活
ソースは俺 それで嫁は気づかないなら、白痴レベルのアホやな
疑いもしないのかw チャットアプリで 繋がってたけど退会されて
戻ってきて
また会って ブロックされて、もういいやと思ってた人がまた戻ってきた
そんな人、ろくでもない人認定で こっちからブロックしてOK? >>876
kwsk
ほとぼり冷めたって具体的にどんなかんじでそうなる?? >>878
メンヘラ?
リセット癖ある人ってめんどいからナシだな 既女でチャットアプリとかやるやつは病気
これはまじで確実 スケベなチャットGPTみたいな感じで暇つぶしにやる人もいるじゃね
しらんけど だからそれが病気
あと
自己肯定感低い
リアルが悲惨
ブス この間助手席に彼女の化粧品が落ちてて慌てて隠したんだけど嫁に取り上げられてマジやばかった
なんとか誤魔化したけど一瞬で血の気引いたさ
ウチの嫁怖すぎ 助手席に化粧品たぶんわざとだよ
地雷だから切った方がいい >>888
お金かかるけどレンタカーが安心だね
違う色の髪の毛が付着
ナビの履歴
ETCの履歴
因みに逢瀬のときは現金払い一択にしてる 髪って意外と落ちているからね
長い髪とか見つけたことあるよ
何であったんだろうね >>892
月一で遠出の時だけとかならわかるけど、そんなに毎回毎回レンタカーを借りてられないだろ 会いたい(やりたい)時だけ連絡が密になるのは当たり前だろうけど
心では分かってても、やっぱりイヤで
やった次の日とか連絡ないと別れたくなるわ
男の心理ってどうなの? カカオトークに移動したいって、移ったんだけどさ
カカオトークって不倫慣れてる人のイメージだけど、その通りだよね? >>892
今の車はあらゆる所にドライブ履歴を残してるからやばいよね
ナビが始動した時によく行く場所の渋滞とか工事の情報を表示してくれるんだけど、よく行くラブホの場所が表示されてビビった >>895
悲しくなるよね
冷めるしどうでもよくなる >>893
何かのスレで見たけど、車で出かけたら家に戻る前にコロコロで車内を掃除してる人いたよ >>895
次もやりたいなら
フォロー入れるけどねー
フォロー入れなくてもやらしてくれる人認定や、居なくなってもまぁいいや枠なら、やった次の日とかは放置気味かも。
まぁ、当日や翌日に連絡なければ男はセフレとしか思ってないよ LINEはあくまで予定決めるなどの連絡ツールで
日々相手とコミュニケーションとりたいと思わない
それより次また早く会って顔見てやりとりするほうが好きだという男は6割くらいはいると思ってる PayPayのメッセージ機能使うとかの技あったよね チラ裏
今の彼が何年か付き合ってるけど、あんまりエッチしなくて
すぐに固く勃つから不能ではないんだけど、最後に出ない
5回したら一回出るか出ないか、ってとこで
(やっぱり自分の具合いが悪いのかなぁ、締りが悪いから?顔やスタイルが悪いから?)って凹んでたんだけどね
彼が半年以上エッチしないから、思い切ってアプリで三人としてみたけど
三人ともちゃんと出たし、一度に複数回してくれた
「締まり悪くないよ、絡みついてくるよ」って言ってもらえたし、その後も何回か会ったから きっとそれほどでもないんだと思う
女としてまだ大丈夫だったんだな、って安心したわ
よかった
彼に戻るわᴡ あ、彼以外の人としたのは5年ぶりなの
出してもらえるエッチっていいね! >>909
彼の「出ない」ってのは射精しない=イカないということ?
勃ってセックスして射精せずに終えられるというのもなかなかすごいと思うけど 男の人が出してくれないとどう終わらせたらいいか分からないよね
あと数ピストンでいけるのに〜ってところで出されると切ない 若い娘8人と寸止め不倫同時進行中の俺
セフレ人妻さんとは一回に3発は発射している
厳密に言えば3発発射がノルマのようになっていて
2発で終わりにしようとしていると3発目をせがまれてしまう
1発目はフェラ抜きもあり、フェラされるのが大好きな俺としては最高に嬉しい
因みに3発とも人妻さんの口の中に発射している
その時々で味も違うらしくフルーティーと言ってくれる時は何だか嬉しい >>913
上段については男が疲れるか諦めるかして止めるまで好きにさせておけばいい
下段については出してもすぐに萎みはしないからそのまま自分から腰を振ってイッてしまえばいい >>915
射精したあと全体重かけて抱きしめてくるやんけお前ら
身動き取れん >>915
射精したあとってくすぐったくなるって言われる >>917
自分は全体重がかからないように肘で身体を支えながら抱きしめてるよ
>>918
彼女は射精した後もこっちの腰を両腕で抱え込んで腰を浮かして搾り取ろうとする
それがとっても愛されている感があって好き 最初に奥まで挿入したらそのまま腰は動かさずに力いっぱい抱きしめる
じっと動かず痛いくらいじわじわっと抱きしめてると彼女はたまに絶頂に達するんだよ
満たされてるって感じてくれてるといいなあ 付き合うことになったんだけど、彼は遊び慣れてるみたいな人で
ちょい悪オヤジみたいで色黒細マッチョでタトゥーあり
アクセサリーでアンクレットまで付けてる
私は地味な完全なる陰キャのおデブ
絶対に遊ばれてるだけだよね
身体だけで割り切るってどうやればいいんだ?
お金とか取られるんかなー
別れる時も 気持ちが入って惨めに追いかけたりしたくはないな >>925
ん?金を取られるってそういう話で付き合い始めたの?
ママ活? 抱いてもらえるだけマシだけど雑に遊ばれるんだろなw 従順で尽くす女もそれはそれで魅力的
簡単に聞こえるけどそんなにいない
他の女と差別化できたらしばらくは続くよ どのスレにも貼り付いてる
無職引きこもりチャチャ入れキチガイがうぜぇ 最底辺の冴えない中高年が夜中に起きて満たされない承認欲求の捌け口を求めて暴れてるのでしょう 結婚はもちろんした事がなく風俗に行く金もないから一生童貞のまま
悲しい人生やね >>925
なんかノロケに見えるんだけど気のせいかな
そこまで属性違うなら遊ばれるのも楽しめばいいじゃない 自分とちゃんと向き合えよストーカー在日ブス
37 名前:名無しさんといつまでも一緒 :2025/09/19(金) 05:13:49.51 0
サシ飲み行く
次にご飯誘う
OKもらう
具体的な日にち提示する
全部予定あり、しばらく無理と断わられる
了解する
雑談ライン送る
既読無視される
翌週も雑談ライン送る
既読無視される
翌月はご飯どう?と再び誘ってみる
既読無視される
顔を合わせた時にしつこく誘ってゴメンと謝る
何のこと?ととぼけられて交わされる
顔を合わせないように避けられる
自分の近くを通る時に逃げるように小走りで立去る
こちらから挨拶しないと向こうからは挨拶もなし
自分男で相手は女だけど、この状況だとどう? >>914
3回も出せるって早漏?
1回の挿入20〜30分としたら
(短くても15分)
3回もやってられない 入れてからゆっくり楽しんで20分くらいでフィニッシュできたら幸せ
だけど元から遅いからゆっくり楽しんでたら30分なる遅漏だね 遅漏やら早漏やら相変わらず在日ブスは品がないな
来世は男に生まれ変われるよう祈っとけ >>951
品性下劣なお前は1日中暴れてるようだが無職か? 昨日ホテルデート
3時間で2回して、あとはずっとイチャイチャしてた
身体の相性がすごくて、もう他の女とはできないくらい
帰りは彼女の家方面までドライブ
付き合ってもうすぐ1年
ラブラブすぎて怖いわ 仕掛けた行為に期待通りに反応してくれる
自分好みのちょうどいいエロさを見せてくれる
濃厚さ淡白さ、相手に求める性欲の加減が似てる それ相手が演技派ってのであって
「身体の相性すごくて」云々は大袈裟すぎだろ ソープ嬢のオキニ相手だったら、80分で3回イケた
既彼女相手は2回、妻相手だと1回が限界 >>948
>>950
若い頃はたいてい早い
早漏って程でなくても。
皮がめくれて亀頭が常に(日常生活でも)刺激を受けるようになると、刺激に対する耐性ができる。
また、毎日セックスしてると、これも刺激に対する耐性が出来てきて(セックスに対する高揚感や多幸感に対しても)、射精をある程度コントロール出来るようになる。
いっぱいセックスしてると
緩めの女ではいきにくくなるし、
そうでなくてもある程度の時間は必要
オナニーしすぎで弱い刺激でいけなくなる男もいてそれは腟内射精障害。
av男優なんかは早漏(だった)が多い。
セックスの回数を重ねているうちにいくまでの時間をコントロール出来るようになる。(しみけん談)
包茎野郎は亀頭が刺激から守られてしまってるので、基本的早漏気味です。
出会った彼がすぐいく人なら
経験が浅いんでしょうね 3発やる人間を早漏とだと考える
引きこもり童貞が気持ち悪い 3発野郎は1発目をどれくらい我慢できるのか気になる 発射する回数と発射する早さは全く違うことだと理解しろよ童貞
発射するのが早いから何回も発射出来るとかじゃねえから童貞 どうでもいい話だけど
カラダの相性が抜群って、よく言うけど
個人的にそれを体験した人には
安易に使ってほしくないワードだな
独りよがりなセックスする人が得られる体験ではないのに
お互いの気遣いの応酬の結果なのに
互いの性器の相性や好みだけで語ってるように感じてしまう
なんというか下品?
はいはい、そもそも不倫こそ下品ですけどね
何言ってんでしょうかね 発射する回数と発射する時間は関係ねえだろボケ
3発発射する奴は早漏だと決め付けてマウント取ろうとすんなよ引きこもり童貞 回数って男は満足かもしれんけど、それ女性は満たされてるのかな 個人的にはカラダの相性なんて言葉は、30人以上経験した人しか語ってほしくないな 既カノは引くぐらい濡れすぎる
相性いいと思っている レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。